3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. エシレ(ECHIRE)   >

エシレアイラッシュサロン

• 新潟県三条市東新保25-15
  • 三条駅から徒歩5分

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:15:45.0

お店の雰囲気も良く声掛けも丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

平日【眉ワックス】綺麗なスタイリングになりたいモニターさん募集  ¥7,500→

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:10:39.0

笑顔で丁寧な応対でした。
    まつ毛も形良く仕上げていただき満足しています。

平日限定【エシレで初マツパ】目元にあったオーダーデザイン♪¥8,000→¥6,400

ECHIRE eyelash salon【エシレアイラッシュサロン】からの返信コメント

まつ毛気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。とても励みになります。

高橋 奈央

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:41.0

すごく綺麗にまつげが上がっていてとても満足しました!
    お店の雰囲気も担当してくださった店員さんも優しくすごくよかったのでまた次回も利用したいです!

《No2人気》一重、奥二重さん★まつ毛パーマ☆しっかりとマツ毛を上げたい

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(TT)とても励みになります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

高橋 奈央

• まりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:39.0

とても丁寧な接客と施術でとても満足出来ました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました^^
    また今度もお願いしたいです~!!

〈他店オフ無料〉 【高級フラットラッシュ】つけ放題140本¥10,500→¥8,500

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)とても励みになります。

お出かけのお話し、お聞き出来るのを楽しみにしております♪

高橋 奈央

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:00.0

出来たばかりのお店はとても綺麗で、リクライニングソファーも座り心地よく、腰も痛くなりませんでした。施術中の話も楽しく、あっという間に終わりました。出来上がりも満足です。また行きたいと思います。

〈他店オフ無料〉目元おしゃれ【最高級セーブル】つけ放題60本¥6,500→¥5,500

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(TT)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

高橋 奈央

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:35.0

とても丁寧で、仕上がりもとても良く満足です!!
    またよろしくお願い致します!!

ECHIRE OPEN割★メンズのまつ毛パーマ☆印象付ける目元に

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    とても励みになります。

高橋

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:44:21.0

毎日のメイクの際ビューラーをしていましたが、左右差が出たり、変に曲がったりする事も多く面倒に感じていました。この度パーマをしていただき毎日綺麗なまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

ECHIRE OPEN割引★韓ドルまつ毛パーマ☆束感パーマコーティング仕上げ付き

みづき様

嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    とても励みになります。

高橋

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:57:47.0

初めてマツエクをつけました。デザインも一緒に考えてくださり、すごく丁寧で理想のまつ毛になりました。朝のメイクが楽しく、ラクになりした。またお願いします!

〈他店オフ無料〉OPEN記念【最高級セーブルエクステ】つけ放題60本+ケア付

やや様

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)励みになります。
    初めてのエクステを任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

高橋

• 来未さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:48.0

とても丁寧な施術でスタッフさんも優しくまつ毛パーマの良さなど教えてくださってあっという間に施術がおわりました!奥二重なのでまつ毛パーマで上がるか正直不安でしたがしっかりとあげて頂きました!綺麗なお店で施術も文句なしなのでまた通いたいと思いました♪

来未様

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)励みになります。
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです。

高橋

エシレ(ECHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー