雰囲気がとても良かったです。リラックスして出来ました。1回目で効果も出たのでいいと思いました。
【頭蓋骨小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2!小顔と首・肩こりケアのW施術
美容整体 Alignment TOKYO 自由が丘 (旧:Alignment(アライメント) 自由が丘)からの返信コメント
きら様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
1回で効果を感じていただけて嬉しいです!
鈴木
今まで行ったことある小顔矯正の中で1番効果を感じました。
勧誘も無理なものではなく、自分の状態だったらこのくらいで来れれば十分と一人一人にあった提案をしてくれたので安心につながりました。
【人気No.1★】国家資格者が行う!「骨・骨盤」も変える!「頭蓋骨小顔矯正」
はづき様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じていただけて大変嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
鈴木
顔だけでなく、身体全体からケアしていただきました。本格的な技術という感じで身体が軽くなりました。
先月できたお店とのことですが、店内も天井が高く、リラックスできました。担当スタッフさんがイケメンでした!またよろしくお願いします。
【肌も改善したい方】「小顔矯正+炭酸洗顔パック」くすみ・トーンアップに◎
うめちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
鈴木
慢性化した腰痛や肩凝りが酷くてうかがいました。しっかり痛みの箇所をついていただき、大分可動域が広く軽 身体が軽くなりました。丁寧に対応いただき、リラックスできました。
【ゆっくり全身ケア】全身マッサージ 90分 通常 ¥15,000
けいちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しいです。
松柴
今後の経過が楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
muah様
この度ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
より良いサービスが提供できるように精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします!
鈴木
とてもよかったです!仕上がりも満足です。
ゆいみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しいです。
鈴木
顔が浮腫みやすいのが悩みだったので、小顔にしたくて伺いました!
他のサロンだと顔だけの施術ですが、こちらは全身だったのにびっくりしました。
施術後、効果がすぐにわかったので嬉しかったです!
何より出身が同じだったので話しやすかったです!!!
【フェイスラインが気になる方に☆】人気No.3!「フェイスライン小顔矯正」
いずみ様
この度はご来店ありがとうございました!
また,嬉しい口コミありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しいです。
松柴
今まで行ったことある小顔矯正の中で1番効果を感じました。
みづき様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しいです!
より良いサービスを提供できるように頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします
鈴木
溜まっていた疲れが取れました!
さとりょー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
より良いサービスが提供できるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!
鈴木
疲労感と顔の歪みが気になり、当日予約してうかがいました!遅い時間からの予約だったのですが快く施術してくださいました。施術の最中もたくさんお話してくださり、矯正目的でしたがすごく楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
かずみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごせました!
鈴木
新しいお店は緊張しましたが、あたたかい雰囲気だったので安心できました!上下の着替えの貸出をやっていたのが個人的に助かりました。担当スタッフさんもとても話しやすくて会話も楽しみながらマッサージしてもらえました♪ 1時間もあっという間でした、また行きたいなって思うお店です。
ありがとうございました、またお願いします♪
【首・肩こり・身体の疲れに】国家資格者が行う!「全身マッサージ 60分」
エリ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです♪
鈴木
来てから帰るまでスタッフさんがとても親切に対応してくれました。
小顔矯正で伺いましたがそれ以外のところも整えていただけて嬉しかったです。
また利用します。
K様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
少しずつ全身整えていきましょう!
鈴木
フェイスラインのもたつきが気になって伺いました。
施術後はフェイスラインが綺麗になり、触ってみると顔が小さくなったのがよくわかりました。
担当のスタッフさんの雰囲気も和やかで、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
また、利用したいと思います!
apopo様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
鈴木
途中で実際に自分で顔を触って変化を確認できるので安心しました。
特にフェイスラインのシュッとした感じが出て驚きです。
ウエ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
実際に変化を感じていただけて大変嬉しいです。
鈴木
丁寧に評価をして今の身体の状態を伝えてくれました。
上を向けないほど悩んでた首こりでしたが1回の施術でかなり改善されました。
定期的に通いたいと思います。
オータニ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
通いたいと思っていただけて大変嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します!
鈴木
フェイスラインが気になっていたので今回初めて利用しました。やる前としたあとでフェイスラインがスッキリとして1回で効果が実感できました。担当してくれたスタッフさんも親切で優しかったです。また利用したいと思います。
いっちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しいです。
鈴木
慢性的な肩こりがあり伺いました。
とりあえずその場で楽にするだけでなく根本的に肩が凝らないように考えて施術をしてくださいました。
お身体の悩みがある人は一度行ってみてもいいと思います。
はたけ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます♪
さらなる技術向上に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
鈴木
小顔矯正目的で行きましたが、自分の姿勢の悪さに気付かされました。
正しい頭の位置に戻してもらえたので今後もこの姿勢を維持できるように通おうと思います。
りん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
小顔もまずは姿勢です!
いい姿勢つくっていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。
鈴木
効果が顕著に現れていて感激です。
【フェイスラインが気になる方に☆】当店で人気の「フェイスライン小顔矯正」
はちみつレモン様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
鈴木
担当の方がとても優しくて良かった。またお願いしたい。
ハヤト様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。
今後もそう思ってもらえるように頑張っていきます!
鈴木
人生初の小顔矯正でした。
初めてということを伝えると1から丁寧に説明してくれたので安心できました!
施術後も目に見えるくらい変化があり驚きでした。
しばらくは、お願いしたいと思います。
どぅ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての小顔矯正を任せていただきありがとうございました。
変化を感じていただけて大変嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!
松柴
慢性的な首と肩こりで伺いました。
ストレッチなども含めて施術していただき、終わった後はスッキリ感と軽くなった感じがありました。
立ち姿の写真を前後で比較していただいたのですが、明らかに姿勢がよくなっていて驚きました。
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし 通常 ¥13,500
ぽてこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
鈴木
不安なところは全く無かったです。
アドバイスも的確で安心できました。
これからまたお願いします。
みい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
鈴木
慢性的な肩凝りはもともとひどく、今回は仕事で疲れた身体を癒す目的できましたが、身体の不調を根本解決のために問診と身体の状態のチェックをしてから、施術に入っていただきました。肩甲骨はがしは相当痛かったですが、だいぶ肩周りがスッキリしました。またすぐにお伺いしたいと思ったお店です。引き続きよろしくお願いします。
あおい様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
あおい様の肩こりを少しでも改善できて大変嬉しいです!
松柴
顔もさることながら姿勢も劇的に良くなりました。トレーナーさんとしても活動しているということで簡単なエクササイズなども教えてくれました。
今後もお願いします!
たく様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えした自己ケアぜひ行ってみてください♪
今後ともよろしくお願い致します!
鈴木
以前から小顔矯正に興味がありうけることにしました。
施術前の説明もとても丁寧にしてくれたので不安なく施術に入ることができました。
とても気になっていた顎のエラがスッキリして驚きました。
スタッフの方も気さくに話してくれるのでよかったです!
さやか様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリ感感じていただけて嬉しいです。
松柴
首、肩、腰の痛みがあり少しでも和らげることができたらと思い伺いました。
辛い部分をピンポイントで施術してくださり感動しました!
前から悩んでいた姿勢の悪さも改善されて、またぜひ伺いたいと思います。
担当してくださったスタッフさんらとても話しやすく首と肩の凝りからくる頭痛の改善にも協力してくださりとても助かりました!ありがとうございました!
えりりん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
頭痛が少しでも改善できるように全力でサポートさせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
鈴木
顔の歪みが気になっていて伺いました。
目の高さの違いが気になっていたのですが施術後は揃っていて驚きでした。
定着させるにはしっかりと通うべきとのことでしたので、今後もお願いするつもりです。
【小顔になりたい★】「骨」「姿勢」「骨盤」から変える!「頭蓋骨小顔矯正」
あ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり定着させていきましょう♪
松柴
小顔矯正をしてもらいました。
自分自身ではそんなかな?と思いましたが写真を見比べると全然違いました。
痛みもなくリラックスして受けられました。
また行きます!
ゆい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
変化を感じていただけて大変嬉しいです♪
松柴
とても気持ちのいい接客でした!
この人に任せてもいいなっと思えるスタッフさんだったので今後もよろしくお願いします。
ツバサ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
信頼していただけて大変嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
鈴木
アライメント 自由が丘(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー