丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりとなりました。
雰囲気もよく、ベッドもふかふかでした。
今後もよろしくお願いします。
【眉毛でお困りな方に】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
誠にありがとうございました(^^)/
また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
お仕上がりや、カウンセリングについて満足していただけて
大変嬉しく思います!
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
MISUZU
何度か行かせてもらっていますが、毎回デザインや眉毛の濃さなど丁寧に確認してくださるのがありがたいです!
【再来】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥10000
なつき様
誠にありがとうございます(^^)/
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください♪
またお会いできること心よりお待ちしております(^^)/
MISUZU
まつ毛に癖がありマツエクが取れやすいのが悩みだったのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、2週間程経ちますが全然取れなくて大満足です!
また来月宜しくお願いします
【当店人気No.1】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7500
砂肝様
誠にありがとうございました(^^)/
まつげパーマにするか迷っておられましたが
砂肝様が大好きなまつエクをやめていただきたくなかったので
本数や太さ、つけ方なども工夫させていただきました(^^♪
モチがいいとのことでとても安心いたしました(^^)/
これからいろんなデザインも試していきましょう(*^^)v
HARUHI
いつも綺麗に仕上げてくださります。
眉毛が整ってるだけで化粧も楽ちんです。
来年もよろしくです♪
さとっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(^^♪
いつも楽しいお話やいろんなお話を
聞かせてくださってありがとうございます^^
これからもお目元周り可愛くさせてください♪♪
またお会いできること、お話しできること
心よりお待ちしております♪
HARUHI
丁寧に対応してくださり、眉毛のデザインも大変満足です!これからもよろしくお願いします
さそり様
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
MISUZU
初めて眉毛ワックスなどをして不安だったけどほんとに綺麗にしてくださって色々悩みあったけど全部解消されました!!接客もとっても丁寧で気軽でした!お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!高校卒業したらまつパしたいです!
まゆ様
ありがとうございます(^^)/
接客や仕上がりについて
満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
またまつ毛も可愛くさせてくださいっ(*^^)v
HARUHI
パーマのデザインに詳しくなくても
いつもいい感じにしてくださいます!^^
またよろしくお願いします!!
【再来】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付き¥6000
miya様
誠にありがとうございます(^^)/
前回はカールデザインでしたが、今回は
立ち上げデザインでさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした(*^^)v
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております
MISUZU
ずっと自分に合う眉毛が分かってなくてなんとなく自己処理をしてメイクをしていましたが、色々な相談から施術までとっても丁寧で満足しています。お忙しい中ありがとうございました!
yue様
誠にありがとうございました(^^)/
ご来店の際にバタバタしてしまい
大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
カウンセリングや施術について満足していただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください!!
HARUHI
いつもまつパでお世話になっていたのですが、今回初めてマツエクで予約させて頂きました^^
初めて扱い方や気おつけること等丁寧に教えて頂いたので大変助かりました!来月もよろしくお願いします!!♪
【マツエク/オフ込み】フラットラッシュ80~100本¥6200
みー様
誠にありがとうございます!
今回は初めてのまつエク担当させていただけて
大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(^^♪
その後まつげの状態いかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください!
MISUZU
細かく仕上がり希望を聞いてくださり丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5400
まり様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(>_<)
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MISUZU
TikTokの投稿を見て予約しました。ずっと左右非対称な眉毛に悩んでいたのですが、カウンセリングの時に筋肉の付き方の違いについてなど詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。できるだけ左右対称に直し、眉毛の幅、毛量まで理想に近づけていただいてとても感動しました。また眉毛が伸びてきたらここに通おうと思います。まつ毛も1本1本綺麗に上がっていました。最初から最後まで丁寧な対応と施術をありがとうございました。
ひよ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
仕上がりに感動していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
とても嬉しい言葉ばかりで
ひよ様を担当させていただけて良かったと心から思います♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
HARUHI
まつげパーマと眉毛の施術をお願いしました。眉毛の形もまつ毛の上がり具合も理想すぎます。綺麗に整えて下さりありがとうございました
ありさ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^)v
お忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます(*^-^*)
まつげとまつぱの仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います♪
理想すぎるとおっしゃっていただけてとっても
幸せです(^^♪
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね(*^-^*)
HARUHI
眉毛のデザインも相談に乗って下さり、理想の眉毛にして貰えました!またこれからも通おうと思います!
【学割U24】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3000
あいり様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
MISUZU
今回、まつパと眉毛のワックス脱毛のセットをして頂きした。どちらも理想通りの仕上がりでとても満足です。施術前に悩みや希望を親切に聞いて下さりとてもいい雰囲気でした。
ひ様
誠にありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中口コミを投稿していただき
ありがとうございます(*^-^*)
カウンセリングはとても大切にしておりますので
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
何でもご相談ください(^^♪
HARUHI
自分に似合う形を相談させていただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術中も楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも最高で、眉毛の書き方などアドバイスもありがたいです。
また行かせていただきます。
あき様
誠にありがとうございました(*^-^*)
私もたくさんお話ができてとても幸せでした(*^^)v
仕上がりについても満足していただけて
大変嬉しく感じます^^
またあき様にお会いできること
心よりお待ちしております(^^)/
HARUHI
パリジェンヌで予約しましたが、目の形を見て似合うものを選んでくれました。結局パリジェンヌではなく、まつげパーマになり、初めてのまつげパーマでしたが、とてもかわいい仕上がりになって満足です!
まお様
誠にありがとうございました(*^-^*)
お目元の形やお悩みをカウンセリングさせていただき
まつげパーマのデザインをご提案しましたが
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^♪
HARUHI
形を綺麗に整えていただき、毛量も調整してもらい、とても満足です!
メイクの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。
会話も楽しく、終始とても居心地良く過ごせました。
ありがとうございました。またお願いします^ ^
mi様
またお忙しい中
口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/
仕上がりについて満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
私も楽しくお話しできてとても楽しかったです(^^♪
何かご不明な点がございましたら
HARUHI
いつもとても丁寧に可愛く仕上げてくださっており感謝しています(^^)
自分ではなかなか上手くいかないのですが、ケアのアドバイスも優しく何度でも教えてくださり、ありがたいです
これからもよろしくお願いいたします
ayuhei様
いつも当店をご利用いただき、
そしていつも眉毛とまつげを任せてくださりありがとうございます(*^^)v
いつも眉メイクの方法などを
しっかり聞いて日常で実践してくださり私もとても嬉しいです♪♪
またお会いできること心よりお待ちしております(*^-^*)
HARUHI
とても丁寧で綺麗で良かったです。
また行かせて頂きます。
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ140本¥15400→¥11200
まっちゃん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^ ^
パリエクと下マツエクでお目元がぱっちりして
束感デザインもとっても似合っておられました♪
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(^o^)
またお会いできること心より
お待ちしております♪^ ^
HARUHI
初めてアイブロウワックスをしたのですが、全く痛みがなかったです!とても話しやすくて楽しかったです!
左右非対称で困ってたのですが、上手く施術をしてもらい楽になりました!ありがとうございました!
ひ様
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿していただき
ありがとうございます^ ^
親しみやすい接客は私自身とても大切にしているので
楽しく感じていただけてとっても嬉しいです♪
何か眉毛でお困りなことがございましたら
ご相談ください!!
HARUHI
まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。とても綺麗な仕上がりかつ、私に似合うようなデザインにしてくださりこのお店を選んで本当に良かったと思える仕上がりでした。ありがとうございました!また行かせて頂きます。
ma様
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいただき
大変嬉しく思います^ ^
私もma様を担当させていただけて
とても幸せでした♪♪
またお会いできること
心よりお待ちしております(o^^o)
HARUHI
とても整った綺麗な眉毛にしていただきました。
接客も丁寧で、親身に眉メイクを教えてくださいました!!
とても心地よい時間でした、また伺いたいです(^^)
ありがとうございました( ´ ` *)
nana様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
接客や居心地の良さ、仕上がりにも満足していただけて
大変嬉しく思います^ ^
何かメイクや眉毛でお困りなことがございましたら
なんでもご相談ください♪
HARUHI
カウンセリングも丁寧で、しっかり自分に合った眉毛の形にしてくださいました!
仕上がりも満足だし、まつパの時の痛みも一切なかったです!
そな様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
ありがとうございます^^
仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
痛みが一切なかったということで
丁寧な施術を心がけておりますので
そのように言っていただけてとっても嬉しいです(^^)/
何かご不明な点やお困りなことがございましたら
HARUHI
今までまつ毛パーマで満足行ったことがあまりなかったのですが想像以上に綺麗に上がって大満足です!またお願いしたいです!
さくら様
誠にありがとうございました(*^-^*)
さくら様の鏡を見た時の反応が
とっても喜んでおられて少しでもお力になれて
嬉しく思います(*^^)v
HARUHI
とても綺麗に整えてもらえました!朝のメイクも描きやすくなりました。ありがとうございました!
さや様
仕上がりについて満足していただけて
少しでも楽になったと感じていただけて
とっても嬉しいです(^^)/
何かメイク方法や自己処理方法などで
ご不明な点があれば何でもご質問ください(^^♪
HARUHI
カウリングを納得いくまでしてくださって理想のまつ毛になれました。雰囲気もよくて居心地よかったです。これからもよろしくお願いします!
◆当日限定◆束感まつげ♪似合わせまつげパーマ¥4000
りお様
誠にありがとうございます(^^)/
少し根元にカールのついた
デザインがとっても似合っておっれました(*^-^*)
その後デザインの状態はいかがでしょうか?
少しでも今回のデザインが長持ちしたと感じていただけると嬉しいです(^^♪
また感想お聞かせください(^_-)-☆
HARUHI
初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックス脱毛でしたが、丁寧に説明いただき安心して任せられました。また伺いたいと思います。
みう様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
ありがとうございました^^
カウンセリングは私たちがとても大切にしているところでしたので
そう言っていただけて大変嬉しく思います(^^)/
またみう様にお会いできること
心よりお待ちしております(^^♪
HARUHI
出来上がりも綺麗で、丁寧に対応していただきました。
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ120本¥14900→¥10700
りか様
ありがとうございます(^^)/
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談ください(^^♪
MISUZU
いつもまつパをお願いしているのですが、今回は眉毛もお願いしてみました!丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です!
まつ毛もいつも通りぱっちりで最高です^^
また来月もお願いします!!
みー様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/
今回初めてのアイブロウワックスを任せていただきありがとうございます(^^)/
平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛も美容液でしっかりケアしてくださってるので
とても長くてきれいで、ぱっちり可愛いい目元になりました♪
その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお会いできること心よりお待ちしております
MISUZU
他のお店も行ってみたんですが、ここの仕上がりが1番好みだったので久しぶりにまた来させてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。
周りからも褒められて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
えり様
先日は二度目のご来店
誠にありがとうございました^^
仕上がりやカウンセリングについて
満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちり立ち上げカールとふんわり平行眉が
お顔や雰囲気にとっても似合っておられました(*^-^*)
その後眉やまつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
HARUHI
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー