5. アライメント 自由が丘(Alignment)   >

セイタイ コガオキョウセイ コツバン マッサージ ビヨウセイタイ アライメント ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-13 トリプレット302
  • 自由が丘駅 南改札より徒歩4分/中央改札より5分/奥沢駅 徒歩5分/九品仏駅 徒歩10分

シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:33.0

初めての小顔矯正でしたが、国家資格を持っている先生だったので安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、終始リラックスしていられました◎
    担当してくださった方も話しやすくてとても楽しい時間でした!
    1度の施術でかなりフェイスラインがスッキリしたので、続けることによりさらに効果を期待できそうです。
    ぜひまたお願いします!

【小顔になりたい★】人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」通常 ¥11,000

【整体・小顔矯正・骨盤・マッサージ】美容整体 Alignment(アライメント) 自由が丘からの返信コメント

シホ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

自由が丘店 店長
    鈴木

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:55.0

今まで行ったことある小顔矯正の中で1番効果を感じました。
    勧誘も無理なものではなく、自分の状態だったらこのくらいで来れれば十分と一人一人にあった提案をしてくれたので安心につながりました。

みづき様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しいです!
    より良いサービスを提供できるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

鈴木

• さとりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:28.0

溜まっていた疲れが取れました!

【ゆっくり全身ケア】全身マッサージ   90分     通常  ¥15,000

さとりょー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

より良いサービスが提供できるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!

鈴木

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:23.0

疲労感と顔の歪みが気になり、当日予約してうかがいました!遅い時間からの予約だったのですが快く施術してくださいました。施術の最中もたくさんお話してくださり、矯正目的でしたがすごく楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

【人気No.1★】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」

かずみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごせました!

鈴木

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:07.0

新しいお店は緊張しましたが、あたたかい雰囲気だったので安心できました!上下の着替えの貸出をやっていたのが個人的に助かりました。担当スタッフさんもとても話しやすくて会話も楽しみながらマッサージしてもらえました♪ 1時間もあっという間でした、また行きたいなって思うお店です。
    ありがとうございました、またお願いします♪

【首・肩こり・身体の疲れに】国家資格者が行う!「全身マッサージ 60分」

エリ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできたようでよかったです♪

鈴木

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:59.0

来てから帰るまでスタッフさんがとても親切に対応してくれました。
    小顔矯正で伺いましたがそれ以外のところも整えていただけて嬉しかったです。
    また利用します。

K様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつ全身整えていきましょう!

鈴木

• apopoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:22.0

フェイスラインのもたつきが気になって伺いました。
    施術後はフェイスラインが綺麗になり、触ってみると顔が小さくなったのがよくわかりました。
    担当のスタッフさんの雰囲気も和やかで、とてもリラックスしながら施術を受けられました。

また、利用したいと思います!

【フェイスラインが気になる方に☆】人気No.3!「フェイスライン小顔矯正」

apopo様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです♪

鈴木

• ウエさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:16.0

途中で実際に自分で顔を触って変化を確認できるので安心しました。
    特にフェイスラインのシュッとした感じが出て驚きです。

ウエ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

実際に変化を感じていただけて大変嬉しいです。

鈴木

• オータニさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:25.0

丁寧に評価をして今の身体の状態を伝えてくれました。
    上を向けないほど悩んでた首こりでしたが1回の施術でかなり改善されました。
    定期的に通いたいと思います。

オータニ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

通いたいと思っていただけて大変嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

鈴木

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:35.0

フェイスラインが気になっていたので今回初めて利用しました。やる前としたあとでフェイスラインがスッキリとして1回で効果が実感できました。担当してくれたスタッフさんも親切で優しかったです。また利用したいと思います。

いっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです。

鈴木

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:57.0

慢性的な肩こりがあり伺いました。
    とりあえずその場で楽にするだけでなく根本的に肩が凝らないように考えて施術をしてくださいました。
    お身体の悩みがある人は一度行ってみてもいいと思います。

はたけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます♪
    さらなる技術向上に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

鈴木

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:04.0

小顔矯正目的で行きましたが、自分の姿勢の悪さに気付かされました。
    正しい頭の位置に戻してもらえたので今後もこの姿勢を維持できるように通おうと思います。

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

小顔もまずは姿勢です!
    いい姿勢つくっていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。

鈴木

• はちみつレモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:38.0

効果が顕著に現れていて感激です。

【フェイスラインが気になる方に☆】当店で人気の「フェイスライン小顔矯正」

はちみつレモン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

鈴木

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:47.0

担当の方がとても優しくて良かった。またお願いしたい。

ハヤト様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。

今後もそう思ってもらえるように頑張っていきます!

鈴木

• どぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:27.0

人生初の小顔矯正でした。
    初めてということを伝えると1から丁寧に説明してくれたので安心できました!
    施術後も目に見えるくらい変化があり驚きでした。
    しばらくは、お願いしたいと思います。

どぅ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての小顔矯正を任せていただきありがとうございました。
    変化を感じていただけて大変嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします!

松柴

• ぽてこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:13.0

慢性的な首と肩こりで伺いました。
    ストレッチなども含めて施術していただき、終わった後はスッキリ感と軽くなった感じがありました。
    立ち姿の写真を前後で比較していただいたのですが、明らかに姿勢がよくなっていて驚きました。

【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし   通常 ¥13,500

ぽてこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

鈴木

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:57.0

不安なところは全く無かったです。
    アドバイスも的確で安心できました。
    これからまたお願いします。

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:46.0

慢性的な肩凝りはもともとひどく、今回は仕事で疲れた身体を癒す目的できましたが、身体の不調を根本解決のために問診と身体の状態のチェックをしてから、施術に入っていただきました。肩甲骨はがしは相当痛かったですが、だいぶ肩周りがスッキリしました。またすぐにお伺いしたいと思ったお店です。引き続きよろしくお願いします。

あおい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

あおい様の肩こりを少しでも改善できて大変嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします!

松柴

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:17.0

顔もさることながら姿勢も劇的に良くなりました。トレーナーさんとしても活動しているということで簡単なエクササイズなども教えてくれました。
    今後もお願いします!

たく様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お伝えした自己ケアぜひ行ってみてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

鈴木

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:47.0

以前から小顔矯正に興味がありうけることにしました。
    施術前の説明もとても丁寧にしてくれたので不安なく施術に入ることができました。
    とても気になっていた顎のエラがスッキリして驚きました。
    スタッフの方も気さくに話してくれるのでよかったです!

さやか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ感感じていただけて嬉しいです。

松柴

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:00.0

首、肩、腰の痛みがあり少しでも和らげることができたらと思い伺いました。
    辛い部分をピンポイントで施術してくださり感動しました!
    前から悩んでいた姿勢の悪さも改善されて、またぜひ伺いたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんらとても話しやすく首と肩の凝りからくる頭痛の改善にも協力してくださりとても助かりました!ありがとうございました!

えりりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛が少しでも改善できるように全力でサポートさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

鈴木

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:56.0

顔の歪みが気になっていて伺いました。
    目の高さの違いが気になっていたのですが施術後は揃っていて驚きでした。
    定着させるにはしっかりと通うべきとのことでしたので、今後もお願いするつもりです。

【小顔になりたい★】「骨」「姿勢」「骨盤」から変える!「頭蓋骨小顔矯正」

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり定着させていきましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします!

松柴

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:32.0

小顔矯正をしてもらいました。
    自分自身ではそんなかな?と思いましたが写真を見比べると全然違いました。
    痛みもなくリラックスして受けられました。
    また行きます!

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

変化を感じていただけて大変嬉しいです♪

松柴

• ツバサさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:45.0

とても気持ちのいい接客でした!
    この人に任せてもいいなっと思えるスタッフさんだったので今後もよろしくお願いします。

ツバサ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

信頼していただけて大変嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします。

鈴木

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:06.0

非常に満足です。
    今後の具体的なプランを立ててくれるのでこちらも通いやすいです。
    しばらく通ってみようと思います。

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

プラン通り進められるように頑張ります!

よろしくお願い致します♪

鈴木

• えまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:06.0

肩がかなりうごかしやすくなりました!
    今の状態だとこのくらいに来た方がいいなど具体的に頻度も提示してくれるので通いやすいです。

【首・肩こり・身体の疲れに】人気!全身マッサージ 60分  通常 ¥11,000

えま様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

より良い施術が提供できるよう頑張っていきます。

松柴

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:03.0

デスクワークによる肩凝りがひどかったのですが、何回か通ううちに痛みもなくなり前より仕事が捗る気がします。
    今後も宜しくお願いします。

ひろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ひろ様のお役に立てて非常に嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

松柴

• ラブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:04.0

スタッフさんが親身に接してくれるお店です。
    辛かったか肩こりもかなり改善されたのでとても気に入っています。

ラブ様

松柴

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:26.0

小顔の施術のみではなく、身体まで整えていただきました。
    根本的に姿勢から改善していくというところに信頼をもてました!
    施術の前後で写真を撮るのでビフォーアフターもわかりやすく満足です。
    今後もよろしくお願いします!

なつこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店を信頼していただけて非常に嬉しいです。
    引き続き頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

松柴

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:10.0

フェイスラインも引き上がり、目もすっきりしました。自分でも実感できて驚きました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひろちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

実感していただけたようで非常に嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

鈴木

アライメント 自由が丘(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー