施術前後で頭の大きさ、顎の形が変わっていて驚きました。定期的に通いたいです。
【人気No.1】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」
美容整体 Alignment TOKYO 自由が丘 (旧:Alignment(アライメント) 自由が丘)からの返信コメント
マホ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
変化を感じていただけたようでよかったです!
鈴木
衝立一枚で、別の方と同じ場所で行うので、話している事が丸聞こえな点が気になりました。丁寧に説明と施術をして頂きました。ありがとうございました!
【頭蓋骨小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2!小顔と首・肩こりケアのW施術
えり様
この度はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもリラックスできるような空間をご提供できるように努めます。
松柴
一回でもかなり効果ありました。顔も体もスッキリしました。
カナ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけたようでよかったです!
鈴木
小顔矯正は初めての経験でしたが落ち着きと清潔感のある空間でリラックスできました。顔だけでなく全身の歪みからアプローチしていくもので、首肩もスッキリして小顔も実感できました。
りりー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
松柴
1回で効果が目に見えました。
帰って鏡を見たら頬のお肉が収まっていてほうれい線が薄くなったように感じます。
体の方も昔痛めた所を配慮しながら施術してくださり、安心して全てお任せできました。
お話もしやすくて、久々の癒しの時間でした。
通ってまた効果が出るのが楽しみです♪
mi様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようでよかったです!
鈴木
1回でも十分に効果がわかるくらいスッキリしました。
肩周りも自然と開くのが感じられて、楽になったと思います。
引き続き通わせて頂くので、よろしくお願いします!
ai様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続きよろしくお願いします!
鈴木
顔の左右差、年齢からくるたるみが気になり、初めて小顔矯正に行きました。国家資格を持っている先生で、カウンセリングの後の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。施術前後の顔の写真を見比べて、とても大きな変化があったのに驚きました。肩、首、腰の凝りが顔や姿勢に影響していること、セルフケアのためのエクササイズなども教えていただきました。続けて通うことでより良くしていきたいと思います。
1回でも効果が実感できて嬉しかったです!
とても清潔でオシャレで美意識高まる店内でした。
口コミを見て伺いましたが、私の身体のどこが良くないか等を見てから行いましたが、そこをほぐしてほしかった!と全ての施術がビンゴでさすが!という気持ちになりました。
会社と家の間にあるのでまたお伺いしようかと思います。
顔の左右差が気になって来店しました。施術前後の顔の写真を見比べてみると、1回の施術でも変化が見られて良かったです。ありがとうございました!
【OPEN価格】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」
顔のむくみやこりが気になり伺いました。痛みは感じましたが1度で変化があり効果ありました。また伺いたいです。
小顔矯正で伺いましたが、バキバキの背中、肩、首までほぐしてもらえてとてもスッキリしました。一番驚いたのが、いつも着用しているキャップがぶかぶかになったことです。一回の施術でかなり効果を感じました。ありがとうございました!
前から小顔矯正に興味があり、インスタでこちらを知って利用しました。
想像以上に小顔になりました。びっくりです!
担当スタッフさんの施術もとても良くて気づいたら寝てることもありました。
また続けて利用したいと思います。
知識がとても豊富で安心して受けられました。
数日経った今でも肩の開きが良いです。
施術してくださった方の様に、綺麗な姿勢になりたいと思いました。
また宜しくお願い致します!
インスタで拝見して初回予約しました。国家資格をお持ちということでとても安心感があるのと、口コミが良く、職場から通いやすそうというポイントから予約させていただきました!要望をきちんとヒアリングして意向に合う施術をしてくださり、疑問点なども都度分かりやすく教えていただけてとても素敵な接客に感じました。
また、気になっている身体の歪みや顔のむくみも軽減したので、今後通うことでどう変わっていくのか楽しみです!
とても丁寧な接客と的確なご指摘で安心して施術していただくことが出来ました。
習っているダンスの為の姿勢矯正をお願いしましたが1回の施術でも身体の動きが大変良くなりました。
今後もお願いして更なる改善をしていきたいと思います。
【女性にオススメ】歪み・姿勢改善「美容矯正」 人気No.3☆
顔小さくなりました。
丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
【背中の張りにはコレ】「肩甲骨はがし」でキレイな背中Get!
ちょうど良い力の強さで効果を感じました。顔だけでなく首・肩周りなども見ていただき、筋膜リリースも気持ちよかったです。勧誘が短くて助かりました。
初めて来店しましたが、カウンセリング、施術内容、ともに素晴らしかったです。
お店も素敵です。お勧めします!!
【首・肩を重点的ケア】国家資格者が行う「首・肩こり整体」 人気No.3☆
背中が張り出して頭痛も頻繁に出るようになってきたのでマッサージに来ました。
肩周りと背中を中心にマッサージとストレッチをしてもらったら肩の可動域が広がってとってもスッキリです!
力任せでなく、ちゃんとほぐされている感じがしてとても丁寧でした!
また来店したいと思います。
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし
姿勢矯正で伺いました。
猫背と巻き肩で凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき痛気持ち良かったです!
施術後は姿勢が良くなっているのも実感できました。
むくみがひどくて駆け込みで施術を受けました。身体の硬さも影響しているとの事でした。施術は凄くてむくみもなくなり頭の大きさも小さくなっていました。これからも通う事に決めたので今後の変化が楽しみです。
【直前駆け込みクーポン】直近に予定あり!「頭蓋骨小顔矯正」で小顔に☆
とてもリラックスして施術を受けることができました。
顔の変化も感じられ大変満足です。
初めて小顔矯正に行かせていただきました。姿勢の悪さも気になっていたので、一緒にしていただけて良かったです。最初は緊張しましたが、雰囲気もよくゆったり出来ました。自分の体の硬さもあるので、継続して行きながら、改善出来たらいいなと思います。ありがとうございました。
初めてのマッサージでしたが、色々事前に説明してもらったため安心して受けられました。
背術後は肩がすごく軽くなりました。ありがとうございました!
小顔矯正初めての経験で緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気と施術の素晴らしさに心も体もほぐれました。終わって鏡を見て驚きました。顎のラインが少しシャープになっていて、今後も続けたいと思いました。
はぎ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします!
鈴木
丁寧な施術でリラックスして受けることができました。1回の施術ですごく顔の印象が変わったのを実感しました。
ゆうこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔の変化感じていただけたようでよかったです!
またのご利用お待ちしております!
松柴
元々肩こりと顔の歪みが気になっており、いろいろ調べて美容整体に辿り着きました。
スタッフの方も優しくて親身になってくれるので安心して受けられました。
写真を撮って施術前後の比較も出来るので、とてもよかったです!!
また利用したいと思います!
まみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
松柴
初めてでしたが、丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。
アッコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
スッキリされたようでよかったです!
鈴木
アライメント 自由が丘(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー