3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイック 川崎店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 川崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-6 長谷川ビル 401号室
  • JR川崎駅徒歩3分【☆学割/メンズ歓迎/眉毛/学割/眉毛サロン/川崎/アイブロウ/美眉毛】
  • れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 14:17:30.0

丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

れみ様
    先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

施術スピードお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:17:23.0

仕上がりが満足です!
    痛みの確認を丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思います!

ゆい様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても安心いたしました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• めがねこぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 14:02:57.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    自分に合う形がわからなかったので色々相談させていただいて真摯に答えてくれる印象でした。

最後にメイク方法も教えていただいてよかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

めがねこぞう様
    先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉毛サロンという事でしたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めがねこぞう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:09:13.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧に説明して頂きながらだったので安心して施術を受けられました。
    また宜しくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

なつ様

初めての眉毛サロンという事でしたが、満足していただけたようでとても安心いたしました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• ちゃんやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 19:18:43.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

ちゃんやん様

先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:06:11.0

眉毛サロンに行くのが初めてですごく緊張していたのですが、担当してくれた方がすごく優しく丁寧に接客してくださったので良かったです。
    ずっと眉毛の形を整えたいと思っていたので、綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

はるか様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

• sukさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 23:52:50.0

ずっと悩みだった下がり眉を治してもらい友達にも大好評でした!!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

suk様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、suk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:31:42.0

はじめてで何も分からなかったので丁寧な対応に嬉しい気持ちになりました。
    毛量が少ないので少し期間をみて
    また伺いたいと思います

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

まりお様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 23:24:54.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、メイクがすごく楽になりました!、、
    またお願いしたいです

みぃ様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、とても感激しています!!
    メイクがしやすくなったとの事嬉しく思います(^^)
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形が定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:37:24.0

自分のやりたいイメージなどかなり曖昧だったのですがメニュー内容や合ったスタイルなどかなり細かく教えていただきました。とてもきれいに仕上げてもらい満足です。

ゆみ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:34:59.0

とても丁寧に施術していただき満足です。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥5300

ジジ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も有り難うございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• おおはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 09:46:05.0

アイブロウ間引きとワックスしていただきました
    ずっと悩みだった形や濃さメイクの仕方まで丁寧に教えていただき大変満足です!

おおはし様
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

眉の濃さのムラが気になるとの事でしたので、ブロウリフトから間引きに変更させていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おおはし様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 23:51:26.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

まひろ様
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたということでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• でここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:03:34.0

眉毛が左右非対称なのが悩みでしたが、綺麗に整えてもらいました。メイクの時短にもなるのでとても満足です!

でここ様
    先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、でここ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:02:42.0

眉毛を描くのが楽になりました!

maa様

仕上がりに満足していただけたということでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、maa様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• チロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 15:43:06.0

自分に似合う眉毛の形がわからなかったので、行って良かったです!
    料金が安くて、とても良かったです♪

チロ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 11:33:35.0

まつげはもう10年以上マツエクなのかまつぱなのかを常にしている状態でしたが
    まゆげはセルフの手入れでした。
    まゆげってまつげよりも印象変わるのではと思い予約。
    結果は大満足です!メイクもかなり楽!
    継続しようと思います!
    ひとつ残念だったのは、前の予約の方が男性で
    退室した後にそのまますぐ案内されたこと。
    女性専用サロンではないのでしょうがないですが、
    ちょっといやかなり気になるポイントでした。

ユリ様

口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。

メイクも楽になられたとのことで、非常に嬉しく思います。

またご意見を頂戴した退室後のご案内に関してですが、当店ではベットシーツの交換並びに消毒及び除菌を徹底していましたが、こちらが不十分だったと察しております。

今後は上記の対応含めて、女性のお客様への配慮も徹底して参ります。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• チュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 22:21:45.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    キレイに仕上げていただいたのはもちろんですが、眉を描くのが簡単になり、メイクが楽になったのが良かったです!

チュンコ様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、チュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:chihiro

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 08:03:15.0

とても綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました!!

かな様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:59:42.0

初めてだったのですが優しく迎えてもらいカウンセリングもしっかりと話をきいていただき安心して施術してもらうことができました。痛みもほぼなくかつ手早くやっていただきました。眉の細さや角度などもカウンセリングで、お話した通りに途中、確認もさせてくれて満足の仕上がりです!
    最後のメイク仕上げの際は眉の描き方も丁寧に教えてくれました!行って良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆか様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 19:52:11.0

とても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

すー様

眉毛の濃さやムラが気になるとの事でしたので間引きで濃淡などなくなるよう施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】

• あかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:34:18.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧に素早く整えていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    日々の手入れがしやすくなりました。
    また眉毛の整え方を見失ったら、伺おうと思います。

あかさ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:36:39.0

眉毛カットに初めて行きました。
    長年自分の眉毛の形が今の流行りの眉毛と違うので気になっていましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの眉にしていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

neve様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、neve様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:10:10.0

コースの詳細を丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:31:38.0

希望通りのアイブロウにしてくださってありがとうございます!メイク方法も教えてくれて助かりました!

ゆり様

先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました!
    メイクが楽になりますと幸いです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    担当:chihiro

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 22:58:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。途中で形の変更をお願いしたのですが、快く対応してくれました。ありがとうございました。

ぴよ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

しっかり満足のいく形になり、とても安心いたしました!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    担当:chihiro

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 21:45:40.0

施術がとても丁寧で綺麗に整えていただきました。
    また眉毛メイクの方法も丁寧に教えてくださいました。

もちこ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 20:09:11.0

初めて間引きをしましたが痛みがほぼなかったです。
    また仕上がりまでがとてもスピーディーで助かりました。

ぴい様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:19:04.0

今まで自分で眉毛の処理をしてきましたが、うまく処理ができず今回初めて眉毛サロンを利用させていただきました。仕上がりは満足です!眉毛の書き方などのアドバイスもいただきありがとうございました!

はなちゃん様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:42:34.0

とても満足です。
    眉毛の整え方ややりたい形がわからず、好みを聞かれてもほとんどおまかせみたいな返答しかできなかったのですが、接客が丁寧で、出来栄えもとってもきれいにしてくれました。
    途中経過の確認を逐一入れてくれて、安心してまかせられます。
    ケアの仕方やメイクの仕方も教えてくださり、眉毛用にスクリューブラシもいただいて嬉しいです。
    これから定期的にお世話になろうと思います。

ななみ様

また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】

アイック 川崎店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー