3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンスル(AnSL)   >

脱毛エステAnSL

ダツモウエステアンスル

• 沖縄県那覇市天久2丁目1-7 ちむどんステージビル4F
  • スポーツデポ天久店から徒歩1分 バス停「上之屋」徒歩5分

ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:46:20.0

久しぶりの脱毛でした。
    対応がとても丁寧ですし、
    スタッフさんからのメッセージカードが
    置かれているのも嬉しくて、
    とてもいい雰囲気のお店です。

Woman 期間限定【全身脱毛】美肌ケア込♪VIOあり¥22,000⇒

ちなつ様

久しぶりの脱毛で当サロンを選んでくださって、本当にありがとうございます!丁寧な対応を心がけているので、そんなふうに言っていただけてすごく嬉しいです。

メッセージカードも喜んでいただけたようで、こちらこそ幸せな気持ちになりました!またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね!次回も、リラックスして過ごせる時間を提供できるようにがんばります。(店長 佐久本)

• kenken0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:27:44.0

脱毛とセットで施術してもらいました。
    肌の状態をしっかりと確認しながら対応してくださり、とても安心感がありました。
    継続が必要な施術かと思いますが、気持ち肌のトーンが上がったような気がします。

【新生活応援】くすみ撃退!光フェイシャル ¥4,400⇒

• kenken0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:06.0

担当いただいた方の笑顔が素敵で、話しやすく、なぜ脱毛したいのか、どんな悩みがあるのかなどしっかりとヒアリングもしてくれてました。施術もとても丁寧で、肌の状態を見ながらアフターケアの注意点まで細かく教えてくれました!継続的に通いたいと思えるサロンでした!

Men 期間限定【全身脱毛】美肌ケア込♪VIOあり¥28,600⇒

• さーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:07.0

自分へのご褒美で行きました!
    とても良くまた利用したいです!
    化粧のもちも良く友人とサイコーのディナーでした♪

【新生活応援】くすみ撃退!光フェイシャル ¥4,400⇒

さーく様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    ご自身へのご褒美として、当サロンの施術を選んでいただけたこととても嬉しいです♪

ご友人様とのディナーもより楽しめたようで何よりです。
    またいつでもいらして下さいね^ ^
    ご来店、心からお待ちしています。(店長 佐久本)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:52.0

施術後肌がもっちりするだけじゃなくて、
    ツートーンくらい明るくなってめっちゃ良かったです!!
    お肌の悩みについても丁寧に答えてくださったので
    スキンケア頑張ろうと思いました!
    またきます!

【エステ】光フェイシャル・高保湿パック付 ¥6,000⇒

なつこ様

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    施術後に肌がもっちりし、ツートーンくらい明るくなったと感じたこと、とても嬉しく思います♪私たちは、お客様にそのような喜びを感じていただけることを目指しています。

お肌の悩みについても、お役に立てたようで何よりです。当サロンでは、お客様一人ひとりの美容とお肌に寄り添ったアドバイスを心がけています。

またのご来店、心からお待ちしていますね。(店長 佐久本)

• としぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:03:08.0

普段あまり保湿しないので、ここの脱毛後から肌の調子がずっと良いです。保湿する理由とか、脱毛のことも聞けました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に1000円OFF♪(脱毛ご利用のお客様)

としぽん様

当サロンをご利用いただき、そして施術後のお肌の調子が良いとのご感想をいただき、ありがとうございます!保湿の重要性や脱毛に関するご質問にお答えできたこと、お役に立てたようで何よりです。

またのご来店を心からお待ちしております。(店長 佐久本)

• さとちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:31.0

脱毛の経験があり、いつも途中で諦めてしまっていた私にとって、ネットで見つけた高評価の口コミとSNSでの返信は、心強い存在でした。返信は丁寧かつ的確で、私の質問にもしっかりと答えてくれました。

お店に到着すると、明るく素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさんに感激しました。入口にはさり気なく置かれた歓迎のメッセージカードや、清潔でセンスのある内装の店内は、期待感を高めてくれました。

施術前の問診では、私の要望や懸念に真摯に向き合い、施術プランを提案してくれました。また、豊富な専門知識を持ち疑問や不安に的確に答えてくれました。彼女のわかりやすい説明は、不安を取り除いてくれました。

施術が始まると、スタッフの方が絶えず声をかけてくれ、緊張もすぐにほぐれました。独自の施術方法により、ほとんど痛みを感じることなく施術を受けることができました。特にヒアルロン酸入りのジェルは、敏感肌の私にも効果的であり、施術後の肌へのダメージを抑えるためのケアも丁寧に行われました。

終始満足の行き届いた最高のサロンで、思い切りリラックスして脱毛を楽しんでください。あなたにとっての最高の脱毛体験をお約束します。

さとちゃん様

この度は当サロンをお選びいただき、また温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。過去の脱毛経験から諦めかけていたところに、当サロンを選んでいただけたこと嬉しく思います。高評価の口コミやSNSでのやり取りがお客様の心強さにつながったと聞いて、私たちも大変光栄です。

ヒアルロン酸入りのジェルを使用した施術や、敏感肌に対する丁寧なアフターケアが、お客様にご満足いただけたようで何よりです。当サロンでは、お客様に最高の脱毛体験を提供することを目指しており、お客様のご感想は私たちの大きな励みとなります。

今後もお客様に愛されるサロンを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。(店長 佐久本)

• せいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:07.0

脱毛は痛いという印象がありましたが、あんまり痛みは感じなかったです。良かったです。事前に説明があったから回数がかかるのも理解できました。また予約したいと思います。

【学割U24】学生限定☆Boy【全身脱毛】VIOなし ¥11,600

せいご様

脱毛に対する痛みのご心配があったにもかかわらず、当サロンの施術で快適に感じていただけて、本当に良かったです。当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、痛みを最小限に抑える工夫をしています。

また、施術に必要な回数やプロセスについてのご理解を深めていただけたようで安心しました。脱毛は確かに時間を要しますが、その分、長期的には大きな効果と満足を得られることと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。(店長 佐久本)

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:33.0

顔も無料サービスで受けられるのが良かったです。想像以上に痛みが少ないのには驚きました。ヒアルロン酸のアフターケアもあって、お肌のもちもちがすごいです。

あ様

お喜びいただけてとても嬉しいです。痛みに関しても、予想以上に快適だったと聞いて安心しました!当サロンでは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、痛みの少ない脱毛方法を心がけています。

ヒアルロン酸のアフターケアでお肌がもちもちになったとのこと、素敵な結果を実感していただけて私たちも大変嬉しいです。これからも、お客様の美肌と満足をサポートできるよう、質の高いサービスを提供し続けますね。(店長 佐久本)

• ななこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:50.0

他店との違いを感じたくて、全身脱毛を試してみました。このサロンのヒアルロン酸配合美容液でのアフターケアがすごく良かったです。肌に潤いを感じて、施術の痛みも気になりませんでした。

ななこ様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    他店との違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    特に、ヒアルロン酸配合美容液でのアフターケアにご満足いただき、肌に潤いを感じていただけたと聞いて、私たちも大変嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。(店長 佐久本)

• とくまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:04.0

説明もわかりやすく、保湿ケアも気持ちがいいです。
    スタッフさんが笑顔が素敵で、気さくに話ができたので、いつの間に終わった?と思うほどリラックス出来ました。

とくま様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつの間に終わった?」という感覚になれるほど、居心地の良い空間を提供できたことを大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、努めてまいりますね。(店長 佐久本)

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:55.0

脱毛サロン初体験だったけど、説明わかりやすかったです。痛みの少なさにビックリしました!全身脱毛は時間がかかるって聞いてたけど、リラックスして受けることができました!

Men【全身脱毛】VIOなし ¥23,200⇒

こうだい様

脱毛サロンを初めてご利用いただき、当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    全身脱毛がリラックスして受けられたとのこと、大変嬉しく思います♪

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と快適な環境を提供することを心がけております。お客様がリラックスできたと感じていただけたのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店、心よりお待ちしております。(店長 佐久本)

• こーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:14.0

初めてのヒゲ脱毛で不安だったけど、思ったより痛くなかったです。保湿?が丁寧で、終わった後も肌がすっきりしてました。もっと早く始めればよかったと思うほどでした。

Men【全身脱毛】VIOなし ¥23,200⇒

こーた様

このたびは初めての脱毛に当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    不安なお気持ちをお持ちであったにもかかわらず、施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    痛みに関してはお客様に快適に過ごしていただけるよう努めており、保湿ケアにも特に力を入れています。その結果、肌がすっきりと感じられたとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:55.0

わかりやすく説明をしてもらって、施術してもらいました。特に勧誘もないし、肌の悩みにも親身になって教えてくれました。ありがとうございます^ - ^

ぴぴぴ様
    当サロンでのご体験にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。わかりやすい説明を心がけ、お客様一人ひとりの肌の悩みに寄り添うことは、当サロンでとても大切にしていることです。

また、強引な勧誘は行わない方針を貫いておりますので、安心してご利用いただける環境を提供できていることを嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(店長 佐久本)

• A.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:49.0

全身脱毛しました。保湿ケアがしっかりしていたので良かったです。また痛みも少なく、予約もスムーズにできるため、安心して施術を受けられました。店員さんも話しやすかったです。次回もよろしくお願いします

A.S様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます。引き続き、丁寧に、しっかりとした保湿ケアを行なっていきますので、どうぞご安心して次回もご来店くださいませ。(店長 佐久本)

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:11.0

ヒアリングもしっかりしていただいて、施術も当て漏れがないよう時間をかけてやって頂きました。

室温の確認などの気遣いもあり
    笑顔も素敵な担当の方でよかったです。

【全身脱毛】美肌ケア込♪VIOあり¥22,000⇒

ケイタ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヒアリングやお客様への気遣い等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 佐久本)

アンスル(AnSL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー