3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ツー 京都四条大宮店(Two)   >

ツーキョウトシジョウオオミヤテンパラジェルモチコミパリジェンヌマツゲパーママユゲ

• 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町526番地 Y’sビル2F
  • 阪急京都線大宮駅3番出口より徒歩3分!
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:56.0

初めて眉毛サロンを利用しました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、スタッフの方も細かいところまで丁寧に相談してくださったので、また利用したいとおもいます。

【学割U24】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3000

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:38.0

清潔感のあるお洒落な隠れ家サロンで丁寧に施術いただき大満足です。私は自睫毛が細くて短いので大変だったと思いますが頑張って下さり感謝です。次は眉毛も一緒にお願いしようかなと思っています。

【ナチュラルに盛れる♪/オフ込み】フラットラッシュ80~100本¥7200→¥5200

• スーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:24:40.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    毎回お話しも楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    今回のデザインも可愛くてお気に入りです♪

【再来】サンプルから選ぶシンプルコース¥6600

• スーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:24.0

今回パリジェンヌをお願いしました!
    何もわからなかったのですが、しっかりと説明して下さり
    私のまつ毛に合うようにあげて頂きました!
    今までで1番キレイに上がりテンション上がりました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

【再来】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付き¥6000

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客して頂き満足する結果になったので良かったです。また利用したいと思います

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:11:44.0

ありがとうございました。毛量調整がなかったような気がしますが綺麗にしていただきました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:59:20.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
    カウンセリングや途中も丁寧に確認くださるので安心です。

【人気No.1】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)

Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

またお忙しい中
    口コミ投稿いただきありがとうございます^^

仕上がりについて満足していただけて

ピンクの眉マスカラも
    なっちゃん様の雰囲気にとっても似合っておられました(〃▽〃)

またお会いできること心よりお待ちしております!

HARUHI

• まかろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:00.0

カウンセリングがとても丁寧でしっかり目元の悩みなどを聞いてくださり、左右差なども配慮してデザインを提案していただけました!
    仕上がりも今までしたまつぱで1番満足しました^ ^
    お店も可愛くていすもふかふかで過ごしやすかったです。
    またお願いします!!

【まつげ】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥4500

まかろん様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

お目元の左右差が気になるとのことでしたので
    デザインも変えさせていただきました(*^-^*)
    ぱっちりカールデザインがとっても可愛かったです♪

仕上がりについて満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)/

その後まつげの状態はいかがでしょうか

何かお困りなことがございましたら
    些細なことでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

HARUHI

• とっぽぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:19:07.0

初めての眉毛パーマでわからないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。
    お話もとても楽しくてあっという間でした^ ^
    メイクの時間も短くなって最高です。
    次回もお願いいたします。

【眉毛】ブロウラミネーション(眉毛パーマ)¥5500

トッポギ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております

• とっぽぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:16:24.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しましたが、
    どのスタッフの方も雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。
    担当スタッフさんは言葉遣いも技術もとても丁寧で安心して任せることができました!
    またお願いします

◇◆オープン限定価格◆◇サンプルから選ぶプチデザインコース¥5000→¥3990

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:07:11.0

とても可愛いデザインで希望通りにしていただきました(^^)
    パリエクでお願いしたのですが、2週間で半分ほど落ちてしまったので、次はマツエクのみでお願いしようかなと思ってます( ;  ; )
    またよろしくお願いします^ ^

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ100本¥14400→¥10200

nana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

まつエクのデザインとてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:56.0

アイブロウワックスは他店で何度かしていたのですが、口コミが良かったこちらのお店に変えてみました。
    結果、今まで通っていたサロンより断然仕上がりが綺麗でした!1回で整った眉毛になり、理想の形になりました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

S様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

またお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりについてそのように言っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)/

また担当させていただけること
    楽しみにしております(^^♪

HARUHI

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 05:44:16.0

眉毛の悩みを丁寧に聞き取りを行ってから施術していただきました。
    左右非対称が悩みだったのですが仕上がりは左右対称で綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で良い雰囲気のお店でした。

やま様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて

その後眉の状態はいかがでしょうか?

メイク方法や自己処理方法など何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

HARUHI

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:58.0

今回もパリエクをお願いしました^^
    今までのサロンで1番持ちが良いので通わせていただいてます!
    デザインや気になるところも親身に聞いてくださり安心です!
    友達にもたくさん褒められるので嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ120本¥14900→¥10700

ぴくみん様

先日は数あるサロンから当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます♪

仕上がりやモチについて満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)/

束感のぱっちりデザインがとっても似合っておられました(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげエクステはばらつきやすいので
    朝夜にブラシで整えると
    長くきれいな毛流れを維持できます(*^-^*)

美容液でのまつげケアも
    頑張っていきましょう(^_-)-☆

HARUHI

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    理想通りに仕上げていただき月1の癒し時間です!^^
    来月もよろしくお願いします♪

【全員】持ち込みデザインコース¥8800~

ぴくみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です(*^-^*)
    いつも可愛いデザインのお持ち込みで楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ERI

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:51:49.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    ワックスは初めてだったのですが丁寧に説明してくださりました!どんな眉毛にしたら良いか分からなかったのですが提案してくださるので自分に合った眉毛にすることができました!
    また施術中もおしゃべりをしながらだったのでリラックスすることができました!ありがとうございました!

千様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:14.0

とても可愛くて気にいっています。ただ少し浮いて着ているところがある点だけ残念です。
    今月末もよろしくお願いいたします。

【新規】ワンカラーorラメグラ¥4400

えりか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけて光栄です(*^-^*)

浮きの箇所、申し訳ございません。改善できるよう努めさせていただきます。

次回も楽しみお待ちしております♪

ERI

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:32.0

2日連続で行かせていただきました!!
    以前に眉毛パーマはしたことあったんですが、痛い思いでが吹っ飛びました!!
    今回眉毛ワックスをしたのですが、担当スタッフさんの施術はホント上手で!そして眉抜くのも早い!この早いがポイントでお話も上手なので痛みも忘れていました笑
    終わって鏡をみるとテンションが上がります。眉毛の描き方や、抜け感のあるカラーやデザインまでご提案してくださいます!だからこそ安心して通えます♪
    今後とも宜しくお願いします!

なつこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^

仕上がりやメイクなどに満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

平行アーチのふんわりしたピンクの眉が
    お洋服やお顔の雰囲気ととっても似合っておられました(^^)/

眉毛も担当させていただきたいなと思っていたので
    なつこ様の眉毛を担当できて
    嬉しかったです(^^)/

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法など何かわからないことがあれば
    何でも相談してください(^^♪

HARUHI

• さそりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:40:56.0

初めて眉サロンに行きましたが丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

さそり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックス任せていただけてとても
    嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^▽^)/

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:25.0

バインドロックをして頂いたのですが、今までで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです!

【持続力No.1/オフ込み】バインドロック80束¥8500→¥6500

あー様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿していただき

仕上がりについてそのように言っていただき

その後まつげの状態は
    いかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

HARUHI

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:41.0

担当スタッフさんのまつげの似合わせ力と技術は、誰よりも信頼できます!担当スタッフさんにお願いしたら【おまかせ】できます。
    接客もお話し上手で、お客様の気持ちを楽しくさせてくださいます。これからもよろしくお願いします!

◆GW限定◆似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ¥3500

なつこさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿していただき

なつこ様のまつげを担当できて、
    そしてたくさんお話もさせていただけて
    いつも幸せです(*^-^*)

またお会いできること心より
    お待ちしております!^^

HARUHI

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:10.0

ヒアリングもしっかりしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながらだったので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします(*´-`)

おか様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

いつも担当させていただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

私もいつもおか様と楽しくお話しできて
    幸せです(^^♪

また次回もお会いできること
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

HARUHI

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:19.0

久しぶりの眉毛サロンで楽しみにしていました!
    仕上がりが綺麗で朝のメイクもかなり楽に綺麗に眉毛を描けるようになって嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• れいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:24.0

初めてのマグネットとパーツで色で悩んでると親身に相談に乗ってくれました!
    話すのがすごく楽しかった!
    これからずっと担当スタッフさんネイルで仕事頑張りたい!
    しんどいことたくさんあると思うけど、頑張ってるとこも努力もたくさん見てきてこの間でいいネイリストさんになれたんだから大丈夫!これからもたくさんの人の爪を綺麗にしてあげてね!!

【MISAKI限定】サンプルから選ぶシンプルデザインコース¥5500→¥4400

れいたん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お色味や施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また次回もお会いできること
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

MISAKI

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:17.0

約2週間経ちましたが、きれいにパッチリを保ってくれています。(^^)
    まつ毛パーマを前日にあてたくなり予約しました。
    新しくできたサロンで若い方向きな印象を受けたので少し不安でしたが、希望をしっかりヒアリングしてくれて素敵な仕上がりになりました。
    担当して頂いた方もとても親切で相談しやすかったです。
    半個室状態でフカフカベットもリラックスして過ごせるポイントでした。
    最初のカウンセリングシートのようなものがタブレットに慣れない私にとっては大変でした^^; 優しく対応してくれてありがとう

◆平日限定◆似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ¥4000

みっちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

カウンセリングや仕上がりについて
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/

ふかふかのベッドでリラックスしていただけたようで
    よかったです(^▽^)/

その後何かご不明な点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

HARUHI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:12.0

初めて行かせて頂いた緊張でネイルして頂いた方のお名前を忘れてしまいましたがとても丁寧で綺麗なネイルにして頂きました。
    今通っているところからこちらに変更したいと思うほどとても素敵な接客をして頂きました。

《新規》サンプルから選ぶカジュアルコース¥7700→¥6600

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

少しでも待ちがよくなりますように、、!
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

またよろしければ担当させてください♪お待ちしております!

ERI

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:08:08.0

バインドロック80本で仕上げていただきました!
    以前、施術して頂いた際にとても長持ちしたので再来しました。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/

デザインの変更も出来ますので、いつでもご相談ください♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:44.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    技術だけでなくセンスも抜群で丁寧に仕上げてくださるので毎月のネイルが楽しみです!

【全員】持ち込みデザインコース¥8800~

あちゃん様

いつもありがとうございます!!

毎回喜んでいただけるのでとても楽しいです(^^)/
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪

ERI

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:26.0

眉WAX脱毛:
    理想的な形に仕上がり、メイクも中々自分では実現出来なかった
    綺麗なグラデーションにして頂きました!
    また通いたいです♪♪

ジャスミン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:39.0

サロンで整えてもらうのは初めてで、ずっと眉毛の処理に悩んでいたのですが丁寧に説明していただきホントによかったです!眉毛の濃さにも悩んでいましたがそれもしっかり処理していただいたので大満足です!

【人気No.1】アイブロウワックス脱毛+メイク込み

ことね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!

アフターケアや、メイク方法お伝えいたしましたが
    その後はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー