5. ルヴィアン センター南店(LUVIAN)   >

ルヴィアンセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3-1-72 エルムビル202
  • センター南駅 徒歩8分
  • 太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:02:41.0

担当スタッフのお人柄がよかったので、安心して施術を受けられました。
    優しく、入念に、お手入れをしていただいて、肌がもちもちになり、感動しました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

人気No3【シミケア】生ヒト幹細胞美白コース90分¥22000→¥5980

【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIAN ルヴィアン センター南店からの返信コメント

太郎様
    先日はご来店ありがとうございました♪

顔色もお肌のハリも出てとても喜んでいらっしゃるのをみて、私も嬉しかったです!

一緒のタイミングで施術することも可能ですので、ぜひまたお二人でいらしてください♪
    これからの夏に負けないお肌、一緒に作りましょう!!

お待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:09.0

ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、明らかに変化していることがわかり、嬉しかったです!施術中も、話をしてくださり、とても楽しくて良い美容デイになりました!ありがとうございました!

【下半身太り解消】美脚&美尻を目指す!下半身痩身コース90分 ¥25000→¥4980

まき 様
    足のむくみを気にされていたので、念入りに施術させていただきました!
    体の変化でも感じていただけましたが、お写真でも明らかにスッキリされていで一生に喜んでいただけて嬉しかったです!
    これからも一緒に浮腫まない足、作っていきましょう!!

またお待ちしております♪

• ももっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:06.0

翌日は、更に肌に張りを感じることができました!

【シミケア/乾燥/肌荒れ】高濃度ヒト幹細胞/美肌スペシャル90分¥22000→¥5980

ももっち様
    翌日の様子を教えていただきありがとうございます♪続ける事にご自身のお肌力がアップしていきますよ。またぜひお待ちしています!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:40.0

お店はとてもキレイでオシャレな
    くつろげる空間でした。
    施術も一度でサイズダウンが確認
    出来るくらい効果がありました。
    スタッフの方の接客もとても
    良かったです。
    また、行かせていただきます。

速効性No.1【全身徹底サイズダウン】痩身全身コース120分¥34000→¥8480

ショコラ様
    先日はご来店ありがとうございました。とても楽しい時間が過ごせました。ご自身の生活にもお体にも前向きに向き合ってらしてとてもステキな方だなと思いました。ぜひまたショコラ様のボディ作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:54.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
    気持ちよくて寝ちゃうかと思いましたが、楽しいお話で時間があっ!という間でした!!
    足もお尻も軽くスッキリです★またお願いします!

みゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒に理想のお体作っていきましょうね♪
    またお待ちしております!

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:01.0

初めて伺いました。綺麗なお店で、静かなので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。丁寧に施術していただき、初回料金は、とてもお安いと思います。一回でも目に見えて効果があったので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

さらりく様
    先日はご来店ありがとうございました。全身コースかなりスッキリしましたね!筋肉を鍛えながら脂肪を燃焼させるので、続けていくことでもっともっとスリムアップしていき、太りづらい体質にしていきます。またぜひお待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:30.0

とても綺麗で清潔感のある室内で、とても居心地がよかったです。また接客も感じがよく、話しやすかったです。
    施術していただき、帰ってからもお肌がプルンプルンでした。明日の化粧乗りが楽しみです。
    回数券などの説明があったので、自分のご褒美として、また利用したいと思います。

人気No1【たるみシワ改善/小顔】究極のリフトアップコース90分¥22000→¥5980

たかちゃん様
    翌日のお肌の調子どうでしたか?ぜひまたお聞かせください。プルンプルンに引き締めるお手伝いできたら嬉しいです。またお待ちしています♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:29.0

年齢的にフェイスラインのたるみがとシワが気になり、今回は究極のリフトアップコースを施術してもらいました。施術後、マシンでトーンアップ、リフトアップも見てわかるほどで、肌ももちもちになりました。
    店内も明るく清潔感あふれお洒落な雰囲気で、スタッフさんもとても明るい方で楽ませて頂きました。有意義な時間を過ごすことができ癒されました。ありがとうございました。

☆お通いの方限定☆口コミしていただける方(フェイシャル・ボディ)

えり様
    ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    トーンアップ、リフトアップご実感いただけて良かったです。またその後のお肌の様子なども次回教えてください♪お待ちしています。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:10:23.0

毛穴がスッキリしました

【腕・背中のニキビケア/美白/毛穴】二の腕&背中ピーリング40分¥8000→¥4000

みな様
    毛穴がキレイになったとご実感いただけて良かったです。
    また次回お待ちしていますね♪

• みなみゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:40.0

施術していただき、ありがとうございました。お店の中もとても綺麗で、リラックスして過ごすことができました。
    担当の方もきちんとカウンセリングをしてくださり、気になる箇所を重点的に行なっていただきました。
    1回でも効果を感じる事ができたので、またお伺いします。

みなみゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    1度でも効果を感じていただけて良かったです!
    夏までに短パン目指しましょう!またお待ちしています^ ^

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:17.0

サロンに入ると、とてもキレイな居心地よい室内に癒され、施術に癒され、
    私にとって、とてもステキな時間となりました!
    施術内容もきちんと説明して頂きました。
    また施術のビフォーアフターの写真を撮ると聞いて、自信をもってらしゃると思いました。
    (写真を撮るエステさんは、中々少ないと思います。)
    アフターの写真では、肌トーンが白くなり、細かい小じわも薄くなっていた感があります!
    ありがとうございました(^^)
    本日施術して頂いたので、経過を見てまた行かせて頂きたいと思います。

まゆっち様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    室内や施術に癒されたとの事、本当に嬉しいです。
    また施術の効果も感じていただけましたね!美意識の高いまゆっち様のお肌がますますトーンアップしてキレイになっていました。またお肌の経過などお聞かせ下さい♪
    お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:04.0

店内は明るく清潔感がありました。担当してくれた方のお人柄も相まって雰囲気のいいやさしい空間だと感じました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みを丁寧に炙り出していただきました。最終的なメニューの選択も納得して行えたので安心して施術をお任せできました。私は肩周りの筋肉の緊張と盛り上がりが気になっていたのでそちらをメインに、機械を使用してアプローチしていただきました。
    施術中の会話は無理なくのんびりと、といった形で過ごしやすかったです。
    before/afterの写真を撮っていただいたのですが、見た目の変化が想像以上で驚きました。自分の感覚的にも外からの見た目的にも効果を実感できて嬉しかったです。日常生活で気をつけた方がいいポイントも会話の中でアドバイスいただいたので、施術から2週間近く経ちましたがその効果をかなり持続できていると感じています。
    素敵な時間をありがとうございました!また他の部位や痩身等も試してみたいです。

【フェイシャルで迷ったらコレ】当日ご来店してメニュー相談&施術120分~140分

りな様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    肩を重点的に施術いたしました。前後画像での違いは一目瞭然でしたね。また体感の軽さも日常でも気を付けていただけている事により持続できているようでなによりです。またひどくなる前にお待ちしていますね!

• まえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:09.0

毛穴の開きとニキビ跡などが気になっていたため、フェイシャルピーリングをお願いしました。
    お肌に関する悩みを熱心に聞いていただいて、施術してもらうことができました。また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【毛穴・ニキビケア・美白】フェイシャルピーリングコース60分 ¥15500→¥3980

まえ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ルビアンのピーリングはいらない角質や汚れは取りますが、必要な物までは取りません!それに幹細胞コスメを使っていくので内側からキレイなお肌を再生していきます。ダメージもダウンタイムもなく肌本来の強さを取り戻してキレイにしていきましょうね♪
    また次回お待ちしています。

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:59.0

先日は施術ありがとうございました。清潔感のある可愛らしい店内のプライベート空間で施術して頂けて心身とも心地よくほぐれました。施術前後の結果も出た気がします。
    また担当して下さった方のお人柄もとてもよかったです。

メロ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    時に当店は完全個室なので、よりリラックスいただけたかと思います。施術前後でもかなり違いが出ていたかと思います。人柄までお褒めいただき嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:58.0

ずっと気になっていたピーリングをしてもらいました。手順や効果など丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。施術後にトーンアップも実感できたし、肌もモチモチになって大満足でした。施術中も肌にいいことなど教えていただけて、為になる時間にもなりました。
    店内もキレイで、落ち着いたBGMと外から聞こえてくる自然の音でゆっくりとした時間を過ごせました。
    幸せな時間をありがとうございました!

そら様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    毛穴のお悩みでピーリングを受けていただきましたね。
    初回でもトーンが上がり毛穴が目立ちにくくなったと仰ってましたね。とても嬉しかったです。店内もリラックスできたようで良かったです!また次回、お待ちしています!

• U.Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:49.0

年齢的に頬やフェイスラインのたるみと乾燥が気になり今回は究極のリフトアップコースをお願いしました。
    店内はとても綺麗で広く清潔感があり、
    スタッフの方の対応もとても良くリラックスできて
    贅沢なお時間を過ごせました。
    仕上がりもびっくりするほどピカピカのモチモチふっくら引き上げていただきお肌も心も満たされ大満足でした。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします

U.Y様

この度はご来店誠に有難うございます♪
    年齢ゆえのお悩み、誰もがありますよね。
    少しでも改善して笑顔の日々が増えたら嬉しいですよね!
    またお待ちしています。

• こころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:55.0

センター南駅から8分ほど、ワクワクしながら向かいました。
    入ってすぐオシャレすぎる靴箱に戸惑いつつも、清潔感があり非日常を味わえる内装やインテリアに、セレブ気分でルンルンでした。
    丁寧な施術の説明やカウンセリングで、迷っていたコースも下半身痩身90分に決まりました。
    マシンを使う施術も、自分に合った強さまで徐々に上げてくれたので、安心してお任せできました。
    ハンドマッサージ(?)も、滞っている所は少し痛みは出るものの、声をかけながら進めてくれたため、心地良く過ごせました。
    Before Afterの写真を撮って見せてくれたのですが、目に見えて変化していて、特にゴツゴツと見えていたセルライトがキレイに消えていたので、驚きと喜びと心強さとを感じました。
    その日外気温は低く寒かったと思いますが、施術後はずっとポカポカして体も軽く、快適でした。
    また是非お願いしたいと思います。

こころ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    非日常を味わってくださり、また施術の効果も感じてくださりとても嬉しいです。心強さも感じてくださったんですね。
    ボコボコした部分も一度でなめらかな表面にする事ができました。ポカポカしていたという事は血行が良くなっていたという事なので老廃物も流れたかと思います。続ける事で安定してボコボコもキレイになっていきますのでまた次回お待ちしています♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内でした。冬は特に乾燥肌に悩んでいるのですが、終わって時間が経っても肌のもちもち感が続いていて化粧ノリ抜群です。定期的に通ってこの肌を保ちたいと思います!カウンセリングからとても丁寧な接客で、また行きたいと思うサロンでした。

ひかる様

ご来店誠にありがとうございます。
    乾燥肌にお悩みのひかる様でしたが、プルプルのお肌になりましたね!
    お化粧ノリも抜群だったの事、とても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:40:31.0

肌の乾燥と毛穴汚れが気になっていたのもあり、フェイシャルエステをお願いしました。
    いくつもあるコースの中からどれが自分に合ってるのか分からず迷っていたところ、丁寧に悩みなどヒアリングをして頂き私に合った最適なコースを提案して頂きました。
    施術中も一つ一つわかりやすく説明して施術して下さり、とてもリラックスしてエステを受けることもできて大満足です!
    お店も清潔感がありすごく雰囲気のいいお店でした。

かな様

この度はご来店誠に有難うございます。
    最適なコースを受けていただけて良かったです。
    店内も気に入ってくださり、またとてもリラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    これからも美肌へとがんばりましょうね♪
    次回もお待ちしています。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:44.0

センター南から徒歩8分くらいでお店のインテリアはとても可愛くてカウンセリングも施術もとても丁寧で癒されました。
    都度痛みなど気になるところなどの確認もして頂き施術して頂きました。
    ビフォー、アフターもお顔がシュッとしてトーンも上がり大満足の仕上がりになりました。

みき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    シュッとしトーンが上がったとご実感いただきよかったです。またインテリアも大変気に入ってくださって嬉しいです♪
    続けていくことで益々良くなっていきますのでまた次回お待ちしています!

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:31.0

カウンセリングから施術まで、緊張することなく優しい雰囲気に包まれる空間なので、初めてのフェイシャルエステでしたが終始リラックスして過ごせました。
    また、肌が荒れやすいのですが電気を使っても肌の赤みが気になることもなく、BeforeAfterの写真を見てリフトアップされたフェイスラインや明るくなった顔色に大満足でした!
    施術時間以上に、身も心も癒される場所だと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

トミー様

この度はご来店誠に有難うございます。
    リフトアップやトーンアップをご実感いただけて良かったです。
    またリラックスできて素敵な時間だと仰っていただけて嬉しいです。
    続けていくことで益々ご実感いただけますのでまたお待ちしています!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:27.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、悩んでいた下半身の脂肪や浮腫にピッタリな下半身痩身90分コースの施術をして頂きました。
    機械を使う痩身の施術が初めてだったので少し不安でしたが、こまめに声を掛けてくれたり強さを調節してくれたのでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後はかなり足が軽く、浮腫が改善されてスッキリした感じがしました。
    担当の方とのお話もとても楽しくて、有意義な時間が過ごせました!是非またお願いしたいです♪

【ボディで迷ったらコレ】当日ご来店してメニュー相談&施術☆120分~180分

y様

この度はご来店誠に有難うございます。
    機械がはじめてとの事でしたがリラックスした状態で受けていただけて良かったです。
    また浮腫の改善や足の軽さもご実感いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    私もy様との会話とても楽しく素敵な時間でした♪また是非お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:23:07.0

究極のリフトアップコースをお願いしました。
    頬のたるみ、ほうれい線、フェイスラインのゆるみ、気になっていた全体をリフトアップして頂き整えて頂きました。
    ビフォーアフターの写真も写して頂いたので目に見える効果が感じられ大満足です◎
    保湿力も抜群で触りたい肌になりました。
    また伺わせて頂きます。

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    究極のリフトアップコースを受けて下さり、初回から効果を感じてくださって嬉しいです。
    このコースは幹細胞コスメとマシンを使い、内側からリフトアップされた耀くお肌を目指していけるコースです。
    頬のたるみ、ほうれい線、フェイスラインのゆるみが来ていただくごとに変わってくるかと思います。またお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も好きです。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    お肌ツルツルピカピカになりました。

まゆ様

この度は下半身痩身コースを受けてくださりありがとうございました。
    機械を当てる際のジェルにも幹細胞エキスが入っていますのでお肌がツルツルになったかと思います。
    続けることで下半身のスタイルアップもできますのでまたお待ちしています。

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:53.0

店内新しく綺麗で、マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。マシーンで引き締め効果とトーンアップできました。また行きたいと思います。

みず様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルのコースで、引締めとトーンアップをご実感頂き嬉しいです。
    やる毎にお肌の調子も上がりますのでまた次回、お待ちしています♪

• とくめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:06.0

人気No.1のリフトアップ90分コースで施術していただきました。
    施術中もお肌に関する悩みを聞いていただきながら、アドバイスをいただいたり、とても素敵な時間になりました。
    終わったあとのbefore、afterのお写真も見せていただけて、効果を実感することができました!ありがとうございます。また利用させていただきたいです!

とくめい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とくめい様が受けていただいたコースは幹細胞コスメを使い肌の奥から整え元気にしていき、スターテックという機械を使い脂肪にも筋肉にもアプローチしみずみずしく引き締まったお肌を目指していけるコースです。
    初回からご実感いただけてよかったです。
    素敵な時間と仰っていただきとてもうれしいです。
    続けることで益々効果をご実感いただけるので、またぜひとくめい様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです。お待ちしています。

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:13.0

悩みがたくさんありすぎて、カウンセリングをしてもらってからメニューを決めました。
    マシンはリラックスしながら受けると効果がしっかりあるとの事でした。セルフエステで何度か使った時とは違い、効果をしっかり感じる事ができました。
    清潔感のある空間でとてもゆったり贅沢な気分を味わう事が出来て、心まで満たされました。ありがとうございました。

やよい様♪

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    お悩みに沿うようなご提案ができて良かったです。
    マシンでしっかり引き締めてコラーゲン生成も促しつつ、高濃度の幹細胞成分を美容液やパックでしっかり入れていくコースを受けていただきました。
    セルフエステではどうしてもどこかに力が入ってしまいますのでリラックス状態で受けていただく方がより効果的です。
    一度でもご実感いただけたとの事、大変嬉しいです。
    続ける事でさらにご実感いただけると思います。
    またお待ちしております♪

ルヴィアン センター南店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー