5. フィズ 大和店(FIS)   >

脱毛サロン&ハーブピーリング FIS 大和店

ダツモウサロン アンド ハーブピーリング フィズ ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央2-4-14 トロトゥーナ大和501
  • 完全個室♪学割U24あり◇大和駅3分◇完全都度払い脱毛サロン[全身脱毛/顔脱毛/ヒゲ]

さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:21.0

緊張もすぐほぐれました、
    あぁ、この人なら安心して任せれる、
    ここを通っていきたいと思いました!
    今後もよろしく頼みます

【オープン記念★レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO無) 初回9980円→8980円

脱毛サロン&ハーブピーリング FIS 大和店からの返信コメント

さち 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    今後もさち様のお肌のお手伝いができることをとても嬉しく思います。また、楽しいお話をたくさんしてくださり、時間もあっという間に感じました♪
    これからは、自己処理しなくてもいいくらいになれるよう一緒に頑張らせていただきますね(#^^#)

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:03.0

終始丁寧なご対応で安心して施術を受けられます!
    施術だけでなくサービスも雰囲気も良く綺麗でホッとできる空間です!施術中のお話しも楽しいのであっという間の時間でした!次行くのも楽しみです!
    これからよろしくお願いします!!

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

りな 様

これからりな様のお手伝いができることをとても嬉しく思います。また、私自身も楽しませていただき、時間もあっという間に感じました♪
    無理なく、一緒に美肌目指してがんばりましょう(#^^#)!

次回もお会いできること楽しみにしております(^^♪

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• とく。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:17:58.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明もあり、身構えずに受けることが出来ました。
    気さくに話しかけてくださるので雰囲気がとても良かったです。

【オープン記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 12,800円

とく。 様

回数重ねるごとにさらにみなさま慣れていくので、ご安心くださいませ。
    また、何か不安なことや質問があればお気軽にお聞きくださいませ。

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• みずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:10.0

先日は、お世話になりました。

日常の介助が必要な息子の、髭脱毛をして頂きありがとうございます。

髭だけは、一生伸び続けてしまうので、
    本人の清潔保持につながればという
    思いで、おうかがいしました。

親戚にして頂き、安心して施術を受けてたように見えました。

また、よろしくお願いいたします

【オープン記念★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,280円 美顔マッサージ付

みずき 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて、口コミまで誠にありがとうございます!

脱毛サロンが嫌いな場所にならないように、私にできることがあればなんでも仰ってくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:30.0

ハーブピーリングは他店でも通ったことがありましたが、丁寧にマッサージをしてくれてとても気持ちが良かったです!来月大切な予定があったので今いい感じに肌が生まれ変わってきて、ツルツルになるのが楽しみです。
    担当してくれたスタッフさんがとても気さくで優しい方で、サロンも綺麗で家から近いので今後も通おうと思います!

【肌質改善☆剥離あり】100%天然ハーブピーリング1g 16,500円 → 11,000円

ツカ 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて口コミまで誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは毎回マッサージをいたしますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。これから夏になるので、少し大変にはなりますが回数を重ねることで、お肌がより綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう(^^)/☆

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:03.0

本来痛みのある施術ではありますが、
    痛みを最小限に抑えた施術の仕方をしていただき耐えることが出来ました。

清潔感のある個室でリラックスでき
    通いやすいお値段で
    施術も丁寧なので今後も通っていきたいです。

ハーブピーリング頑張っていただきありがとうございます。もんじゃ様は皮膚が薄いので、より痛みが感じやすいかと思いますが、さらに美肌を目指して今後も一緒に乗り越えましょう(#^^#)☆

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• R.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:53.0

初めて脱毛をしましたが、
    親身に説明もしてくれたので良かったです!
    お店の感じも他の人に会う事もないので
    それも良いなーと思いました。

またお願いしたいと思います!!

【オープン記念★メンズ脱毛】胸部&腹部脱毛 4,980円 → 3,480円

R.H 様

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、今後もご説明しながら行っていきますのでご安心くださいませ。今後の効果が楽しみですね☆

R.H様のお話でたくさん笑って、あっという間な時間でした♪

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• k-すけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:39.0

知人の紹介で来店させて頂きました。

丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    店内は清潔感があり、施術ベッドはホットカーペット付きで温かくウトウトしちゃってました!

またお願いしたいと思います。

【オープン記念★モテ肌へ】美肌に導く 光フェイシャル 4,980円 → 3,980円

k-すけ 様

k-すけ様とても美意識が高く、美容のお話ができてとても楽しかったです♪
    光フェイシャルは脱毛効果も少しございますので、光フェイシャルのついでに毛もなくなると嬉しいですね!!

今後も分からないことなどございましたらなんでもご連絡くださいませ。

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• あいたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:14.0

とても優しく教えていただきました!
    お店も綺麗で良かったです。

あいたまる 様

数ある脱毛サロンの中からお選びくださったこと感謝いたします。
    さらに今後、あいたまる様の美へのお手伝いさせていただけることとても嬉しく思います。

次回の施術楽しみにしておりますね(^_^)

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:30.0

青髭が気になり来店しました。
    脱毛初めてで不安でしたが、
    完了までの目安や自分に合った強さ、毛の仕組みなどを丁寧な説明をしていただき安心出来ました。
    顔のマッサージも気持ち良かったです。
    都度払いということをありしばらく通ってみます。

ひかる 様

来月もお会いできること楽しみにしております(^_^)

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:57.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、優しく声をかけてくださったので嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

mi 様

先日は数ある脱毛サロンの中から脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

その後のお肌も様子はいかがでしょうか。
    初めての経験で不安なこともあったかと思いますが、喜んでもらえて私自身もとても嬉しく思います。お肌悩みが改善するよう今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでご安心くださいませ。

次回、剥離期間のお話を聞けることにしておりますね!

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:02.0

脱毛サロンを探していて、たまたま通勤途中の駅に新規オープンしたという事で予約しました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いており居心地が良いのと、スタッフさんも気さくに対応してくださり、また、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    今回は店内の雰囲気等を見たかったので光フェイシャルの予約をしましたが、ハーブピーリングメニューもあるとの事だったので次回以降は脱毛とハーブピーリングも受けていきたいと思います!
    肌のトータルケアが出来るのでオススメです!

ゆゆ 様

先日は数ある脱毛サロンの中から脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて、お褒めのお言葉、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

その後のお肌も様子はいかがでしょうか。
    前回もお伝えした通り中々1回だけでは劇的な変化は感じづらいかと思いますが、ハーブピーリングとの併用でかなり効果が期待できるのでおすすめです。

次回もお会いできること楽しみにしております。
    もし、メニューに迷いましたらお店のLINEもありますので、ご相談くださいませ。

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ムルムヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:12.0

初めて行きました。とても爽やかで感じの良い方がカウンセリングも施術もすべてやってくれました。お飲み物も出ます。簡単なアンケートを書いたあとはカウンセリング、施術の内容を丁寧に説明、それから施術でした。顔脱毛は初めてで緊張しましたが、あっけない位で痛みは全くありません、少し大変(?)なのは顔がヒエヒエになる位でしょうか。顔のマッサージも痛気持ち良かったです。終わったら肌がモチモチでした。料金プランに関してはこちらの要望をしっかり取り入れて良心価格。とても満足です。星満点だとサクラと思われそう。でも来月もお世話になります。

【オープン記念★レディース脱毛】顔脱毛 1980円→1480円 美顔マッサージ付

ムルムヨ 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて素敵な口コミまでありがとうございます!

数ある脱毛サロンの中からお選びくださったこと心より嬉しく思います。初めての事で事前準備やご不安も多くあったと思いますが、これからも丁寧に対応させていただきますのでご安心くださいませ。今後もお顔の施術の際は毎回マッサージさせていただきますので、お好みの強さや圧などあれば遠慮なく仰ってくださいね!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
    来月もお会いできること楽しみにしております(^_^)

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:35.0

大和駅から近く、綺麗な店舗でした。
    説明が丁寧だったため、安心して施術を受けられました。

かずまる 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

マンションの一室ではありますが、内装にも力をいれてるのでとても嬉しいです。
    今回も次回予約させていただきましたが、ご予約の変更なども柔軟に対応させていただきますので遠慮なくお伝えくださいませ。

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• yuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:49.0

以前コース契約のある全身脱毛に通っていて倒産したため都度払いが安心だと思いこちらを予約しました!施術も丁寧でいろいろ気を遣っていただき料金も範囲内でお話も楽しくとてもよかったです!!またお願いします!

【オープン記念★レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)14800円 → 11800円

yuyu 様

先日は数あるサロンから脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

yuyu様のご趣味のお話しとても楽しかったです(^^)これからも無理ない範囲で一緒に頑張れたらと思います。もし、気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:27:42.0

今までは頻繁に広告で見る様な脱毛サロンにいくつか通った経験があり効果はほどほどに実感してました。
    回数が終了し今度は個人店の様な脱毛サロンに通ってみようと思い、調べた結果オープンして間もない店舗だったため気になり予約!
    全身しっかりとされている感覚が伝わりますし、うなじが気になっててそのことは伝えてなかったのですが、生え際ギリギリまで正面と左右していただき感動しました。
    次回の脱毛も楽しみです!

まな 様

その後のお肌も様子はいかがでしょうか。
    美意識も高く、素敵なお話しができて私自身もとても楽しい時間になりました。
    これからもまな様の満足いくところまで、丁寧な施術を心がけお手伝いさせていただきます!

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:52.0

髪をベリーショートにしたので
    うなじが気になってて、良さそうなクーポンがあったので、こちらでお願いしました。
    店内も綺麗で、親身に相談にのっていただけたので
    安心してお任せすることができました!
    次回もまたお願いします!

【オープン記念★レディース脱毛】うなじ脱毛 初回1480円 → 980円

ちーすけ 様

先日は脱毛サロン&ハーブピーリングFIS 大和店にご来店いただきありがとうございました。重ねて口コミもご投稿ありがとうございます。

ベリーショートとってもお似合いで素敵でした!!
    今後も気にせずおしゃれを楽しめるように、一緒に頑張らせてくださいっ♪

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

• ジョセフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:53.0

大和駅でヒゲの脱毛ができるところを探していたのですが、新しくオープンとのことで行ってみました。
    駅からも近いし内装も綺麗。何より以前に受けたことがあるお店よりも圧倒的に施術が丁寧だし、事前の説明もしっかりしてて信用できるお店だなと思いました。(こんなに違うのかと驚きです)
    完了までの目安の回数や値段も教えてくれたので、それでしっかりと効果が出るのか通ってみようと思います。

ジョセフ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(#^.^#)

その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

痛みやお肌の状態しっかり確認しながら丁寧な施術でこれからも対応させていただければと思っております☆
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

フィズ 大和店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー