3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リュクス   >

リュクス eyelash

リュクス アイラッシュ

• 神奈川県小田原市栢山393-1 花菱ビル 103号室
  • 小田急線栢山駅徒歩3分 開成駅車7分 鴨宮駅車20分 小田原駅車24分
  • りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    左目がビューラであがりにくいとおもってましたがカウンセリングのときに伝えませんでした。でも、施術前の目の確認をされた際に言われて、見ただけで分かるんだと感心しました!違うお店でマツパした時は左右違う仕上がりになりがっかりしましたが、今回は左右対称にしっかり綺麗に上がっていて仕上がりにとても満足しています。

【口コミ必須】 OPEN記念★似合わせラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥5500

りの様、

これまでのお悩みが少しでも解消できましたね♪
    とても嬉しいお言葉です。

鏡を見た時の、りの様の笑顔が
    とても印象的でした(^^)♪
    喜んで頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふちゃたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:11.0

12月ぶりに伺いました。
    間が空いてしまっても.ちゃんと前の状態を覚えていて下さり、私の要望も毎回しっかりとカウンセリングして下さるので安心してお任せでできる、担当さんです。
    仕上がりは私が思っている以上に最高に可愛く仕上げて下さるので、毎回毎回本当に大大大満足です♪♪♪

娘からの紹介で、担当さんにずーっとお世話になっておりますが、今後もずーっとお世話になります!

早くて腕も良い、勿論持ちも良い!
    こんな担当さんを教えてくれた娘にも感謝(笑)

ちゃんとマツ育してまた伺います☆

ふちゃた様、
    新店舗に足を運んでくださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます。

こちらこそ長らく担当させて頂き、喜んでいただけて
    とても嬉しく、励みになります♪

これからも、最高に可愛いまつげ!キープしましょう!

娘さんとのご関係も羨ましい限りです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:12.0

オープン初日でしたが、バタバタせずとても丁寧に対応して頂きました!また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

【新規】オフ無料★フラットラッシュ60分つけ放題(100本程度)¥7150→¥6500

ゆかちゃん様、
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインや長さなども
    その都度、状態をお話してベストな状態に
    しましょう(*^-^*)

リュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー