4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルッソ 松濤(Lusso)   >

ケアナ ダツモウ リンパ コガオ ルッソショウトウ

• 東京都渋谷区神山町38-4-101
  • <代々木公園駅2出口:徒歩8分><代々木八幡駅南口:徒歩8分><渋谷駅:徒歩14分>

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:47.0

ほうれい線とフェイスライン(丸顔なので)が気になっていたので最強小顔コースの最上位メニューを受けました。

閑静な住宅街に佇む落ち着いた雰囲気で、まるでホテルの1室のような広々とした完全個室の素敵な店内でした。

担当スタッフさんは笑顔が素敵な方で説明も分かりやすく、ゆったり寛ぎながらも楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後に鏡をみてこんなに引き締まり、ほうれい線も目立たなくなるのか!!とビックリ&とても嬉しかったです!

また宜しくお願いいたします。

【ご新規様20%OFF♪】最強小顔コース100分 ¥32,000→¥26,000

毛穴・脱毛・リンパ・小顔 Lusso松濤【ルッソ ショウトウ】からの返信コメント

N様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、インディバ&超音波リフト&小顔EMSのトリプルマシンを使用し、しっかり施術させていただきました。
    お顔の引き締まりをご実感いただけて嬉しいかぎりでございます。
    当サロンの小顔ケアは施術直後よりも2週間以降に効果が高まります。
    次回いらした際に、経過の感想をいただけると嬉しいです。

また、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    N様にくつろぎのひとときをご提供できてうれしく思います^^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高峰

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:10:09.0

移転後初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんがしてくれるインディバがとにかく好きで、吸引後のメンテナンスにも頻繁にお世話になってましたが、今回は久しぶりのお顔のリフトアップの施術をして頂きました。
    こちらのマシンは即効性があるのがお気に入りです。
    担当スタッフさんは美意識がとても高い方で、いろんなサロンに施術に行って勉強しているそうで、【美容の先生】の様な方で安心してお任せできます。
    気になる箇所を伝えると、その部分にアプローチした施術をしてくれるのも嬉しくて大変満足です♪
    サロンも綺麗で毎月のメンテナンスが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします♪

mii様

この度は、移転先へのご来店ありがとうございました;;
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます;;

今回は久しぶりのリフトアップケアでしたが経過はいかがでしょうか?
    施術直後からアゴ下のたるみがキュッと引き締まっていましたね^^
    ぜひ次回経過の感想をお聞かせください!

mii様がより美しくなれるようこれからも施術者として技術を磨いてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

高峰

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:16.0

脱毛で伺いました。まず、高性能な脱毛機器を使用されているので脱毛効果は高いと思います。また、部位によって適切に強さを変えていただいたので、痛さを感じることもなく、安心して施術を受けることができました。施術後に手鏡で自分の顔を見たところ、肌がトーンアップしており、スキンケア効果も実感することができました。数日後も肌に赤みなどが出ることもなく、顔・手・脚などの手入れが必要となる頻度が落ちたこともあり、肌の調子がとてもよいです。
    サロンの内装は白を基調として清潔感があり、柔らかな陽が差し込んでとてもリラックスできる空間です。施術前後に紅茶を出していただくなど、一人ひとりのお客様を大事にされていると感じました。
    基本的には女性向けのエステかと思われ、男性の予約も受け付けていることで女性にとって心配な面があるかもしれませんが、前後の予約に適切なインターバルが置かれて、きちんとプライベートが確保されていますので、安心かと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛120分 ¥22,000→¥18,000

• 椎名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:57.0

前のサロンから通い続けています。
    施術してくださるお姉さんが本っっ当に美人さんで美容の知識も豊富で安心してお任せ出来ます!!!
    サロン内も良い香りに包まれており白を基調としたとても清潔感のある空間でした(^^)
    また定期的にお願いしたいと思います(*^_^*)

【小顔ケア100分】小顔EMS+超音波リフト+クリスタルマスク

椎名様

この度は移転先へのご来店ありがとうございました;;
    久しぶりのリフトアップでしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    施術後からしっかり効果が出ていましたが
    そろそろさらに引き締まってくるタイミングです♪
    次回感想をお聞かせください!

お褒めの言葉もありがとうございます;;
    施術者としてこれからも成長してまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

高峰

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:19.0

以前から担当の方にはお世話になってます。
    小顔の効果は直後からスッキリとした感じが実感できますが、2週間後が更にリフトアップ効果があります。
    定期的にメンテナンスをしてるおかげで周りからもスッキリしたと言ってもらえることが増えました。
    担当の方は美容知識がありいつも相談にのってもらって通うのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします!

なー様

移転先へのご来店本当にありがとうございました;;
    お顔を拝見でき、とても嬉しかったです!
    なー様の美意識にはいつも刺激をいただいております。
    美容ルーティンにLussoを選んでいただけて光栄です♪

これからも多方面からお手伝いできるよう
    施術者として知識を蓄えておきます^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

高峰

• aykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:39.0

はじめて伺いました。初インディバを経験しましたが気持ちよくてびっくり。その後の超音波リフトでも特に痛みはなくよかったです。
    施術後は鏡を見て思わず若くなってる!と声を出してしまいました笑
    お肌もプリプリで顔も軽くなった感じ。
    何から何までも丁寧にやっていただけて女優さんになった気分でした。
    また、施術者の方の美しく優しいオーラが自律神経も整えてくれたようで帰宅してからも多幸感に満たされていました。

【OPEN記念クーポン】全メニューから2,000円OFF♪

ayk様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    インディバの心地よさをお伝えできてとても嬉しく思います♪
    お肌がぷりぷり、まさにインディバの効果でございます。
    施術後の変化には私も思わず感嘆の声をあげてしまいました。
    素敵な瞬間を共有できて嬉しいです。

お褒めの言葉をありがたく頂戴し、
    施術者としてこれからも成長してまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

高峰

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:32.0

後で居心地が良いと気付かされるような、そんな空間です
    効果についてもおしべもなく、おかげさまで年齢不詳を通させていただいています笑

ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします

たか様

この度はご来店ありがとうございました^^
    またサロン店内へのお褒めの言葉もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングでもお伝えしましたが定期的なケアで
    より効果をご実感いただけます♪
    2か月ほどの間隔をあけるのがベストとなりますので
    ぜひご検討いただければ幸いです。

Lusso松濤/エステティシャン 高峰
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ルッソ 松濤(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー