人生初のアイブロウサロンでしたが、最初に流れについて説明していただいたため、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、自己処理ではできていなかった細かい部分も綺麗にしていただきとても満足です!
心構えしていたワックスも個人差あると思いますが、あまり痛みは感じませんでした。
一点、サロンが入っているビルにエレベーターが見当たらず、階段で4階まで上がりました。
運動にはなりますが、夏場は少し大変かも…と思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400
アイブロウサロン I’ck 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
しー様
先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、とても感激しています!!
ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!!
waxの痛みがあまりなかったとの事で安心しました(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。
しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
手入れの仕方がわからない眉を綺麗に整えてくださいました。
これで、朝のメイクが少し楽になって嬉しいです。
また、来月お願いします。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
くみ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
また、口コミ投稿も有り難うございます。
少しでも毎日のメイクが楽しいと思っていただけると嬉しく思います(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
初めての眉毛サロンでしたが担当の方がとても優しく接して下さり安心してお任せすることができました。
元々の眉毛は左右非対称なことが悩みでしたが、施術後はかなり左右対称になっていて嬉しかったです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
。様
先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようで、嬉しいです!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
はじめにカウンセリングがあり、3種類から眉の形を選ぶことができました。
カルテで記入した項目も一つ一つ確認してもらい、メイクが苦手ということを話したら、最後に眉メイクをしてもらう時にどういう風にメイクすればいいのか丁寧に教えてくれました。難しい方法とかではなく、簡単にできる方法だったので良かったです!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
また、大変励みになる口コミ投稿まで有り難うございます。(^^)
その後の眉とメイクの調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
非常に丁寧に対応いただきました。
入り口が分かりにくいので、早めに行くことをお勧めします。
やーぴん様
先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着するかと思います♪次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やーぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
物腰が柔らかくすごく丁寧でした。
初めての人にもおすすめです。
そうた様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、そうた様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
いつも通っているお店があるのですが、
友人から紹介してもらったこともあり、
利用させていただきました。
アクセスも良くて清潔感あるお店でした。
担当してくださった方が、
施術前に、丁寧に施術工程の流れなどを説明してくださり、
安心感や好感が持てました。
間引きとかも、そこまで痛みを感じませんでした。
そして、何より、仕上がりに満足しております。
初めての方とか、何となく興味を持っている方には、
是非オススメしたいです。
本当にありがとうございました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥5300
nana7様
先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!!
間引きの際の痛みがあまりなかったとの事で安心しました(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
nana7様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
眉毛サロン初めてでめちゃくちゃ緊張しましたが、とても良い雰囲気で迎えて下さり、施術も丁寧で大満足です!
きよへー様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
きよへー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
カルテに記入した悩みに1つずつカウンセリングしていただきました。理想の眉毛のイメージが明確ではなかったのですが、自己処理では出来なかった綺麗な形にしていただけました。ありがとうございました。
H様
また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、H様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
眉毛サロンも眉毛をいじることも初めてでどんな感じになるか少し緊張していたのですが、雰囲気もとても良く、スタッフさんに丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
毎日のメイクが楽しみになりました!
また伺わせて頂きます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
さりな様
また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます(T ^ T)
初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりや接客などをお褒めいただき、とても嬉しい限りです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ぜひメイクで今後やってみたいことなど、相談してみたいことがあれば、ご来店された際にお話聞かせてください!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
雑居ビルの中にあるお店。4階までは階段。
サロンは白を基調とした新しめな空間で、綺麗です。
前のお客様が直前まで使用していた椅子へ特に清掃や頭部の使い捨てのペーパーを取り替えることもなく案内されたのは、見えてしまってる分、衛生面に多少の不安を覚えました…。
はじめての利用でしたが、接客はとても丁寧で説明もわかりやすかったです。眉毛を整えるにあたって、その都度確認や調整、アドバイスを頂けたのはとてもよかったです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
おかやん様
この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシートの交換につきましては、普段はきちんと行っておりますが、今回は私の不手際で出来ておらず、とても不甲斐ない限りです。
今後このような事がないよう、より一層衛生面にも気をつけてまいります。
また次回ご来店の際には、おかやん様によりご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
はじめての眉毛サロンで少し緊張してましたが、すべて丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました。
仕上がり、お店の雰囲気、距離感どれも満足です。ありがとうございました。
えま様
また、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。
初めての眉毛サロンということで不安だったと思いますが、仕上がりお店の雰囲気までご満足して頂けたようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】
初回でしたが、紳士に対応して頂き出来上がりにも満足でした。
hika様
また、口コミ投稿も有り難うございます。
仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、hika様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
安くて上手で言う事なしです。また来ます。
れみ様
また、口コミ投稿も有り難うございます。
仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
眉メイクの楽さにハマってしまい2回目の訪問でした!
ちょうど3週間くらいのタイミングだったのですが、本当にキレイになり大満足です!
2回目でも丁寧にカウンセリングしていただき、心が温まりました。
何より次の日からのメイクが楽すぎるし、ノーメイクでもちゃんとした感じなので、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
ちー様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回に続き、ちー様を担当させて頂き、とても嬉しく思っております!
またメイクが楽しくなったとのお言葉も大変嬉しい限りです♪
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています!!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
眉サロンは初めてだったので分からない所は親切に
教えてくれた
仕上がりや接客も良くて、話しやすかった
こゆきん様
また、口コミ投稿まで有り難うございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こゆきん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
初めて行きましたがとても丁寧な説明と施術でした。
眉毛のWax脱毛は続けて通って良いものなのか分かりませんが(次の日ニキビが何個か出来たりしたので)、次回予約はしたので数回通ってみようと思います。
メイクはとても楽になりました!
ゆい様
また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
お肌の乾燥やその時のご体調によっては、ニキビができてしまう場合がございます。
その際には入念な保湿がお肌のケアとしては最適ですので、ぜひお試しくださいませ。
また継続してお手入れしていただくと形も定着してくるかと思います!
毎日のメイクが楽しいと思っていただけると嬉しいです(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またお肌の悩み等、ご不安なことがありましたら何でもお申しつけ下さい(^^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
初めて伺いました。希望の眉の形が決まっていなかったので悩んでしまい、カウンセリングを長引かせてしまいましたが、丁寧にお話しいただけてよかったです。
m様
また、大変励みになる口コミ投稿まで有り難うございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
娘が初めてまゆげケアをしました。
とても上手に仕上げていただいて、娘も満足していました。
またお伺いさせていただきます。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
しゅうこさん様
また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅうこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も綺麗で
椅子もとてもふかふかで施術中も
リラックスできました。
仕上がりもめちゃ綺麗でとっても満足です!
スタッフ様のご対応も丁寧で
また行きたいと思います!
mii様
また口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
また来店された際は気軽に何でもおっしゃって下さいね(^-^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
今まで眉毛の手入れをほとんどしたことがなく、いろいろ初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明していただき確認しながら進めていただけて安心して施術を、受けることができました。
メイクのアドバイスも頂いたので参考になりました。
出来上がりも綺麗で満足です。
みさと様
仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!
その後のメイクと眉の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みさと様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 erico【眉毛専門店】
接客がものすごく丁寧でとても親切でした。
担当の方がとても優しく希望通りに施術してくださり大変満足でした。リピ確定です。
みき様
また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足していただけたようで安心しました(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
綺麗に仕上げていただいて大満足です。丁寧に希望を聞いてくださり安心できました。HBLとワックスをこのお値段でしていただけるのも嬉しかったです。またお願いします!
かおかおぱんだ様
また、口コミ投稿も有り難うございます。
仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います(>_<)!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かおかおぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 【眉毛専門店】
今回初めて利用させていただきました!
担当スタッフさんの接客がすごく丁寧でした!
眉毛の悩みや形を相談して決めて、技術も仕上がりも満足でした!!
これから通ようと思います!
キングカズ様
また、大変励みになる口コミ投稿まで有り難うございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、キングカズ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】
初めての来店でした。
3種類の眉毛のかたちから選べます。
こんなに眉毛綺麗にしてもらったの初めてです!!
仕上がりは大満足ですが、建物がここでいいのかな?と少し不安になります。
4階に上がるまで恐る恐るといった様子です。
丁寧に施術をしてくれるので時間が少しズレてしまうのか10分ほど予約時間より遅れてスタートしました。
そこに関して怒っているとかではなく、丁寧なお仕事をされているんだなという印象です。
あとに予定がある方や急いでいる方は時間に余裕をもって予約するといいかもしれません。
1時間弱くらいで終わったと思います。
お客さんからの電話がかかってきたり、お客さんが来るとそちらの対応で少し席を外すことがありますが、そこも気になる方は気になるかもしれません。
本当に丁寧な対応、施術で大満足です。
また行きたいな~と思います。
Rossiya様
また、口コミ投稿まで有り難うございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
また、貴重なご意見までありがとうございます。
お待たせしてしまったこと、そして、お時間が押してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご来店の際には、丁寧且つ素早い施術ができるよう、引き続き改善してまいります。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Rossiya様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店 rino【眉毛専門店】
希望通りに仕上げていただきとてもよかったです。
また利用させていただきます。
あっくん様
また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
今回デザインの方も気に入っていただけたとのことで安心しました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
初めての来店でしたがお店の中はとても過ごしやすかったです。
以前行ったところがあまりバランスに納得できず
心配でしたが綺麗にしてもらえて本当に良かったです!
毛を抜く時も体調を心配してくださって嬉しかったです。
くまちゃん様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿も有り難うございます。
仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!
また来店された際は気軽に何でもおっしゃって下さいね(^^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
初めて眉毛を整えていただきました。
最初にどのような眉にしたいか、わからなければ提案してくれますし、微調整もしてくれます。流れも丁寧に説明をしてくださったので初めてでも不安はありませんでした。
WAXは痛くなる箇所は、ここは少し痛いですと都度声をかけてくれましたが痛いと感じませんでした。
鏡で見ながらメイクの仕方や、メイク道具もこれ安くていいですよと教えてくださったので帰りに同じもの探して買いました。
自分で出来るようにがんばります。
次の予約もしたので、宜しくお願いします。
mnm様
先日はアイック川崎店にご来店いただきありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!!またwaxの痛みも特になかったとのことで、安心しました。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
2回目の来店でした。
前回大変満足したので、またこちらにお伺いしました!
今回もしっかりカウンセリングしてくださり、
前回困ったことはなかったか、形は大丈夫か、
日々メイクで困ったことはないかなど、
親身に聞いてくれました。
今回も大満足の仕上がりで、アイブロウは
ずっとここに通い続けようと思います!!
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
ポナ様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回に続き、ポナ様を担当させて頂き、とても嬉しく思っております!
また今後も通い続けるとのお言葉、感無量でございます(T ^ T)
ぜひ次回ご来店の際もメイクやメンテナンスのご相談など、気軽に何でもお話くださいね♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ポナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
左右差を整えていただきボサボサ眉がスッキリしました。自分では適当にしか描けないので新鮮で感動しました。ありがとうございました。
もみぢ様
また、口コミ投稿も有り難うございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もみぢ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck川崎店【眉毛専門店】
アイック 川崎店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー