初めて眉サロンに行きましたが丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3000
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
さそり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウワックス任せていただけてとても
嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^▽^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
バインドロックをして頂いたのですが、今までで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです!
【持続力No.1/オフ込み】バインドロック80束¥8500→¥6500
あー様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿していただき
仕上がりについてそのように言っていただき
大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつげの状態は
いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
HARUHI
担当スタッフさんのまつげの似合わせ力と技術は、誰よりも信頼できます!担当スタッフさんにお願いしたら【おまかせ】できます。
接客もお話し上手で、お客様の気持ちを楽しくさせてくださいます。これからもよろしくお願いします!
◆GW限定◆似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ¥3500
なつこさま
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
お忙しい中口コミ投稿していただき
なつこ様のまつげを担当できて、
そしてたくさんお話もさせていただけて
いつも幸せです(*^-^*)
またお会いできること心より
お待ちしております!^^
HARUHI
ヒアリングもしっかりしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながらだったので時間が過ぎるのがあっという間でした!
また次回もよろしくお願いします(*´-`)
【人気No.1】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)
おか様
誠にありがとうございました^^
いつも担当させていただけて
大変嬉しく思います(*^-^*)
私もいつもおか様と楽しくお話しできて
幸せです(^^♪
また次回もお会いできること
心よりお待ちしております(^_-)-☆
HARUHI
久しぶりの眉毛サロンで楽しみにしていました!
仕上がりが綺麗で朝のメイクもかなり楽に綺麗に眉毛を描けるようになって嬉しく思います。
りこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのマグネットとパーツで色で悩んでると親身に相談に乗ってくれました!
話すのがすごく楽しかった!
これからずっと担当スタッフさんネイルで仕事頑張りたい!
しんどいことたくさんあると思うけど、頑張ってるとこも努力もたくさん見てきてこの間でいいネイリストさんになれたんだから大丈夫!これからもたくさんの人の爪を綺麗にしてあげてね!!
【MISAKI限定】サンプルから選ぶシンプルデザインコース¥5500→¥4400
れいたん様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お色味や施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また次回もお会いできること
心よりお待ちしております(^_-)-☆
MISAKI
約2週間経ちましたが、きれいにパッチリを保ってくれています。(^^)
まつ毛パーマを前日にあてたくなり予約しました。
新しくできたサロンで若い方向きな印象を受けたので少し不安でしたが、希望をしっかりヒアリングしてくれて素敵な仕上がりになりました。
担当して頂いた方もとても親切で相談しやすかったです。
半個室状態でフカフカベットもリラックスして過ごせるポイントでした。
最初のカウンセリングシートのようなものがタブレットに慣れない私にとっては大変でした^^; 優しく対応してくれてありがとう
◆平日限定◆似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ¥4000
みっちゃん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりについて
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
ふかふかのベッドでリラックスしていただけたようで
よかったです(^▽^)/
その後何かご不明な点などありましたら
お気軽にご相談ください♪
HARUHI
初めて行かせて頂いた緊張でネイルして頂いた方のお名前を忘れてしまいましたがとても丁寧で綺麗なネイルにして頂きました。
今通っているところからこちらに変更したいと思うほどとても素敵な接客をして頂きました。
《新規》サンプルから選ぶカジュアルコース¥7700→¥6600
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
少しでも待ちがよくなりますように、、!
何かあればお気軽にご相談くださいませ!
またよろしければ担当させてください♪お待ちしております!
ERI
バインドロック80本で仕上げていただきました!
以前、施術して頂いた際にとても長持ちしたので再来しました。
スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
デザインの変更も出来ますので、いつでもご相談ください♪
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
技術だけでなくセンスも抜群で丁寧に仕上げてくださるので毎月のネイルが楽しみです!
あちゃん様
いつもありがとうございます!!
毎回喜んでいただけるのでとても楽しいです(^^)/
また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪
眉WAX脱毛:
理想的な形に仕上がり、メイクも中々自分では実現出来なかった
綺麗なグラデーションにして頂きました!
また通いたいです♪♪
ジャスミン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
サロンで整えてもらうのは初めてで、ずっと眉毛の処理に悩んでいたのですが丁寧に説明していただきホントによかったです!眉毛の濃さにも悩んでいましたがそれもしっかり処理していただいたので大満足です!
ことね様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのワックスお任せ頂きありがとうございました!
アフターケアや、メイク方法お伝えいたしましたが
その後はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてのまつ毛パーマでも、染みることがなくとても可愛く仕上げていただきました。
【まつげ】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥4500
わーさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのパーマを任せて頂きとても光栄です(^^)/
凄くお似合いでした!
いつも持ち込みでお願いしていますが、仕上がりがすごく好みです!!
的確に進めたり、時には試行錯誤をして頂いたりと、精一杯向き合って頂いているのがすごく伝わります!
サロンの雰囲気や居心地も良く、丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げて下さるので大満足です!
Uuu様
いつもありがとうございます!!
毎回おしゃれな持ち込みデザインで緊張しますが
試行錯誤しながらできるのがとっても楽しいです!!!
毎回喜んでいただけるのでとても嬉しいです♪
次回のご予約もお取り頂いてるので楽しみです!
来月もよろしくお願いします^^
ERI
烏丸店の時からいつもお世話になってます!
新しい店舗の方が家から近かったので初めて来店させてもらいました!
駅からもとても近く、店の雰囲気もとてもオシャレで居心地もの良かったです(^^)
いつも、デザインを決めきれず行ってしまうのですが、、
生活スタイルに合わせてデザインを提案して下さるので、いつも本当に感謝してます♪
今回のデザインも本当に可愛くてお気に入りです(^^)
今回は爪の形も変えて貰ったのですがとてもやりやすくて満足してます!
ネイリストさんも話しやすい方なので楽しくていつも時間があっとゆう間に過ぎていきます!
来月もまた是非よろしくお願いします!
次のやってもらうネイルも楽しみです(^^)
かーん様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
ありがとうございます!!^^
次回のご来店またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ERI
大満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気もオシャレで半個室になっているので
すごく居心地が良かったです!
こちらからの要望にも真摯に向き合ってくれる姿勢が嬉しかったです!
【軽量&密着力◎/オフ込み】フラットラッシュ80本¥6700→¥4700
あおい様
施術や仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(^^♪
まつエクデザインとてもお似合いでした!
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております
色々トラブルはありましたが、自分の思ってた出来だったのでよかったです。
じゅり様
ブラックとてもお似合いでした^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
またご来店いただけます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ERI
ずっと眉毛の処理とか書き方とか悩んでて初めて行きましたが、もっと早く行っとけばよかったなってぐらい大満足でした!描き方もすごい丁寧に教えてくださってありがとうございました。
ともきち様
誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスわ担当させていただけて
とても嬉しかったです(^^)/
また、お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^▽^)/
またお会いできること楽しみに
お待ちしております♪
以前からずっとお世話になっているので、眉に関しては誰よりも分かってくださって1番可愛い状態に仕上げてもらえます!お人柄も本当に大好きで、いつもサロンに行くのが楽しみです!今回はいつもと少し形を変えてもらうのにも快く対応してくださって、ありがとうございます◎
ゆうか様
先日は当店をご利用いただき誠に
そしてお忙しい中
口コミ投稿していただきありがとうございます^^
いつも私も楽しく施術させていただけて
嬉しいです(^^)/
今回少し形を変えてみたので
またどうだったか教えてください(*^-^*)
またお会いできること
心よりお待ちしております♪
HARUHI
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
いつも親身にお話をしてくださり、安心感があります。
ずっと通い続けたいサロンです。
【韓国風束感まつげ/オフ込み】フラットラッシュ120~140本¥7900→¥5900
楓様
先日は当店をご利用いただき
そしていつもまつげを任せていただき
誠にありがとうございます(^▽^)/
施術や仕上がりについて満足していただけて
とっても嬉しいです(^^)/
何かご不明な点がございましたら
些細なことでもご相談ください(^^♪
またお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
HARUHI
今回はまつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。
初めてこちらのお店に伺ったのですが、まつ毛のケアするべき部分や、眉の筋肉を見て丁寧に施術してくださりとてもありがたかったです!
お話もたくさんできて楽しかったです!
【垢抜けセット♪】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7500
くるみ様
ありがとうございます(^▽^)/
仕上がりやカウンセリングについて満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
その後まつげと眉毛の状態はいかがでょうか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
HARUHI
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に分かりやすく
説明して頂き安心して相談出来ました。理想通りに仕上げて貰ってほんとに大満足してます!
お話も楽しかったです!
絶対また行きますっ!
ありがとうございます(^▽^)/
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
韓国のお話楽しかったです!施術時間があっという間でした♪
仕上がりも綺麗で素晴らしかったです
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5400
かの様
誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます(^^♪
仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います(^^)/
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^▽^)/
HARUHI
色々相談しながら自分の思い通りのまつ毛、眉毛になりました!お店の雰囲気や接客態度も良くて、安心して施術を受けることが出来ました。
【垢抜けセット♪】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7000
おはん様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
ご安心して施術を受けて頂け嬉しく思います!
また、お仕上がりご満足頂けありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点ございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
MISUZU
色味やデザインに迷っても
可愛いデザインにしていただけて安心です^^!
miya様
今回はシンプルな白フレンチとてもお似合いでした!!
次回はライブ仕様ネイル楽しみにお待ちしております(^^)/
ERI
はじめての利用でした。今までパリジェンヌしかしたことがなかったのですが初めて上下パーマにしてみました。
下まつ毛で短い毛と長い毛があり、短い毛はパーマ当たりにくいと素人の私にはわからないことも、分かりやすく説明してもらいました。上まつ毛が長いのでまぶたに当たりたくない、目尻の毛が落ちやすいことなど私の悩みをお伝えすると私のまつ毛に合わせてどんなデザインが良いのかと一緒に考えてくだったりとても親切でした。
私も長くまつ毛サロンに通ってますがこのお店はとても丁寧にカウンセリングをしてもらえるので初めての人でも安心できると思います。店内も清潔感がありおすすめです。
次回もよろしくお願いいたします。
ぐみ様
誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
このような嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
目尻が落ちやすいとのことで、瞼には当たらないように上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
いつも可愛いネイルをしてくださって
ありがとうございます!!
接客も仕上がりも丁寧で大満足です。
また通いたいと思います!
またお忙しい中、口コミ投稿いただき
ありがとうございます!!
こちらこそ、いつもお任せ頂いてありがとうございます^^
やりたいデザイン沢山していきましょう♪楽しみにしております!
次回もよろしくお願い致します^^
MISAKI
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で担当のスタッフさんが話しやすい方だったので安心しました。
施術もスムーズで仕上がりも理想のまつ毛で満足してます!
またお願いします
【新生活応援】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥3500
あん様
誠にありがとうございました^^
技術とカウンセリングについて
満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
ぱっちり立ち上がってくるんとしたカールが
あん様のお目元にとっても似合っておられました(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
HARUHI
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングやメイクのポイントなども教えてくださり満足です。
お店の雰囲気も清潔感あって素敵でした!
ふみ様
誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりご満足頂け
大変嬉しく思います(^^)
メイクの仕方などお伝えさせて頂きましたが、その後どうでしょう?
何か分からないことなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
今回初めての来店でお店がどこの場所にあるのかがわからず不安でしたがインスタのハイライトに駅からお店までの道のりが載せられており凄く分かりやすかったです。
また、お店の雰囲気も凄く良く好みの場所でした!!
ネイルしてもらってる時間も退屈ではなく沢山のお話をして頂きとても楽しかったです^^
仕上がりも自分の好みの色味やデザインで大満足です!!
◇◆オープン限定価格◆◇サンプルから選ぶプチデザインコース¥5000→¥3990
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ありがとうございます(^▽^)/
お話が楽しくて施術時間があっという間でした!
道に迷うことなくご来店頂けて良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしております!^^
MISAKI
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー