5. ユメミ 六本木(yumemi)   >

yumemi 六本木 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

ユメミ ロッポンギ ヘッドスパアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都港区六本木4-5-7スタジオD202
  • 【口コミ4.9以上】六本木駅徒歩3分/東京ミッドタウン徒歩3分《ヘッドスパ/かっさ》
  • ねむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:49.0

私はひどい肩こり人間なのですが、前の90分コースでの施術の後、視界が広がり、肩や首が柔らかく動かしやすくなったのを実感!

もう少し追加で施術していただきたくなり、さっそくお邪魔しました。

今回は時間がなく、30分のコースでしたが、一度していただいた後だったためか、さらに効果を実感できました♪

すぐに体がポカポカしてきたと思うと、足の先まで温かくなってきて驚きました!血行が良くなったのですね~。今までにこんなに血行を実感できたことはなかったので、正直驚いてしまいました。

また、終わったあとはとても癒やされていて、「お願いですからこのまままここで寝させてください!」と言いそうになるほどでした(笑)

サロンは新しく清潔感が漂っていて、ゆったりとした気分で施術を受けることができました。

有り難うございました!
    ぜひまたお世話になりたいです♪

クイック漢方ヘッドスパ 30分

yumemi 六本木 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント

ねむ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    担当させていただきまして有難うございます!
    リピートしていただき大変光栄です...!

今回は漢方クイックヘッドスパを施術させていただきました!
    漢方とマッサージのダブル効果で、短時間でもしっかりほぐれるヘッドスパに仕上げております!
    今後もねむ様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。

ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:37.0

以前にカットを担当していただき、親切な対応と仕上がりがとても素晴らしかったので、新しい店舗でも是非カットしていただきたいと思い、来店させていただきました。
    ヘッドスパを中心にしたお店を出されるとお聞きしていたのと、ちょうど眼精疲労に効くと記載があったので、思い切って今回初めてのヘッドスパを注文させていただいたのですが、とても気持ちよくて何度か寝てしまいそうでした。終わった後も目が開きやすくなり、とてもスッキリしました。内装もとても綺麗でヘッドスパ初心者の私でも気軽に来店できました。またカットとヘッドスパお願いできればと思います。

クイック漢方ヘッドスパ 30分

なかやま様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回はカットに加え、漢方ヘッドスパも施術させていただきました!
    初めてのヘッドスパを担当させていただき有難うございます!
    漢方とマッサージのダブル効果で、
    なかやま様の日々の眼精疲労にしっかりアプローチしております。
    お仕事柄目を酷使することが多いと思うので、定期的にほぐしていただけますと幸いです♪

なかやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• リコチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:56.0

以前お勤めされていたお店から引き続きお任せしたく、今回オープンされた新店舗にもお邪魔しました!開店おめでとうございます。

ヘッドスパが大変気持ちよくオススメです。強めにお願いしてもしっかり対応いただけますし、担当スタッフさんの指が細いのもあってツボをしっかり刺激していただけるのがクセになります!漢方も興味があったので今回初めて触れさせていただきうれしかったです。説明も丁寧にしてくださるので安心してお願いできました!

お仕事などで忙しくされている方に大変おすすめです。身体の緊張がほぐれ、ゆるまっていくのを体験できるかと思います。毎回リフレッシュできる空間をありがとうございます。またお伺いします!今後ともよろしくお願いします!

OPEN記念艶頭髪ケア【漢方アロマヘッドスパ&TOKIOトリートメント】60分¥9900

リコチン様

いつも担当させていただきまして有難うございます!

今回は漢方ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!
    ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
    漢方とマッサージのダブル効果で、以前より格段と質の高いヘッドスパに仕上げております!
    今後もリコチン様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。

リコチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:02.0

空間も施術も、本当にリラックスできました。
    またリピートします。

あやこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は漢方ヘッドスパとTOKIOトリートメントを施術させていただきました!

頭筋膜リリースという頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージですので、
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    しっかり筋肉の緊張をほぐし、頭の筋肉を本来の状態に近づけていくことで血流・リンパの流れが促進されたかと思います!
    強弱のリズムで自律神経を正常に整える効果もございます。
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ねむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:35.0

首肩こりがひどく、髪の毛もぱさつきが酷かったので
    シャンプーとトリートメントをしてくれるウェットヘッドスパを探しており、こちらに伺いました。

六本木駅から徒歩3分という好立地で、隣が麻布警察署なので落ち着いたエリアでした。
    ビルの2階にある隠れ家サロンで、店内は個室で
    プライベート空間になっていてとても綺麗で心落ち着く空間でした。

漢方のオイルを3種類つけてくれて、しっかりつぼに入り込むマッサージをしてくれました。
    頭筋膜リリースという手技とかっさマッサージがとても目の疲れに効き、終わった後の視界がクリアになりました。普段目がぼやけがちなのですが、はっきり見えました。
    首肩のマッサージも念入りにしていただいたおかげで、可動域が広がり体が軽くなったのを翌朝実感しました。
    普段ヘッドスパはあまり受けかったのですが、ヘッドスパ10分は睡眠8時間分のリカバリー効果があると聞いたことがあったのを思い出し、本当にその通りなんだと。。
    スマホばかりで頭がガチガチな現代人にはすごく大切だと思います。

お茶やお菓子などのサービスもあり大満足の90分でした。髪もツヤツヤです!
    また定期的に伺います。

自律神経ケア【頭筋膜リリースヘッドスパ&クレンジング】90分¥16500

ねむ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は漢方ヘッドスパで頭筋膜リリースを施術させていただきました!

頭筋膜リリースヘッドスパは頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージですので、
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    かっさマッサージでお顔もリフトアップして目の開きがとても良くなりました◎
    強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、ねむ様の眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:50.0

とっても綺麗な個室サロンです。
    内装は柔和な雰囲気で明るく、落ち着きます。
    (また、駅から近く、商業施設や美術館も近いのでお散歩も楽しいです)

前店舗よりお世話になっています。
    カットは、ざっくりとしたお願いでも、細かなお願いでも、いつも素敵に仕上げていただき、伸びてきても変にならず、とても助かっています。

こちらの魅力は何よりもヘッドスパ!
    基本、寝ずにいられなかったことがありません…笑。
    ふわふわと夢見心地な時間に浸ることができます。
    かなりしっかりと力の入ったマッサージをしていただけるので嬉しいです!
    肩を回すとゴリゴリしていたのがなくなりました(o゚▽゚)o

いただいたお茶もとてもおいしかったです~!
    これからもお世話になります!

ゆずぽん様

いつも担当させていただきまして有難うございます!

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!
    カラーはイルミナカラーで暗くしつつ透明感が出るように仕上げております。

ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
    漢方とマッサージのダブル効果で疲れがさらに取れやすくパワーアップしました!
    今後もゆずぽん様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。

ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• mushroomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:24.0

初めて漢方ヘッドスパを受けました。
    施術はしっかりした圧ですが、心地よくて寝てしまいもったい気分になりました。
    施術後だけでなく翌朝目覚めた時もスッキリ感があり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

mushroom様

いつも担当させていただきまして有難うございます!

今回はカラー、ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!

ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
    漢方とマッサージのダブル効果で快眠効果がとても高くなっております!
    今後もmushroom様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。

mushroom様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:12.0

前のお店からお世話になってます。
    カットカラーはもちろん、ヘッドスパに特化されたお店ということで、いろんなメニューがあっておすすめです!
    内装もすごく綺麗で駅からも近いので、とても便利です。

miho様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつもカットやカラー、トリートメント、ヘッドスパを担当させていただきまして有難うございます!

今回はカラーと水素トリートメントを施術させていただきました!

暗めに落ち着かせた艶カラーと水素トリートメントで、
    美しいロングヘアにさらに光が宿りましたね♪

今後もmiho様にご満足いただけるように尽力してまいります。
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ちーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:42.0

今回は自身のイメージを変えたくて、ロングからショートにバッサリカットしていただきました!持参した画像や私の髪質等を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、本当に素敵なショートになりました~!店内はオシャレなインテリアと落ち着く香りで包まれていて、とっても癒されます…!また、担当していただいたスタッフさんは穏やかで暖かい雰囲気の方なので、オシャレなサロンに苦手意識があるような方にも是非おすすめしたいです!今回トリートメントをしていただいたのがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパも利用させていただきたいと思います♪

前店舗顧客様専用予約ページ120分コース

ちーち様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつもカットやカラー、ヘッドスパを担当させていただきまして有難うございます!

今回はカットカラートリートメントを施術させていただきました!
    短めヘアもとてもお似合いでした♪

店内の空間に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます!
    今後もちーち様にご満足いただけるように尽力してまいります。

ちーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:15.0

コンパクトな店内ですが、おしゃれでいい香りのする落ち着いた空間で施術していただけました。漢方アロマを使ったヘッドスパはとても気持ちが良くリラックスできます。
    担当スタッフの方はこちらの店舗オープン前にヘッドスパの経験を多く積まれたようで、知識・技術も素晴らしかったです。六本木周辺に立ち寄った際はまた利用させていただきます。

OPEN記念☆メンズおすすめ【漢方アロマヘッドスパ&クレンジング】60分 ¥8800

たいし様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は漢方ヘッドスパを施術させていただきました!

痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

たいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ジュリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:17.0

前店舗から利用させていただいています。
    いつもすごく親切で丁寧に施術して頂いていて本当にありがとうございます。
    スタイリングにあまり自信なくて、いつも同じ感じで髪切っていたのですが、担当スタッフさんに切ってもらうようになってからはばっさり切ったり、前髪下ろしたりしつつスタイリング方法も教えていただいて本当に助かります。
    カラーもいつも同じ色だったのですが今回はお勧めしてもらった色に染めて大満足しました!
    ヘッドスパもしっかりほぐしてくれていくたびに必ず追加して施術していただいています。
    次回はヘッドスパだけで利用してみたいと思います。

ジュリア様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回はカットカラーヘッドスパトリートメントを施術させていただきました!

いつもヘッドスパをつけていただき有難うございます!
    今回も側頭筋と首肩こりを重点的にほぐさせていただきました。

今後もジュリア様にご満足いただけるように尽力してまいります。
    ジュリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• まえのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:38:03.0

独立前の店舗からお世話になっております。
    担当者様の接客とヘッドスパの高い技術に惚れて5年ほど担当していただいております。
    美容室時代から毎回ヘッドスパをつけておりますが、華奢な体からは想像できない力強いマッサージで眼精疲労をしっかり取り去ってくれるので毎月の欠かせないメンテナンスです。

ヘッドスパがお上手なのはもちろんのこと、
    カットもカラーもいつもとても素敵に仕上げてくれます。
    オプションでカットカラーも選択できるみたいですし、トリートメントの種類も沢山あるので、頭皮だけでなく髪全体のメンテナンスができるサロンです。

ヘッドスパメインでカラーやトリートメントもできる。。
    こんなお店が欲しかった!を形にしてくれました!!

新店舗はとても綺麗で細部におもてなし精神が散りばめられていました。フットリクライニングがついてるので足むくまないようになってます♪と足元をあげてくれたり、漢方茶のサービス、充電器や雑誌タブレットなど、気遣いが素晴らしいです。

ここに来れば間違いないです。これからもよろしくお願いします!

最強艶髪プラン【漢方アロマヘッドスパ&水素トリートメント】120分¥19800

まえのん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただき有難うございます!!

今回は漢方ヘッドスパと水素トリートメントを施術させていただきました!

花粉でダル重い頭にも効果のある漢方オイルを3種使用させていただきました♪
    強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、お悩みであった不眠にもかなり効果が得られます。
    かっさも使わせていただき、骨と骨の間を刺激しながら老廃物を排出させました!
    特に側頭筋は眼精疲労の影響でガチガチになりますので、定期的にヘッドスパでほぐさせていただけますと嬉しいです♪
    水素トリートメントで潤いMAXの艶髪に仕上がり、私もとても嬉しいです!

まえのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:47:30.0

3月15日にオープンしたヘッドスパサロンに来まして、漢方のヘッドスパは、触れ込み通りに気持ちがリラックス出来て最高の時間を過ごす事が出来ました。担当スタッフさんも超丁寧でスッキリしました。近々、また、訪問したいです。

眼精疲労&自律神経ケア【漢方アロマヘッド&側頭筋膜リリーススパ】90分¥15500

たか様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は漢方ヘッドスパで頭筋膜リリースヘッドスパを施術させていただきました!

強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、少し痛みを感じる部分もあったかと思います。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:12:02.0

ヘッドスパは以前から好きで色んなサロンさんに行きましたが、納得できるところがなく転々としていました。こちらは先日初めて伺ったところスタッフの方も親切で丁寧なカウセリングで、施術中の力加減もちょうど良く、ツボもしっかり押して頂き痛気持ちよく、すごくすっきりしました!漢方のアロマもすごくリラックスできる香りで半分寝ていました笑またぜひお願いしたいです!

OPEN記念!漢方×自立神経ケア【漢方頭筋膜リリースヘッドスパ】 90分¥15500

カナ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は漢方アロマクリームヘッドスパを施術させていただきました!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:11.0

髪を濡らさない状態で施術されるドライヘッドスパは都内にも何店舗かお見かけするのですが、髪を濡らした状態で施術されるウェットヘッドスパを専門としているお店はあまりお見かけしないことから、職場の六本木駅から歩いてすぐ近くでしたので、お伺いしました。

個人のお店に行ったことがあまりないので、少し緊張してお伺いしたのですが、白を基調とした清潔感と落ち着きのある空間で、スタッフの方も柔和な雰囲気で心配りをしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。

パソコン作業が多く目の疲れがたまりやすいのですが、ヘッドスパは強弱のバランスがちょうどよく、しっかり時間をかけてほぐしていただいたおかげで、施術後は視界が明るくなり、とても効果も実感できました。

また、漢方を使ったヘッドスパは初めてだったのですが、とても香りがよく、個室でプラネタリウムを投影した空間でしていただいたので、五感全て癒されました。

是非またお伺いしたいと思います!

ナッツ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、光栄でございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回は漢方アロマ頭筋膜リリースヘッドスパを施術させていただきました!

日本製の塗る漢方オイルを3種類使用し、
    自律神経と眼精疲労を改善するヘッドスパでしっかり筋肉の緊張をほぐすことで
    血流・リンパの流れが促進され、視界のクリア感をご実感いただきさけたかと思います。
    店内も精油アロマの香りやプラネタリウム投影など、最大限リラックスしていただけるように
    心を込めて空間を仕上げております。
    少しでもナッツ様のお疲れを取れたならば幸いです、、!
    ぜひ今後も定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• かなへぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:01.0

トリートメントをやって頂きました。
    スタッフの方が丁寧で、仕上がりもツルツルになりました。友達からも沢山褒められました。
    今まで通っていたどこの美容室よりも私はここのトリートメントが凄く髪質に合っていて持ちも良かったです。
    トリートメントは1カ月くらいもちました。
    場所も駅近で通いやすい場所なので定期的に通いたいと思います(^^)自分へのご褒美にもオススメのサロンです

かなへぇ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は髪質改善水素トリートメントを施術させていただきました!
    水素トリートメントは、髪に害を及ぼす活性酸素を除去しながらトリートメントを行うことで髪質を改善する施術です(^^)
    白髪や抜け毛を防止し、髪のパサつきやひろがり、うねりや乾燥、切れ毛や枝毛を改善する効果があり潤いが髪内部に充満するので施術するたびにサラサラ感やツヤツヤ感をご実感いただけたかと思います♪

かなへぇ様の美しいロングヘアが更に輝きを増して、艶々でとても素敵でした!

月1回のペースで施術いただけますとダメージホールへの結合が強化されていきますのでおすすめです◎

かなへぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• カピバラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:51.0

普段のマッサージは弱めの力加減でうけていますが今回は頭部筋膜ということでしっかりと施術をいただきました。おかげで眼精疲労が改善され効果をはっきりと実感できました。ご説明、ご対応も大変丁寧にいただき満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

カピバラ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は頭筋膜リリースヘッドスパを施術させていただきました!

痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、忙しいカピバラ様の眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

ユメミ 六本木(yumemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー