3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フウ整体院

フウセイタイイン

• 滋賀県草津市南草津5-7-1
  • 南草津駅から徒歩12分

さーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:57.0

昔から自律神経が乱れやすく、手に力が入らなくなったり、子供が生まれてからは不眠やストレスで不調が続いてました。整体院に行くのは人生ではじめてで、何でもっと早く行かなかったのかと後悔するくらい良かったです!
    はじめにとても丁寧な説明と私の話を親身に聞いてくださり、検査も私にも分かりやすいように鏡の前に立ってどこが悪いのか教えてくださいました。自分でも驚くほど姿勢も悪く、体もボロボロの状態なのが目に見えて分かりました。
    施術は全く痛くなく、数分で驚くほどに改善されてました!
    ゴッドハンドかと思うくらいでした!
    数分の施術で手に力も入り、体のバランスもとりやすくなりました!
    不眠も今のところスッキリ寝れてます!

【4月限定☆】自律神経整体コース ¥2980

さーやんさん

まずは、自分自身を知っていただけて本当に良かったです。
    自分を知ることで、目標設定ができ、それに向かって本当の意味で一緒に改善していけると私は考えています。

まずは、不眠から寝れるようになってきて良かったです。
    これから夜間の不安感なども改善していきましょう。

引き続き、立ち方も頑張って実践していきましょうね~。

さーやんさんの日々目まぐるしく変化する毎日にも、耐えうる強い身体に一緒にしていきましょう。

私も少しでもゴットハンドになれるように日々精進していきますので、今後とも、よろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:39:23.0

結果から言うと、とても良かったです!
    今まで色んな整体や整骨院に行って、全身悪いとは言われていましたが、その場で痛いマッサージを受けるばかりで数日後にはまた元に戻っていることがほとんどでした。担当スタッフさんはカウンセリングや身体の状態を見て「なぜそうなるのか?」をしっかり追求し、本当に改善するための方法を一緒に考えてくださいます!
    私は痛いのがものすごく苦手なのですが、そんな私でも気持ちよく受けられるぐらい痛みも少なかったです!
    これから通って、全身を整えていきたいと思います!
    (すでに何人かにオススメしちゃいました!笑 それぐらい、私は感動しました!)

【4月限定☆】自律神経整体コース ¥2980

かんちゃんさん

嬉しいコメント本当にありがとうございます!

「なぜそうなるのか?」

まさしくそこをカウンセリングを通じて重きを置いております。
    ご理解頂き大変嬉しく思います。

その場だけの対処療法ではなく、必ず症状には、そこに至ったプロセスや敬意があり、
    それに対して調整していかないと、根本的に良くならないと私は考えております。

優しく整体するのも、かんちゃんさんの身体の場合に実は必要なやり方なんですよね~。

中々やり甲斐あるお身体ですが!(笑)

全身整えていけるように全力でサポートさせていただきます!

一緒にお身体良くしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:48.0

これまでいろいろな整体やマッサージ等に通っていたのですが、これまでにない感じを受けて定期的に通うようになりました
    コリをほぐすだけでなく、内臓や自律神経も整えてくれるため、私の場合は施術後少し眠気を感じるくらいリラックスした楽な感じになります

【 ☆口コミ投稿☆ 】→ ¥1000引き

フウ整体院からの返信コメント

ひろさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日常どうしても身体が強張りながら生活している方が多く、リラックスした状態で整体していくことが身体を良くしていくのにとても大切です。
    背中の張り、臀部の硬さ、腰痛もひろさんの場合、身体の緊張状態からきています。
    自律神経を整えて身体の緊張が取れてくるとさらに楽になっていきますよ。

仕事をしながらもボランティア活動、勉学にとハードですが、全力でサポートしていきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

フウ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー