施術中も丁寧に声がけしてもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
【垢抜けセット♪】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7500
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
m様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき
ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(^^♪
その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またお会いできること
楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
HARUHI
施術前にいろいろな提案をしてくださり、
迷っていたまつ毛の仕上がりの形について
まつ毛の状態を見ながら決めていきましょうかと
してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
【人気No.1】アイブロウワックス脱毛(毛量調整+メイク付き)
まほまほ様
誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけ
まつ毛や眉毛のことで
ご不明な点がございましたら
MISUZU
眉毛の書き方や似合まつ毛パーマについて真摯に相談にのってくださってありがとうございました。
大満足です。
みみちゃん様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
眉メイクや自己処理方法など
MISUZU
初めてこちらのサロンで施術を受けましたが
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました。またお伺いします。
◆当日限定◆大人気♪似合わせまつげパーマ+コーティング仕上げ¥4000
ゆあ様
MISUZU
初めて行かせてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、メニューの変更もして頂き施術もすごく丁寧でケアについても教えてもらいました!
【韓国風束感まつげ/オフ込み】フラットラッシュ120~140本¥7900→¥5900
レイナ様
MISUZU
綺麗な似合う眉毛にして頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足の仕上がりでした♪
また次回も宜しくお願い致します♪
ナナ様
仕上がりやカウンセリングについて
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
HARUHI
とても丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気も良くて、担当の方もよかったです
リピートします^_^
おし様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
MISUZU
まつげもまゆげも綺麗にしてくださり感謝しかないです!!ほんとうに施術がお上手で、可愛く仕上げてくださるので超テンションあがります。これからもよろしくお願いします!!
まほ様
いつもまつげと眉毛を担当させていただき
ありがとうございます(^^)/
少しカールをつけたまつげパーマも
とっても似合っておられました(^^♪
またご来店いただけること、お会いできることを
心よりお待ちしております(^^♪
HARUHI
とても綺麗に仕上がってすごく満足しています!
あ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
MISUZU
ありがとうございました。大満足です。
らん様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
何かまつげや眉毛についてご不明点が
ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆら様
また、お忙しい中口コミ投稿いただき
MISUZU
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。
何もわからない状態で行ってしまいましたが、希望を丁寧に聞いていただきました。
友人からもとても評判がいいです。
み様
HARUHI
眉毛ワックスとメイクで理想の眉毛にしていただいてすごく満足しています!!
施術前に要望も丁寧に聞いて下さり安心できました!
スタッフさんはお話も面白くて親しみやすくて素敵な方で、店内も清潔感があり雰囲気も良くてまた行きたいと思いました;;
【学割U24】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥4500→¥3000
る様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
仕上がりやカウンセリングについて満足していただけて
大変嬉しく思います(^▽^)/
眉メイクや自己処理方法など
またお会いできること
心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
HARUHI
眉毛ワックスもまつ毛パーマも丁寧に施術して頂きありがとうございました!とっても安いのに仕上がりが綺麗で満足でした!
リリ様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
お気軽にご相談ください(^^)/
MISUZU
デザインを決めるところから丁寧にいろいろ聞いてくださってありがとうございました!
まつ毛の状態も教えていただいたので、気をつけてケアしようと思います!ありがとうございました!
Noko様
誠にありがとうございました^^
たくさんお話を聞いてくださって
私も嬉しかったです(*^-^*)
何かまつげのことやパーマのことなどで
ご不明な点がございましたら
HARUHI
いつもとてもとても癒されています(^^)
私のような世代にもいつも親身に相談に乗ってくださり、とてもありがたいです
お手上げだった自分のまゆ毛やまつ毛に少しずつ自信がもてるようになり、周りの評判がgood!で嬉しいかぎりです
これからもよろしくお願い致します^_^
【再来】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥9500
ayuhei様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
私もいつもたくさんお話しできて
癒していただいてます^^
そう言っていただけてとっても嬉しいです(^▽^)/
またお会いできること
心よりお待ちしております(^^♪
HARUHI
初めて利用させてもらいました。
「敏感で赤みが出る」という話をしたら出にくくなるよう配慮してくれました。眉毛の形から何まで一緒にカウンセリングとして相談に乗ってくれたおかげですごく満足のいく形が出来ました。
お値段も安く担当していただいたスタッフの方も優しくてすごくやりやすかったです。
また利用したいなと思います。ありがとうございました。
あお様
またお忙しい中口コミ投稿いただき
ありがとうございます(^^)/
カウンセリングや仕上がりについて
満足していただけて大変嬉しく思います^^
何かご不明な点などございましたら
HARUHI
2回目の利用ですが毎回仕上がりにとても満足しています。
ありがとございます!
【マツエク/オフ込み】フラットラッシュ80~100本¥6200
みはね様
また、お忙しい中口コミ投稿いただき
誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお会いできること
心よりお待ちしております!
misuzu
初めてでしたがとても満足しています^^
ことみ様
誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
誠にありがとうございます(^^)/
大変嬉しく思います(^▽^)/
次回もお会いできること
心よりお待ちしております(*^-^*)
HARUHI
初めてのアイブロウワックス脱毛でとても心配だったのですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり理想通りの仕上がりになってとても満足しています!これからも定期的に通いたいです
まひる様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(^▽^)/
仕上がりに満足してただけて
大変嬉しく思います♪
ふんわりピンクの眉毛がとっても似合っておられました(o^―^o)
なにかご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください^^
またお会いできること心よりお待ちしております!(*^-^*)
HARUHI
理想の眉毛の形をお伝えしたところ、今の私の眉毛の状態を考慮しながら最大限近づけて下さいました!!大満足です!!メイクの仕方もしっかりと教えて下さったのでとても安心しました!施術中もたくさん話して下さってとても楽しかったです!またよろしくお願いします!あと、今回仕上げのメイクで使って下さったアイテムをお聞きしたいです!!
べー様
またお忙しい中口コミ投稿いただき
ありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しく思います♪
私もたくさんお話しできて
とても楽しかったです(^▽^)/
なにか眉毛やメイクのことなどで
わからないことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
HARUHI
悩みに親切でイメージ通りにしてもらえました。ありがとうございます。またお願いします
【まつげ】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥4500
みず様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
misuzu
似合わせまつげパーマして頂きました!
仕事帰りに行けるお店を探しており、今回こちらに来店しました。
自分のイメージ以上に仕上がっていて嬉しかったです!
また自分のまつげの状態についても詳しく説明して頂きました。また来店したいと思います。
今回はありがとうございました!
marble様
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
misuzu
担当してくれた方がとても話しやすくて気軽にネイルしてもらうことができました!持ち込みのネイルデザインでお願いしてもらったのですが不満に思う点が全くなくとてもみんなからも好評でした!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
ぼく様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです( ; ; )
お友達にも好評いただけてよかったです♪
高校生最後の夏休み可愛いネイルでたくさん楽しめますように、、!!
ぜひぜひまたネイルされる時はお待ちしております^^
ありがとうございました☆
ERI
まつげ、眉毛共に仕上がり大満足です!またお願いしたいです!
もみちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお会いできること心よりお待ちしております!
MISUZU
眉毛をきれいにしていただきました!
理想通りの眉毛で日にちが経った今でも本当にお気に入りです!!!
痛みに弱くいつも涙目になりながらしていただくのですが、ものすごいスピードで進めてくださるので痛みの感じ方も少なく終わりました!
ありがとうございました~!(^^)
こと様
誠にありがとうございました^^
仕上がりや施術内容まで満足いただけたようで
とても嬉しいです(*^-^*)
HARUHI
綺麗な眉毛で満足です!
りょーた様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
MISUZU
緊張していましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださりとてもありがたかったです!
仕上がりも大満足で、メイクするのが楽しみです♪
またライブ前など予定がある時にお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました^_^
なつき様
仕上がりやカウンセリングについて
そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひライブ前などはお任せください!(^_-)-☆
HARUHI
お話が面白かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
みーちゃん様
誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿していただき
ふんわり眉がとても似合っておられました(*^-^*)
お気軽にご相談ください(^_-)-☆
HARUHI
とても話しやすく接してくださいました
仕上がりもよく気に入ってます!
アイブロウも丁寧に説明して下さり助かりました
今後ともよろしくお願いします
あいり様
誠にありがとうございました^^
ぱっちりデザインと大人可愛い平行アーチ眉が
とっても似合っておられました(^^)/
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^_-)-☆
HARUHI
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー