美容室でもエステでも味わえない
トリートメント付きのヘッドスパで
首肩までやって頂けるのでとても贅沢でした!
頭だけでなく上半身まで
やってもらったかのようにスッキリで、
通い続けたいと思いました!
お姉さんも凄く優しくて話してて癒されました(^^)
yumemi 六本木 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント
ゆあ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
数あるサロンからお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います♪
今回は漢方ヘッドスパとTOKIOトリートメントを施術させていただきました!
漢方ヘッドスパでしっかり眼精疲労と首肩こりケアを施させていただき、
ダメージ補修のTOKIOトリートメントで艶髪に仕上げました♪
ヘッドスパは頭筋膜リリースの手技が入るので痛気持ちいい力加減でしっかり深部から
凝りをほぐしております◎
今後もゆあ様のお疲れを少しでも軽減できるよう、
サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
カラー剤の塗り方やシャンプーの時の髪の扱い方、おしぼりやタオルで拭く時と一つ一つがとても丁寧でいつも安心して過ごしています。ヘッドスパもしっかりほぐされてる感じがわかる力加減でとても気持ち良かったです。
新店舗には初めてお伺いしました。綺麗で落ち着いた個室空間なので終始リラックスできました。また次回もお願いします。
前店舗顧客様専用予約ページ120分コース/ヘッドスパ/カットカラー/髪質改善
ヨウコ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪
今回はヘッドスパとリタッチカラーを施術させていただきました!
当店自慢の強圧ヘッドスパでしっかり眼精疲労と首肩こりケアを施させていただきました!
少しでもヨウコ様のお疲れを軽減できていたら幸いです♪
今後もヨウコ様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
ゆっくりとお寛ぎくださいませ♪
ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
独立前のお店からお世話になっています。
美容室は他にもたくさんありますが、やはりリピートして通いたくなるのはこの担当さんだけです、、!
技術が良いのはもちろんですが、お人柄もとても素敵で安心してお任せできます!
華奢な体からは想像できない力強いヘッドスパが毎回とても気持ち良くてお気に入りです、、!
これからもよろしくお願いいたします♪
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪
今回は漢方ヘッドスパとTOKIOとイルミナカラーとカットを施術させていただきました!
イルミナカラーの新色ムーンライトの明るめで透明感溢れるシアーシルバーに仕上げました♪
あっちゃん様の雰囲気にぴったりな柔らかいカラーでとってもお似合いでした♪
今後もあっちゃん様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
初めて漢方ヘッドスパを受けました。
漢方がとてもいい香りで、個室空間でリラックスできました。
スタッフさんはとても華奢な女性でしたが、かなり力強いマッサージでツボに入り込みました。
パソコン仕事が多く目がかなりだるかったのですが、視界がクリアになり頭痛も治りました。
シャンプーからずっとマッサージをしてくれて、肩や首もしっかりほぐしてもらえるので
満足度が非常に高いです。
有名なドライヘッドスパ専門店に通ってましたが、
ツボに入る感じがもっと欲しい私は断然ウェットヘッドスパが気持ちいいと思いました。
接客もとても丁寧でおもてなしも素晴らしく好印象でした。
とろける漢方ヘッドスパ【首肩デコルテアロマコース】90分
伊藤様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います♪
今回は漢方ヘッドスパ90分コースを施術させていただきました!
かっさマッサージで頭皮に溜まった余分な水分や老廃物をデトックスしております◎
お忙しかったようで凝りが蓄積されていたところは痛みもあったかと思いますが、
かなり血流が良くなったかと思います♪
今後も伊藤様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
漢方ヘッドスパと水素トリートメントをお願いしました。
ヘッドスパはツボに入る感じが病みつきになります。
眼精疲労に特化したマッサージなので目が本当にすっきりしました。
首肩もほぐしてもらえるので全身が軽くなります。
水素トリートメントは定期的にやってますが、
1番髪質に合うみたいでサラサラつやつやになります。
癖も少し落ち着くので、梅雨前にもおすすめです。
店内も綺麗で個室で贅沢な空間です。
また宜しくお願い致します。
はるか様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回はヘッドスパと水素トリートメントを施術させていただきました!
水素トリートメントを気に入っていただき有難うございます!
3回目なのでブリーチ毛もかなりおさまりやすく艶が定着してきましたね♪
漢方とマッサージのダブル効果で、以前より格段と質の高いヘッドスパに仕上げております!
今後もはるか様の美髪ケアとお疲れを癒せるように尽力してまいります。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
以前のお店からお世話になってます。
新しいお店もとても綺麗でとてもリラックスできました。
カットの仕上がりもいつも通り大満足です!
今回は以前と同じヘッドスパを施術して頂きましたが次回は新しい漢方のヘッドスパもお願いしてみようと思います。
前店舗顧客様専用予約ページ90分コース/ヘッドスパ/カットカラー/髪質改善
ryunet様
漢方のヘッドスパは頭筋膜リリースの手技が加わり、
以前より格段と質の高い眼精疲労を取り去るヘッドスパに仕上げております!
今後もryunet様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
ryunet様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
以前から担当スタッフさんにカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしていて、今回新しくお店をオープンされたとのことで、ヘッドスパもお願いしました。
サロンはお花なども飾ってあってとっても落ち着く雰囲気でハーブティーでさらに癒されました!
ヘッドスパで気分はスッキリして、水素トリートメントで髪の毛はサラサラになりました!
前店舗顧客様専用予約ページ150分コース/ヘッドスパ/カットカラー/髪質改善
あゆ様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回はヘッドスパとカラーと水素トリートメントを施術させていただきました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
水素トリートメント2回目でしたが、艶々さらさらで惚れ惚れしてしまうお美しさでしたね...!
更なる技術向上と癒し空間の提供で
今後もあゆ様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
カットとヘッドスパでお世話になりました
お店も新しくて綺麗、また駅チカでとても便利でした!
毎回とても丁寧に接客(カット後のシャンプーですら!)していただき、リラックスして利用させてもらってます
もずく様
今回はヘッドスパとカットを施術させていただきました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
更なる技術向上と癒し空間の提供で
今後ももずく様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
今迄に試した中でも、水素トリートメントは「ツヤツヤ&さらさら」をほんとに実感できました。繰り返すほどにコンディションが良くなっていくのが分かります!しかも持続性があってとても良いです!「漢方ベッドスパ」は頭スッキリ!目の奥までシャキッとして、まさに癒されます。日頃の疲れをリセットして、また明日からがんばろ~という気持ちになりました。またよろしくお願いします~
なお様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回はヘッドスパと水素トリートメントとメンテナンスカットを施術させていただきました!
本当に艶々の仕上がりで素敵すぎました...!
今後もなお様の美髪ケアとお疲れを癒せるように尽力してまいります。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
漢方のヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ちよかったです!とても良い香りで癒されました。気持ち良過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいました。強さもちょうどよく、最後の肩もみも気持ちよかったです。また癒されに行きますね!
前店舗顧客様専用予約ページ60分コース/ヘッドスパ/眼精疲労/不眠解消/かっさ
はなちゃん様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回は漢方ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
今後もはなちゃん様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
毎回とてもリフレッシュできます。
空間も施術も大満足です。
本当に全身の疲れが取れ、髪も艶々になります。
あやこ様
先日も当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
早速再来店していただけてとても嬉しいです!!
今回は漢方ヘッドスパ30分とメンテナンスカットを施術させていただきました!
トリートメントもしたので艶さらの仕上がりになりましたね♪
漢方も気に入っていただき有難うございます!スパ剤はとにかく効果の高いいいものをとこだわっておりますので、大変光栄です!
ぜひまた定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
以前の店舗からお世話になっています。
接客も技術もとても素晴らしく、いつも楽しく過ごさせていただいています。
今回は初めて漢方ヘッドスパをお願いしました!
頭がとても疲れていましたが、スッキリして軽くなりました!!
漢方のお茶やいただいたお菓子もとても美味しかったです。
店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
また宜しくお願い致します。
満足度No.1 とろける漢方ヘッドスパ【眼精疲労ケア小顔コース】90分
ぴー様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
今後も技術・サービスの向上に努め、ぴー様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
独立前の店舗からお世話になり、1年間以上お世話になってきました。
いつも丁寧に施術していただき、マッサージを受けるたびにしっかり疲れが取れます。
カットもお願いしており、毎回素晴らしく仕上げてくれます。
ゴウケツ様
更なる技術・サービスの向上に努め、
今後もゴウケツ様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
ゴウケツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
仕事上肩こりや目の疲れなど普段から気になっていて今回ちょうど探していた所ピッタリなメニューがあり初めてヘッドスパをしに行かさせていただきました!
1つ1つ丁寧な対応でスパも力強く終わったあとはだいぶ体が楽になりました!
また次回も行こうと思っています!
眼精疲労&自律神経ケア【漢方アロマヘッド&側頭筋膜リリーススパ】90分¥15500
Kちゃん様
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
漢方とマッサージの相乗効果でしっかり眼精疲労や疲れにアプローチしていきます。
今後もKちゃん様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
Kちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
今回、ヘッドスパとカットをお願いしました。
3月に出来た新しいヘアサロンで、内装から施術内容、接客までとても素晴らしく、夢のような時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパは丁寧なウェットヘッドスパで、暖かいクリームをつけてマッサージしてもらえるのもあり、かなり気持ち良いです。
カットも要望にバッチリ合わせて頂き大変満足しています。
女性はもちろんのこと、男性にもおすすめできるサロンだと思いました。
また、是非お願いいたします!
たけし様
今回はヘッドスパとカットを施術させていただきました!
サロン空間やヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
五感を満たす空間とヘッドスパを提供できるように最善を尽くしておりますので、
大変光栄です...!
今後も更なる技術・サービスの向上に努め、
たけし様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
私はひどい肩こり人間なのですが、前の90分コースでの施術の後、視界が広がり、肩や首が柔らかく動かしやすくなったのを実感!
もう少し追加で施術していただきたくなり、さっそくお邪魔しました。
今回は時間がなく、30分のコースでしたが、一度していただいた後だったためか、さらに効果を実感できました♪
すぐに体がポカポカしてきたと思うと、足の先まで温かくなってきて驚きました!血行が良くなったのですね~。今までにこんなに血行を実感できたことはなかったので、正直驚いてしまいました。
また、終わったあとはとても癒やされていて、「お願いですからこのまままここで寝させてください!」と言いそうになるほどでした(笑)
サロンは新しく清潔感が漂っていて、ゆったりとした気分で施術を受けることができました。
有り難うございました!
ぜひまたお世話になりたいです♪
ねむ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
担当させていただきまして有難うございます!
リピートしていただき大変光栄です...!
今回は漢方クイックヘッドスパを施術させていただきました!
漢方とマッサージのダブル効果で、短時間でもしっかりほぐれるヘッドスパに仕上げております!
今後もねむ様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
以前にカットを担当していただき、親切な対応と仕上がりがとても素晴らしかったので、新しい店舗でも是非カットしていただきたいと思い、来店させていただきました。
ヘッドスパを中心にしたお店を出されるとお聞きしていたのと、ちょうど眼精疲労に効くと記載があったので、思い切って今回初めてのヘッドスパを注文させていただいたのですが、とても気持ちよくて何度か寝てしまいそうでした。終わった後も目が開きやすくなり、とてもスッキリしました。内装もとても綺麗でヘッドスパ初心者の私でも気軽に来店できました。またカットとヘッドスパお願いできればと思います。
なかやま様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回はカットに加え、漢方ヘッドスパも施術させていただきました!
初めてのヘッドスパを担当させていただき有難うございます!
漢方とマッサージのダブル効果で、
なかやま様の日々の眼精疲労にしっかりアプローチしております。
お仕事柄目を酷使することが多いと思うので、定期的にほぐしていただけますと幸いです♪
なかやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
以前お勤めされていたお店から引き続きお任せしたく、今回オープンされた新店舗にもお邪魔しました!開店おめでとうございます。
ヘッドスパが大変気持ちよくオススメです。強めにお願いしてもしっかり対応いただけますし、担当スタッフさんの指が細いのもあってツボをしっかり刺激していただけるのがクセになります!漢方も興味があったので今回初めて触れさせていただきうれしかったです。説明も丁寧にしてくださるので安心してお願いできました!
お仕事などで忙しくされている方に大変おすすめです。身体の緊張がほぐれ、ゆるまっていくのを体験できるかと思います。毎回リフレッシュできる空間をありがとうございます。またお伺いします!今後ともよろしくお願いします!
OPEN記念艶頭髪ケア【漢方アロマヘッドスパ&TOKIOトリートメント】60分¥9900
リコチン様
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
今後もリコチン様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
リコチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
空間も施術も、本当にリラックスできました。
またリピートします。
あやこ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
頭筋膜リリースという頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージですので、
痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
しっかり筋肉の緊張をほぐし、頭の筋肉を本来の状態に近づけていくことで血流・リンパの流れが促進されたかと思います!
強弱のリズムで自律神経を正常に整える効果もございます。
ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
首肩こりがひどく、髪の毛もぱさつきが酷かったので
シャンプーとトリートメントをしてくれるウェットヘッドスパを探しており、こちらに伺いました。
六本木駅から徒歩3分という好立地で、隣が麻布警察署なので落ち着いたエリアでした。
ビルの2階にある隠れ家サロンで、店内は個室で
プライベート空間になっていてとても綺麗で心落ち着く空間でした。
漢方のオイルを3種類つけてくれて、しっかりつぼに入り込むマッサージをしてくれました。
頭筋膜リリースという手技とかっさマッサージがとても目の疲れに効き、終わった後の視界がクリアになりました。普段目がぼやけがちなのですが、はっきり見えました。
首肩のマッサージも念入りにしていただいたおかげで、可動域が広がり体が軽くなったのを翌朝実感しました。
普段ヘッドスパはあまり受けかったのですが、ヘッドスパ10分は睡眠8時間分のリカバリー効果があると聞いたことがあったのを思い出し、本当にその通りなんだと。。
スマホばかりで頭がガチガチな現代人にはすごく大切だと思います。
お茶やお菓子などのサービスもあり大満足の90分でした。髪もツヤツヤです!
また定期的に伺います。
自律神経ケア【頭筋膜リリースヘッドスパ&クレンジング】90分¥16500
ねむ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
今回は漢方ヘッドスパで頭筋膜リリースを施術させていただきました!
頭筋膜リリースヘッドスパは頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージですので、
痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
かっさマッサージでお顔もリフトアップして目の開きがとても良くなりました◎
強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、ねむ様の眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
とっても綺麗な個室サロンです。
内装は柔和な雰囲気で明るく、落ち着きます。
(また、駅から近く、商業施設や美術館も近いのでお散歩も楽しいです)
前店舗よりお世話になっています。
カットは、ざっくりとしたお願いでも、細かなお願いでも、いつも素敵に仕上げていただき、伸びてきても変にならず、とても助かっています。
こちらの魅力は何よりもヘッドスパ!
基本、寝ずにいられなかったことがありません…笑。
ふわふわと夢見心地な時間に浸ることができます。
かなりしっかりと力の入ったマッサージをしていただけるので嬉しいです!
肩を回すとゴリゴリしていたのがなくなりました(o゚▽゚)o
いただいたお茶もとてもおいしかったです~!
これからもお世話になります!
ゆずぽん様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!
カラーはイルミナカラーで暗くしつつ透明感が出るように仕上げております。
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
漢方とマッサージのダブル効果で疲れがさらに取れやすくパワーアップしました!
今後もゆずぽん様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
初めて漢方ヘッドスパを受けました。
施術はしっかりした圧ですが、心地よくて寝てしまいもったい気分になりました。
施術後だけでなく翌朝目覚めた時もスッキリ感があり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
mushroom様
いつも担当させていただきまして有難うございます!
今回はカラー、ヘッドスパ、トリートメントを施術させていただきました!
ヘッドスパに関してお褒めのお言葉有難うございます!
漢方とマッサージのダブル効果で快眠効果がとても高くなっております!
今後もmushroom様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。
mushroom様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
前のお店からお世話になってます。
カットカラーはもちろん、ヘッドスパに特化されたお店ということで、いろんなメニューがあっておすすめです!
内装もすごく綺麗で駅からも近いので、とても便利です。
miho様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
いつもカットやカラー、トリートメント、ヘッドスパを担当させていただきまして有難うございます!
今回はカラーと水素トリートメントを施術させていただきました!
暗めに落ち着かせた艶カラーと水素トリートメントで、
美しいロングヘアにさらに光が宿りましたね♪
今後もmiho様にご満足いただけるように尽力してまいります。
miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
今回は自身のイメージを変えたくて、ロングからショートにバッサリカットしていただきました!持参した画像や私の髪質等を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、本当に素敵なショートになりました~!店内はオシャレなインテリアと落ち着く香りで包まれていて、とっても癒されます…!また、担当していただいたスタッフさんは穏やかで暖かい雰囲気の方なので、オシャレなサロンに苦手意識があるような方にも是非おすすめしたいです!今回トリートメントをしていただいたのがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパも利用させていただきたいと思います♪
ちーち様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
いつもカットやカラー、ヘッドスパを担当させていただきまして有難うございます!
今回はカットカラートリートメントを施術させていただきました!
短めヘアもとてもお似合いでした♪
店内の空間に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます!
今後もちーち様にご満足いただけるように尽力してまいります。
ちーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
コンパクトな店内ですが、おしゃれでいい香りのする落ち着いた空間で施術していただけました。漢方アロマを使ったヘッドスパはとても気持ちが良くリラックスできます。
担当スタッフの方はこちらの店舗オープン前にヘッドスパの経験を多く積まれたようで、知識・技術も素晴らしかったです。六本木周辺に立ち寄った際はまた利用させていただきます。
OPEN記念☆メンズおすすめ【漢方アロマヘッドスパ&クレンジング】60分 ¥8800
たいし様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
今回は漢方ヘッドスパを施術させていただきました!
痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪
ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪
たいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
前店舗から利用させていただいています。
いつもすごく親切で丁寧に施術して頂いていて本当にありがとうございます。
スタイリングにあまり自信なくて、いつも同じ感じで髪切っていたのですが、担当スタッフさんに切ってもらうようになってからはばっさり切ったり、前髪下ろしたりしつつスタイリング方法も教えていただいて本当に助かります。
カラーもいつも同じ色だったのですが今回はお勧めしてもらった色に染めて大満足しました!
ヘッドスパもしっかりほぐしてくれていくたびに必ず追加して施術していただいています。
次回はヘッドスパだけで利用してみたいと思います。
ジュリア様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
今回はカットカラーヘッドスパトリートメントを施術させていただきました!
いつもヘッドスパをつけていただき有難うございます!
今回も側頭筋と首肩こりを重点的にほぐさせていただきました。
今後もジュリア様にご満足いただけるように尽力してまいります。
ジュリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
独立前の店舗からお世話になっております。
担当者様の接客とヘッドスパの高い技術に惚れて5年ほど担当していただいております。
美容室時代から毎回ヘッドスパをつけておりますが、華奢な体からは想像できない力強いマッサージで眼精疲労をしっかり取り去ってくれるので毎月の欠かせないメンテナンスです。
ヘッドスパがお上手なのはもちろんのこと、
カットもカラーもいつもとても素敵に仕上げてくれます。
オプションでカットカラーも選択できるみたいですし、トリートメントの種類も沢山あるので、頭皮だけでなく髪全体のメンテナンスができるサロンです。
ヘッドスパメインでカラーやトリートメントもできる。。
こんなお店が欲しかった!を形にしてくれました!!
新店舗はとても綺麗で細部におもてなし精神が散りばめられていました。フットリクライニングがついてるので足むくまないようになってます♪と足元をあげてくれたり、漢方茶のサービス、充電器や雑誌タブレットなど、気遣いが素晴らしいです。
ここに来れば間違いないです。これからもよろしくお願いします!
最強艶髪プラン【漢方アロマヘッドスパ&水素トリートメント】120分¥19800
まえのん様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
いつも担当させていただき有難うございます!!
今回は漢方ヘッドスパと水素トリートメントを施術させていただきました!
花粉でダル重い頭にも効果のある漢方オイルを3種使用させていただきました♪
強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、お悩みであった不眠にもかなり効果が得られます。
かっさも使わせていただき、骨と骨の間を刺激しながら老廃物を排出させました!
特に側頭筋は眼精疲労の影響でガチガチになりますので、定期的にヘッドスパでほぐさせていただけますと嬉しいです♪
水素トリートメントで潤いMAXの艶髪に仕上がり、私もとても嬉しいです!
まえのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
3月15日にオープンしたヘッドスパサロンに来まして、漢方のヘッドスパは、触れ込み通りに気持ちがリラックス出来て最高の時間を過ごす事が出来ました。担当スタッフさんも超丁寧でスッキリしました。近々、また、訪問したいです。
たか様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
今回は漢方ヘッドスパで頭筋膜リリースヘッドスパを施術させていただきました!
強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、少し痛みを感じる部分もあったかと思います。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
ヘッドスパは以前から好きで色んなサロンさんに行きましたが、納得できるところがなく転々としていました。こちらは先日初めて伺ったところスタッフの方も親切で丁寧なカウセリングで、施術中の力加減もちょうど良く、ツボもしっかり押して頂き痛気持ちよく、すごくすっきりしました!漢方のアロマもすごくリラックスできる香りで半分寝ていました笑またぜひお願いしたいです!
OPEN記念!漢方×自立神経ケア【漢方頭筋膜リリースヘッドスパ】 90分¥15500
カナ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
今回は漢方アロマクリームヘッドスパを施術させていただきました!
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
髪を濡らさない状態で施術されるドライヘッドスパは都内にも何店舗かお見かけするのですが、髪を濡らした状態で施術されるウェットヘッドスパを専門としているお店はあまりお見かけしないことから、職場の六本木駅から歩いてすぐ近くでしたので、お伺いしました。
個人のお店に行ったことがあまりないので、少し緊張してお伺いしたのですが、白を基調とした清潔感と落ち着きのある空間で、スタッフの方も柔和な雰囲気で心配りをしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
パソコン作業が多く目の疲れがたまりやすいのですが、ヘッドスパは強弱のバランスがちょうどよく、しっかり時間をかけてほぐしていただいたおかげで、施術後は視界が明るくなり、とても効果も実感できました。
また、漢方を使ったヘッドスパは初めてだったのですが、とても香りがよく、個室でプラネタリウムを投影した空間でしていただいたので、五感全て癒されました。
是非またお伺いしたいと思います!
ナッツ様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、光栄でございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は漢方アロマ頭筋膜リリースヘッドスパを施術させていただきました!
日本製の塗る漢方オイルを3種類使用し、
自律神経と眼精疲労を改善するヘッドスパでしっかり筋肉の緊張をほぐすことで
血流・リンパの流れが促進され、視界のクリア感をご実感いただきさけたかと思います。
店内も精油アロマの香りやプラネタリウム投影など、最大限リラックスしていただけるように
心を込めて空間を仕上げております。
少しでもナッツ様のお疲れを取れたならば幸いです、、!
ぜひ今後も定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪
ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yumemi headspa&treatment
ユメミ 六本木(yumemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー