5. リープ 銀座(LE:AP)   >

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】

リープギンザマツゲパーママユゲ

• 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエアギンザ804号室
  • 東銀座駅:5番出口徒歩30秒 銀座駅:A7出口徒歩5分
  • じょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:54.0

最終的な細かな手直しも含めてとても丁寧に施術をしていただきました。また自分の目の形に合ったデザインのご提案や、まつ毛美容液による色素沈着をしていること、効果的な使い方など、これまで自分では気づかなかったところまで教えていただけてありがたかったです。サロンのお部屋の雰囲気もこじんまりとしながらも綺麗で落ち着きました。

【人気No.1】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥7,500→ ¥6,500

じょ様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

色素沈着ですが、じわじわと広がるので気付かれない方も多かったりします。
    塗布量を調整しても変化がなければ新しいものに変えてみるのも良いかと思います^_^
    量が多い場合、特徴のある伸び方もしますのでまた何か気づくことがあれば共有させてください。

じょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:43.0

1週間ほど経ちましたが、施術直後と変わらずぱっちり綺麗に保っています。
    お店の立地や雰囲気もよく、何より痛みなくスピーディーに仕上げていただけて満足です。

【平日10時~16時 新規限定】似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

aka様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

引き続きこちらのお店にもご来店いただくことができて
    大変嬉しく思います^_^
    ロッドもたくさんの種類を揃えておりますので、
    ご希望のデザインなどお気軽にご相談くださいね^_^

aka様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:25.0

カウンセリングをここまで丁寧にやってくれるところは初めてでした!色々要望を聞いてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした(^^)サロンの雰囲気も素敵で癒されました♪またよろしくお願いします!

みぃ様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

初来店から再度ご来店いただきとっても嬉しいです!
    お目元もまつ毛もすごく綺麗なので私も施術がとても楽しいです。
    喜んでいただけたのであれば幸いです^_^

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:25.0

今回も完璧に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
    技術が本当にすばらしくて、施術時間も早く、毎回もちもよくて、いつも安心しておまかせしてます。

またよろしくお願いします♪

新規不可 フラットラッシュ 140本

先日はご来店ありがとうございました^^
    また返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

引き続き担当させていただきありがとうございます。
    美味しいものがあるとすぐに共有したくなってしまいます笑
    いつも楽しいお話をありがとうございます^_^

yaa様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:51:29.0

前のお店に通わせていただいていて、こちらのお店に初めてお邪魔しました。店内の雰囲気もとても素敵でした。アイブロウとまつげを施術いただき、アイブロウの方は骨格やメイクのコツについても教えていただきながら理想的に仕上げていただきました。まつげの方も、ぱっちり仕上げていただいてとても嬉しいです!またお伺いします!

【人気No.2】一気に垢抜け!まつげパーマ+アイブロウ  ¥13,000(新規¥12,000)

くまさん様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

その後もご来店くださり、とても嬉しい気持ちです。
    ロッドもコスメもたくさん揃えておりますので、またこんなデザインがいいなどご希望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    くまさん様のの次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:13.0

とても丁寧なご説明と、施術をしていただきました。
    似合う形に整えていただき大変満足しています!
    また伺います。

【濃眉解消!】透明感ふわ眉アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

かえ様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    季節ごとのメイクや微妙な形の変化など、
    少し変えると印象も一気にかわります。
    アイブロウを楽しんでもらえると嬉しいです。

かえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:23.0

いつもとても素早く綺麗に仕上げていただけるので、大満足です!安心してお任せできるサロンです。

【人気No.2】一気に垢抜け!ラッシュリフト+アイブロウ  ¥14500→¥13000

まゆこ様
    ご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

いつもお任せいただき、とても光栄です。
    ほぼ10年近く担当させていただいておりますね。
    時の流れの速さに驚愕してます笑

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:40.0

いつも安心してパリジェンヌをお任せしています。
    2週間経過しましたが、まだ綺麗にまつ毛が上がっていて、朝のメイクも楽です!

saaa様
    前のお店から引き続き担当させていただき本当にありがとうございます。
    独立が決まった際にエレベーターの前で「よかったですね^^!」と笑顔でおっしゃってくださったこと、なんだか救われたような胸がいっぱいでお見送り後泣きそうになってました。
    この場を借りて御礼申し上げます。

とてもまつ毛が綺麗でストレートのデザインが本当にお似合いです^^

新しい場所でしっかり対応させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回予約いただいております。
    楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:45.0

最近お気に入りのアーチに今回も綺麗に整えていただきました。私は眉毛がしっかり生えているのでもさもさしがちですが、間引きも量を見ながら調整していただき自分ではなかなかできない素敵な眉毛になりました!ありがとうございます!

【1ヶ月以内再来】アイブロウスタイリング(WAX+間引き) ¥7000→¥6500

さとみ様
    いつもご来店くださりありがとうござます^^

月一のご来店なので形も綺麗に整っております^^
    アーチがとてもお似合いです!
    これからの時期代謝も上がるため眉毛もしっかり生えやすくなるので、
    もっと薄くしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:54.0

何もかも全てがよかったです。
    まつパのお店を探している時に、たまたまホットペッパーで見つけて口コミの良さで予約を決めましたが、本当にその通りでした。
    お店の雰囲気は天井が高くて照明とかもお洒落で落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。
    私がまつパ初めてということもあり、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、疑問や不安を何一つ残さずお任せできました。まずそもそもの人柄がとても素敵な方なんだろうな、というイメージです。イスも簡易ベットとかではなく、ふかふかのリクライニングソファでとてもよかったです。
    出来上がりも理想通りで、大満足すぎました。マツ育頑張ります!

【中顔面小顔効果】上下ラッシュリフト ¥14,000→¥13,000(新規¥12,000)

ai様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミ返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

初めてのまつ毛パーマでしたがお任せくださったこと、またこの様な評価をいただくことができてとても嬉しいです^^
    細かい施術とデザインのためニュアンス的な表現になりがちですが、
    できるだけ伝わりやすいように心がけております。
    こんなデザインやりたい等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね^^

次回はアイブロウセットでご予約いただいております!
    またお会いできることを心から楽しみにしております^^

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:29.0

希望や目元の形に合わせてデザインをしてくださり、可愛いまつ毛になり、大変満足です。施術後も適宜手直しをしてくださり、丁寧でした。ありがとうございました。

airi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドはたくさん揃えておりますので、またこんなデザインがいいなどご希望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

airi様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みつごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:25.0

いつもお世話になります。
    今回は眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    3週間放置眉毛がスッキリさっぱりです。
    カットより間引きの方が自然でいい感じですが、自分で間引くのは難しいのでまた伸ばし放題でお伺いします。

毎回のオススメコスメトークであっという間に過ぎてしまう癒しのひと時をありがとうございます。

【人気No.2】ラッシュリフト+アイブロウ  ¥14500→¥13000

みつごろう様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もとても嬉しいですー^^

アイブロウも2か月ごとにお手入れくださっているので、
    とても綺麗な状態になっていますね^^
    ハイトーンのヘアカラーに合わせたアイブロウもまたご紹介させてください。
    三越が近いことがいいのか悪いのか笑

また良いのも見つけたら共有いたします笑

次回のご来店も心より待ちしております^^

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:50.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    またカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    これからもリピートしたいと思います。

しほ様
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです^_^
    遅くなってごめんなさい!

その後2回目のご来店もあり、とても嬉しいです。
    お母様もご来店されました。
    引き続きしっかり対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

LE:AP

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:19.0

眉毛はどんな雰囲気にしたいか、間引きの量は、など詳しくヒアリングしていただき毎回大満足です!眉メイクが本当に苦手でしたが、実際使っているツールや色の組み合わせなども教えていただけるので普段とても参考にしています。伺い始めてから眉毛の形もだいぶ整い、すっぴんでもかなり左右対称になってきました!
    そして眉毛パーマがメニューにあることが本当に助かっています...!
    まつ毛パーマも目の形をチェックしていたただきながら納得いくロッドを選定していただき、持ちもかなり良いです。長い時は2ヶ月ぐらい残ってます。
    これからも目周りのことはこちらでお世話になりたいです!

【 新規不可 】上下ラッシュリフト+アイブロウ

あいう様
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです^_^

眉毛は矯正パーマをかけるとメイクもラクになります。
    硬くてハリハリな眉毛の方も少し柔らかくしてあげるとブラシで毛流れも整うのでお勧めです!
    まつ毛パーマのもちも良いとのことで嬉しいですー…!
    あいう様のまつげは本当に綺麗でわくわくしながら施術しております^_^
    しっかりお手入れしてくださりありがとうございます!

LE:AP

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 01:36:41.0

いつもまつ毛も眉も安心してお任せしています。
    特に眉はメイクがすごく楽になるし、結構重要パーツなのでプロに任せるべきですね。

キャン様
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです^_^

眉毛はサロンで整えると自己処理の頻度も減りますよね。
    角度が少し変わるだけでかなり印象も変わりますし、ミリ単位で調整が可能です。
    お好みもあると思いますが、ご自身に似合う形も知れるので全ての女性におすすめです!

LE:AP

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:22.0

スタッフさんもサロン内の雰囲気もとても好きで利用させてもらっています!!
    もちろん仕上がりも良く
    綺麗な状態が長く保てます。
    またお願いします!!

【7週以内の再来】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7500→¥7000

レイi様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

再来店いただくことができて大変嬉しく思います。
    お任せくださりありがとうございます^_^!!

LE:AP

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:31.0

ラッシュリフトとアイブロウをお願いしましたが、どちらも大満足で本当にやって良かったです。
    ラッシュリフトは今までいまいち上がり具合を実感そたことがありませんでしたが、自分に合ったロッドを選んでいただき、形も上がり具合も理想でとても嬉しいです。
    アイブロウは初めてで、良くない状態から一回でも綺麗に整えていただきました。自分に合った眉メイクの仕方や、オススメのコスメも教えていただき、早速実践したいと思います。
    近くであればずっと通いたいと思えるぐらい気に入りました。なにより担当の方が綺麗で可愛い方で、とても丁寧に対応していただきました。また東京に行った際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

インスタ経由で遠くからご来店くださり
    とっても嬉しかったですー…!
    お仕上がりも理想とのことで安心いたしました。
    とても素敵なお目元でした^_^
    お褒めのお言葉も言葉通りに受け止めさせていただきます笑
    HAPPYな気分にさせていただきありがとうございます^ ^

都度のトリートメントでも問題ございませんので、
    また東京に来られる際は是非いらしてくださいね^_^
    私もお会いできることを楽しみにしております。

LE:AP

• rayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:42.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足の仕上がりで、翌日撮影が入っていたのですが、メイクさんにも褒められてこちらまで嬉しくなりました。

プライベートなおしゃれ空間でとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

ray様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

メイクさんに褒められたとのことで私まで嬉しいですー…
    お写真撮影なんて大切なイベントに選んでいただき、とっても嬉しかったです^_^
    ray様のショートヘア最高です!
    息子共々惚れ惚れしております^_^
    お仕事のお話など沢山聞かせてくださりありがとうございました。
    とっても刺激になります…!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

LE:AP

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:38.0

担当の方は、以前いらっしゃったお店から3年ほどお世話になっています。
    いつもまつ毛の状態に合わせて最適な施術をしてくれるので、ダメージが少なく、持ちもとても良いです!
    またサロン自体もマンションの一室とは思えないほど開放感がありリラックスできる空間です。
    インテリアもとっても素敵で、今後も通うのが楽しみです!

また次回よろしくお願いします^^
    (口コミ遅くなり申し訳ございません...!)

みさき様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

私の方が間に合っておらず、せっかくの投稿くださったのにお返事が遅くなり大変失礼しました…
    小さなマンションですが、技術だけはしっかり対応していきます。
    今後とも宜しくお願いします^_^

毎月毎月お会いできることを楽しみにしております^_^

LE:AP

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:43.0

まつ毛の状態を見て、曖昧なわたしの希望に沿って丁寧かつ綺麗に上げてくださいます!

いつもありがとうございます

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

長らく担当させていただいておりますので、
    お好みなどはある程度把握できてるかなーと思ってます笑
    長くて綺麗なまつ毛です。
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます^ ^

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    LE:AP

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:38.0

まつげパーマでお世話になっています。
    特に一重の方には是非足を運んでみていただきたいです。
    私はだいぶ目に瞼がかかっている厚ぼったい一重で、アイラインは引いても見えない、ビューラーしてもすぐ下がってくる、マツエクやまつげパーマも色んなサロンに行きましたが他のサロンではこんな↓有様でした。
    ・マツエク→まつ毛に当たらない二重の人と似たような施術をされて、1週間くらいで下がり、ばらつく
    ・まつ毛パーマ→瞼に当たってすぐ下がってくる
    そして担当スタッフさんの前のサロンへ行きつき、サロンでのマツ育+自宅でのマツ育について教えていただいて1年ほどかけて睫毛を伸ばし、まつ毛パーマをずっとやっていただいてます。
    一重だけど瞼に触らないようなカールにして下さるので、ばらつくのも伸びて下がってくるまでもかなり持ちます。
    でもいつも施術直後1週間のまつ毛がきれーーい!かわいいーー!とテンション上がりまくってしまうほど美しい仕上がりなので、本当はもっと持つと思いますが、つい3週間ごとに通ってます。

かなちゃん様
    いつもご指名いただきありがとうございます^^

一重瞼や左右差まつ毛に関しては得意ですと胸を張って言えます^^
    なかなか難しいこともありますができる限りバッチリ上げるようにしております!
    いつも丁寧にお手入れしてくださって私も施術がしやすいです。

先日は本当にかなちゃん様の優しさに癒されました^^
    すごく嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

LE:AP

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:04.0

一言本当に可愛い仕上がりでした。挙式用のまつ毛パーマをしてもらいましたが、大満足でした。また挙式本番前にもお願いします。
    サロン内の小物も好みの感じでした。居心地よかったです。

【人気No.1】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥7500→ ¥6500

なおみ様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

とってもお似合いでしたね!!
    すごくかわいかったです!!
    結婚式のお目元をお任せいただき大変嬉しく思います。
    素敵な1日になるように頑張ります。

また次回のご来店も心より楽しみにしております^^

LE:AP

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:22.0

いつも細かくまつ毛の状態や季節、目の形に合わせた施術をしてもらえるので、本当に頼りにしています。

ゆっ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お菓子もご馳走様でした!

お任せいただきありがとうございます^^
    任されてる感があって自信にも繋がっております。
    驕らず精進いたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    LE:AP

• ruuuuuuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:42.0

初来店です。1ヶ月ほど前に他のお店でカールしすぎてしまっていたのですが、今回は事前にInstagramで技術解説や仕上がり写真を見ていたので、安心してお任せしました。
    カウンセリングがとても丁寧でまつげの生え方や状態を見て、ロッドや薬剤の置き方など細かく調整していただきました。
    仕上がりもまつげ一本一本がきれいに立ち上がっていて、とても嬉しいです。

ruuuuuui様
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

前回は少しダメージの強いまつ毛に対してのパーマでしたので応急処置のようなデザインでご提案させていただきました!
    次回以降は状態を見ながら新しいデザインなどもどんどんご提案させていただきますね^^
    ご満足いただけたのであれば安心です。

次回予約もありがとうございます^^
    私もお会いできることを楽しみにしております。

LE:AP

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:41.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが丁寧に似合わせを教えてくださって、大満足でした!またお伺いしたいと思います!

りん様
    前日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛は丁寧にお手入れすればとても綺麗になります。
    ちょっとした美容情報やコスメなどお伝えできると思うので、
    何かわからないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LE:AP

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:22.0

とても癒されるお店です!
    全て5つ星にするとなんだか嘘臭くなると思いあえて満点にはしてないですよ!他の店には行けませーん。

ママ様
    いつもご指名ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あれからタルトタタンで頭がいっぱいで、すでに秋が楽しみになっておりますー^^
    近くに美味しいケーキ屋さんがあるって幸せですね笑
    お勧め方が上手なので見習います^^!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

LE:AP

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:45.0

独立されたとお聞きして、駆けつけました。
    とても天井が高く、時間の流れがゆったりしている素敵なサロンでした。
    施術前のカウンセリング時には、丁寧にお話を聞いていただいてイメージ通りに仕上げていただいています。毎回雑なイメージを伝えてしまっているのですが、とても素敵な仕上がりにしていただいて日々の活力につながっています。

【 新規不可 】ラッシュリフト+アイブロウ

まえちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます。
    新しいお店にもご来店いただきとても嬉しいです^^

お仕上がりに関しても大まかなイメージだけお伝えいただいて大丈夫です^^
    むしろ私の方のご提案を受けてくださったり、お任せいただいていると自負しております!
    ご満足頂けるようこれからも精進いたします。

LE:AP

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:27:25.0

前のお店からお世話になっております!
    前のお店では他にも上手な方はたくさんおりましたが、その中でも自分に1番合ったまつ毛の上げ方を提案してくださったり、次回お願いする時までの維持の仕方を丁寧におしえてくださったり、持ちが良すぎて毎度感動させてくださったので、移動されてからも追いかけて来てしまいました!!!
    今までまつパは何度もしたことはありますが、こんなにも感動することはありませんでした。毎回上げてもらってからは帰り道も鏡見ながら可愛い~♪となってます(笑)
    いつもいつもありがとうございます!!また可愛くまつ毛上げてくださいね~^^

にょん様
    いつもご指名ありがとうございます。
    新しいお店にもご来店くださりとても嬉しいです^^

にょん様のお話がすごく楽しくて、
    可愛い仕上がりを共有できて毎回のご来店が楽しみです^^
    いつもお任せくださりお写真のご協力もありがとうございます・

LE:AP

• yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:47.0

2、3年前からお世話になっていて、いつも完璧に仕上げてくださいます。

新しいお店は、天井も高くて、イスもふかふかで、とっても素敵なサロンでした(*´`*)
    お話も楽しくて、いつも時間があっとゆう間です。

またよろしくお願いいたします^ ^

1ヶ月以内エクステリペア/60本・80本・100本

いつもご指名ありがとうございます。
    新しいお店でもyaa様を担当できることができて大変嬉しく思います^^

お話が尽きずずっと話してしまいます。
    歯医者さんの結末がいつなのかとても楽しみです笑

LE:AP

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:25:53.0

開放感のある素敵なサロンです。

お人柄と技術の高さで
    いつも安心して全てお任せしてしまってまして。

新規不可 フラットラッシュ 140本

キャン様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

小さなマンションからスタートしましたが、
    技術だけは絶対に妥協はしません。
    キャン様のお言葉にはいつも刺激を頂いたり、
    自信をいただいております^_^

LE:AP

リープ 銀座(LE:AP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー