娘の勧めで、初めて来店しました。
北海道旅行の翌日、ふくらはぎの痛みと全身の疲労がつらく、駆け込むように伺いました。セラピストさんはとても丁寧に対応してくださり、力加減も絶妙で、本当に救われました。
施術中、特定の部位で痛みを感じて身体が反応してしまう場面もありましたが、その度に「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、細やかな気遣いに感謝しています。リンパドレナージュはヨガで何度かセルフで体験したことがありましたが、それとは比べものにならないほど心地よく、まさに至福の時間でした。思わず施術後すぐに娘へ報告してしまったほどです(笑)。
翌朝にはふくらはぎの痛みもすっかり取れ、身体が軽くなっているのを実感しました。本当にありがとうございました!
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア横須賀中央店からの返信コメント
MAKO 様
対応面や施術の力加減、お褒めのお言葉含め、
とても励みになるお言葉をありがとうございます >_<
所々で痛みがある場面がありましたが、
あれから揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
お嬢様にも当店を紹介して下さりとても感謝しております!
旅行のお疲れから全身ガチガチに凝っていらしたので
翌朝にはお身体が楽になったご様子で安心致しました ♪
またお疲れの際には是非いつでもお任せください!
LUNA
丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました
また、よろしくお願いします!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥15000→¥14000
けい 様
体が軽くなったとのことで安心しております ^ ^
日々お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ!
またお疲れの際にはいつでもお任せください ♪
ちなみにキングダム、シーズン2まで進みました(笑)
LUNA
背中が痛いのと疲れがたまっていたので、利用しました。
もみ返しが出やすいので弱めでお願いしましたが、ちょうどよい強さで背中の痛みも楽になり、体が軽くなりました。
やさしい声で接客もていねいで、とても癒されました。
また利用させて頂きます。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
Chamomile 様
この度は当店をご利用いただきまして、有難う御座いました。
背中の痛みが楽になり、身体が軽くなったとの事で良かったです(*^^*)
あれから寝付きは改善されましたでしょうか?
接客面でのお褒めの言葉も、大変嬉しいです。
またご利用の際は、お会い出来る事を楽しみにしております♪
YUI
コース説明も丁寧にしてくださり、アロマオイルの香りを選ばせてくれました。癒しの空間でした。ゴリゴリの首肩の凝りをほぐしてくれました。至福の時でした。素敵なお店でした。また伺いますね。ありがとうございました。
ゆき 様
この度は当店をご利用いただきまして、有難う御座いました。
接客面やお店の雰囲気、リラックス出来たご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
あれから寝付きは良くなりましたでしょうか?
首肩周りや腰がかなり硬い印象でしたので、毎日本当にお疲れ様です。
またご来店の際は、宜しくお願い致します。
YUI
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!当日から翌日にかけて、とても気持ちよかったのに揉み返しが一切無くて、全身スッキリです泣
タイ古式もオイルマッサージもとても気持ちよかったです。ツボを押して貰っているな、という「効いてる」感をめちゃくちゃ感じられて大満足です!体がかたい人、むくんで辛い人、特にオススメです!
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥11,000 ※初回限定
もえ 様
この度は当店をご利用いただきまして、有難う御座いました!
丁寧な施術と、揉み返しが無く全身がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです♪
口コミでお勧めして下さってありがとうございます☆
またお疲れの際は、是非お越し下さいませ(*^^*)
YUI
疲れて冷えた体がとてもほぐれてまた行きたいと思いました。アロマオイルの香りも選べて嬉しかったです!
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→8,700※初回限定
おともT.B 様
この度は当店をご利用いただきまして、有難う御座いました!
お身体がとてもほぐれたとの事で良かったです(*^^*)
またアロマオイルマッサージを受ける際は様々な香りがございますので、是非お試し下さいませ♪
YUI
またおじゃまします!
R様
ご来店頂きありがとうございました。お身体の調子は、いかがでしょうか?またご来店お待ちしております。
いつもボロボロな身体を動けるようにしてくれて、ありがとうございます。施術する前は歩く時に足が痛かったのですが、施術後は痛みもなくなり足がすんなり出るようになりました!本当に助かりました。ありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100
おしし 様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます ♪
いつもかなりお疲れのご様子でご来店されるので、
お身体が楽になればとの思いで施術しております >_<
足の痛みも無くなり楽になったようで良かったです!
お身体無理せず、季節の変わり目ですのでご自愛ください!
LUNA
力加減が絶妙で気配りも良く毎回癒されています。
静かで落ち着いた店内も良いです。
頭や首のコリが気になる方にはドライヘッドもお勧めです。
のり 様
力加減や接客面の嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回癒されているとの事で私も嬉しいです >_<
肩や首から頭にかけていつも凝っていらっしゃるので、
お疲れの際にはまたヘッドスパも受けにいらしてください ♪
今後も何かご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
LUNA
お名前を覚えておらず本当に申し訳ないです...。
力加減が凄くちょうど良く、本当に気持ちよかったです!
次はもっと長くしようと思います!
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
まる 様
全然大丈夫です!^ ^
力加減がちょうど良かったとの事で安心致しました!
全身ガチガチでかなりお疲れのご様子でしたので、
少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです ♪
是非、次回は長めのコースも試してみてください!
LUNA
圧がちょうどよかったです。
股関節など気にしてくれて、ありがとうございました。
ダイチャン 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
圧が丁度良かったとのお言葉、嬉しいです☆
あれからマッサージ後の股関節やお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はゆっくりじっくりほぐしますので、お待ち致しております(*^^*)
YUI
室内の温度や力加減などこまめに聞いてくださってとてもくつろげました! 圧が強めが好きなのですが最初からピッタリですごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
ちょす 様
とてもくつろげたとの事で良かったです!
上半身が特に凝っていらしたので少し強めてみましたが、
力加減もピッタリだったようで安心致しました ♪
お疲れの際には是非またお任せくださいませ ^ ^
LUNA
また爆睡しました。元気になりました。
ダイチャン 様
今回も爆睡で元気になったとの事でなによりです ♪
またいつでもお身体を休ませにいらしてください ^ ^
LUNA
初めての利用で180分コースを予約。とても広い施術ルームで心地良い時間を過ごせて大満足です。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式180分¥17200→¥16200
さと様
ご来店頂きありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
心地良く過ごして頂けたようで、安心致しました。
またご来店お待ちしています。
とても接客態度もよく施術も細かいところまでやっていただき助かっています。
これからもお世話になります。
【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース150分 ¥14000→¥13000
まっちゃん 様
接客面や施術に関するお褒めのお言葉、
大変励みになりますし、いつもありがとうございます >_<
まだまだ暑さも続きますのでご自愛くださいませ!
これからも宜しくお願い致します ♪
LUNA
初のタイ古式だったので若干の不安を持ちつつ施術スタート。施術前に辛い箇所は首肩、持病で腰痛がある。その2点だけお伝えしました。
気を遣って施術していただいているのが伝わりすぐに不安はなくなりました。途中自分の不注意で腕が痺れてしまい、そのことを察していただき助かりました笑
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11300→¥10300
あお様
初めてのご来店頂きありがとうございました。初めての施術は、不安になりますよね。お身体は、その後いかがでしょうか?またしっかりとほぐさせて頂けたらと思います。
ご来店お待ちしています。
丁寧な施術ありがとうございました
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400
K 様
丁寧な施術との嬉しいお言葉ありがとうございます ♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはまたいつでもお立ち寄りください ^ ^
LUNA
いつも通りに寝ることができました。ありがとうございます。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
ダイチャン様
リラックス頂けたようで良かったです。暑さもまだまだ続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
またお待ちしております。
いつも通り、ゆっくり寝ることができました。ありがとうございます。
ダイチャン 様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
今回もゆっくりお休み頂けたようで良かったです ^ ^
今後もタイ古式でストレッチやほぐしをしっかり行い、
お身体のお疲れを取るお手伝いをしていけたらと思います ♪
LUNA
タイ古式マッサージのよさが伝わります。
横須賀にいる時はまた行きます。
ruckofreason 様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージはご自身では中々伸ばせない箇所をストレッチしますので、良さが伝わってとても嬉しく思います☆
また横須賀にお越しの際は、是非とも宜しくお願い致します♪
YUI
初めての来店でした。
当日急に予約したのにも関わらず120分のメニューを受けさせて頂きました。
全身、身体の柔軟性が無いことは自負していた為担当してくださった方には申し訳なかったです。。。
定期的に受けたいと思いました!!
つめ 様
全身凝り固まっておりお疲れのご様子でしたが、
あの後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりストレッチのお手伝いもしていけたらと
思っておりますので、またいつでもいらしてください ♪
LUNA
いつも遅くまでありがとうございました。
途中気にせず温度上げ下げしたり、ホットカーペット付けてください。 帰りの一件は察しました。応援してます。
もうタコピー見ながら寝ます
かず 様
いつも有難いお言葉とお気遣いをありがとうございます!
今後も何かご要望等ありましたらいつでもお声掛けください!
帰りの件は大変失礼致しました、、頑張ります >_<
次回はタコピー語れるのを楽しみにしております(笑)
LUNA
清潔感があり、広いスペースで落ち着いて施術を受けられました。
家から近いと言う理由だけで利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思いました。
ただひとつだけ難点が。。。お店が3階で階段だけなので、そこが少しというところですかね。
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9200
noel 様
落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心致しました!
今後も清潔に、お疲れのお客様がリラックスして
施術を受けて頂ける空間作りを心掛けて参ります!
エレベーターが無く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
LUNA
いつも遅い時間にありがとうございました
かず 様
こちらこそいつもお忙しく暑い中、
当店をご利用下さいましてありがとうございます!
今後もお疲れを取れるよう精一杯努めて参ります♪
LUNA
タイ古式マッサージはあまり行ったことはありませんでしたが、お店の雰囲気も良く、施術も満足しました。
また利用したいと思います。
タカユキ様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで、良かったです。
少しでもお身体が楽になって頂けるように、ほぐさせて頂きますね。
ご来店お待ちしています。
いつも丁寧に施術していただき、体がリフレッシュしています。きちんと凝っている箇所を念頭にほぐしてくれているので助かっています。
まっちゃん 様
丁寧な施術との嬉しいお言葉をありがとうございます!
お体リフレッシュして頂けているようで安心致しました T^T
またお疲れの際にはじっくりほぐしていきますので、
ご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ ♪
今後とも是非よろしくお願い致します!
LUNA
良かった点は、お店の雰囲気がよく綺麗だった・トイレも綺麗だった・まだ慣れていない感じもありましたが、伝統的なタイ古式でとても丁寧なマッサージをして頂けた
改善して頂けたら嬉しい点は、暑いこの時期なのでお店についたら飲み物がいるか聞いて頂けるか言わずとも出して頂けるといいかなと思います、言うまで出してもらえなかったのは少し残念でした・後家族の誕生日プレゼントで伺うと最初から伝えているのに会計時に会計は別々ですか?など聞かれたりと少し配慮が足りないかと思いました。
担当して下さった方はオイルがとても上手だったのとマッサージも丁寧だったので、全体的に見ればまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
なっちゃん様
暑い日の中、ご来店頂きありがとうございました。
配慮が足りず申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点は、改善致します。ご指摘頂きありがとうございます。
お身体は、少しでも楽になりましたでしょうか?
施術をお褒め頂き嬉しいです!またご来店お待ちしています!
とても気持ち良かったです、ありがとうございました!
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8600→¥8100
優子 様
肩周りや脚がお疲れとの事でしたが、
とても気持ち良かったとのお言葉を頂けて嬉しく思います!
またお身体がお疲れの際には是非ご利用くださいませ ♪
LUNA
本当は最低でも月1は行きたいんですが、仕事が忙しく なかなか時間が合わず…誰でもいいからと想いもしましたが…待って正解。今回も腰メインでお願いしました。即爆睡です。お陰様で腰だけじゃなく上半身も下半身も軽くなりました。毎日ストレッチとかすればいいんですけど…なかなか。(やってる方は硬過ぎて地獄だったと思いますが)行かない間に腕上げました? 是非次回もお願いします。
かず 様
お忙しい中、時間を合わせて来て下さりありがとうございます!
お久しぶりでしたが、相変わらず全身ガチガチで驚きました ...
腰だけでなく上半身と下半身も軽くなったとの事で良かったです ^ ^
普段できない分、ストレッチもしっかりお手伝いしていきます ♪
腕上がりましたかね?(笑)嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑い日も続いていますので、どうごご自愛ください >_<
LUNA
一番のお疲れはどこですかの問に、
肩まわりがやや凝り気味ですが全身を均等にお願いしますと伝えました。
結果、様々なタイ古式の技を抜群の配分で行なって頂き、とても心地良いひと時を過ごして、リラックスして、疲労も回復しました。その結果、今週は体調の良い日が続いています。
また近い内によろしくお願いいたします。
タイ古式 60分・手と腕 20分
のコースを利用しました。
ピア 様
リラックスして疲労も回復したとの事で良かったです ^ ^
抜群の配分とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います ♪
足湯の際のカウンセリングは大事に心掛けておりますので、
何かご要望があればまたいつでもお気軽に仰ってください!
暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください ★
LUNA
ラダシア 横須賀中央店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー