3. エステサロン東海トップ   >
  5. マハロ(Mahalo)   >

Mahalo【マハロ】

マハロ

• 愛知県あま市富塚二反地13-1美和ビル2F
  • 名鉄七宝駅出口から徒歩1分、七宝駅出口から56m  #ワンカラー#人気#グラデーション

みりぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:50.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    手も爪もぼろぼろでやり辛かっただろうに丁寧かつ手早くとっても綺麗にして下さり感謝です!
    春らしいかわいい色でずーっと眺めています。笑

3月限定クーポン【オープン記念】*ハンドワンカラー ¥5.500→¥3.300

みりぽこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    春らしくてとってもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:40.0

丁寧にありがとうございます。また次回もお願いします!

パラジェル*ハンドグラデーション

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも丁寧な接客技術向上に努めて参ります!

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:26:34.0

家から近くで急遽やれる時間が取れたので、予約しました。
    近くで便利ですし、感じの良い方でスピーディーに丁寧に仕上げていただきとても良かったです!!
    時間があれば定額デザインもやりたいです。

【他店オフ無料】5/17.18限定パラジェル*ハンドグラデ ¥4,500→¥3,500

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:18:33.0

華やかで可愛いネイルにして頂きありがとうございます。指先を見る度にテンションが上がります。
    前回が初めてのジェルネイルで水仕事や指先を使う仕事なので結構大雑把にしてましたが、浮きや剥がれもなく丁寧に施術して頂いたんだな~と感動しました。
    仕事柄ガサガサの手になってしまうので可愛いネイルを見る度にハンドケアしなきゃ!とハッと気付かされます♪
    優柔不断なのでどんな色にしようかずっと迷ってて、色々と親身になって「このお色味可愛いですよ♪」等、沢山アドバイスをくれたり、一緒に考えてくれてありがとうございました。
    次回はマグネットにしてみようかな!
    またよろしくお願いいたします♪

パラジェル*ハンドグラデーション

まぁちゃん様

御来店頂きありがとうございました!
    ハンドケア等、気をつけて頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちにも影響してきますので大変助かります。
    明るいお色味で気分も上がりますし、とてもお似合いでした♪
    マグネットもお試しくださいませ♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:50.0

初めてこのサロンにお邪魔させていただきましたが、
    お店の雰囲気もよく、担当のネイリスト様もすごくお話しやすく沢山お話させて頂いたので、時間があっという間に過ぎました!オフからコーティングまですごく丁寧に施術してもらい、色やデザインなどすごく悩んでしまいましたが快く相談にものっていただけたので凄く助かりました!またお願いしたいと思っています。

【他店オフ無料】パラジェル*ハンド2本アートメニュー ¥5,100→¥4,600

ゆっこ様

御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また何かお困りごと等がございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ほづーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:39:04.0

前回やっていただいたネイルの持ちが良すぎておどろきました!久しぶりのネイルだったので浮いたり剥がれたりするかなと思っていたのですが、全く浮かなかったです。
    今回もありがとうございました!周りからも褒められて、とても気に入ってます。

パラジェル*ハンドワンカラー

ほづー様

持ちが良かったとのことで安心致しました。
    又、お手元のご丁寧な扱い誠にありがとうございます!
    とても可愛いカラーでお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:28:32.0

今回たまたま予約に空きを見つけてお邪魔しました。
    場所はあまり詳しくはない地域で駐車場に迷いました。
    電話で問い合わせをしたところ、わざわざ迎えにきてくださって、かわいくて優しいお人柄に惹かれました♪

お店の雰囲気も、ナチュラルで清潔で程よくおしゃれで癒されます。
    私も好きな空間^ - ^

肝心のネイルも丁寧だし大満足でした。
    次回からもデザインの相談をしながら、
    楽しく施術していだだけそうです。

【他店オフ無料】パラジェル*ハンドグラデーション ¥4,500→¥4,000

くー様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも接客、技術向上に努めて参ります!
    又、デザイン等お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:43.0

どんな色にしようか?、と迷っていましたが、とても綺麗な仕上がりで、指先をみると気分かあがります。

ばばちゃん様

御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:33.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。ハキハキ、テキパキと受け答えし、時間も早かったです。
    夜勤明けで眠くて眠くて何回か姿勢を直して、ご迷惑おかけしました。また駐車場がなく、近くにパーキングはありますから車で行く時はそこにとめます。
    素敵な仕上がりに満足です。これで1ヶ月もてば最高です。
    私みたいに寝たい人や足の爪用に、マッサージチェア、よくショッピングモール等でみかける1回100円~300円くらいの物をやりながら受けれたらもっと最高です。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:42.0

親切丁寧にありがとうございました!また次回もお願いします!

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:25.0

場所が分からずウロウロしていたのですが、外まで出てくださり案内いただきました。笑顔が素敵でとっても丁寧に対応してもらいました。同年代と分かり、話が弾んであっという間でした!ネイルも可愛くてまた機会があったら絶対お願いしたいです(*^^*) ありがとうございました。

【他店オフ無料】パラジェル*ハンドマグネットジェル ¥5,500→¥5,000

あーや様

御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話とお時間を頂きありがとうございました♪
    ネイルと共に楽しいご旅行になります様に(*^^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ポチャッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:39.0

今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!

優柔不断な私ですが、いつも優しく素敵な提案をしていただいて、大満足な仕上がりにしていただけるし、お話も楽しいので、毎月のネイルの時間が楽しみになってます。

【他店オフ無料】パラジェル*持ち込みデザイン ¥5,000~

ポチャッコ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も何かお困り事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:06.0

接客してくださった方の雰囲気や言葉遣いも柔らかく、オフ時の痛みに弱いので優しく施術してほしい旨伝えたところ、痛みなく優しく丁寧に施術してくださいました。
    ネイルのサンプルも上品で可愛らしくセンスの良いものばかりで、施術中は好きな動画を観ながら過ごせるため、とてもリラックスできました。ネイルの仕上がりについて、施術後二週間経ちますが浮き等もありません。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったので、今後も通わせていただきたいと思います。

【他店オフ無料】パラジェル*ハンドワンカラー ¥4,500→¥4,000

ぽむぽむ様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:21.0

初めてのネイル&ネイルサロンで、お店に着くまでは緊張していましたが、ネイリストさんが優しくてとても気さくな方ですぐに緊張も解れてリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着いていて、タブレットで動画を見たりお話してたらあっという間にカサカサだった爪がキラキラして可愛くなってました♪
    丁寧な接客や、気配りなどありがとうございました♪
    今から次はどんなネイルにしよっかな~って考えています(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

【他店オフ無料】4/13.14限定パラジェル*ハンドグラデーション ¥3500

まぁちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    マグネットネイルも是非お試しください♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:18.0

丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!

【新規オフ、自店オフ無料】パラジェル*持ち込みデザイン ¥5,000~

りん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ほづーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:44.0

初めて伺いました!やりたいデザインを決めていませんでしたが、色々と提案していただけてとても可愛いデザインのネイルをしていただけました!

ほづー様

御来店ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:35.0

他のネイルサロンに行っていましたが
    担当の方が退職されたので、新しいネイルサロンを探していたところ、オープンしたばかりのマハロさんを見つけました!

かわいいネイルにしてもらいました!
    バラエティみながらお話しするのも楽しかったです!

オープン記念の?お菓子まで、ありがとうございました!

丁寧な接客だったので、また定額デザインができたら
    行こうと思います!

M様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

今後とも丁寧な接客と技術向上に努めて参ります!
    又、デザインも豊富に取り揃えられるようにしていきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:33.0

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です!!
    なによりネイリストさんの人柄がすごくよかったです。

3月限定クーポン【オープン記念】*ハンドワンカラー ¥4,500→¥3,300

みさき様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも丁寧な接客と技術向上に努めて参ります!
    又お困りごと等ございましたらお気軽お声かけ下さいませ。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー