5. アイック 川崎店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-6 長谷川ビル 401号室
  • JR川崎駅徒歩3分【☆学割/メンズ歓迎/眉毛/学割/眉毛サロン/川崎/アイブロウ/美眉毛】

ポナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:32.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、すぐに緊張が溶け安心して施術を受けることが出来ました!!

自分にあった眉毛が全くわからず悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、私にあった眉毛を提案してくれました。

出来上がりを見たときの感動は今でも忘れられません!!
    眉毛で本当に印象が変わるんだなと実感しました!

店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくて、技術力も高く、大大大満足です!!!

周りのみんなに眉毛綺麗だね!!垢抜けたね!どこでやったの?!と大絶賛でした!

周りのみんなにオススメしました!
    眉毛で悩んでいる方がいたら、絶対にここをおすすめします!!!

お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです!
    また絶対行きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 川崎店【眉毛専門店】4月7日OPENからの返信コメント

ポナ様

先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます(T ^ T)

初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりや接客などをお褒めいただき、とても嬉しい限りです♪また周りの方からの評判もいいとのことで、安心しました^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています。

ぜひメイクで今後やってみたいことなど、相談してみたいことがあれば、次回のご来店の際にまたお話聞かせてください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ポナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• まーこっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 11:41:51.0

なりたい眉毛の写真などは準備していなかったのですが、カウンセリングがしっかりしていたので理想の眉毛にしてもらえました!次は指名でお願いします!!!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:22:43.0

店内も綺麗で、担当の方もとても丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!安心して施術出来ました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:28:40.0

最初のカウセリングはもちろん、メイクの仕方まで丁寧に教えて頂けました。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでまたぜひ伺いたいと思いました。

• きゃほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:04:03.0

丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。個室になっていてお店の雰囲気も良かったですが、4階まで階段が大変でした(笑)

きゃほ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

• はるかんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:52:43.0

初めて眉毛をプロの方に整えて頂いたのですが、ビックリするくらい仕上がりが綺麗で 自分の眉毛を見たときに自分の眉毛じゃないんじゃないかなって思うくらい印象が変わりました!!勇気をだして行って本当に良かったです!またぜひお願いしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

はるかんな様

また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はるかんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:22:44.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!

れな様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:49:53.0

初めてでしたが、カウセリングから丁寧に接していただき、分かりやすく説明して下さいました。何度も確認もして貰い自分好みになりました。すごく良かったです。ビルの一室にあるサロンなので、看板のようなものはありません。なので、初めて行くと分かりづらく迷ってしまいます。施術はとても満足でした。ありがとうございました。

かえで様

また、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かえで様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 15:08:14.0

とても丁寧に接客・施術していただきました!デザインも大満足です!ありがとうございました!

いか様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:14.0

とてもきれいに仕上げていただけました!
    眉毛が整ってるとメイクも楽ちんです。

はる様

また、口コミ投稿も有り難うございます。

毎日のメイクが楽しいと思っていただけると嬉しいです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• やわらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:41:24.0

人生で初めて眉毛を整えてもらいました。
    わかりやすく眉毛のかたち、整え方、メイク方法等を教えていただけます。
    途中で何回か確認を入れながら進むので安心できました。
    どうもありがとうございました。

やわらぎ様

また、口コミ投稿も有り難うございます。

初めての眉毛サロンとのことで不安だったと思いますが、安心していただけて良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やわらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• みるみるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 18:33:22.0

店内の雰囲気もよく接客も良かったです。まとまりのなかった眉毛もきれいに整えてもらい満足しました。施術の椅子も寝心地がよく寛げました。またぜひ来店したいです。

みるみるちゃん様

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みるみるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:14.0

本日はありがとうございました!
    理想の眉毛のカウンセリングの後丁寧な仕上がりでとても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!

あいな様

また、大変励みになる口コミ投稿まで有り難うございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ノラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:44:52.0

説明や接客がとても丁寧で安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ノラさん様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ノラさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:33:16.0

会社の人の紹介でこちらのお店にはじめて伺いました。

新しいお店なのでとても清潔感があり、スタッフの方の接客もとても心地よかったです。

眉毛サロンは何度か行ったことがありましたが、どこかしっくりこなかったのですが、今回は大満足です。
    事前のカウンセリングや型を取った後の確認など、とてもで丁寧に説明を頂け安心して施術を受けることができました。
    左右の差が結構あるため、完全にバランスをとるのは正直難しいと思っていましたが、自分の眉と思えないくらい左右差もなくなりキレイに仕上げて頂け、プロの方の技術の高さに驚きました。
    メイクのアドバイスもわかりやすく全てに満足いく内容でした。本当にありがとうございます!!

来月もお世話になろうと思っていますのでまたよろしくお願いします。

さや様

先日は数あるサロン様の中からアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、とても感激しております!!
    今回、左右差のバランスが上手く取れたので、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形が定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

また次回メイクのご相談など、気軽に何でもお話くださいね。
    さや様のご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

• tetsu410233さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:16:05.0

初回行った際の仕上がりが良く、家族や友人の反応も良かったので今回も利用させていただきました。

前回お伝えした内容(自眉を活かしながらバランスよく仕上げて欲しい)も覚えていてくださり、前回からの眉の伸びなど鑑みた上で丁寧に施術いただきました。

スタッフさんが眉に関して困ったことはないかなど聞いてくださりながら進めてくれるので安心してお任せできると感じています。

次回もよろしくお願いします^^

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

tetsu410233様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回に続き、tetsu410233様を担当させて頂き、とても嬉しく思っております!

ぜひ次回ご来店の際にもご要望やご相談など、気軽に何でもお話くださいね♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、tetsu410233様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:28.0

友人のおすすめで、来店しました!
    はじめてのアイブロウでしたが大満足でした!
    眉毛の形を決めるときに、似合う眉毛を丁寧に説明して頂き安心して、施術をして頂けました。

施術も丁寧で、
    男性特有の鼻からの適切な位置や目との距離など細かな点も教えて貰え、メンズ眉毛特有の描き足し方などもレクチャー頂きました!

お店の雰囲気も良く
    川崎駅付近で、通いやすくまた予約したいと思いました!
    完全個室で周りの目も気にならないのでメンズも女性もおすすめです!

はる様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    施術だけでなく、お店の雰囲気等も気に入って頂けたようで何よりです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• かりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:29:16.0

初めてでしたが、とても温かみのある接客で出迎えてくれて嬉しかったです。初心者の質問にも嫌な素振りをせず対応してくださり、安心して施術中も身を預けられました!またぜひ伺いたいと思います。

かりー様

また、口コミ投稿も有り難うございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ciaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:25:58.0

普段メイクしないため、ノーメイクでも大丈夫なように眉を整えていただきました。
    とても丁寧に施術して頂き、満足です。
    眉毛を整えて顔の印象も変わりました!ありがとうございますm(__)m
    次回も宜しくお願いします!

ciao様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れいただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ciao様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店erico【眉毛専門店】

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:40:32.0

初めて利用させて頂きました。とても感じの良いスタッフの方でした。丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みや希望をしっかりお伝え出来たので安心でしたし、施術中も適宜声をかけてくださって安心出来ました。毛量が多くまだらなことが悩みなので、次回予約の内容を相談させて頂き、次回は初めて眉カラーをやってみようと思います。

yucco様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりだけではなく接客サービスもお褒めいただき嬉しいです♪(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yucco様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 03:20:51.0

親切な接客で、初めての眉ワックスでしたが安心して受けることができました!ありがとうございました。

りー様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、とても感激しています!!

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようで、嬉しいです!!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:26:08.0

転居に伴い、新しいサロンを探してこちらにお願いしました。
    来店時のご対応は好感が持てました。
    施術は違う方でしたが、納得のいかない仕上がりでした。
    「自眉を活かした太めの眉」とお願いし、施術途中でお顔の上に仕上げイメージを描いたところまでは理想通りでした。
    ただ、その後の施術中、他店にて行っていただいた経験に比べ、やけに抜いている本数が多いなと思っていました。
    そして、鏡を渡され見てみると、お願いした通りでも私の顔に実際に書いたアウトラインとも違う、自眉が全く活かされていない細い眉・左右あまりに非対称な眉に仕上がっておりました。
    眉毛の上側は抜くと生えてきづらい場所ですので、今後しっかり生えてくるのか不安です。
    メイクで足りない箇所を足しても、自眉がなくなってしまったためのっぺりした仕上がり・施術の通りに描いても細すぎて似合わない仕上がりになるので、憤りを感じています。
    鏡を見るたびに悲しい気持ちになり、元通りになるのが待ち遠しいです。
    帰宅後鏡をよく見ると、WAXしていただいたにも関わらず眉下にムダ毛も1本残っていました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。

自眉を活かした太めの眉をご希望とのことでしたが、仕上げイメージと相違があったとのことで…普段から「カウンセリング時のヒアリング」と「施術中でのその都度お客様へのお声掛け」を意識した“接客”と“施術”を心掛けていた中で、今回は不徳の致すところでございます。

またワックスをする場合、形を整えるために少し細くなってしまうことを事前にご説明させていただきましたが、毛抜きにつきましてももっと配慮した形で行うべきだったかと存じます。

今回の件は店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。頂いたご意見をもとに、今後はお客様とイメージの相違が出ないよう、より丁寧な事前カウンセリングと事前説明をするようにスタッフ一同徹底して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:26:15.0

今回で2回目なのですが綺麗な仕上がりで満足してます!
    またよろしくお願いします~!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

あい様

また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】

• がみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:49:58.0

とても綺麗な店内で個室なのがとても良かったです。イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

がみ様

また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、がみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:19:14.0

初めての利用でした。入口は少し入りにくく開けるか迷いましたが、意を決して開けてみたら笑顔で迎えて下さりました。(開けて大丈夫だったそうで安心でした)
    カウンセリングも細かにして下さり、チェックシートにて私が眉毛について気になる点をたくさんチェックしてしまったのにも関わらずひとつひとつ丁寧に聞いてくれました。
    眉毛の出来はもちろん、個人的に嬉しかったのは出来上がり後のメイクの際、口頭だけではなく手鏡で実際に見せながらメイクして下さり分かりやすくてとても嬉しかったです!
    雰囲気いいですしスタッフさんも優しく丁寧で、眉毛もすごく綺麗にして下さりその場で次の予約をしていきました!笑

mm様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけたようで安心しました(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店erico【眉毛専門店】

• きさささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:18:35.0

眉毛の左右差が気になっていたため、施術をしてもらいました。丁寧にメイクの仕方等、説明していただき満足です。
    きれいで、椅子がふかふかだったことが印象的です。もう少しリーズナブルな価格になるともっと通いたいと思いました!

きささ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きささ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:20.0

前回とても良くしてもらったのでまた2回目の予約です。
    仕上がりも良く、金額も良心的で助かってます。
    また来月よろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

くまちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回に続き、くまちゃん様を担当させて頂き、とても嬉しく思っております!
    仕上がりに満足頂けて安心しました(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店erico【眉毛専門店】

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:15:14.0

リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

なつみ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:03.0

初めて利用しました。顔に合ったデザインにしていただき大満足です。メイクのやり方も丁寧に教えていただいたので、さっそく試してみたいと思います。他の眉サロンよりも痛みが少なく感じ、赤みが出やすい方ですが気になりませんでした。

nagi様

また、口コミ投稿も有り難うございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!その後の眉とメイクの調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nagi様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:53:35.0

サロンの場所が見つからず、電話させて頂いたのですが、丁寧に説明して下さりました。ありがとうございました。
    眉毛とおでこ部分の境目が眉毛を描いても不自然で悩みだったのですが綺麗にして頂き大変満足です。形も悩んだのですが、左右で試しに描いて頂き、自分の今の眉毛と完成形をイメージでき、すごく良かったです。また利用したいと考えています。ありがとうございました!

あやか様

仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しい限りです♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

アイック 川崎店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー