今回初めての来店でお店がどこの場所にあるのかがわからず不安でしたがインスタのハイライトに駅からお店までの道のりが載せられており凄く分かりやすかったです。
また、お店の雰囲気も凄く良く好みの場所でした!!
ネイルしてもらってる時間も退屈ではなく沢山のお話をして頂きとても楽しかったです^^
仕上がりも自分の好みの色味やデザインで大満足です!!
◇◆オープン限定価格◆◇サンプルから選ぶプチデザインコース¥5000→¥3990
Two 京都四条大宮店【パラジェル/持ち込み/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただき
ありがとうございます(^▽^)/
お話が楽しくて施術時間があっという間でした!
道に迷うことなくご来店頂けて良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしております!^^
MISAKI
デザインをとても迷ってたのですが、
私に似合うデザインを提案して下さり、
仕上がりもとても可愛くてすごくよかったです!
また次もお願いしたいです!
【MISAKI限定】サンプルから選ぶシンプルデザインコース¥5500→¥4400
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿いただき
ありがとうございます(^▽^)/
仕上がりやデザインに満足頂けてよかったです!!
春っぽいピンクにパーツとってもお似合いでした^^
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
MISAKI
初めて伺いました!店内はとても綺麗でおしゃれな空間でした!とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で
理想のまつ毛になったので大満足です♪
リピートしたいと思います!
【韓国風束感まつげ/オフ込み】フラットラッシュ120~140本¥7900→¥5900
kayo様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
丁寧なカウンセリングで理想通りの可愛いネイルにして頂いて嬉しかったです!またお願いしたいです!!
はな様
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
これからの季節にぴったりな、キラキラフットネイル可愛かったです!
MISAKI
毎回、可愛くしてもらえるので、自分の爪を見る度に幸せになります(^^)新しくできたお店ということもあり、綺麗ですし、話しやすい雰囲気で大満足のサロンです!
ネイルが何よりの癒しTimeです。
♪これからもよろしくお願いします♪
ぴろぴろりん様
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
私もたくさんお話ができとても楽しいお時間でした(^^)
シンプルコースのニュアンスデザインとってもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
MISAKI
初めて伺いましたが、直前の予約でも丁寧に対応して頂きました。ワックス、毛抜き、カットまでこのお値段でして頂けるのは、とても満足です!また伺います!
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
その後眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
初めてお伺いしましたが、気になる点や要望など諸々丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも凄く可愛く綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました!
【新生活応援】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥3500
たき様
誠にありがとうございました^^
仕上がりやカウンセリングに満足していただけて
大変嬉しく思います(^^♪
まつげもとっても綺麗で
お目元がぱっちりして可愛かったです(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください!
HARUHI
とても素敵にしていただきありがとうございました。
jun様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
仕上がりに感動していただけたようで
大変嬉しく思います♪初のニュアンスデザインとってもお似合いでした!
その後のジェルの状態はいかがでしょうか。
MISAKI
初めてのまつげパーマとアイブロウでした。
年齢の為にまぶたが下がって気になっていました。
でも、まつげパーマを当てると目がパッチリし、
リフトアップしました。
ビューラー、マスカラしなくても良いのでメイク時間も短縮できます。ありがとうございました!
【垢抜けセット♪】選べるまつぱ&アイブロウワックス脱毛¥11800→¥7000
jun様
誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿
まつげパーマとアイブロウの仕上がりに
とても感動してくださって私もとても嬉しかったです(^^)/
ぱっちりデザインと
平行アーチ眉が似合っておられました^^
その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店心より
お待ちしております♪
HARUHI
施術前に好みをしっかり聞いてくださり
しっかりその通りに仕上げてくださったので
とても満足しております!ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
【韓国風束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5400
る様
誠にありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングについて
満足していただけて大変うれしく思います(^▽^)/
その後まつげの状態は
いかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたら
またお会いできること
楽しみにしております♪
HARUHI
今回、ネイルとまつげパーマを施術いただきました。
同日で対応いただき、どちらも綺麗に仕上げて頂き満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆき様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
また是非ご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気も良く
お姉さんとの会話も楽しく時間があっという間でした^ ^
仕上がりもとても可愛くして下さり、大満足です!
リピ確定です!
【再来】サンプルから選ぶプチデザインコース¥5000
スー様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき
大変嬉しく思います♪
春らしいお色味に塗りかけネイルとってもお似合いでした!!^^
その後ジェルの状態はいかがでしょうか。
MISAKI
施術から接客全てが丁寧で感動しました!
しっかりと悩みも聞いて下さり理想の仕上がりになりました
いつもマツエクは取れやすいのですが、持ち良く
すごく大満足です!
ありがとうございました^ ^
またお願いします♪
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
アフターケアなど詳しくご説明させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
めちゃくちゃ大満足です!!
とても丁寧な接客で、色々デザインの提案をして下さり
仕上がりもとても可愛く爪を見るたびにテンションが上がります♪
周りの友達にもすごく褒められました!
施術中の会話もとても楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
またお願いします!!
yd様
また、お忙しい中口コミ投稿をご記入いただき
ありがとうございます!!
仕上がりに感動していただけたようで
大変嬉しく思います♪持ち込み画像との事だったのでお色味沢山提案させて頂きました!
私もたくさんお話ができて
とっても楽しかったです♪施術中の時間が短く感じましたね!!^^
MISAKI
初めてのまつ毛パーマでしたが不安な点など丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想でした
お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり落ち着く空間でした
【今だけ限定!】◆迷ったらコレ◆似合わせまつげパーマ¥6800→¥3500
ゆみ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりや、お店の空間、ご満足頂け
大変嬉しく思います♪
何かご不明点ございましたら
お気軽にご相談下さい!
MISUZU
まつ毛も眉毛もめっちゃ丁寧で感動が止まりませんでした
施術中もたのしくて一瞬でした!
ミキ様
また、お忙しい中口コミ投稿をご記入いただき
私もたくさんお話ができて
とっても楽しかったです^^
その後眉毛とまつげの状態は
HARUHI
お話しも楽しく、施術も丁寧にして頂き
仕上がりもとても綺麗です!
またよろしくお願い致します。
しょうこ様
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
私もたくさんお話ができとても楽しいお時間でした(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
店内もオシャレで個室なので過ごしやすかった上に、
希望通りに仕上げて頂いて大満足です!!
リピ確定です!!!!
また口コミ投稿ありがとうございます!
店内や接客お褒め頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂け
大変嬉しく思います!
是非またのご来店お待ちしております
カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ゆい様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用お待ちしております
毎回私好みのまつ毛、眉毛に仕上げてくれてとってもありがたいです!!
施術中もずっと楽しく過ごせて、施術後には化粧直しをできるスペースもあり、ヘアアイロンもお借りすることが出来て嬉しかったです!
よん様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
私もいつもよん様と楽しくお話しできて
まつげと眉毛を任せてくださって
とても幸せです(^▽^)/
またお会いできること
心よりお待ちしております♪
HARUHI
施術中たくさんお話ができてとても楽しかったです!
仕上がりのイメージやどんなパーマが似合うか細かく相談ができて丁寧な接客だなと感じました
今までは別のお店で当てており、最後目を開ける時はパーマ液?が少し染みてたのでそれが当たり前と思っていましたがこちらのお店は一切染みなかったので目を開ける時感動しました!仕上がりも大満足で次回もお世話になりたいです^_^
誠にありがとうございました!
接客や、お仕上がりについて
ご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
私もたくさんお話しができてとても楽しい時間でした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております!
お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました!悩みや希望をしっかりと聞いていただき、仕上がりも大満足です!お話も楽しくて、リラックスでき、あっという間の施術でした。施術中は痛くないように常に気遣ってくださいました。また、最後に眉のメイクを教えていただいた時、ピンクのメイクを提案していただいたのですが、すごく気に入りました!ありがとうございました!!
さ様
先日は数あるサロンから
当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や接客、仕上がりについて満足していただけて
大変嬉しく思います^ ^
ぱっちりパーマデザインと
ふんわりピンクの眉がとっても似合っておられました!(^∇^)
その後眉やまつげの状態はいかがでしょうか??
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
HARUHI
初めてのアイブロウワックスでしたが、
とても丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました!
眉毛の書き方や細かい部分まで教えて頂きありがとうございました!
仕上がりもとても大満足です♪
施術中のお話もとても楽し時間でした!
yd様
先日は数あるサロンから当店を
ご利用いただき誠にありがとうございました^^
そしてお忙しい中
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
カウンセリングはとても大事にしていることですので
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)/
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
HARUHI
2回目の来店です。前回帰り際にお話しして親身になって相談してくださったので早く眉毛の悩みを解決したくて予約しました。左右が綺麗に整い形も大満足です!他のお店でも満足はしてましたが今が1番理想の眉毛です。メイクも私に合う感じで理想通りにして頂き嬉しかったです。これからはこのお店一択です。担当スタッフさんの繊細な技術で今後ともよろしくお願いします。お店も新店舗でとても綺麗でした。シックな感じがお洒落です。友達も来店していて他のスタッフさんも丁寧でクオリティの高い施術だそうです。次はネイルもやってみたいです。
MAYURI様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり大変ご満足頂け嬉しく思います♪
眉デザインとても雰囲気にあっておられ
とてもお似合いでした(^^)
サロンの雰囲気も気に入って下さりとても嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
MISUZU
毎回本当に可愛くしてもらえるので、自分の爪を見る度に幸せになります(^^)新しくできたお店ということもあり、綺麗ですし、高い技術と話しやすい雰囲気で本当に大満足のサロンです!担当スタッフさんに施術してもらうようになってから、ネイルが毎月の楽しみですし何より癒しの時間です♪これからもよろしくお願いします♪
あきぽよ様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪
私もたくさんお話できていつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
次回もたくさん悩んで可愛いネイル一緒に作りましょう!
ERI
いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださってありがとうございます。
今回も綺麗な眉毛になってとても満足です!
お話もできて楽しかったです♪
【眉毛でお悩みの方に】アイブロウワックス脱毛+メイク付き¥5400→¥4400
ちえ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^▽^)
また、お忙しい中口コミ投稿
ありがとうございます^^
メイク方法もいつもお伝えしたように
してくださっていつも嬉しいです^^
今回の眉毛がどうだったかまた
教えてください^^
次回もお会いできること心より
お待ちしております(^^♪
HARUHI
本当に大大満足です!!
始まる前にとても丁寧に確認してくださり、施術中も会話がとても楽しく、一瞬で終わってしまいました!眉毛の形も素敵で、元々赤みが出やすいのですが今回は全く違和感も赤みもありません!
ありがとうございました^^
【口コミ投稿限定♪】アイブロウワックス脱毛+メイク込み¥5400→¥3500
me様
誠にありがとうございました(^^)/
接客や仕上がりについて
満足していただけて大変嬉しく思います!
赤みが出やすいということで
毛抜きをベースにさせていただきました
お痛みもなかったようで安心いたしました^^
その後眉の状態は
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
心よりお待ちしております^^
HARUHI
接客がとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
ありがとうございました^_^
【まつげ】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージ補修TR付き¥7200→¥5400
あんり様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
MISUZU
接客が、とても丁寧だしネイルの仕上がりもオーダー通りでとても満足です♪
オープン記念価格★《新規》サンプルから選ぶプチデザイン ¥5000→¥3990
あんり様
誠にありがとうございました(^^)/
接客、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!^^
シンプルなデザインでしたが、目を引く色味の組み合わせとってもお似合いでした!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点があればお気軽にご相談ください!
心よりお待ちしております^^
MISAKI
いつものサロンに予約しようと検索していると新しくオープンしたおしゃれなお店のページが目に飛び込んできたので思わず予約しちゃいました!!笑
担当のお姉さんにイメージだけ伝えてあとはお任せで、バッチリ可愛くしてもらいました!
あの後遊んだ友人からも褒めてもらえて大満足です!!
店内も京都のサロンの中でもトップクラスに可愛い!といった雰囲気でした^ ^
また来月もよろしくお願いします!
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした(^^)/
サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思います♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
また是非ご来店お待ちしております!
MISUZU
ツー 京都四条大宮店(Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー