初めての小顔矯正をお願いしました。
とても丁寧に見ていただき、体ガチガチながらも1回で効果が確認できました。
間違った姿勢での長時間デスクワークなのですぐに簡単にとはいかないかもと思っていますが、定期的に通って改善していきたいです。
施術していただいた当日の夜は滞りが急に流れたからか、倦怠感がすごかったです。(翌日はすっきりしていました。)
【人気No.1】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」
美容整体 Alignment TOKYO 自由が丘 (旧:Alignment(アライメント) 自由が丘)からの返信コメント
がこ様
店長の鈴木です。
効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
お身体に関しては肩、首、背中など全体的にかなり張っていました。
肩や首などの筋肉の張りに関してはお顔のむくみやすさに影響してくるので徐々にほぐしていきましょう!
倦怠感がでてしまったようで大変申し訳ございません。
次回以降はそういったことがないように注意しながら施術させていただきます。
デスクワークをしているとどうしても胸まわりや股関節まわりは硬くなってしまうので送ったストレッチは日常的にやってみてください!
引き続きよろしくお願いいたします!
店長 鈴木
事前にイメージしていた通り、体の根本に着目した施術でした。自分の体の状態と向き合い、知る事ができました。定期的に通って改善したいと思います。
【頭蓋骨小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2!小顔と首・肩こりケアのW施術
はるちゃん様
店長の鈴木です。
小顔矯正+首・肩こりケアのコースでのご予約でしたが満足していただけたようで嬉しいです。
はるちゃん様のおっしゃる通り、当店は身体の根本である骨盤や姿勢に着目して施術をしております!
自分の身体と向き合い知ることができたとのことですが、それは今後お身体を改善していく上でとても大事なことです。
今の状態からより良い方向に改善できるように引き続きサポートさせていただきます!
セルフケアを送らせていただいたのでお時間あるときにやってみてください!
引き続きよろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう!
店長 鈴木
顔だけじゃなくて、体から施術してもらったので良かったです。施術後はフェイスラインがスッキリして体も軽くなりました。
ぷー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当した店長の鈴木です!
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
フェイスラインがぼやけてきてしまう原因として姿勢や骨盤の崩れが考えられます。
それにより頭の位置が変わって首の筋肉に過度のストレスがかかります。
首の筋肉は顔についているものもあるので引っ張られてフェイスラインのもたつきにつながってきます。
顔の筋肉をほぐしていくことが大事ですがそれ以上に身体の原因を探して改善していくことが重要になります!
またのご利用お待ちしております!
店長 鈴木
体・顔ともに全体的にすっきりしました。今後も矯正で定期的に通えればと思います。
Kumin様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
担当した店長の鈴木です。
口コミ投稿もありがとうございます。
Kumin様は面長、食いしばりが気になるということでご来店いただきました。
面長という悩みに関してはお顔の縦の長さを変えることは難しいので短く見えるように整えていくことが大事になってきます。
特に頬の張りをとってあげることで中顔面がスッキリしてお顔が短く見える効果があるので頬を中心にセルフケアをしていただけたら良いかと思います!
また、姿勢が悪く頭が前に出ていると顔がたるみやすくなってしまい、面長の印象を与えてしまうので姿勢から改善していく必要があります!
当店では姿勢とお顔を同時に改善していきますのでまたぜひご利用ください♪
店長 鈴木
急遽行ってみたいなと思い、初回はお試し程度の気持ちで予約してみました。小顔矯正だけではなく全身の体の歪みがわかり、とてもほぐれました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もとてもよく、いい休日になりました。1回で体も顔も効果が出たので驚きました。
体もほぐれて、よく眠れそうです!
もえぴ様
口コミの投稿ありがとうございます!
店長の鈴木です。
先日はご来店ありがとうございました♪
当店の小顔矯正はお顔だけではなく、骨盤や姿勢にアプローチをすることを特徴としています。
土台である骨盤が歪んだままお顔を施術しても左右差が改善されませんし、頭が前にでている姿勢のまま施術してもすぐに戻ってしまいます。
1回のみの施術ではお顔も姿勢も徐々に戻っていってしまいますので定期的にご来店いただけたら嬉しいです!
もえぴ様の休日を充実させることができてよかったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
店長 鈴木
小顔矯正と姿勢矯正を一緒に出来るのがとてもありがたいです。心地良い強さで、身体もとても軽くなりました。顔のバランスも良くなりました!
本日はありがとうございました。
ひな様
施術を担当した鈴木です!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
小顔矯正と姿勢、骨盤矯正を同時に受けられるのが当店の大きな特徴となります!
小顔矯正に関してはお顔のみの施術をするサロンさんも多いですがそれだとその場限りの効果となってしまいます。
当店のように土台である姿勢から治していくことで戻らずに小顔にしていくことが可能になります♪
整えるという部分では自信をもって施術をさせていただいております!
お忙しいとは思いますがまた機会があればぜひご来店ください!
ひな様のご来店わ心よりお待ちしております!
店長 鈴木
身体の歪みの原因やなどを説明していただき、根本解決に繋がりそうな感じがしました!顔も身体の施術も痛気持ちよく、終わったあとスッキリしました!
ゆうみ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
オーナーの松柴です。
当店では表面的な施術ではなく根本から解決する施術をとても大事にしております。
そのため、小顔矯正に関してもお顔だけでなく土台である骨盤にも着目してアプローチをしています!
また、施術の痛みも少ないのでリラックスして受けていただけるかと思います。
より効果を実感していただくにはある程度の回数は必要になっていきますので定期的にご来店いただけると嬉しいです!
お身体のお悩みの改善にも自信をもっていますのでお身体のみの施術でも大歓迎です♪
オーナー 松柴
初回料金での利用でした。ビフォアとアフターの写真を撮ってもらえるので1回でどれくらい効果があったか分かりやすかったです。実際に顔の悩みのある部分が改善されていました。
かずみん様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
施術を担当させていただいた鈴木です。
かずみん様のお悩みを改善できたようでとても嬉しいです!
当店ではお顔だけでなくお顔が大きくなってしまう根本の原因である全身へのアプローチをとても大事にしております。
そのため効果が長続きし、何回か繰り返すことで定着をしていきます。
今回は初回でまたしばらくすると戻っていってしまうので定期的に来店していただければと思います!
かずみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
店長 鈴木
一回でフェイスラインの変化を感じることができました。また身体の歪みも自分では気づいていなかったものの、施術後、体が楽になりました。
丁寧な対応でした。
めぐ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術を担当した鈴木です!
一回で効果を感じていただけてよかったです!
めぐ様は咬筋という筋肉にかなり張りがありました。
この筋肉が張ってくるとフェイスラインに影響が出てきてしまうのでケアが必要になってきます。
また、姿勢と食いしばりには実はかなり関係性があり、姿勢が良くなって食いしばりが減ったという方もいらっしゃいます。
当店はお顔だけでなく、全身にアプローチしていくことで根本から解決していくことを目指しております。
お顔も姿勢も戻らないように矯正していくために序盤は2週間に1回ご来店いただけたら良いかと思います!
お忙しいとは思いますがまた機会があればお待ちしております!
店長 鈴木
詐術前と比較して、小顔になりました!
けい様
施術を担当させていただいた鈴木です!
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
けい様のお悩みはお顔の左右差でした。
左右差を気にされていてお顔のセルケアを頑張ってやってくれている方が非常に多いのですが、お顔に左右差がある方のほとんどがお身体にも左右差があります。
お顔は骨盤という土台の上にあるものなので、土台の左右差がある限りお顔の左右差も根本的には治っていきません。
当店の小顔矯正は骨盤矯正や姿勢矯正も含まれているので全身をトータルで整えていきます。
そうすることで根本からの改善が可能になります!
左右差を一回のみの施術で治していくのは難しいので、お忙しいとは思いますが定期的に通っていただけたらと思います!
店長 鈴木
一回で頭蓋骨が小さくなり、顔もすっきりして驚きました。姿勢も見ていただき、しっかり施術していただきました。小顔効果だけでなく、体の痛みも改善できそうで次回も楽しみです。
ランニコ様
担当したオーナーの松柴です。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
お顔もお身体も効果を実感していただけたようで嬉しいです!
当店はお顔も気になるけど身体も辛い...。というお客様に多くご利用いただいております。
お身体も痛みもあるようなのでそちらも一緒に改善していきましょう♪
ランニコ様のお顔とお身体の状態に合わせてセルフケアを送らせていただいたので、ぜひ頑張って続けてみてください!
ランニコ様に笑顔で帰っていただけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろいくお願いいたします!
オーナー 松柴
一回で効果が目に見えて分かり驚きました!
定期的に通わせて頂きたいと思います!
かな様
施術を担当した店長の鈴木です。
この度は数ある店舗の中から当店へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
かな様には頭蓋骨小顔矯正のメニューでご予約をいただきました。
エラの張りが気になるとのことでしたが、エラが張ってしまう一番の原因は咬筋という筋肉が張ってしまうことです。
当店の施術ではその咬筋にしっかりとアプローチをしているので変化を感じていただけたかと思います。
通っていただければいただくほどより筋肉の張りは緩和していくのでぜひ定期的にご来店いただければと思います!
店長 鈴木
今回2回目の来店でした。
静かで落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
スタッフの方はとても話しやすく、普段の姿勢で気をつけることなども、丁寧に教えてくれました。
また次回もお願いしたいと思います。
ありりん様
施術を担当した店長の鈴木です!
また、口コミもありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
ありりん様の主なお悩みはお顔のむくみでした。
お顔のむくみは首や肩などの血行不良が関係していることも多く姿勢を正してあげることが大事になってきます。
当店の施術ではお顔だけでなく、全身をトータルでケアすることができるので非常に有効です!
ただ毎回お顔のむくみを流すだけでは根本的に解決にはならないので、お身体も一緒に施術して「浮腫みにくい姿勢」を獲得していきましょう♪
お忙しいとは思いますがまた機会があればご来店ください!
お待ちしております!
店長 鈴木
2回目でしたがしっかりと効果を感じることができました!
こー様
担当した店長の鈴木です。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
こー様のお悩みは主にフェイスラインでしたね。
寝ている最中の歯軋りや日中の食いしばりがあるとのことでしたがその場合、咀嚼の際に主につかう咬筋という筋肉が張ってきてしまいフェイスラインに影響を与えてしまいます。
定期的にケアを行うことで徐々に筋肉の張りが取れてくるので少しずつ頑張っていきましょう!
送らせていただいたセルフケアを行うことでより効果が増していきますのでお時間があるときにやってみてください♪
店長 鈴木
姿勢を矯正していただき、すぐに効果が出ました。
自宅でもトレーニングを続けようと思います。
骨盤が詰まってると教えてもらい、施術してもらった後足がすごく軽くなってびっくりしました。頭も浮腫んでいたようで、施術前後で大きさが変わりました。定着するように通いたいと思います。またよろしくお願いします!
いつも利用させてもらってます。
毎回フェイスラインも引き上がり頬をスッキリするので感激しています!
整体自体が初めての利用でしたが安心して施術を受けることが出来ました。細かな痛みや辛い部分も聞いてくださるのでまた受けたいと思います。
【女性にオススメ】歪み・姿勢改善「姿勢矯正」 人気No.3☆
自分の身体の歪み具合や、どこにその原因があるか等、
丁寧なカウンセリングを元に施術していただけました。
姿勢は勿論、顔全体がグッと持ち上がり
フェイスラインがスッキリしました。またお願いしたいです。
メイクルームが無いので、スッピンで帰らなければいけないのが
ネックかなと思いました。
何回か利用させてもらっていますが、毎回効果を実感できています。
姿勢も変化が見られていて嬉しいです。
これからもお願いします!
2回目を利用をさせていただきました。
前回と比較の写真を見せてもらったのですが戻りも少なく驚きました。
引き続きよろしくお願いします!
今回は小顔矯正の単発で利用しました。
少し間が空いてしまっていたのでほぐされてるなぁと感じる部分も多く痛気持ち良かったです!
姿勢に対するアドバイスもあり、教えていただいたストレッチを日常生活でも行ってキープできるように頑張ります!
2回目の来店になりましたが、初回の時よりも顔が小さくなっていることが実感出来て嬉しかったです。
また、姿勢も比較のお写真を見ましたが初回の時よりも良くなっていてビックリしました!これからも自宅でのセルフケア頑張ります
引き続きよろしくお願い致します
一回でフェイスライン&姿勢がとても綺麗になりました!
丁寧に施術してくださいました。
質問をした際、わかりやすく説明してくださり自分の体の状態を理解しやすかったです。
物腰柔らかい、丁寧な対応でした。
施術はとても上手でした。
アリス様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会があればぜひご来店ください。
心よりお待ちしております!
鈴木
姿勢を治したく伺いました。丁寧な施術で身体が軽くなりすっきりしました。これからも定期的に通いたいと思います。
【女性にオススメ】歪み・姿勢改善「美容矯正」 人気No.3☆
Riko様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じていただけたようでよかったです!
引き続きよろしくお願いします。
オーナー
松柴
昨日はありがとうございました。
小顔矯正で伺ったのですが、体までしっかり施術して頂いたおかげで、数週間痛かった背中の痛みがかなり改善いたしました。
一度の施術でびっくりするほどお顔も体も改善され大満足です。
次回も楽しみにしております。
りえ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
当店ではお顔だけではなく、お身体もしっかり改善させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
鈴木
とても丁寧に施術いただきました。終わった後の顔周りが驚くくらいすっきりしていてびっくりしました。首・肩周りも気になるので定期的に通ってみたいと思います。
みほ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔とお身体どちらもお任せください!
引き続きよろしくお願いします♪
鈴木
首肩まわりがガチガチなことに加えて全身酷い状態に耐えきれず、Instagramを見て気になっていたこちらへ。小顔矯正も興味があったのでこのメニューにしました。本当に申し訳ないくらい硬く酷い状態でしたが(この年代でここまでの方にはあまり出会わないとのこと…)施術後は首肩腰全て楽になりました!!!顔はむくみが無くなりすっきりして気にしていた右目も開いたと思います。ご迷惑でなければまたお願いしたいです。
Hxrsyax様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではお顔だけでなくお身体の改善も得意としております。
また辛くなったらぜひご来店ください!
お待ちしております♪
鈴木
アライメント 自由が丘(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー