BHFを受けました。
施術前と後のお写真を比べると
引き上がっていて、毛穴も引き締まり、
肌艶も出ていてとても良かったです。
☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※
はぽぽぴ様
いつもご利用ありがとうございます
お肌の変化も実感して頂けてこちらも嬉しいです!!
これからもぜひお肌ケアのお手伝いさせてください
ご来店楽しみにお待ちしております
新しい店舗でとても清潔感があり入りやすいです。スタッフさんも丁寧な対応で心地よく過ごせます
みこ様
いつもご利用ありがとうございます!
先日はフェイシャル体験ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後とも丁寧な接客、施術ができるよう心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております!
キレイな店内で気持ちがよいです。
いつも丁寧に接客してくださいます。
お得でキレイになれる情報も教えてくださって有り難いです。
かおり様
いつもご利用ありがとうございます!
今後ともキレイになれる情報を発信できるようスタッフ一同益々努力していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応で満足です
お店も綺麗です
施術してくださる方もお話ししやすいです
もえちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう丁寧に対応してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのフェイシャルでしたが、分からないこと全て1から丁寧にご説明頂き、自分に合うメニューをご提案頂きました。
無理な勧誘などもなく、優しい雰囲気の店員さんで安心しました。
翌日から肌がつるつるしてメイク乗りも良く、るんるんでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
【医療提携フェイシャル】ハイドロフェイシャル+水光肌ピーリング ¥6380
はぐみ様
お肌の変化をご実感していただきとても嬉しいです。
今後ともキープしていただけるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
RITZさんには松戸店から長くお世話になっております
柏店にも迷わず行けました
店内はとても清潔感があり、綺麗です
丁寧な施術と接客でとても満足です!
ゆき様
長くご利用いただき本当にありがとうございます!
今後とも納得していただける施術をご提供できるようにスタッフ一同しっかりとメンテナンスさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
新しくできたビルで綺麗で居心地が良く初回のカウンセリングも分からない所は丁寧に教えて頂けた。
脱毛だけの予定でしたが効果がありそうなので痩身も契約しました。
来月から通うのが楽しみです
【医療提携脱毛】初回毛穴洗浄付★顔脱毛(8回)+潤いパック(8回) 3980
ぷく様
痩身コースもお申込みいただきありがとうございます!
スタッフ全員でしっかり結果出しをお手伝いさせていただきます。
気になる点などはお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
新しくキレイなサロンでした。
ガチャピン様
お手入れ後のお肌の調子いかがでしょうか?
気になること、興味があること、お気軽にスタッフにご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
長年通わせていただたいています。脱毛部分は本当に薄くなって、お手入れがとても楽になりました。今後も気になるところがなくなるまで通わせてもらいたいと思います。
まあこ様
効果実感していただき嬉しく思います!
気になる箇所などございましたら遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
VIOの脱毛を一回しました。一週間ほどで毛がスルスルと抜けて効果を感じました。スタッフの方も優しく丁寧に接客と施術をしてくださいました。店内も静かで落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
あゆ様
これからも優しく丁寧に!
お客様にリラックスしていただけるよう頑張らせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
毎回施術してくれる方の対応が良く安心してリラックスして帰れます!
効果もしっかり出ているので満足です♪
ゆってぃ様
効果実感していただき嬉しく思います。
次回も楽しくお話しながらお肌を変化させていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
心配していた肝斑も悪化することなく、肌の調子がよくなり大変満足しています。小さい子を連れて来店しても快く受け入れてくださり、ありがたい限りです。
cheb様
お肌の変化実感していただき嬉しい限りです。
これからも一緒にお肌を育てていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
松戸店のときからお世話になっていました。新しい柏店は明るくてきれいでとても良いですね。どちらも効果が出てきました。お肌のトラブルはだいぶ減ってきて嬉しい限りです!
Chie様
しっかりと効果実感していただき嬉しく思います。
これからも是非お手伝いさせてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもフェイシャルでお世話になってます。
松戸店から5年以上通わせて頂いてます。
結果ほもちろん、癒しの場としても大満足してます!
柏店はとても綺麗でさらに通うのが楽しみになりそうです!
これからも宜しくお願いします!
m様
長く通って頂きとても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるようしっかりとメンテナンスさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいています。
お肌の調子もいい感じです!
しのっぴー様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今後もさらにご満足いただけるよう施術してまいります。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お店の方の対応もとても良くて居心地の良いお店です☆
にも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良いサロンづくり頑張ります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても清潔感があり綺麗なお店でした。今後もよろしくお願いします。
ジャクソン様
効果の方はご実感いただけたでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
移転前から、10年くらい通って施術して
もらってます。毎回施術して頂いたあとは
顔も明るくなり、肌の調子も良いです。
いてもお肌や身体の悩みなどに親身に
相談にのっていただけるので、これからも
通いたいと思ってます。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お肌の変化に気づいていただきスタッフ一同喜んでおります♪
何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気がとても好みで、スタッフさんの対応も非常に温かく、もちろん施術も満足しているので通っています。駅から少し歩きますが、こちらのページの案内通りに向かえば、迷うことはないと思います。
ゆりか。様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
これからも一緒にお肌を育てていきましょう
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
施術中のちょっとした不安や心配事も、相談すればすぐに優しく対応して下さり安心できました。回数を重ねるごとに照射の体感が変わるので頑張った甲斐があって嬉しいです。
イルカ様
色々なお話をしていただき楽しいお時間ありがとうございました。
これからもキレイのお手伝いさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リッツ 柏店(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー