美容整体 Alignment TOKYO 自由が丘 (旧:Alignment(アライメント) 自由が丘)からの返信コメント
みんとん様
鈴木
痛みもなく、1回で顔の変化が見られて非常に良かったです!またお願いいたします。
【OPEN価格】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」
かすみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
変化を感じていただけたようでよかったです!
鈴木
説明がわかり易く丁寧でした。
なほちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
鈴木
初めてお伺いしました。とても丁寧な説明と施術で、1回でも施術前後の違いが分かる程です。続けて通わせていただきたいと思います。
えむ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
違いを感じていただけてよかったです。
引き続きよろしくお願いします♪
松柴
身体の重みがスッキリしました。ありがとうございました!
【頭蓋骨小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2!小顔と首・肩こりケアのW施術
りか様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態改善できたようでよかったです♪
松柴
初めて施術してもらいました。
施術前後の写真で比較してもらって効果出てビックリです。また定期的に通わせていただきます。
えり様
鈴木
気さくに会話をしながら、身体の状態をみて、適切な処置をしてもらったおかげで、産後の歪みと小顔にしてもらえたので、身体は楽になり大変満足です。ありがとうございました。
sappi様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しいです!
松柴
初めての小顔矯正でしたが、1回ですごい効果を感じられて、これを維持できるように続けて通いたいと思いました。
saki様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
1回で効果を感じていただけて大変嬉しいです!
鈴木
写真を見ながらとても分かりやすく丁寧に説明してくださり、気になる部分も聞いてくださったので伝えやすかったです。
終わった後は驚くほど顔がすっきりして頭も小さくなり姿勢も良くなっていて感動し とても嬉しい気持ちになりました。また伺いたいです。
568k様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足のいく施術ができたようで嬉しいです!
鈴木
首肩が辛かったので重点的に施術してもらいました。
力加減は痛気持ちいいくらいで私にはちょうど良かったです。
自分で思っていたよりコリがあったようですが、丁寧にほぐしていただき、終了後の写真でも違いがわかりました。
またうかがいたいと思います。
【頭蓋骨小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.3!小顔と首・肩こりケアのW施術
まなみ様
鈴木
慢性的な肩こりや疲れをとりにお伺いしまし。
姿勢が悪いことを改めて知る事ができ、
マッサージとストレッチでただしてもらいました。
あゆ様
鈴木
丁寧に施術していただきました。資格のある方だと安心です。
しっかり効果も感じて満足しております。
忙しくて頻繁には通えませんが、またお世話になりたいです!ありがとうございました。
ユウ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
お忙しいと思いますが、ぜひまたご来店していただけると嬉しいです。
お待ちしております!
鈴木
定期的にお世話になっていますがその時の顔や体の状態を見て施術してくれます。
今回は疲労もありだいぶ浮腫んでいたようで終わった後スッキリしました。
またきます!ありがとうございました。
かもめ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じていただけて大変嬉しいです!
またのご利用お待ちしています。
鈴木
30代男性です。
施術前後で写真を撮って比較してもらえるので、ビフォーアフターをしっかり実感できます!若い先生なので半信半疑でしたが、お願いしてみて良かったです。
小顔矯正では、顔だけでなく骨盤矯正も一緒にやってもらえるので他のサロンよりコスパ良いんじゃないかなと思います。
きょうへい様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです!
鈴木
小顔矯正を2回していただきましたが、驚くほど周りに顔つきが変わった、小さくなったと言われます。
骨盤矯正もやってもらっていて、疲労回復~体の疲れが緩和されてます。
おすすめです!
けん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔もお身体も改善したようでよかったです。
今後もよろしくお願いします!
鈴木
小顔矯正の頭の大きさが変わったのには驚きでした!
来る前にあった頭痛や肩周りも楽になり、助かりました!
また来ます!
あきら様
変化を感じていただけて大変嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
鈴木
インスタグラマーさんの紹介をみて、初めて小顔矯正をして頂きました。サロンはとっても雰囲気がよく、説明が丁寧で、全身の骨格が顔にも影響してると教えて頂き、前半は身体のマッサージ、後半は頭と顔のマッサージでした。最初に見ただけで悩みの種をわかっていて、担当スタッフさんの経験の豊富さに驚きました。写真でbefore→Afterを確認できるのも、とても効果を感じられてよかったです!
まな様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
また機会があればご来店ください!
お待ちしております。
鈴木
肩周りが辛かったので今回はマッサーにしました。
他ではアプローチされないところにもしてくれて終わったあとはかなりスッキリしました!
セルフケアも教えてくれるので頑張って続けます。
引き続きよろしくお願いします。
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし 通常 ¥13,500
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お伝えしたセルフケアぜひ続けてやってみてください!
鈴木
PC業務が多く、首・肩こりがひどく全身マッサージをお願いしました。
全身動きやすくなった感覚がありすっきりしました。
とても雰囲気も良かったです!
【首・肩こり・身体の疲れに】国家資格者が行う!「全身マッサージ 60分」
72様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
スッキリしたようでよかったです!
鈴木
お店に来る前は、肩こりと全身の硬さについて悩んでいました。サービス後、肩が巻く感じが減りました。施術中は静かで心地よかったです。
ゆら様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
鈴木
痛みもなく安心して施術を受けられました。結果はその場で出るので技術力は間違いないと思いました!!
当日購入すれば回数券がお得でしたが、すぐに判断するのはやめておくことにしているため、諦めました。。残念です。
気になったことは、狭い空間で簡易的なパーテーション一枚の向こう側に他のお客様さまがいらっしゃり、天井が高いため声など筒抜けでした。また、施術ベッドの頭上にロフトがありスタッフさんがいらして少し落ち着かなかったです。着替えやトイレも、なんとなく焦りました。
繰り返しになりますが、施術結果は本当に素晴らしかったです!顔の左右差はなくなり腰回りも軽くなりました。ありがとうございました。
なお様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術空間のご指摘ありがとうございます。
対応できる部分は改善させていただきます!
施術での変化は感じていただけたようでよかったです。
またのご利用お待ちしております!
鈴木
反り腰がひどく、仕事柄肩も重く、足の浮腫も感じていました。施術後は重力が軽くなった気分です!また、施術のbefore/afterを撮ってくださるのですが、ほんとうに面白いくらい反り腰がなくなってました笑引き続き通って維持していきます!担当してくださったかたも、優しくて話しやすい方でした!
さくら様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
姿勢大きく改善できたようでよかったです!
鈴木
前回は小顔矯正でしたが、今回はマッサージで予約させてもらいました。
首の詰まり感で悩んでいましたが施術後は今までにないくらい動かしやすくかなり楽になりました。
今後もお願いしたいです!
【首・肩こり・張り・疲れに】全身マッサージ 60分 通常 ¥11,000
きよちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
変化を感じていただけたようで大変嬉しいです。
鈴木
いつも利用させてもらっています。
顔の他に肩の高さや横からの姿勢のズレも治してくれるのでとても満足しています。
カズちゃん
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔、お身体共に変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
鈴木
体の悩みや、凝りなど、親身に相談乗ってくださり、
日常でのストレッチなども教えていただき、
来る前とあとでは体の軽さや痛みが軽減されてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
り様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
セルフストレッチ頑張って続けてみてください!
今後もよろしくお願いいたします!
鈴木
1回目だったが、とても効果を感じることができたので、継続する方向で前向きに考えていきたいな、と思いました。
【口コミクーポン】人気No.1! 国家資格者が行う☆「頭蓋骨小顔矯正」
はな様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
鈴木
なんとなく身体の歪みや不調を感じていたのですが、丁寧に診ていただき、正しい位置に戻してもらったことで身体が本当に軽くなりました。毎回通う度にしっかり効果を感じるのでとてもありがたいです。。
家でのストレッチも教えてもらったので試してみます!
【口コミクーポン】 国家資格者が行う☆「全身マッサージ 60分」
ふうか様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
セルフケア頑張ってください!
鈴木
なぜ小顔には姿勢が大事なのか、今の姿勢の状態がどんななのかきっちり説明してくれてわかりやすかったです。
2回目でしたが前回よりもより小さくなっていてびっくりしました!引き続きよろしくお願い致します!
ひろむ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします♪
鈴木
少し前から通っていますが、いつも満足のいく施術をしてくれます!
顔も着実に小さくなっているので結果も申し分ないです。
るん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しいです!
鈴木
顔がスッキリして身体も軽くなって気持ち良かったです!!
悩んでいる箇所をしっかりとほぐしていただきました。
あやか様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔スッキリしたようでよかったです!
鈴木
アライメント 自由が丘(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー