5. ラダシア 横須賀中央店(LADASIA)   >

タイコシキ マッサージ バリニーズ アロマ ラダシア ヨコスカチュウオウ テン

• 神奈川県横須賀市若松町2-7-3 エフテム3ビル 3階
  • 横須賀中央駅 徒歩2分
  • まぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:38.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気がバリ風でリラックスできる空間でした。
    また、室温やベッドの温度も程よくゆったりと過ごすことができました。
    足湯をしている際に気になる箇所などを聞いてくださり、
    肩と肩甲骨が凝っていると答えるとデコルテ周りが痛いかもしれないなど、事前に説明をしてくださりました。
    マッサージは程よい圧で気持ちよく途中寝てしまいました笑
    とても気持ちよく、忙しい自分への最高のご褒美になりました。ありがとうございました。
    とても気持ちよかったので友人や職場の人にもぜひお勧めしたいと思います。

また、気になる箇所で伝えていなかった腰の重さを言い当てられた時は驚きました。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【オープン記念】期限限定割引!アロママッサージ120分 ¥12,300→¥9,800

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 横須賀中央店【ラダシア】からの返信コメント

まぽよ  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

日頃お疲れとの事でしたので、寝ていただけるほどリラックスできたということでよかったです(´∀`)
    また、最高のご褒美と最高に嬉しいお言葉もありがとうございます。泣

ストレッチもあまりする時間がないとの事でしたので、
    次回はタイ古式マッサージとの組み合わせはいかがでしょうか??

ぜひご褒美に来店していただければと思います♪
    まぽよ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MITSUKI

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:56.0

初めて利用しました。施術も接客も最高でした!
    心身共に癒されたくて「近くてすぐに行けるところ」を大前提に探して、とくに口コミやスタッフさんも見ずに予約。
    なので正直今回は何も期待せず施術を受けました。しかし!担当してくれた方がめちゃくちゃ上手で本当に想像以上の腕前でした☆国内やタイでも何度もマッサージを受けた事がありますが今までで1番良かったです!施術に施術者の方の気持ちがのってるというか、、頑張ってほぐそうとしてくれてるなというのがとても感じられました。長くなってしまいましたがまとめると『天国』です笑 ありがとうございました。またお願いします!

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,400

tmk  様

『天国』とまで言っていただけるほど、リラックスができたみたいで大変嬉しく思います!!泣

首とふくらはぎの凝りが想像以上でとても驚き、痛いかもと思いながらも「ほぐれてー!」と圧を強めで施術させていただいたため、最後にとても軽くなったとお言葉をいただけた時はすごくホッとしました(*^^*)

tmk様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪

MITSUKI

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:43.0

初めて伺いました。日頃頑張ってる自分にご褒美と、アロマオイルマッサージを予約しました。会話もよく、マッサージもよくリラックスできました。ありがとうございました。また次回を予約しました。宜しくお願いします

ハルちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。

日々お疲れのところリラックスして頂けたみたいで良かったです!(*^^*)
    お褒めのお言葉も有難うございます!
    次回予約もして下さってとても感謝しております☆

今後とも当店を宜しくお願い致します。

YUI

• たくあんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:12.0

はじめて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。また力加減もちょうどよく終わった後は体が軽くなり行ってよかったなと思いました。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

たくあん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またお体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい♪

LUNA

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:22.0

とても心地よい空間と、気持ち良すぎるタイ古式マッサージでリラックスできます!早々とリピしてしまいました!これからも通い続けたいです。

【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥8,600→¥6,900

ゆみ 様

再度当店をご利用頂きまして有難うございました!(*^^*)

リラックスして頂けたみたいでとても光栄です☆
    日々の生活で疲れが溜まりやすくなるかと思いますが、ご自身へのご褒美も兼ねて定期的にメンテナンスされてみて下さいね♪

YUI

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:22.0

先日はありがとうございました。身体を使う仕事で結構疲れていたので、だいぶスッキリしました。翌日のもみ返しもありましたが、リフレッシュ感のが勝った感じです。また、自分へのご褒美が必要になった時には伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】 バリニーズアロマ&タイ古式120分 ¥12,400→¥9,900

non  様

肩と腰が凝っているとのことでしたので、
    そこを中心にさせていただきましたがリフレッシュされたようで私も心からホッとしております(*^^*)

お疲れの様子を伺えたので、ぜひまたご褒美に来店いただけましたら全力で対応させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MITSUKI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:40.0

タイ古式マッサージ、アロマオイルとどちらもとても心地よくて幸せな一時でした。とてもお上手で、身体が楽になりました!またお伺いさせて頂きます♪

ゆみ様

先日は当店をお選び頂き、お越し下さいまして有難うございました。

私も沢山お話させてもらって楽しい一時でした(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お身体も楽になって頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

お疲れの際は是非また癒されに来て下さい♪

YUI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:51:20.0

急な空き時間ができたので、日々の自分への、ご褒美として久しぶりにマッサージというものを受けましたが、こんなに気持ちいいとは!!!!感動で施術中にちょっぴり泣いてしまうほど、、、!心も身体もほぐれました。また通わせてもらいます、本日は本当にありがとうございました。

ちー様

先日はお忙しい中、当店にお越し頂きまして有難うございました。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!(*^^*)
    久しぶりのマッサージで心身共にリラックスして頂けたみたいで私もとても嬉しく思います♪

再度お時間ある際は是非お立ち寄り下さいませ♪

YUI

• つうふうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:35.0

セラピストさんも雰囲気も最高でした。
    技術力高く力もあってしっかりほぐされ、そして癒されました。

つうふう  様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ほくしがしっかりと効いたみたいでよかったです!
    また、ぜひ癒されに来てください♪

MITSUKI

• みちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:12.0

初めて伺いました。他愛もない話にずっと付き合わせてしまい申し訳なかったです。
    施術時間もながく、楽しい時間を過ごしながら体もスッキリしました。次回はオイルなど受けてみたいと思います。

みち 様

色々な話で盛り上がり私も楽しく施術することができました!

アロママッサージはほぐしがメインで全身をほぐすことができるので、次回は是非アロママッサージで全身のコリや疲れをしっかりほぐしていけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LUNA

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:27.0

丁寧に対応してくださり施術も上手だと思いました。

りゅう  様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お忙しい中でお時間を取っていただき嬉しく思います(*^^*)

MITSUKI

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:46.0

タイ古式マッサージの概念が変わりました!

痛いイメージありましたが、全くそんな事なく
    むしろストレッチ感覚でとても気持ち良かった。

身体だいぶ、楽になりました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

y  様

タイ古式マッサージの魅力を感じていただき、
    気持ちいいと思っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

肩甲骨まわり、ふくらはぎの硬さが施術後には和らぎ、
    体が軽くなったと実感していただけて
    私自身ホッとしております♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MITSUKI

ラダシア 横須賀中央店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー