5. セレニテ 自由が丘   >

セレニテ自由が丘

セレニテジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢2丁目14-5自由が丘ハイツ108号室
  • 自由が丘駅南口から徒歩6分/奥沢駅から徒歩3分

マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:27.0

毎週往復2時間かけてこのために奥沢に通っています。それくらい価値があるのです。
    どのメニューも素晴らしいのですが、フェイシャルなど興味なかった私。お試しで受けてみて、あまりの顔の変化にびっくり!今は身体のメンテナンスに必ずフェイシャルをプラスしてお願いしています。
    少々遠くても通う価値あり!

【身体の疲れを解消したい】巻き肩改善 120分 ¥12000→¥7200

マドレーヌ様
    クチコミご投稿ありがとうございます。
    ご自宅から遠いにもかかわらず、毎週ご来店くださりありがとうございます。
    初めてご来店いただいたときに比べ、お元気になられたと伺い嬉しいです。
    フェイシャルにもご興味を持ってくださりありがとうございます。
    お顔の変化もですが、フェイシャルはリラクゼーション効果もあるので、お疲れをリセットしていただけたらと思います。
    今後も益々皆様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-18 18:09:52.0

脚痩せは諦めた人生でした。
    担当スタッフさんのところにお世話になってから、もしかしたら私もスカートを履く日が来るかもしれない!
    希望を持って通っています。
    膝周りのでこぼこセルライトが施術後はビックするくらいスッキリし、膝小僧がくっきりです。
    湾曲した脚がストレートに近づいてきました。
    そろそろ隔週ペースで良いのでは?と言われても、どんどん変化する脚が見たくて週一で通っています。
    ホームケアも継続してスカートを履くまで邁進します。

クチコミ投稿ありがとうございます。

• うっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:09.0

初めての施術で気に入って、お得な回数券を利用しています。
    詐術後、肌がもちもちするのは嬉しいですし、小顔になれるのもやっぱり嬉しいです。
    整体に関しては、身体の状態に応じて施術内容を変えてくださいますし、また日常的なアドバイスも下さり、結果腰痛がかなり改善しました。車での移動が多いので、助かっています。

敏感肌、トラブル肌改善コース☆リラクゼーション 60分 ¥9800→¥6600

• akko97さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:49:50.0

担当スタッフさんは、とても勉強熱心で知識が豊富な方です。
    アトピーの私の肌の調子に合わせて、丁寧に施術やアドバイスをしてくれます。
    カウンセリング後じっくり全身をほぐしてくれるので、体調改善を目指したい方にお勧めです。
    実際、諦めていた頑固な肩凝りと巻き肩が改善してきて日常生活が随分ラクになりました。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:59.0

今日は、足のつりと、左の肩の凝りを改善していただき、筋肉の凝りを正しく整えていただきました。その後にエステをしていただきました。
    目の下のたるみが最近気になっておりましたので、担当スタッフさんの施術とむくみの流れる化粧品と、最後のパックで体全部が整った感じでした。。。化粧品の質問にもいつも的確に答えていただき、無理にすすめられることもなく、安心して続けていけます。お部屋も清潔感があって気持ちよく過ごしております。

年齢肌特化コース☆リフトアップでさらに小顔 90分 ¥1500→¥9900

• ROSARYさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:20:52.0

長年蓄積してきた筋肉のコリを少しずつほぐしていただいています。多種多様な技術を組み合わせて、私の身体にあった施術をしていただけるので、毎回身体が変化していくのを実感します。
    筋肉のコリだけでなく、むくみやセルライトにも対処していただけるのが、一般的な整体やマッサージとは大きく異なるところだと思います。何と言っても「痛い」ということがなく、痛みを感じた場合は異なるアプローチ方法を取ってくださるので、とても心地よく施術を受けることができます。むくみがひどい方や、リンパドレナージュに関心はあるけれど痛いのが嫌、という方に特におすすめです。

ROSARY様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもボディトリートメントでお越しいただいて、ありがとうございます。
    始めてお越しになった時、随分足がむくんでいらっしゃいましたがすっかり美脚になられましたね。
    だんだんと血流が改善されているようで私も嬉しいです。
    体調改善のため努力されていらっしゃる様子も頭が下がります。

これからもROSARY様の快適な日常のため、微力ながら協力させて頂けたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 07:43:33.0

マンションのワンルームで完全個別対応なので、静かで落ち着いた空間です。
    高級ビルの一室では決してありませんが、気が良いのがわかります。
    大部屋のカーテンで仕切られた空間と他のお客様との接客対話が苦手なのです。
    1人づつ丁寧に対応いただき、いつもありがとうございます

敏感肌、トラブル肌改善コース☆リラクゼーション 60分 ¥9800→¥8800

クチコミ投稿ありがとうございます。

マンションの一室ですので確かに私もお客様に集中できますね。
    お部屋自体がお客様色に染まるイメージです。

どうぞサロンをご自身のお部屋のようにリラックスしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-04-23 07:36:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    比較的予約は取りやすいのですが、ホットペッパー掲載で予約が取りにくくなるのを心配しながらコメント書いています。
    施術中はもう少し起きていて気持ちいい状態を感じていたいのですが、毎回爆睡です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

爆睡大歓迎です。
    眠っているときは筋肉は弛緩していますのでマッサージもより効果が上がると思いますよ。

でも気持ちいい時間は捨てがたいですよね。
    これからは眠っていらっしゃると思われても、お声をかけながらトリートメント致しますね。

[投稿日] 2024-04-21 14:13:18.0

どのメニューも心地良いのはハンドの流れる様な手つき。
    フェイシャルの時も力強く刺激される時と強弱は絶妙
    !本来あるべき位置に導かれていくのが素人ながらもわかります。
    やはりマシーンの威力で強引に刺激するのと、骨格の構造を理解し経験を元に匠に流れる手捌き。私はいつも信頼して週1通っております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ハンドマッサージの強弱について驚かれたようですねw
    セレニテのマッサージは顔の筋肉の弾力がよみがえるように、こりをほぐす施術が入っているからです。
    ほうれい線やマリオネットラインを薄くしてフェイスラインを引き締める目的です。

ちょっと変わったマッサージですが効果は抜群です。
    小顔効果も期待できます。

血行も良くなるのでリラクゼーション効果もあるります。
    どうぞゆっくりと眠っていらしてくださいね。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:47:19.0

お人柄がとにかく素敵で、ご自身のアレルギー体験からお肌にはとても慎重に対応していただいております。エステのハンドのマッサージはとても素晴らしく、お顔はもちろんですが、体のむくみ、肩コリも、オリジナルの手技で血流改善していただいております。帰る時には、体の凝りもなくなり、フェイスラインや、目の下のたるみも満足に引き上がりました。
    筋肉系の勉強されていて、お体や、お肌の悩みにも答えていただいております。施術後は効果実感を得られました。
    また、癒されに参ります。

美白改善コース☆小顔、シミしわアプローチ 80分 ¥12000→10800

ちか様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉に痛み入ります。

ちか様は美容や健康の意識も高いにも関わらずご満足いただけていたのは、とても嬉しいです。

今後ともますます学んでいき、皆様のお役に立てればと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 09:52:18.0

担当スタッフさんのハンド技術的には脱帽です。
    過去に色んなマッサージを受けてきました。
    他のお店と1番違うのはトータル的な視点で施術いただいているところでしょうか?
    フェイシャルだけのメニューを選んでも身体の仕組みを勉強されているのだと、毎回感心しています。
    きらびやかなギラギラした場所にあるわけではありません。奥沢駅から徒歩5分。気分スッキリで自由が丘をぶらぶらが、一週間頑張った自分へのご褒美。

マドレーヌ様

ご来店及びクチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お帰りに自由が丘の散策、いいですね。
    自由が丘の街はどこか上品で歩くだけでも楽しいと思います。
    ぜひ楽しんでお帰りくださいませ。

セレニテ 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー