初めて伺うお店は緊張しますが、明るく接して頂き、
いろいろと教えてもらいながら施術していだきました。
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛くて仕上がり大満足です。
カラーがたくさん揃えてあるのが嬉しいです。
またお邪魔するのが楽しみです。
マグネットネイル【オープン記念20%オフ】¥7,000円→5,600円
店内の雰囲気も落ち着けて、接客もスマートだったため当日に新規で予約したにも関わらずデザイン決めから施術完了まで予定通りに進みました。お値段リーズナブルな上にネイルの仕上がりも良くとても満足です。またお願いしたいと思える信頼できるサロンでした。
定額デザイン シンプルコース【オープン記念20%オフ】¥7,000円→¥5,600円
事前説明も丁寧にして頂けましたし、施術もとても丁寧で適切☆☆☆☆☆
大まかな希望を伝えるだけでお任せしたのですが、とても可愛くして頂けて大変満足して帰って来ました♪
お店の雰囲気もスッキリしていて落ち着く雰囲気☆☆☆
耳ツボも初めてでしたがちゃんと説明してくれたので安心してお願い出来ました☆☆☆☆☆
是非またお願いしたいです☆
行って良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
人生ではじめてジェルネイルをしました。
ネイル自体知識がなかったのですが、いろいろと優しく教えて下さりました♪施術中、ドリンクもありがとうございます。
お友達にも褒められとっても満足です!!またお願いしたいと思います
持ち込みネイルでの予約
パーツや色味の相談も乗っていただいて、とても可愛く仕上げていただきました!
モチベーションも上がり、お仕事頑張れそうです!
またお願いします!!
初めてで緊張してましたが担当さんもすごく優しくてお話もしやすくマンツーマンなのでリラックスできました!
ケアにもかなりこだわって頂けてとても綺麗な仕上がりで大大大満足です。施術終わったあと友達みんなに自慢しちゃいました。その時だけじゃなくて今後のことも考えてきちんと相談、説明してくれるので安心してお任せできます!
ネイルサロン初めてで不安とか新しいところ探してるかたとかおすすめです!
ハンド シンプルコース【オープン記念20%オフ】 ¥6,600円→¥5,280円
当日のメニュー変更にも関わらず笑顔で対応していただきました。
イメージ通りのデザインに仕上げていただきとても大満足です!
次回もまたお願いします。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪甘皮やネイル前のケアがとっても丁寧で自分の爪を見るのが楽しくなりました♪♪次回はストーンなどもつけたいので早く伸びないかなと思ってます!
オープン記念20%オフ☆ハンド シンプルコース ¥6,600円→¥5,280円
本日はありがとうございました!
新作のギャリッターをやっていただきました!
キラキラピンクですごくかわいいです!
私は爪が薄いので硬化する時に熱く感じてしまうのですが、そこを考慮してやっていただけたおかげで全然熱さを感じませんでした。
またお願いしたいです!
当日メニュー変更にも関わらず笑顔で対応して下さったり
色味を迷っている時もアドバイスをしてくれたりと
とても優しく対応していただきました。
最初から最後まで丁寧で仕上がりも満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
相談しながら施術して頂き有難うございました!
またお願いしたいと思います
ずっとやってみたかったマグネットネイルをしていただきました。
ネイル前の爪のケアからとても丁寧にやっていただき、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました。
可愛いネイルに気分が上がってます!
次回もまたお願いします。
数年ぶりのジェルネイル、そして密かに憧れていたマグネットネイルを施術して頂きました。小さい爪がコンプレックスですが、それでも可愛くて毎日眺めています。
雰囲気★3にしていますが、今後どんどん進化されていくお話も伺ったので、楽しみにしています!
[design course]ハンド デザインコース ¥7,000円→¥5,600円
ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー