ブックマークする
スタッフ募集を見る
リュクス eyelash
リュクス アイラッシュ
153件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
soさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-12 17:22:36.0
初めて伺うので緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくれました。最初にカウンセリングをしてしっかり説明していただいたので、安心してお願いできました。今まで他店に通っていたのですが、最初から最後までとても丁寧で良かったです!家からも近く通いやすいので今後もお願いしたいと思いますm(__)m
【口コミ投稿必須】OPEN記念★話題のパリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥5500
リュクス eyelashからの返信コメント
so様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。その後、スタイリングやメイクなどでお困りではありませんか?(^^♪カールデザインがとってもお似合いでした(^^♪またのご来店お待ちしております。
長谷川さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-06-12 17:18:44.0
初めて利用させていただきました。とっても恥ずかしいのですが今までろくに眉毛整えたことがなく、まつ毛の方も足りるのかな…とお店に入るまでは色々不安でいっぱいだたのですが、しっかりカウンセリングしていただけて眉毛もまつ毛もとっても素敵にしていただけました!お話しも楽しくて本当に良いお店でした♪
しっかりイメチェン★眉スタイリング&まつげパーマ¥11000
長谷川様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪すっごくお似合いでしたよ♪イメチェン大作戦♪ご家族の反応はいかがでしたか?(^^次回お話聞かせてくださいね♪とっても笑顔が素敵な長谷川様♪こちらも楽しくお話させていただきましてありがとうございました(^^♪またのご来店お待ちしております。
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-11 13:40:20.0
初めての利用でしたが、事前のカウンセリングや眉メイクについてまで親身に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。まつげも眉毛も綺麗になって、満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします!
かな様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。松田店のご利用も、ありがとうございました。美眉とマツパのメニュー、デザインなどは気に入って頂けましたか?☆彡4,5週あたりでまずはメンテナンスできたら良いかと思います(^^♪またのご来店お待ちしております。
Mさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-10 17:20:04.0
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿必須】OPEN記念★美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥6600→¥5500
M様この度は栢山店へ足を運んで下さりありがとうございました。M様のご希望に沿ったお仕上がりでしたでしょうか?お客様の大事なお時間、無駄にしないよう、丁寧かつ、スピードにもこだわっています!お気づき頂けて嬉しいです。M様のまたのご来店お待ちしております。
Rさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-10 00:41:27.0
今回もまつげパーマをお願いしました。前回はとても綺麗なカールをかけていただきました。それと比べて少し立ち上げ寄りの仕上がりにできるかどうか、カウンセリングの際に相談したところ、新たなデザインの提案をしてくださりました。施術後、仕上がりを確認すると、カウンセリングでお伝えしたイメージと合致しており、こちらの微妙なニュアンスの違いを汲み取ってくださったことが分かりました。以前通っていたサロンでは、カールor立ち上げの二択でしたので、私のわがままに沿った第三の仕上がりが実現し、感無量です……!担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪
【口コミ必須】OPEN記念★似合わせラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥5500
R様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。とても細かく投稿してくださり、嬉しいです(^^♪感無量・・・・この投稿を読んで、まさに・・・私が感無量でした!!R様が、なりたいまつ毛を相談してくださったからこそ、前回のデザインをご提案することができました♪些細な事も、またいつでもご相談していただけたらうれしいです。貴重なお時間ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
リナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 16:37:28.0
今回2回目に店をいってすごく大滿足しました。丁寧な接客いただいて、初回同様しっかりとこっちら理想のどおりのカールに聞いてくれてありがとございました。綺麗なまつげをつけてくれて大満足でしたまたよろしくお願いします
【再来】 LEDフラットラッシュ60分つけ放題(80~100本)¥8800
りなちゃん様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。エクステ、丁寧に取り扱ってくださってありがとうございます(^^♪まつ毛の事、デザインの事、またいつでもご相談ください!(^^)!またのご来店お待ちしております。
キヌさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-08 23:54:00.0
前店からお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりに大満足です!眉毛の悩み、メイク方法など分かりやすくアドバイスくださるので、とても勉強になります。これからもよろしくお願いします!
キヌ様この度は、松田店より栢山店へ足を運んで下さりありがとうございます。キヌ様の美意識にはいつも脱帽です!(^^)!これからも、キヌ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪これからも、宜しくお願い致します☆
キョンさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-08 23:41:48.0
希望通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございました!
【口コミ必須】 OPEN記念★似合わせラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥5500
キョン様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。これまで他店様でやっていたデザインとは少し違いがありますが、その後、メイクなどは困ることなどはございませんか?(^^♪次回、またお話お聞かせください。またのご来店お待ちしております。
Sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-08 06:45:13.0
今までのアイサロンは自宅から遠く予約が取りづらかったのですが、技術には満足していたため他のところに変える勇気もなく通っていました。今回も希望の日付に予約を取ることができず、他のサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて自宅からもかなり近くたまたま空いていた当日のギリギリで予約して伺わせていただきました。結果、店内の雰囲気もよく担当して下さった方もこちらからの細かい要望も汲んで下さり施術も痛みや滲みることもなく飛び込みでしたがここに来てよかったと思いました!昨日パーマをかけたばかりなので、持ちはまだわからないのですが、良ければこれかもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!
S様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。とても詳しく、評価して頂き、お時間ありがとうございます!デザインのご相談は些細な事も遠慮なく、仰ってください!(^^)!これからもS様が通いやすく、ご満足いただけるサロンになれるよう頑張ります(^^♪またのご来店お待ちしております。
aさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-08 03:13:52.0
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!いつも丁寧な対応で、とても幸せな時間です。
a様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。マメなメンテナンスと、日頃のケアが素晴らしいのでまつ毛も喜んでいるとおもいます(^^♪いつも素敵なお写真も撮らせて頂いてありがとうございます!(^^)!次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしております。
メミーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-07 18:31:47.0
娘のまつげパーマをしていただいたのですが、とても綺麗で娘もとても気に入っています!!ありがとうございます次回もよろしくお願いします
【再来】選べるまつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥7150
メミー様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。娘様のご紹介、ありがとうございます。デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪鏡を見た時の笑顔がとってもかわいかったデス!(^^)!またのご来店お待ちしております。
ふーちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-06-07 17:44:18.0
丁寧な接客で、わからない事もしっかりと説明していただき満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
【口コミ必須】再来★似合わせラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥5500
ふーちゃん様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。美容液効果でとても印象が変わった仕上がりになりましたね♪次回、またご相談させてください!(^^)!またのご来店お待ちしております。
CCさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-02 21:41:23.0
初めて伺いました。まつげの悩みや要望をしっかり聞いて頂き、安心して受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
CC様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪デザインの変更はいつでも可能ですので些細なことも、ご相談ください♪またのご来店お待ちしております。
りおんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-02 19:03:51.0
初めてこういうサロンに行き緊張していましたが、優しく丁寧に説明、作業をしてくださいました。眉メイクについて丁寧に教えてくださり、とても助かりました。次回はまつ毛パーマなど試してみたいなという気持ちになりました。ありがとうございました!
りおん様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。眉メイク、参考になっていますでしょうか?分からないことは何度でも!(^^)!聞いてください♪りおん様のまつ毛パーマ、とっても楽しみです(^^♪ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
あやかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-01 15:56:50.0
お話ししやすく、眉の悩みや要望をしっかりと聞いていただきました。仕上がりも満足度の高い仕上がりでメイクがしやすくなると思います。ありがとうございました!
あやか様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。今回は形を極端に変えずお手入れがしやすいようにご提案させていただきましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!また、時期を見ながらご連絡ください♪またのご来店お待ちしております。
mrayさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-30 21:26:03.0
2回目の来店です。前回、まつ毛パーマやってもらった時にとても良かったのでまた予約しちゃいました!次回もよろしくお願いします(^^)
mray様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。当店のまつげパーマにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^o^)♪また、デザインの変更なども出来ますのでいつでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております。
shiraさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-05-30 19:32:43.0
3度目の来店ですが、毎回悩み相談させて頂いています。今回も、マツパでお世話になりました!お店の雰囲気は、とても心地の良い空間で、お店のBGMと共に寝てしまいそうになります。マツパは、長持ちしおすすめです!クーポンがある事を祈り、またお願いしたいです。
shira様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。今回も色々とご相談してくださってありがとうございました♪お店の雰囲気や、パーマの持続力もお褒め頂けて嬉しいです(^-^)これからもshira様のライフスタイルに合わせてキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです★またのご来店お待ちしております。
natu1208さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-29 22:29:50.0
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、カウンセリングできちんと話をしてくださり、安心して施術を受けられました。私の目に合わせたデザインを提案して頂き、それでお願いしたら仕上がりがとても綺麗で、かなり満足しています。私自身の事情により今回はパーマのみでしたが、都合が合えばエクステもやってみたいなと思いました!
natu1208様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます☆彡マツパでも、定期的に続けられたら日々のメイクもグッと楽になります(^^♪タイミングが良い時に、是非マツエクも挑戦してください♪natu1208様の心がトキメクような仕上がりを考えておきますね♪またのご来店お待ちしております。
つさんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-05-29 14:22:59.0
まつ毛の状態を見てもらって説明してくれるのでとても助かります。仕上がりもすごく綺麗だし、保ちもめちゃくちゃいいです!ずっと通わせていただいてるので全信頼をおいてます。またよろしくお願いします!
つさん様栢山まで足を運んで下さりありがとうございました。松田店から、引き続き担当させて頂けて嬉しいです。いつも状態に合わせてお任せさせていただいておりますが、今回のデザインはいかがでしたか?☆彡次回ご来店の際、お話聞かせてくださいね(^^♪またのご来店お待ちしております。
はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-28 19:37:51.0
奥二重でしかも短いまつ毛ですが、いい感じにカールしました(^^)今まで行ったお店でしっかりまつ毛が上がってます!!とても満足の仕上がりです。すぐ次の予約をとらせていただきました!またよろしくお願いします。
はなちゃん様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです☆彡パッチリ!してとってもお似合いでしたね(^^♪早速次回のご予約も取って頂きありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております。
さやかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 19:45:56.0
デザインを変えてからどーだったかを丁寧に聞いてくださって、今回も素敵なまつ毛にして頂きました!またお願いしたいです!
さやか様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。いつもとっても笑顔が素敵なさやか様、まつエクも丁寧に扱ってくださりありがとうございます☆彡またのご来店お待ちしております(^^♪
***さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-25 20:55:42.0
今回は目頭部分のまつ毛が下がりやすいと相談させて頂きました!親身に聞いて下さるだけでなく、きちんと技術の方でも手をかけてくれてるのが伝わってきて次もお願いしたいと思わせてくれるサロンだと私は思います(^^)また次回までまつ育頑張ります!!
***様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!☆彡今回、目頭の事、ご相談してくださって良かったです!気になる箇所は遠慮なく教えてくださいね!(^^)!美容液の効果抜群でしたね!!(^^♪次回のご来店も楽しみにしております☆彡
ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 17:38:36.0
眉毛は、ワックスと間引きで濃さを調整してもらいました。また、左右非対称であることを相談したら、丁寧なカウンセリングで不安なことを一つ一つクリアにしてくださり、メイク時間の短縮になって快適な朝を過ごすことができました。ありがとうございました。
ふーちゃん様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。メイク時短が時短になってよかったです♪カウンセリングでこれまでのお悩みなどをお話してくださりありがとうございました。ご納得いただけて、良かったです☆彡またのご来店お待ちしております。
杉山さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-25 12:09:40.0
リピート2回目です!今回もパリジェンヌをお願いしました。前回の施術後の様子もしっかり聞いてくださいました^^ひっそりまつ育を頑張っていたのですが、施術中に、「まつげケアされてます??前回より一本一本が強く見えて...」と気づいてくださり感動でした(;;)次回までまた頑張ります!気になっていたUVカットスプレーもいろいろ試させていただき、気になったミモザの香りを購入しました!こちらも楽しみです(*´艸`)素敵なお店なので、皆様ぜひ..!
杉山様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。しっかりケアしてくださっているのがまつ毛を見てすぐ分かり、私も嬉しくなしました☆彡これからもまつ毛育てながら色々なデザインに挑戦できると楽しいですね(^^♪ミモザの香り、癒されますよね(^^♪お肌だけでなく、髪にもお忘れなく☆彡またのご来店お待ちしております。
ゆうこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-24 21:50:32.0
2回目の利用になります。初回同様しっかりとこちらの要望を聞いてくださり理想どおりのカールにしていただきました。とても気に入ってます。今後も利用させていただきたいと思います。
ゆうこ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。2回目も、喜んで頂けて良かったです☆彡しっかりケアしてくださっているのが見てわかって、アイリストとしてとても嬉しい瞬間です!(^^)!♪引き続き、ケアを続けながらキレイなマツパをキープしておきましょうね(^^♪またのご来店お待ちしております。
ゆいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-22 13:09:30.0
まつげ一本一本の状態を見てくれて、わかりやすく説明してくれました。瞼が重く、以前他店でお願いした時にまつげがささってしまったと伝え、今回はまつげがささらずに、でもしっかりあがってます。すごく良いです!ありがとうございました!
ゆい様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。これまでのお悩みをご相談してくださってありがとうございました。デザイン気に入って頂けているようで嬉しいです☆彡またのご来店お待ちしております。
しょうこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-21 13:03:38.0
優しく笑顔で対応していただきました。これからもここに行きたいと思いました。
しょうこ様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからもしょうこ様の長くてキレイなまつ毛、可愛くラッシュリフトしてキレイに保ちましょう♪またのご来店お待ちしております。
ハルさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-20 18:01:07.0
初回でしたが細かな説明をしてくださり毎回悩んでいた箇所も丁寧に考えて施術して下さいました。ありがとうございます。又、お願いしたく予約を入れて帰って来ました。
ハル様先日はご来店ありがとうございました。そしてご相談いただきありがとうございます。お悩みを解決できるように精一杯施術させていただきますが、毛の生え方、長さ、毛周期など複数のパターンがありますので都度カウンセリングで調節させていただき少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。ハル様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ゆみあさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-19 20:20:47.0
前回同様に満足いく仕上がりでした。またお願いします。
ゆみあ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!UVスプレーは活用していますでしょうか?曇りの日も、髪の保護に是非毎日使ってください☆彡まつげも次回また伸びてきているかと思いますので、またデザインなどご相談させてください♪またのご来店お待ちしております。
Aさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-19 15:38:31.0
キャンセル、変更が出たとSNSで拝見したので予約を取ることが出来ました!SNSで発信をしてくれてるところが親切だなと思います。LEDマツエクは初めてでしたがとても親切に説明をしてくださり、そして丁寧に仕上げてくれました♪思ってたよりも、時間も早くてびっくり!!!また次回も宜しくお願いします。
【新規】オフ無料★LEDエクステ90分つけ放題(140本以上) ¥12100→¥9900
A様数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。そして、来店前からSNSチェックしてくださりこちらこそ、ありがとうございました!(^^)!A様のお目元にピッタリなデザインをご提案させていただきましたが初めてのLED、その後のメンテナンスでお困りな事はないですか?(^^♪すっごく可愛くてお似合いでした!(^^)!次回のご予約も早速ありがとうございました。大切なイベントに向けて、ばっちり整えましょうね☆彡お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
リュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野
美容整体小顔矯正carna
京都
Sports & Beauty Genki鍼灸整骨院 千本三条店
石川・金沢
KAMIO ESTHETIQUE