思い立って当日予約し始めて来店しました。
お店はおしゃれで清潔感のある空間で安心しました。
施術のソファも柔らかく、とても心地よかったです。
カウンセリングはシンプルって感じです。
まつパは初めてではなかったので、それでも特に気になりませんでした。
両方同じように仕上げていただいたと思いますが、右目まぶたが重いので、左目よりあがらなかったみたいです。(見た目まつ毛の長さが違って見える)
次回はもう少し細かくお伝えできたらと思います!
【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ+束感コーティング付き
Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】からの返信コメント
mikut様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりについては、次回しっかりカウンセリングさせて頂いた上、しっかりまつ毛を上げさせていただきます^^*
気になる点や、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
Marina
綺麗に仕上げでいただきました!
担当してくださったスタッフの方の感じも良くて、良かったです!
【新規】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き☆
めい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後の経過はいかがでしょうか?
まつ毛のバラつきが出てきたタイミングでパーマかけ直して頂くときれいな状態保つ事が出来ますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
Nana
丁寧な説明でとても分かりやすかった。カラーも悩みましたが、ゆっくり相談に乗っていただけて嬉しかったです。仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです。
新規【圧倒的持続力!】最新技術LEDxフラットラッシュ100本 ¥6300
にゃー様
先日は数あるサロンの中からマケア武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださったとの事で大変うれしく思います☆
カラーエクステとってもお似合いでした(^^)
Jカールですと他のカールより少なめにはなってしまいますが他の色もございますので
是非色々試してみてください☆
また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JIN
限りなく好みに近い仕上がりで大変満足しました。
【新規】上下パッチリ♪選べる上パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたとの事良かったです♪
Nana
初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
仕上がりも良かったです。
【新規】いっきに整う♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX
フーカ様
Marina
家の近くにあったのがきっかけで伺いました。口コミどおり、丁寧で寄り添ってくださる対応で嬉しかったですし安心しました!私のまつげ状態があまり良くなかったからかもしれませんが、もう少しまつげあがっても良かったかなぁと思ったので、まつげを育ててからまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ふゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご安心いただけたとの事良かったです♪
少し物足りないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
次回またご相談できたらと思います!
Nana
もうすぐ50歳になるので若くてメイクがバチバチのスタッフさんがいるお店や個人の自宅のようなお店はなんとなくソワソワするので(個人の趣向です)落ち着いたお店を探していました。お店が広く、スタッフさんはお若いですが丁寧な接客で、さらに施術スペースはカーテンで仕切られていて、リクライニングチェアは倒す時にガタガタせず自動でスムーズ、フカフカで高級な感じがして何度も寝落ちしていました。
メニューは自分で決められず、瞼に合うようにお任せでお願いしましたが、理想的なまつ毛になりました。
料金は安いとは言えませんが、適正な価格なのかもしれません。
あっしー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店してくださりありがとうございました。
落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
あっしー様のまたのご来店お待ちしております。
Makea武蔵浦和 Fumina
今回は眉毛のWAX込で整えていただきました。
【お店の雰囲気】
カーテンで仕切られていており、半個室状態で落ち着いて施術に挑める点が◎
トイレなどの水周りも非常に綺麗で居心地良いです。
【施術について】
眉毛サロンに慣れていない場合でも気さくに対応してくださり、丁寧な施術で大変満足しています。女性はもちろんのこと男性の方も安心して通うことができます。リピート確定◎
【新規】垢抜け!印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
せんとくん様
Marina
以前他店でまつ毛パーマをした時よりも仕上がりが良く、大変満足しています!眉毛に関しても丁寧に説明、施術して下さり、とても良かったです。是非またお願いしたいなと思います。
ぴざ様
Marina
いつものお店が予約取れなかったため行きましたが、仕上がりも上手ですし、てきぱき早く終わって良かったです。施術も上手で、しみたりしないし、痛くなくて眠ってしまいました。またお願いします。
SA☆RI様
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
リラックスもして頂けたようで良かったです!
Marina
約2年半振りのまつぱをお願いしました!
雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けられてよかったです。
また伺います!
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスできたとのこと良かったです♪
もう少し毛先真っ直ぐにすることも可能ですのでまたご相談できたらと思います!
Nana
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、担当してくださった方も優しくて居心地良かったです。仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました!
いちご様
Marina
仕事終わりに行けて、最初の接客は良かった。
お店についてはじめにお会計をしました。最終の時間だったので、早く帰りたいのかな?でも締め作業もあるんだろうなと思いました。
施術が始まった途端、手先が急に早くなり驚きました。
施術中、とても早く帰りたい気持ちが伝わってきました。
早くやることに集中しているのか、おでこに置いた手の重心が凄かったです。
早く帰りたい気持ちは分かりますが、目は繊細な場所ですし、お金をもらってる以上はいつ何時に行っても丁寧にやってほしいです。初めて行ったので、それが普通なのかもしれませんが…
施術が終わって入り口まで行く途中で結んでいた髪の毛を解きながら案内されて、そこでも帰りたさが伝わってきました。
ポムル様
こちらの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今度ともお客様にご満足頂けるようなお仕上がりやご提案をご提供できるようスタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Makea武蔵浦和
満足です!私のミスで、マツパ予約(マツエク予約してると思ってた)、にしていたのにも関わらず、当日マツエクに対応してくださいました!仕上がりも良かったです!
全員【学割U24】パッチリ立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト6800→¥3500
ナナ様
先日は数あるサロンの中からマケア武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたとの事で大変うれしく思います(^^
メニュー変更になり少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
カール強めのデザインとってもお似合いでした☆
過ごしてみてもっと長さほしいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SATOMI
初めてお店へ行かせていただきました。
とてもお店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で良く、久々のマツエクにテンションアップです。
自まつげの状態も見ながらだったのか、次回は、マツエク本数増やしても大丈夫ですよとアドバイスまでいただきました。
自宅近くで探していたところに巡り会えたので、また
行かせていただきます。ありがとうございました。
【新規】モチの良さ抜群◎フラットラッシュ100本 ¥5000
はるママ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店してくださいましてありがとうございました(^_^)
テンションアップしていただけて嬉しいです!!
自まつ毛のご状態的にもう少しお付けできそうでしたのご様子を見ていただいてまた次回ご相談していただけたらと思います(^^♪
はるママ様のまたのご来店お待ちしております。
Makea武蔵浦和店 Fumina
丁寧に対応して下さいました。
希望通り、自然なカールに仕上げていただき満足です。
定期的に、コチラのお店にお世話になろうと思います。
ゆみみ様
先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
お久しぶりのパーマとのことでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
他にもロッドの種類のご用意がございますのでもし今回気になる点などございましたら
次回のご来店の際にご相談していただければと思います。
ゆみみ様のまたのご来店お待ちしております(^_^)
Makea武蔵浦和店 Fumina
初めて利用しました。
綺麗にして頂き、ありがとうございました。
見えない状態なので、何をするか声をかけてから進めて頂けると、さらに安心だなと感じました。
めぇめぇ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがようございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
見えない中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにこれからはお客様を不安にさせないようにお声かけしてから進めていきます。
nana
ナチュラルな感じにしてもらいました!
可愛くしていただけて大満足です!
ま様
先日はご来店していただきありがとうございました(^_^)
元々ついていたものが少し長かったとおっしゃっていたので少し短くいたしました。
ま様の雰囲気にお似合いでしたね★大満足していただけてよかったです。
今回の長さやデザインで様子を見ていただいて気になった点などございましたらまた次回ご相談していただければと思います。
ま様のまたのご来店お待ちしております。
Fumina
今回初めて伺いました!
店内はとってもオシャレで可愛かったです!!
店員さんの雰囲気もとても良くカウンセリングの際もとっても話しやすかったです。
仕上がりもとってもキレイで大満足です♪
次回予約だとお得という事なので来月の予約もお願いしました!!
来月も楽しみです。またよろしくお願いします!
ぶん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで良かったです!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
来月もよろしくお願いいたします♪
nana
初めてのまつ毛パーマ、デザインがわからなかったが丁寧に教えていただき、できあがりを観て驚きました。
みー様
Marina
いつも通っている所の予約が取れなかったため、
こちらに初めて来店しました。
メニューはパリジェンヌでお願いしました。
まつげ根本から立ち上がった仕上がりを想像していましたが、目頭側が特に上がっておらず,黒目にまつげがかかってしまっていました。
今まで色んな店舗に行きましたがこんな事は初めてで、すごく残念です。
まつげの生え替わり時期もあると思いますが、それにしても
全体的に落ちてます、、、
左目が落ちやすいので,長く薬液を置いてもらいましたが、
まさかの、右に比べて左の方が上がっておらず、悲しかったです。
スタッフさんの対応はよかったため、非常に残念でした。
もう行かないです。
ゆうか様
お仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Makea武蔵浦和
初めて伺いましたが、お姉さんがとても優しく雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思っています。
今回はありがとうございました!
lu様
Marina
まつげパーマとアイブロウWAXをお願いしました。
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださる方は初めてで、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です。またお願いします!
すぬ様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたとの事で大変うれしく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマでしたので過ごしてみてもっと丸みほしいなどございましたら
是非ご相談ください☆
またアイブロウもどんどん理想の形にしていければと思います(^^)
今回はご担当させていただきありがとうございました。
すぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SATOMI
今回も上下バッチリやってくれました!担当スタッフさんの雰囲気がとても明るくて素敵です!他のスタッフさんも笑顔で楽しそうでいい雰囲気でとてもいいです。マスカラてもすごくいい感じで、理想の目元にして頂きありがとうございます!
【再来】上下パッチリ♪選べる上パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ
キラキラきーさん
先日はマケア武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
上下パーマでお目元とてもぱっちりで、とってもお似合いでした♪
水曜日の出勤が多いので、タイミング会う時はぜひいらして下さいm(_ _)m
アイブロウでもぜひお待ちしておりますね♪
Kawano
初めてお伺いしたのですが、店内とても落ち着いていて快適に過ごせました♪
仕上がりもぱっちり可愛く仕上がっていて大満足です!またお願いしたいです!
マ様
先日はマケア武蔵浦和店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半でのおかけ直しがおすすめです!
お得な次回予約もご用意しておりますので、
ぜひ次回のメンテナンスもお待ちしております!
マケア武蔵浦和スタッフ一同
ただまつ毛を上げるだけではなく、扇状にまつ毛を上げていただいたので、目がパッチリ見えて大満足の仕上がりです。
下まつげもしっかり下がっているのでマスカラいらずです。
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
またお願いしたいです!
れいな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただき大変うれしく思います(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ai
オープンしてから初めて来店しました!
知識が無い私でもカウンセラーで分かりやすく説明してくれたり寄り添ってくれてとても心強かったです!
理想のまつ毛を手に入れる事が出来ましたっ!!
ありがとうございました~~
またお願いしたいですッ!!
まる子様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しいです(^^♪
ai
はじめてのお店でしたが、きれいにまつげ上げて頂きありがとうございました!お店もとても綺麗で雰囲気もよかったです。
のりみ様
Marina
本日娘と一緒に伺いました。接客の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!またぜひよろしくお願いします。
あいりまま様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで良かったです!
nana
はじめてだったので優しく丁寧に説明してもらえて安心してお任せ出来ました!仕上がりもすごくキレイで嬉しかったです!またまつ毛が下がってきたらお願いしたいです。ありがとうございました!
airi様
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
初めてのまつ毛パーマ、楽しんでくださいね!
Marina
マケア 武蔵浦和駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー