4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サルヴァドローレ   >

全身ほぐし研究所サルヴァドローレ

ゼンシンホグシケンキュウジョサルヴァドローレ

• 栃木県宇都宮市西川田3丁目8ー17 カーサ・ベネフィック 1001号室
  • 東武宇都宮駅 西川田駅 東口から徒歩2分

こたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:37:43.0

ヘッドスパ、サイコーでした!
    翌日に期限切れのポイントがあり、以前から興味のあったヘッドスパのサロンを探していて、こちらを予約、訪問しました。
    施術を受け始め、頭頂部が非常に凝り固まっていることが自分でも分かりました!
    リラックスできる環境と素晴らしい施術がとても気持ちよく、いつの間にか寝入っていました… 笑
    私がイメージしていた軽いマッサージ的なものではなく、リラクゼーションの為のしっかりとした施術という実感です。
    また、脳と睡眠に関しての知識のある方で、私の睡眠の状態をしっかりと読みとっていました。入眠しづらい私にアドバイスもしてくれ、その夜から試していますが良い感じです。
    私にとってベストなヘッドスパでした!
    また伺わせていただきます。

お仕事帰りにぴったり♪【ドライヘッドスパ40分】¥5,200→¥4,800

こたちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの環境、施術、アドバイスなどたくさんの点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    大変ご多忙な様子とお見受けいたしたおりましたので、このようにたくさんのご感想のお言葉を教えていただけたことに感激しております。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    こたちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-08 19:12:12.0

今回少々体調不良でしたが施術していただき身体がとても楽になりました。
    施術中はとてもリラックスして受けることが出来るので爆睡しておりました。
    施術後は毎回本当に身体が楽になった事が如実に実感出来ております。
    次回も直ぐに予約する予定でおります。

ノブ様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回は体調が優れないご様子でしたが、施術後のご感想に胸をなでおろしております。
    嬉しい口コミの投稿に御礼申し上げます。

当店でお過ごしいただくお客様の貴重なお時間が、いつでもご満足いただけるように今後も努力してまいります。
    ノブ様の次回のご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-11 22:39:06.0

今回はヘッドスパと足裏マッサージを施術していただきました。
    毎回本当に凄く疲れがとれて身体が楽になります、個人個人の体調に合わせた丁寧な施術なので是非お勧めします。

【長年の目の疲れ解消に◎】ドライヘッドスパ40分¥5200→¥5000

ノブ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ノブ様がご自宅に帰られてからのご感想を口コミで教えていただけたことが大変嬉しく、いただいたお言葉は私のやりがいに繋がります。心より感謝申し上げます。
    お客様の毎日は日々いろいろな出来事がおありで来店の都度同じ疲れとは限らないと思いますので、毎回ご満足いただけるよう皆様の体の状態から読み解き最善の施術ができるように今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (セラピスト中嶌)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:06.0

オーソティクスを県内で作成出来ると聞いて伺いました。
    説明、計測も丁寧にしていただき大変安心いたしました。
    以前は都内に計測に行って作るしかなかったのですが
    こちらで取り扱いをしていただけてとても心強いです。
    スタッフさんの知識も豊富で、安心しておまかせできました。
    今後はこちらでお世話になりたいと思います。
    オーソティクス、本当に良いのでもっと沢山の人に広まれば良いなと思ってます。

【足元から健康を】オーダーメイドインソール作成計測60分¥3600→¥3500

hana様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

私自身オーソティクスの大ファンなので、同じく良さをご実感されているhana様と巡り会えたこと、そしてhana様のお力になれたことがなにより嬉しいです。
    また対応にも安心いただけるとのお言葉に大変感激しております。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力し、オーソティクスの感動を多くの方にお伝えしてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度はうれしい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    (セラピスト中嶌)

• ふうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:28.0

ほぼ月一で通わせていただいてます。なかなか自分に合うお店が見付からなかったのですが、こちらはとても合っていて、更に私の話もたくさん聞いてくれるので心と身体どちらも軽くなります。
    出来るなら仕事帰りに毎日通いたいくらい(笑)
    リフレや、むくみとりがオススメです!

【スキマ時間で何とかしたい方にオススメ★】全身ほぐし40分¥5200→¥5000

ふうさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も出来ることならふうさん様の仕事帰りに毎日ほぐさせていただきたいくらい(笑)いつもご多忙なご様子ですが、微力ながらでも心と身体のメンテナンスのお力になれているかと思える口コミ投稿に、大変感激しております。
    今後もよりご満足していただけるように努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    (セラピスト中嶌)

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:51.0

長年に渡りお世話になっています。
    私の生活パターンや仕事内容を考慮した施術とアドバイスはいつも的確!辛い時いつも助けていただいています。
    サロンもおしゃれで過ごしやすい空間ですし、とーってもオススメです!

【辛い疲れを的確にほぐす★プロの技に癒される】全身ほぐし60分¥7800→¥7400

ako様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、アドバイス、雰囲気などたくさんの点に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。これからもako様の健康づくりのお手伝いできるサロンであり続けられるようにますます努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    (セラピスト中嶌)

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:50.0

セラピストさんには、何年もお世話になっています
    高いホスピタリティと、確かな技術が通い続ける理由です
    体が辛くなったら駆け込んで、また頑張る事ができる
    私にとっては無くてはならない場所です

かおちゃん様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います。
    かおちゃん様には本当に長きにわたり担当させていただいてまいりましたが、ホスピタリティ、技術への感想を頂戴しあらためて胸が熱くなる想いです。
    今後もかおちゃん様の活力チャージの場所であり続けられるように、さらなる向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ojtさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:30.0

確かな技術と経験の深さを感じました。どういう原因で疲れが出ていて、どうすれば取り除けるかまで助言をいただき、目から鱗の思いです。ぜひまたお願いしたいです。

【コース選びに迷ったらコレ♪】おまかせ120分¥15600→¥14800

ojt様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに口コミの投稿もありがとうございます!
    技術、アドバイスのついてのご感想はセラピストとしてこの上ないお言葉で大変感激しております!
    忙しい中足を運んでくださるお客様の貴重なお時間を、今後も有意義な時間にできるようますます努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    (セラピスト中嶌)

• 桃ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:00.0

いつも大変疲れた状態でお邪魔していますが、お店に足を踏み入れるや否や、濃い青を基調としたシックで美しい内装とインテリアに癒されます。施術も痛い所、いや痒い所に手が届き、脚も身体も、少し強めの施術が好きな私に丁度良い強さで押してくださり、重かった箇所が、直後はもちろん、翌日も羽が生えたように軽くなります。
    セラピストさんの技術はもちろん、お人柄も本当に素晴らしく心身共に癒されるサロンです。
    また、私の高齢の母が足裏にタコがいくつかでき、歩行が困難になっていたところ、こちらで丁寧に削って頂き、室内ばき、靴選びまでご指導頂き、3ヶ月で見違えるように歩けるようになりました。ありがたかったです。

【コース選びに迷ったらコレ♪】おまかせ60分¥7800→¥7400

桃ママ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、技術、結果などたくさんの点に嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
    桃ママ様、お母様の健康に少しでもお力になれるよう今後も努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちいたしております。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 11:47:09.0

違うお店の時からヘッドスパと身体の揉みほぐしを施術をしていただいてます。
    毎回施術後はゆっくり睡眠が取れて身体が物凄く楽になります。
    店内の雰囲気もインテリアも素敵でとても静かな空間でゆったりと心も身体もリラックスできます。
    ヘッドマッサージは是非おすすめです。

ノブ様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンでお過ごしの時間はさることながら、施術後の変化も教えていただけたことも大変嬉しく、感激しております。
    これからもさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(セラピスト中嶌)

• ねこの手下さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:13:29.0

肩こりと頭痛がひどく、何をするにも集中力が削がれるほどだったためお伺いしました。痛みが出ている箇所そのものだけでなく、原因となっている他の箇所も複合的にほぐしてくださり、とても楽になりました。自宅でできるケアも教えていただき、良好な状態は続いています。

症状の辛い箇所をとても正確に探し当ててくださることが印象的でした。多くを伝えずとも要望の箇所に“狙いうち”してくださる点は満足度が高いです。状態によってさまざまな方法でアプローチしてくださいます。

技術もさることながら、ホスピタリティの高さが特徴的だと思います。配慮があらゆるところに現れていて、終始心地よく過ごせます。
    (あまりないですが)不可能なことは丁寧に断ってくださるので安心感があり、却って遠慮なく要望を伝えることができている気がします。

ねこの手下 様
    このたびは当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰られてからも良好な状態が続いているご報告は、施術者としては最高の喜びです。
    さらに技術、ホスピタリティなどたくさんの点を気に入っていただけたことも大変嬉しいです。
    “狙いうち”はもちろんいつでも喜んでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:17:14.0

こちらに来店するのは2回目です。ホットペッパービューティーで予約できるようになったため、予約も取りやすくなりました!
     お店の雰囲気も良く、またセラピストの方もとても話しやすく親身に体の不調を聞いてくださるので、施術に関してもとても丁寧で大満足です。
     次回は、今回提案していただいた、今回のコースに10分プラスして、頭周りもほぐしてもらおうと思います。
     施術前、施術後には飲み物もくださりほっとします。着替えも用意されてるのがありがたいです。次回も楽しみです♪

ゆきちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術、アドバイス、サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも日々お客様に来店して良かったとご満足いただけるよう努力してまいります。
    ゆきちゃん様の次回のご来店を心からお待ちいたしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サルヴァドローレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー