2回目の来店です。
丁寧な施術ありがとうございました。
希望通りにしていただき、大満足です。
またお願いしたいなと思いました。
再来【一気に整う♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX
Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店していただきありがとうございました。
大満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また気になる頃にご来店していただけたらと思います。
まゆ様のまたのご来店お待ちしております(^_^)
Makea武蔵浦和店 Fumina
店の中も静かで綺麗でした。
施術してもらった方の名前をお聞きするのを忘れてしまいましたがカウセリングやオフした後のまつ毛の状態等をしっかりやってもらい理想に近い仕上がりにして頂きました。また取れたりなどしたら相談しつつ又伺いたいと思います。ありがとうございました。
全員【品よくボリュームUP♪】ボリュームラッシュ300本 ¥7500
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店してくださりありがとうございました。
しっかりと濃さを出したいとのことでしたのでなるべく濃くなるようにいたしました.。
理想に近いお仕上がりになったとのことで安心いたしました(^^♪
みさ様のまたのご来店お待ちしております。
Makea武蔵浦和店 Fumina
わかりやすい説明と丁寧な施術に感謝しています。またよろしくお願いします。
再来【圧倒的持続力】ちょっと付けたし!最新技術LEDxフラットラッシュ50本
にゃー様
いつも当店へご来店してくださりありがとうございます。
LEDなのでカラーエクステすごくかわいいですよね(^^♪
まだ挑戦されたことないお色味のご用意もございますのでぜひ色々なカラーを楽しんでください(*^^*)
にゃー様のまたのご来店お待ちしております。
Makea武蔵浦和店 Fumina
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。眉毛も綺麗でまだ全然綺麗です。
全員【パリブロウ眉毛メニュー♪】ブロウラミネーションのみ(Waxなし)
ちゃま様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございまいた(^^♪
仕上がりもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
今回お時間の関係でWAXが一緒にできなかったので次回ご来店の際お試しいただければと思います(^^
ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SATOMI
急遽お店の近くに用事ができ、当日予約をさせていただきました。
快く受け入れていただき、リピーターになりにくい客だと理解されていたかと思いますが、しっかりと接客していただきました。
仕上がりも大変綺麗で、また近くに用がありましたら是非お願いしたいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
【新規】上下パリジェンヌorまつげパーマ☆トリートメント付♪
アン様
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでしたね(*^^*)
また近くに来ることがございましたらぜひお立ち寄りください(^^♪
アン様のまたのご来店お待ちしております。
Makea武蔵浦和店 Fumina
お店の雰囲気がとても良く、担当の方も丁寧に対応してくださいました。
【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き☆
ひ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足いただけたようでうれしいです♪
気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
marina
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
説明もわかりやすくとても良かったです。
お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
また伺いたいと思います。
【新規】いっきに整う♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX
ピーマン様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて安心致しました!
アイブロウWaxとまつげパーマで一気に整うと
メイクもとても楽だと思います!
ぜひまたメンテナンスいらして下さい(^^)
shiori
まつ毛パーマとアイブロウWAXのメニューでお願いしました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで想像以上の仕上がりでした!
アイブロウは久々にやりましたが、とても自然な仕上がりで気に入っています!
また、時間がある時に伺いたいと思っています。
しまだ様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!!
今回お仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております☆
普段ビューラーだとうまく上がらないとの事でしたが初めてのパーマとってもお似合いでした(^^)
過ごしてみて、もっと上げたいなど希望ございましたら是非お気軽にご相談ください♪
しまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SATOMI
丁寧な接客と要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
まいちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで良かったです!
その後の経過はいかがでしょうか?
まつ毛のバラつきが出てきたタイミングでパーマかけ直して頂くときれいな状態保つ事が出来ますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
Nana
即時予約でも対応してくださり、1時間10分の予定が1時間弱で終わりました!仕上がりもバッチリで、スタッフさんの対応も親切でしたし、目に染みることなく施術してもらえました。ありがとうございました!
【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き☆
ゆあ様
お仕上がり満足いただけた様で嬉しいです!
気になる点や、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
Marina
アイブロウでサロンに行くのは初めての経験でわからない事だらけでしたが、親身に相談にのってくれてアドバイスなどもくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【新規】垢抜け!印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
つぶあん様
ai
デザインなど細かくヒアリングしてくださり、まつ毛の状態に合わせて太さ長さを調整してもらいました。とても素敵な仕上がりになりました♪またよろしくお願いいたします^_^
【新規】モチの良さ抜群◎フラットラッシュ140本 ¥6000
ミヤ様
先日はご来店してくださりありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
ミヤ様のご来店またお待ちしております。
Makea武蔵浦和店 Fumina
とっても優しく接して頂きました!こちらの方が良いですよなど
オススメしてくださったりとっても素敵な
空間で過ごせました!施術してくれた方はとても
可愛らしい方で施術も満足出来たし愛想もよく
予定時間より30分ぐらい早く終わったので
手際が良かった方だったのかと思います!
また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
新規【圧倒的持続力!】最新技術LEDxフラットラッシュ120本 ¥6800
ひなぽよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたとの事で大変うれしく思います(^^)
ai
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術いただけました。またお願いします!
てずー様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとの事で良かったです(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左が倒れやすいとの事でしたので、少し内よりにかけさせて頂いております!!
次回ご来店の際に経過など是非教えてください(^^)
何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください♪
てずー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
SATOMI
落ち着いた雰囲気で、施術中も安心して過ごせました。
仕上がりも良く、メイクの際にとても助かっています。
ひろ様
Marina
ソファがふかふかで気持ちよかったです。
手際が良くあっという間に終わった印象です。
何日か経ちましたが今の所ばらつきもなく満足です。
近くにいいお店ができてまた伺いたいと思いすます。
どり様
Marina
初めて利用しました!
仕上がり、接客、すべてにおいて大満足です!また利用させていただきます。
ゆめ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
Nana
持ちもいいしとてもよかったです!!通います!
新規【圧倒的持続力!】最新技術LEDxフラットラッシュ140本 ¥7300
S様
先日はマケア武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
持ちも良かったとの事で嬉しく思います!!
隙間など気になってきましたらお付け足しなども可能ですので
いつでもご相談ください(^^)/
S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日の予約でしたが、
雰囲気も良くスムーズな対応でした。
【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ+束感コーティング付き
まお様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
ai
眉毛が生えない部分もあり、なかなか整えるのは難しいと思っていましたが、すごく理想の形になり大変気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
再来【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5500
にゃー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
またのご来店ぜひお待ちしております!
ai
初めて来店しました。丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。眉毛描きやすくなりました!まつ毛はもう少し上がって欲しかったと思ったので、次回はしっかりめに上げてもらえるようお願いしたいと思いました。
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりについては、次回しっかりカウンセリングさせて頂いた上、しっかり上げていきますね(*^^*)
※2回目です。
遅い時間にも関わらず、丁寧な接客と満足のいく施術をしていただきました。
家でできる眉毛のケアに関する質問にひとつひとつ答えてくださって非常にありがたかったです。
女性の方はもちろん男性の方でもしっかりと顔の雰囲気やメイクなどに合わせて施術してくださるので非常におすすめです。これで満足しない人はいないのではないかというくらいに気に入っています。
駅から近いのと店内の落ち着いた雰囲気と綺麗なところも非常にポイント高いです。
せんとくん様
Marina
人生初のマツパにこちらのお店を選ばせていただきました。
お店の雰囲気は一席ずつカーテンで仕切られていて、静かで落ち着きのある店内で安心しました。
担当してくださった方もとっても丁寧に説明やアドバイスをくださり嬉しかったです。
出来上がりはパッチリまつ毛が上がり気分ルンルンで帰宅する事が出来ました!
もちの良さ、価格帯に関しては初めてなので分からない部分もありますがトータルで見てとても丁寧、安心のお店だと思います!
【新規】上下パリジェンヌorまつげパーマ☆コーティング付♪
つばさ様
先日はマケア武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)/
仕上がりもご満足いただけたとの事で大変うれしく思います♪
今回初めてのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございました!!
上下パーマとってもお似合いでしたね☆
過ごしてみて気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お手入れ方法などなんでも聞いてください♪
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
SATOMI
仕上がりがとても綺麗でよかったです!
学割メニューの案内もしてくださって丁寧な方で居心地良い空間でした!ありがとうございました!
あん様
先日はマケア武蔵浦和にご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^^)/
お仕上がり気に入っていただけたとの事で大変うれしく思います!!
いつも右が上がりにくいとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
モチや左右差など気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SATOMI
丁寧なカウンセリングで初めてでも安心できました。
ゆず様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご安心いただけたとの事良かったです♪
Nana
お店も綺麗で対応も気持ち良いです
仕上がりも良く、とにかく持ちが良いです
またお願いします
再来【圧倒的持続力!】最新技術LEDxフラットラッシュ100本 ¥6800
みぃやん様
先日もマケア武蔵浦和にご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回2か月以上持っていたとの事で
みいやん様の普段のお手入れのおかげでよりモチが良かったのかと思います☆
いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^)
またみぃやん様のご来店心よりお待ちしております!!
気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
SATOMI
とっても綺麗にあげて頂き上まつげは大変満足なのですが、家に帰り鏡を見ると下まつげがチリチリとうねってしまっていて、目に入って痛い時があり残念です...マツパ何度も経験してますが、今までこのようなことになったことが無かったので悲しかったです...
全員【学割U24】パッチリ立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト6800→¥3800
なつき様
悲しい思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今度ともお客様にご満足頂けるようなお仕上がりやご提案をご提供できるようスタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Makea武蔵浦和
時間変更に柔軟に対応してくださりました。
仕上がりの調整も丁寧にしてくださり、
さきこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
ai
2度目の訪問です!
仕上がりはもちろん、スタッフの方の笑顔が毎度素敵です、、!
すぬ様
先日もマケア武蔵浦和にお越しいただきありがとうございます☆
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたとの事で大変うれしく思います☆
今回は生えてきた事もありより理想の形に近づいてきましたね(^^)
次回予約も取っていただきありがとうございました☆
すぬ様にまたお会いできいるのを楽しみにしております♪
2回目でした!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
再来【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ 120本 ¥6000
みさちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回は一度お取り外しをし綺麗にさせていただきました(^_^)
取れてきて隙間が気になる頃にリペアしていただけると綺麗なご状態を保つことができるかと思います。
みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Makea武蔵浦和 Fumina
マケア 武蔵浦和駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー