2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. アイラッシュプラン 天王寺駅前店(eyelash plan)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌニンテイサロン・マツエクセンモンテン アイラッシュプランテンノウジエキマエ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11新和興産ビル308
  • JR天王寺駅北口徒歩1分/御堂筋線天王寺駅徒歩3分/近鉄阿倍野駅徒歩6分

417さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:12.0

まず、オープンしたばっかりでとても内装も綺麗で可愛くてテンションがあがりました♪
    技術も今まで上がりが弱かったのですが相談したところ色々工夫をしてくださってとても綺麗にしっかり上がりました!遅い時間まで空いてるので仕事帰りも寄ることが出来て、次回予約するとお得に通えるのでこれからも通う予定です!これからもよろしくお願いします。

オープン価格☆潤いまつげパーマ ¥2,500

まつげパーマ・パリジェンヌ認定サロン・マツエク専門店 eyelash plan 天王寺駅前店からの返信コメント

417様

先日は数あるサロンの中からeyelash plan 天王寺駅前店に

常に心がけております!

ご満足頂き嬉しく思います!
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

417様の次回のご来店お待ちしております!

eyelash plan 天王寺駅前店

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 13:37:08.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフの方の接客も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います!

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ ¥2.990

• いのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 08:15:59.0

まつ毛が短く薄いので不安でしたが、しっかり上がって良かったです。ありがとうございました!

【土日祝ご新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥3300

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 06:58:27.0

毎回丁寧で技術も素晴らしいです。
    施術中もふかふかのチェアで快適に過ごせます。

【次回予約500円割引】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400→¥3900

ヒトミ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ヒトミ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ひかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:33:43.0

少し不満かなと思った点をすぐに改善してくれて最高です!

【次回予約500円割引】韓国アイドル風まつ毛パーマ¥4600→¥4100

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:32:53.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリング時から丁寧に説明して頂き、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ ¥2.990

• momoneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:26:45.0

駅からも近く、内装もおしゃれでよかったです!
    まつぱもいい感じにしていただいてありがとうございます!

【土日祝ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥3300

momoney様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

momoney様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 09:42:33.0

しっかり上がってとても満足です。他のサロンより持ちもいいです。また宜しくお願いします!

ma様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ma様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 23:53:45.0

学生の私でも続けて通いやすい価格でとても助かります!
    さらにお店の雰囲気がとても落ち着き、いつも眠気に襲われて、気付くと終わっています
    スタッフさんも落ち着いた方が多く、相談や要望を親身に聞いて下さりました。
    また、利用させていただきます

【大人気♪】上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげ)¥6200

りこ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-19 23:39:39.0

とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日ご新規様限定】 韓国アイドル風まつげパーマ(コーティング付)¥2.990

ちひろ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ちひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:18:40.0

とてもよかったです次の予約もさせていただきました。

【平日ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥3200

• こめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 01:25:12.0

眉頭まで綺麗にパーマがかかっていて満足です。

こま様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

こま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:02:28.0

仕上がり可愛いです♪
    また来月よろしくお願いします!!

《平日ご新規様限定価格》【認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2.990

みこ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

みこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 12:11:48.0

仕上がりにとっても満足してます!
    まつぱの持ちも良くて、最高です!

【次回予約200円割引】上下韓国アイドル風まつ毛パーマ¥6400→¥6200

こと様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

こと様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:50:44.0

初めて利用させていただきました
    以前通っていたところでまつ毛のばらつきが早く気になっていることを伝えると、色々とアドバイスをいただけました!
    仕上がりも値段も自分的には満足です!

ほのか様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• Miraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 21:52:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングしていただき、おすすめの韓国まつ毛パーマに変更して頂きました!
    静かで落ち着く店内でとてもリラックス出来ました。
    凄く綺麗な上がりで施術後は上がりすぎかも…と思っていましたが日が経つと馴染んできて凄くいい感じです!
    また宜しくお願いします!

【平日ご新規様限定価格】潤いまつげパーマ+ケラチンTr付き ¥3200

Mira様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

Mira様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:20:36.0

初めてパリジェンヌを体験しました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあって、とても居心地がよかったです。
    店員さんも親切で安心して施術を受けられました。

仕上がりもかなり良く、この値段でいいの!?と思いました!
    今回は旅行前にやってみたいと思いお願いしましたが、ビューラーをしない楽さを覚えてしまったので、次はまつ毛が上がりにくい梅雨前にまたお願いしたいです。

店内のBGMが大きめだったことだけ少し気になりましたが、そのほかはとても良かったです!

の。様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

の。様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 09:51:23.0

パリジェンヌはもうここしか通っていません
    とても仕上がりも良く、雰囲気も素敵でこれかも通いたいと思います。

のあ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

のあ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 08:40:52.0

まつ毛はしっかり上がっていますが、目尻の毛先があたっていないです。長さの問題なのか?
    施術後、しばらくすると残った薬剤なのか白く残ってかなり目立ちます。もう少し丁寧に落として頂けるといいかな。

さわ様

常に心がけております!

今回ご指摘頂きましたことについては真摯に受け止めて
    技術向上を徹底しお客様に今後ご満足、ご納得いただける
    サービスの提供をできるよう技術を磨き改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash plan 天王寺駅前店

• mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 07:59:17.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

mirei様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

mirei様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• 旅に出てます。さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 21:37:49.0

安心して毎月お任せしています。もう睫毛で悩むことはなくなり、ふと気づけば主治医のようです!

旅に出てます。様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

旅に出てます。様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:41:34.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    メーテルロッドすごくオススメです!
    またお願いします^ ^

【次回予約500円割引】メーテルロッド タレ目デザインパーマ¥4400→¥3900

17様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

17様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• alohappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 15:01:12.0

しっかりまつげ上がってます:)施術前や時間をおく時などその都度声かけもあり安心して施術受けることができました!カールの持ちがよければリピしたいです。ありがとうございました:)

alohappy様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

alohappy様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• みにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:39:13.0

今まで何度か行っているところが予約いっぱいだったのでこちらを初めて利用しました。
    電車の遅延で少し遅れてしまいましたが、すぐ対応していただき、仕上がりも今までで一番綺麗にしていただきました。
    どこへ行っても基本爪が痛い印象があってそんなものかと思っていましたが、丁寧に施術していただき全く痛くありませんでした。
    駅からも近く、お安いのでこれからこちらに通おうと思います!

【オープン価格】束間◎人気韓国風まつ毛パーマ上下 ¥5900

みにこ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

みにこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 18:28:28.0

丁寧な施術で対応も仕上がりも満足です!店内も清潔で騒がしくなく落ち着きます。

ユウコ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ユウコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 16:49:08.0

初めて伺ったサロンですが、生えぐせなども見ていただいて綺麗に上げてもらえたので満足です。通いやすいお値段だと思います。ありがとうございました。

ひかり様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ひかり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 16:30:09.0

みなみ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• 10さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 16:01:04.0

初めてまつげパーマをしました。初めてで分からないことが多かったのですが一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくれました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【土日祝ご新規様限定】メーテルロッド タレ目デザインパーマ¥3.300

10様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

10様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 12:14:06.0

このお値段で驚きだったけどしっかり上がっているし満足です!
    ありがとうございます♪

はるか様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

• らりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 23:51:55.0

店員さんの対応がよく、まつ毛も理想通りに仕上げてくださいました!!またお願いしたいです!

らりぽ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^

らりぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash plan 天王寺駅前店

アイラッシュプラン 天王寺駅前店(eyelash plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー