3. エステサロン関西トップ   >
  5. ひといろ   >

リンパドレナージュ・筋膜リリースサロン ひといろ

リンパドレナージュ・キンマクリリースサロン ヒトイロ

• 大阪府河内長野市長野町9-1
  • 南海高野線 河内長野駅ロータリー 徒歩30秒/近鉄長野線 河内長野駅 徒歩30秒

なかともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:22.0

落ち着いた街並みに佇む素敵なサロンです。
    オープンされるのを心待ちにしていました、
    待ったかいがあったでしようと思わせてくれる丁寧で的確な施術…身体が緩んで整えられていくのを実感できます。素晴らしいスキルをお持ちです。施術ベッドも心地よくてサロンのあちこちにこだわりと心遣いがありました。

リンパドレナージュ・筋膜リリース 計80分(足湯込み)

リンパドレナージュ・筋膜リリースサロン ひといろからの返信コメント

なかとも様

なかとも様より、待っていましたのお言葉、、、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

静かな街並みなのでお客様はもちろんのこと、施術者の私のコンディションもとてもよい状態(フラット感)のままずっと時が過ぎていく日々です。
    この環境のありがたさを噛みしめながら、なかとも様はじめ皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります(*^^*)。

なかとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:28:27.0

お店の場所がすごくわかりやすく、駅から近いので行きやすいです。店内はすごく落ち着いていて、スタッフさんの人柄や雰囲気がお店にも出ています。はじめてのお店で緊張しましたが、色々分かりにくいことや、どうすれば良いのか分からないこと、聞きにくいことなど、事前におっしゃってくださるので、施術中も安心でリラックス出来ました。施術中も、強さや痛みなどを随時聞いてくださり、自分に合わせて施術してくれるのが、心地よかったです。気になる箇所を事前に伝えていたのですが、重点的にしてもらえたので、満足です。施術後すぐに身体がかわり、びっくりしました。はじめてでも安心して通えますし、おすすめです。

• わんこままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:49.0

雰囲気も良く、施術の説明もしっかりして貰い、施術後は、身体がリラックスできました。続けて行こうと思っています。

リンパドレナージュ・筋膜リリース 計80分(足湯込み)

• むぎママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:10.0

今回2回目、2週間後の施術。
    前回はなかった施術後の倦怠感、頭痛、一日続きました。
    あっ解毒中なんだ 頑張れ私の身体と思いながら仕事してたらいつの間にかスッキリ!あ~身体が楽~。
    もうやみつきになりますね。

チケットをお持ちのお客様専用です

• なっちゃんねるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:13.0

雰囲気も落ち着いていて、接客サービスがすごく大満足でした。説明しながら施術して下さるので、とっても安心して受けられました。ぜひまた来たいです!

リンパドレナージュ・筋膜リリース 計80分(足湯込み)

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:06.0

初めてリンパドレナージュを体験しました。足裏のハンドマッサージが気持ちよく、全身のリンパを流していただきました。凄く気持ちよかったです。スッキリしました。

りぼん様

先日はご来店ありがとうございました。施術やお身体のスッキリ感にご満足していただけたようでうれしく思います。

これからも努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございました。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:02:28.0

慢性化した肩こりが、施術後半から、ふっと力が抜けてきて肩がベッドに吸いついてきた感覚‥帰ってから家族に首がシュッとしてる~と言われて効果あったと感じています。背中で右手と左手がつなげられるようになりました。通います!今から次回が楽しみです。お店も気持ちのいい雰囲気でかわいいです

キキ様

一目でひといろにお決めくださったとのこと、カウンセリング時にお聞きしまして本当にうれしさでいっぱいになりました。

店主が何を思ってお客様をお迎えしているか感じ取れるとのお言葉もずっと将来も忘れず、努力を続けていきたいと思います。

お身体の改善も感じていただきホッとしております。

キキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございました。

• satkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:29:14.0

普段も肩こりや腰痛が気になったら手軽なマッサージに行くのですが今回は終わったあと足の軽さにびっくりしました!
    でも朝イチでお願いしたのですが夕方頃から好転反応なのか体がだるくて動けなくなりました。
    翌日にはすっきりしてたので施術を受けるときはその後か次の日の予定考慮してないと大変そうです。
    また通わせてもらうので次はわんちゃんにも会いたいな~と思います!

satk様

施術後の改善を自覚されたとのことでとてもうれしく思います。

そして体のだるさを引き起こされたの事、心配しております。

リンパドレナージュや筋膜リリースがお身体にとって悪い作用を起こすことはございませんので、どうぞ安心して次回以降もお越しくださいませ。

これからも精一杯ひといろがお手伝いさせていただきます。

我が家のマルクルにもどうぞ会ってやってください。やんちゃですが(笑)よろしくお願いいたします。

satk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:47.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた街並みにピッタリの素敵なサロンでした。身体の不調に合わせた丁寧な施術でとても満足です。顔まわりがスッキリしたのに驚きました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました♪

けい様

たくさんのサロンの中からひといろを見つけてくださり雰囲気をはじめ技術たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むぎママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:03.0

リンパドレナージュも筋膜リリースも全く初めてで、ましてや服を脱ぐなんて、背中シミだらけで踵もガサガサ…まずそこで躊躇して予約するのに勇気がいりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも感じ良くカウンセリング中で緊張がほぐれリラックスできました。
    ほどよい力加減でコチコチが外れていく感覚がわかるんです。だんだん身体がポカポカしてきて眠ってしまいそうでした。
    帰りには鎧を脱いだ感じでとにかく軽いんです。首や肩、ふくらはぎの痛みが軽減され、ずっと鳴り止まない耳鳴りも音が小さくなった気がします。不眠も改善されそうです。
    これからも続けていこうと思います。

むぎママ様

ひといろを見つけて下さり、勇気をだしてご来店いただき、本当にうれしく思います。

そしてお店の雰囲気や技術に関しましてもご満足いただけてホッとしましたと同時にますます精進してましりたいと思います。

わんこたちのお話も感慨深くも楽しくおしゃべりさせていただき施術者としても有意義なひと時でした。

むぎママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ごっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:03:12.0

街とサロンの雰囲気がぴったりしており、心身共リラックスできました。
    また、神の手のゴットハンドは、疲れた体を優しくも痛くも包み込み夢心地でした。
    リクエストするなら、駐車場の確保があればなお嬉しいなと思いました。

ごっち様

街並みも、ひといろの内観も、そして技術もお褒めいただき本当にうれしく思います。
    これからもますます努力してまいります。

パーキングにつきましてはご来店いただきやすいよう、今後の大事な課題として検討いたします。
    貴重なご意見を心よりお礼申し上げます。

ごっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ぽけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:48.0

静かなサロンでゆっくりと過ごすことができ施術中も心地良く、圧の強さなど常に気にかけてくださり安心して受ける事ができました。
    近くにいいサロンができて嬉しいです(^^)

【二の腕】マシン(20分)+リンパ・筋膜(ハンド60分) 計80分(足湯込み)

ぽけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気も施術も気に入って下さりとても光栄です。

Iひといろを見つけてくださり、またわんこの話題も楽しかったです。

ぽけ様のお身体の改善に向けて精一杯努力いたしますのでこれからもひといろをどうぞよろしくお願いいたします。

ぽけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:08.0

施術後、すごく身体が軽くなり息がしやすくなりました。足の浮腫みもとれて驚くほど細くなりました。肩こりにずっと悩まされていましたが「ここなら!!」と思えるサロンに出会えてとても嬉しいです。初めてでしたがすごくリラックス出来て次回も楽しみです。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カウンセリング時から気になった部分は時間が足りなくなるほど全て触らせていただきました。

施術後にスッキリとしていただけた事がとてもうれしく思います。

これからお身体はどんどん改善に向かいますのでどうぞ楽しみにしていてくださればと思います。

そのために精一杯ひといろがお手伝いさせていただきます。

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:25.0

今まで整体にしか行ったことがなく、こういったサロンは初めてで緊張しましたがとても丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。首肩背中が痛くガチガチでしたが、フワッと緩む感覚があり背術後は首の動き、腕の上がり方が違いました!顎のラインや目のまわりもすっきりしてびっくり!むくみがかなり取れていました。ラケットを使うスポーツをやっていますがパフォーマンスも、もしかしたらあがるかも?!これからもメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて光栄です。

ご趣味のスポーツの話題にもなりましたのでラケットが振りやすくなるよう重点的に施術いたしました♪

これからもユウ様のお身体の改善のためにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:07.0

仕事柄慢性的に肩こりがひどく
    ここ数日痛みや張りがひどかったので
    時間が空いたので当日に予約させていただきました。
    ガチガチだった肩がすごく軽くなりました^_^

【肩】マシン(20分)+リンパ・筋膜(ハンド60分) 計80分(足湯込み)

あっきー様

お身体の改善にご満足していただき大変光栄です。

偶然の話題にもびっくりしましたが(笑)うれしい限りでした。

あっきー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:57.0

エステサロンにいくのは初めてて緊張してたんですが、お店の雰囲気がとてもよく、施術してくれた方もすごく優しかったです!
    丁寧に施術してもらったので、むくみも疲れもとれました。
    また伺います~!

まな様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です。

今後、とてもしんどくなる前にお越しくださいね。精一杯改善へのお手伝いをさせていただきます。

次回のまな様のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:14:13.0

ノバティへ行く途中、新しく出来ているサロンを発見。
    くすぐったがりなので、普段は足ツボか、ヘッドスパにしか行かないのですが、思い切って予約!びっくりしました。笑いすぎて、迷惑がられるかと思いましたが、全身ほぐしてもらえました。腸モミまで、体験できる日がくるなんて!!何度もスゴイと、声がもれました。力の強さなど、丁寧にきいて下さって、何でも言っていい雰囲気を作ってくれました。癒しの空間であっという間に時間が過ぎました。

ふぢ様

くすぐったいと感じるとカウンセリング時にお聞きしまして経験上、精一杯の手技で対応せていただきましたがご満足いただけて大変光栄です♪
    驚かれるお姿やお声がとてもかわいらしいと思いました(^^♪

お身体が辛くなる前にお越しくださいませ。
    これからもひといろをよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:58.0

Instagramを拝見し、予約させて頂きました。
    日頃より肩凝りがひどく、一度身体をリセットさせたいと思い予約しました。
    説明、施術をとても丁寧にして下さいました。
    身体もどんどんほぐれていくのを体感し、終わったときには身体が軽くなっていました。
    普段、子育てを頑張っているママさんにオススメしたい施術でした。

あやか様

一所懸命、子育てや地域活動をされているお話に感銘を受けました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:58.0

ガラス張りのカフェの様な素敵な 空間を
    独り占めできる 贅沢なサロンです。
    施術は 身体をみて メニューを提案して頂き
    ました。 施術中は 力加減の調整 施術の説明も丁寧にして頂き 後半は リラックスの為にお話し少なめと  とても良かったです。
    施術後は 肩甲骨回りの 動きがとても良くなり
    今までゴリゴリが無くなりました。
    帰路は 身体 足どりがとても軽くなり
    次回も 楽しみにしています。

ミド様

ひといろを見つけてくださり光栄です。

お身体のことはもちろんですがご近所のお店の話題でも楽しくおしゃべりしていただき、あっという間に時間が過ぎていくのを感じます。

これからも精一杯、改善へのお手伝いをさせていだたきます。末永くひといろをよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:52.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、自覚していた辛い箇所だけでなく、実は反対側が凝っていたり…と、今の身体の状態を知ることができました。施術中には、凝っていた部分がどんどん柔らかくなるのを感じられました。終わってから服を楽に着れたので、肩関節の可動域が広がったのを感じました。鏡を見ると肌のトーンが明るくなっていて、瞼のむくみがスッキリし、目が大きく開き嬉しかったです。癒しの空間でリラックスして過ごさせていただきました。日常を離れ身体と心をケアするのは大切だなと思いました。これからもお願いしたいです。

まりも様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:06.0

お世話になりました
    お店の中に入るとリゾートホテルの様な素敵な空間でした
    丁寧な施術でむくみも取れ体が少し引き締まった気がします
    引き続きお世話になりたいと思います
    宜しくお願いします。

ミア様

リゾートホテルのように感じてくださり光栄です。ちょっと恥ずかしい( *´艸`)

店主の好きなものを集めたらこのようなサロンに(笑)。
    これからも好きなものは増えていくと思いますのでお楽しみにしていてください(笑)

お身体も改善を実感してくださり、私も今後の気合に力が入ります。

ミア様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございました。

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:24.0

とても丁寧な施術対応ですごくリラックスできました。
    終わった後も足が軽くスッキリしました。

【脚】マシン(20分)+リンパ・筋膜(ハンド60分) 計80分(足湯込み)

たぁ様

店舗準備中から通勤途中に見て下さっていたこと、うれしく思います。

さらに技術やアドバイスなど気に入っていただけてこれからもたぁ様のお身体のケアはお任せください♪
    精一杯がんばります。

次回のたぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:13.0

清潔感のある店内で飾りが凄く素敵で、雰囲気も落ち着く空間でした
    店員さんも気さくで安心して施術を受ける事が出来ました
    あっと言う間の80分でしたが、身も心も癒されました
    有難うございました

ますみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:37.0

背中の凝りがひどくかったのですが、施術してもらった後は、とても身体が軽くなりました。身体のめぐりが良くなり、むくみ感も解消されて、すっきりしました。続けていきたいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後のすっきりとした笑顔が印象的でした。何度かケアし続けると必ず良い状態を実感していただけるターニングポイントがやってきますので、それを目指して一生懸命対応させていただきます。

次回のともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:42.0

カウンセリングで急遽メニューを変更して頂き、初めて機械の施術も受けたのですが、終わった後とっても身体がすっきりして楽になりました。ハンドの施術もとっても気持ちよく、丁寧に説明しながら進めてくださったので、終始安心してリラックスして受けることができました。またお願いします。

りり様

先日はご来店ありがとうございました♪

遠方より河内長野市にお越しくださいまして本当にうれしい限りです。
    生活習慣やお身体の状態でメニュー変更を提案させていただいたのですが、ご満足していただきホッとしております。

次回のご来店時にも心をこめて施術させていただきます。
    りり様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ニカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:26.0

オープンから1週間経ってからの来店でしたが、お祝いの花たちもまだまだ咲き誇り、ウキウキした気分で、まず足湯。
    うつ伏せケアから、腰へのキャビテーション、仰向けケア、80分があっという間でした。

乾燥した肌に、たっぷりのオイルでケアしていただき、潤いました。自覚の無い肩こりなのですが、後頭部(首)への施術で、確実に首肩が軽くなりました。

看板犬と戯れ、次の予約もして、リンパが流れる身体が変化していくのを楽しみにしています。

ニカワ様

先日はご来店ありがとうございました♪

遠くから自転車でお越しいただき、感激いたしました。
    お身体の方はこれから全身のリンパが整い、筋膜の癒着も取れてくると改善を実感するタイミングが必ず訪れますのでその時を楽しみに、、私も精一杯寄り添いたいと思います。がんばります!(笑)

ひといろの看板犬、気性が荒くて困り果てているのですが、ニカワ様にはすぐに懐いてお膝に乗ったこともうれしい驚きでした♪

ニカワ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました(^^)/

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:55.0

新しくオープンした素敵なサロンでした。
    対応もきめ細かく、安心して施術を受けました。
    もう次の予約もしました!是非、おすすめです♪

トモコ様

トモコ様のセンスの良いSNSのお写真もありがたい限りです。サロンも私も喜んでおります(^^)/♪

リンパケアはお久しぶりとのことでよく観察しながら進めさせていただきました。今後の課題も把握いたしましたのでご自分のケアしやすい間隔で続けていただければと思います。
    精一杯お身体の改善のお手伝いをさせていただきます。

今後ともひといろを末永くどうぞよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:59.0

凝り固まり過ぎて頭痛がするほどの肩と首のこりが嘘のように楽になりました。右の首が後ろまで回らなかったのに簡単に振り向けるようになり、しかも揉み起こしゼロ!今まで整骨院等、いろいろ行きましたがなかなか改善できず、行き詰まっていたので嬉しい限りです!これからも定期的に通いたいです。

ともちん様

OPEN初日ということもあり、私も少の緊張とわきわくでいい意味で不思議なテンションで施術させてただきました。カウンセリング時からおっしゃっていた通り、背中から首にかけてかなりのお辛さをお見受けしました。
    揉み起こしもしやすいとのこと、オイルマッサージでのケアは最適だと思います。
    ともちん様のこれからお身体と向き合いながら改善を実感していただけるようこれからがんばります。

末永くひといろをよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:09.0

プロの技です。結果が出るまでが早いので、イベント前に引き締めて貰いに行きました。しっかりと圧をかけてリンパを流してもらえますし、私はキャビテーションが一番効くので今回は40分追加してお腹にもあててもらいました。筋膜リリースも合わせ技でお願いしたので2.3日後が楽しみです。新しいお店で広々として気持ちよく、今のところお一人でされているので当たり外れもありません。常に当たりです。背中にキャビテーションを当ててもらうと身体が薄くなりますよ。お勧めします。

みわ様

イベントをお聞きし、これは日にちがない!(笑)と急遽ロングコースのプランも取り入れてくださりありがたい限りでした。

緊張リリース、気にってくださったなら今後もどんどん取り入れていきます。
    お肌がとても良い状態ですので効果、改善も目に見えて実感されるのだと思います。
    みわ様とのおしゃべりもとても楽しかったです。

今後ともどうぞひといろをよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:39.0

扉を開けると 正面の白壁に淡いブルーの龍がお出迎えしてくれます。そこから、あちこちにこだわりの詰まったサロンへと。サロンに入ってからずっと優しい空気感の中、体の不調を相談しつつ状態に合った施術で心身ともにリフレッシュ!
    これけらも、メンテナスはもちろん、無理のない痩身の相談にも乗って下さい!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初日ということもあり、ちょっと緊張してしまった店主でした(笑)

店内をくまなくご覧いただき、お褒めくださり本当に光栄です。私のコンセプトを言い当てられたこともうれしいびっくりでした。

みっちゃん様のお身体のことはこれからも観察しつつ、よりいいいプラン立てができますよう私も努力を惜しまず頑張りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございました♪

ひといろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー