3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. サロン ドゥメール(salon Demaile)   >

salon Demaile【サロンドゥメール】

サロンドゥメール

• 大阪府茨木市大手町5-4メゾン・ド・蔵 大手町003号室
  • 阪急茨木市駅徒歩5分

あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:17.0

先日まつげパーマで初めてお伺いしました。
    まつげパーマでこんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてです。
    技術、接客、空間全てにおいてプロフェッショナルで最高でした。
    希望通りの絶妙なカール!感動です。

接客時の言葉選び、技術、完璧で行き届いた細やかな心違い
    お金を払う価値があるとはこのこと。

至れりつくせりの贅沢な時間で地元にいることを忘れてしまいました。
    内緒にしたいけど教えてあげたい、そんな贅沢なサロン
    また来たくて、次はフェイシャルの予約をして帰りました。
    楽しみです♪

【ご新規様★まつげパーマ】似合わせカスタマイズラッシュリフト¥6600→¥4980

salon Demaile【サロンドゥメール】からの返信コメント

あき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

身に余るほどのお言葉ありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるように、これからも快適な空間つくりを心がけてまいります。

あき様は女優さんのようにお綺麗でしたので、まつ毛がしっかり上がると更に美しかったです☆

とても美意識の高い、あき様のきれいのお手伝いさせていただけますと幸いです。

次回はフェイシャルですね(*^_^*)
    私もあき様とお会いできますことを楽しみにしております。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 12:30:37.0

どれくらい自分の肌治安が良くなるのか知りたくて、定期的に通っていますが、、、

シミ、肝斑等の絶対的レーザー案件は別にして、安定してお肌の柔らかさやくすみ抜けを実感出来ています。

エンビロントリートメントセレクト2メニューコース¥13200→¥7700

[投稿日] 2024-05-15 12:25:33.0

オープンされてからリピートになります。
    とても丁寧な接客と技術なので、安心してお任せ出来ます。

【4週間以内のご来店】似合わせカスタマイズラッシュリフト¥6600→¥4980

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:31.0

まつパ自体が2回目で、上がりにくいまつ毛だと他店で言われていたのでどうかな~と思っていたのですが、施術が終わってびっくり!とってもきれいに仕上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングや居心地の良い空間にも、とても贅沢な時間を過ごせたように感じています。
    次回が楽しみです!

まゆ様

この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

2回目のまつ毛パーマを担当させて頂けて光栄です(*^_^*)
    また、施術後はぱっちりでとても素敵でしたね!!!

毎日、お仕事に子育てなどお忙しく過ごさられておられると思いますので、当店にお越しの時間はゆっくりリラックスしていただけようですと、私もとても嬉しいです☆

これからも、まゆ様の素敵なお目元を一緒につくっていきたいと思っておりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:04.0

とても丁寧な説明と色々希望を聞いて対応していだきました。まつ毛もとてもきれいに上がっていて大満足です。ドリンクも美味しかったです。また伺います。

【OPENキャンペーン*まつげパーマ】似合わせカスタマイズラッシュリフト¥4400

あこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

一緒に綺麗なお目元を作っていきたいので、カウンセリング時これまでのこともたくさんお話いただき、

施術後はとてもお目元がぱっちりされて、より素敵になられましたね(*^_^*)

今後もあこ様の素敵なお目元を一緒に作っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• さえぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:43.0

口コミを見て自宅からも近いので予約しました
    ちょっと隠れ家チックですが
    控えめに言っても最高でした!
    とにかく気配りが素敵で、丁寧な施術で
    終始感動でした!!
    次回も楽しみにしています!

さえぽん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉ありがとうございます。

お忙しい中お越しいただいておりますので、当店でゆっくりリラックスしていただけたようですととても嬉しいです。
    また、施術後はぱっちりでとてもよくお似合いで素敵でした(*^_^*)
    さえぽん様の素敵なお目元を今後も一緒に作っていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:00:54.0

エンビロンのトリートメントが受けたくて来店しました。
    施術やコスメについてとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術中はついうとうとしてしまう程心地の良い時間で、ビタミンパックを唇までできるとのことでして頂き、施術後は顔も唇も血色が良くツヤツヤ、大満足です。
    またぜひどうぞよろしくお願いします。

a様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようですととても嬉しいです(*^_^*)

施術後はとても透明感が増してつやつやになっておられましたね☆

a様の綺麗なお肌を更に磨きをかけていくのに、一緒に美肌を作らせていただきたく思っておりますので、

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:03.0

2度目のフェイシャルでうかがいました。
    前回同様、説明も施錠中の肌の状態にも、その都度、気にかけてお声かけ下さり、安心して最後まで施術が受けられました。
    ほうれい線もそうですが、こめかみのニキビ跡の赤黒いシミが目立ちにくくなっていて、肌はもちもちに仕上がりました。翌日、いつもと同じメイクで職場に行きましたが、鏡でみて、肌のトーンが明るくなっていて、嬉しかったです。
    またの機会も、宜しくお願いします。

なしこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようですと私も嬉しく思います。

元々綺麗ななしこ様ですが、2度目のフェイシャル後もとてもお肌はプルプルの透明感アップで頬の毛穴もしまり更に綺麗になられておられましたね☆

初回よりも、2回目とどんどん綺麗になっておられますので、定期的にトリートメントをさせていただいて
    、なしこ様の綺麗をどんどん底上げしていきたいですので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

なしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:17.0

しっかりカウンセリングをして頂けるので
    安心して施術を受けられました!!!
    デザインも大満足でお話している時間も
    とても楽しく素敵な時間を過ごせました ♪

【OPENキャンペーン☆人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

りこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたとのことで、私もとても嬉しく思います。

施術後はぱっちり、華やかでりこ様の可愛さがアップしておりました(*^_^*)
    また、メイクも楽だと思いますので、朝の時短になるかと思います!

私も施術中お話させていただけてとても楽しかったです(^^)/

今後も、りこ様の可愛いお目元を一緒に作らせていただきたいので、どうぞよろしくお願い致します。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• ちゃんななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:39.0

サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間で素敵で、接客もとても丁寧にして頂き、日々の疲れが癒されました!長いことまつげエクステをしており、9年前に大阪に越してきてからここ!というサロンになかなか出会えずにいましたが仕上がりもとても満足のいくもので、何より居心地の良いサロンさんでしたのでこれから通わせて頂きたいです。正規のお値段は他店と比べると高いように感じるかもしれません…ですが、その金額に見合う仕上がり、接客で満足度が高いと思います。子連れでも可とのことですので次は子連れで伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様★マツエク】フラットラッシュ付け放題90分¥14850→7700

ちゃんなな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

居心地の良い空間作りを心がけておりますので、当店にて施術を受けていただいているお時間は日常を忘れて、リラックスしていただけますととても嬉しいです(*^_^*)
    ちゃんなな様の疲れを癒せるようにこれからも、居心地の良い空間作りをこころがけて参ります。

仕上がりもまつ毛がとても長い、ちゃんなな様によくお似合いでした☆

今後もちゃんなな様の美しいお目元を一緒に作っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ちゃんなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• あんなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:44.0

とても丁寧にまつ毛施術をしてもらいました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    サロンはとっても可愛くて、癒されました!
    また来月もお願いしたいと思いました!

あんな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、施術後とっても可愛くてお似合いでした。

元々可愛いですが更に可愛くなられてとても素敵でした。

小さなお店ですが、居心地の良い空間作りを心がけております。

滞在中リラックスしていただけたようですととても嬉しく思います。

今後もあんな様の可愛いお目元の担当をさせて頂けますととても嬉しいです(^_-)-☆

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:10.0

初めていったのですが、説明も丁寧でデザインもよく考えて頂き
    また次も行きたいなと思う店でした。
    店員さんもとても良い方だなという印象です。

misaki様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後は左右差はお目元ぱっちりでとても可愛くよくお似合いでした!!(*^_^*)

今後ともmisaki様の毛の状態などを考慮しながら一緒にかわいいお目元を作っていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:40.0

初めて行かせていただきました。エンビロンはずっと気になっていたブランドだったので、今回施術していただけてよかったです。とても丁寧に説明もしてくださり、実体験も聞くことができ、いろいろなエステや基礎化粧品を試してきましたが、エンビロンでわたしも肌質改善できたらいいなと思えました!次回はドライフルーツの紅茶もいただいてみたいです!試供品もありがとうございました!

【ご新規様】エンビロントリートメントセレクト2メニューコース¥13200→¥7920

み様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメント後はお肌の透明感がアップしてニキビの鎮静も効果的だったと思います(*^_^*)

み様は元々お綺麗な方ですので、美肌になるとさらに美しくなられると思います。

エンビロンは本当にお肌が変わる方が多いです!!!

全力でサポートさせていただきますので、一緒に美肌を目指せたら幸いです!!

次回はぜひドライフルーツティーも召し上がってくださいね♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:26.0

今回初めてエンビロントリートメントを
    受けさせて頂きました。
    店内は落ち着いた空間のプライベートサロン。
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました。

肌を触って頂いている時間が心地良く、
    とても丁寧にケアして頂き
    ありがとうございました^ ^

トリートメント後は肌がツヤツヤとしていて
    柔らかさが出て嬉しかったです!

購入させて頂いたエンビロンのケア商品で
    自宅でもケアを頑張りたいと思います☆
    これからも宜しくお願い致します!

【ご新規様】エンビロントリートメントセレクト3メニューコース¥18700→¥9350

とも様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店は小さなサロンですが、居心地の良い空間作りを心がけております。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。

トリートメント後は、おっしゃるように艶々で柔肌になりとても綺麗でした☆
    ご購入いただいたスキンケアも併せてお使いいただき、
    更に美肌を目指していただきたく思います。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、一緒に美肌をつくっていけると幸いです(*^_^*)
    よろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:40.0

先日、マツエクをしていただきました。バランス良く綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
    セラピストさんが上品で物腰が柔らかく、安心して受けられました。
    建物の外観・内装、お部屋のインテリア・小物にいたっても素敵でした。最後のお茶でも癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様★マツエク】フラットラッシュ100本¥8250→¥4400

angelique様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後はナチュラルにぱっちりでとてもお似合いでした☆
    こちらこそ、angelique様の上品なお話しや優しさに癒されておりました♪
    今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるような居心地の良い空間つくりを心がけて参ります。

今後もangelique様のお目元を担当させていただければとても幸いです。

angelique様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

salon Deamile 平田

• オルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:14.0

一重で瞼が厚めなので、パリジェンヌよりまつ毛パーマを他店でしていました。
    今回からはカスタマイズラッシュリフトでまつ毛の生え際ギリギリまであげての施術でしたが、目に負担なく(引っ張られている感じがなく)まつ毛がしっかり上がっていました。

また、予約させてもらいますのでどうぞよろしくお願いします。

オルカ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの引っ張られる感じが苦手とのことで、今回は根本を立ち上げるデザインですが、
    パリジェンヌほどはぐりんとならないようにと施術をさせていただきました。

負担なく心地良いカールでしたら、私もとても嬉しいです(^_-)-☆

一緒にオルカ様の素敵なお目元を担当させていただければ幸いです。

オルカ様のまたのご予約をお待ちしております。

salon Demaile 平田

• Naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:13.0

最初、場所は迷いましたが、

凄く素敵な建物内にあり、素敵な内装の空間で特別感を感じました。

セラピストさんが物腰柔らかく話しやすい方で、質問にも丁寧に受け答えくださるので個室な空間で最初は緊張して不安があったのですが、

安心して最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。

仕上がりも、自分の目やまつげのはえかたに合わせた形を提案してくだって、仕上がりが凄く気に入りました。目まわりが明るくなった気がします。

ありがとうございました、またお願いします。

Naoko様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店がわかりずらいところにあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

小さな店ですが、今後も過ごしやすい空間を心がけてまいります。

私の方こそ、Naoko様の柔らかい雰囲気とこちらも気遣ってくださるので、癒されておりました。
    暖かいお言葉など本当にありがとうございます。

元々お目元がぱっちりされていますが、施術後は更にぱっちりの華やかさがアップされており、
    よくお似合いで素敵でした!!!

Naoko様の素敵なお目元を今後とも担当できれば幸いです(*^_^*)

Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• あきんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:08.0

エンビロンのエステで来店させていただきました。
    エンビロンのエステ2回目でしたが、毎回丁寧に接客してくださり、すごく心地良かったです!
    遅い時間の予約にもかかわらず、快く受けてくださって、感謝しています。ありがとうございました^_^

あきんこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

エンビロントリートメントは2回目となりますが、お肌のコンデションや質感が以前よりアップされており、
    私もとても嬉しいです!!!

これからも、一緒にあきんこ様の肌管理をして、更に綺麗を目指せたらと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:48:20.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマも希望通り綺麗に仕上がって大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

さき様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

さき様のご希望通りに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。

また、お話しておりましたエンビロンのトリートメントもお時間ある時にぜひ受けてみてください(^_-)-☆
    元々お肌綺麗ですが、更にお綺麗になれれると思います(^_-)-☆

今後もさき様のお目元を担当させていただければ幸いです。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• しらはまななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:18.0

前回パリジェンヌして頂きカウンセリング、カールのもち、仕上がりにとても満足したため今回もお願いしました。
    私の理想の仕上がりをお話した上で私の目元にあったカールの形を提案して頂きました。仕上がりがとても満足しているので来月もお願いします

【4週間以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

しらはまなな様

前回に引き続き、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

しらはまなな様の理想に近づけることが出来たようであれば、私もとても嬉しいです。

元々綺麗で可愛くて素敵ですが、施術後は更に可愛くなられました(^_-)-☆

これからも、しらはまなな様も可愛いお目元を担当させていただければと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

しらはまなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:49.0

初めてのお店と施術内容でしたが、こんなに丁寧に施術内容を説明下さる方は初めてというくらい丁寧に説明下さりとても安心して施術を受けられました。
    仕上がりがとてもキレイ、お店の雰囲気も素敵で居心地が良い、何より施術者さまがとっても素敵と大満足です。
    ありがとうございました、またどうぞよろしくお願いいたします。

【OPENキャンペーン*人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

a様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようですと私もとても嬉しく思います。

また、施術後はお目元ぱっちりでa様の綺麗さがよりアップしてとても美しかったです(*^_^*)

身に余るお言葉で恐縮ですが、お客様に会いたいと思っていただける人物になれますように、
    がんばって参ります。

今後もa様の美しいお目元を一緒に作っていきたいです!!!
    どうぞよろしくお願い致します。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile平田

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:28.0

清潔でとオシャレな店内、隠れ家的な雰囲気でまずテンションが上がりました!
    まつげパーマが初めての私に本当に丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも理想通りで、本当に自分のまつ毛?!と疑うほど綺麗です。
    そしてとても褒めてくれるので、自己肯定感爆上がりです。笑
    日常的なケアの仕方も教えてくださったのでこれからまつ毛を大事にしていこうと思います。
    通い続けたいと初めて思ったサロンです。

y様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店は大変小さなサロンになりますが、お褒めいただけて大変光栄です(^_-)-☆
    これからも、居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、とても光栄でした。

元々お目元がすごく綺麗で、まつ毛も長くていらっしゃいましたが、施術後更に可愛くなられて、
    私もとっても嬉しかったです(^_-)-☆

ケアもしっかりと行いながらいつまでも美まつ毛を保っていただきたく思いますので、
    私もしっかりサポートさせていただきます。

これからも、y様のお目元を担当させていただけますと幸いです。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• トモコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:21.0

大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず暖かく迎え入れてくださいました。とても丁寧に説明していただき、会話をしながらリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします!

トモコ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

トモコ様と楽しく会話をさせてもらい、わたしもとても楽しく施術をさせていただくことができました。
    楽しいお話しを聞かせて頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)

元々お目元が華やかですが、施術後はさらに可愛くなられてよくお似合いでした!!!

今後もトモコ様のお目元わ担当させていただけますと幸いです。
    また、お話聞かせてください(^_-)-☆

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:26.0

スタッフの方がとても丁寧に心地よく接客してくださり安心してお任せすることができました。
    また、エステもとても気持ちよかったです。
    サンプルもいただけたので、とてもありがたく使わせていただいています。

みさみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング時より優しくにこにこと笑顔でお話を聞いてくださり、優しくお声かけくださり、
    私の方が、みさみ様に癒されておりました。

当店のフェイシャルメニューはマッサージなどはないのと、導入系が多い中、気持ちいいとおしゃっていただけて光栄です。

お肌も施術プルプルになられておりましたので、
    新メニューも導入いたしますので、またお時間ある時にしっかりお手入れさせていただけますと幸いです。

ぜひ、サンプルもご使用いただきご体感ください。

みさみ様のお肌が更に美しくなられる為に、真剣にみさみ様のお肌に向き合ってまいりますので、
    よろしければ、みさみ様の肌管理をお任せいただけますと幸いです(*^_^*)

それでは、みさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Demaile 平田

• いっちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:34.0

まつ毛パーマは他店でも何回か受けた事があるのですが、こんなに丁寧に施術について説明していただいたのは初めてで、納得してコース選びもできましたし、大変勉強もさせていただきました。
    カールも私好みの仕上がりで大満足です!
    ご伝授もありがとうございました。参考にさせていただきます。
    技術や接客のスキル、お店の雰囲気どれをとっても素晴らしく満点の評価をさせていただきます。
    またお伺いいたします。

いっちゃん☆様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術者としてリスクなどのお話をさせて頂いてから、施術をさせていただいておりますが、
    納得してから施術を受けて頂けたようですと、私もとても嬉しいです(^_-)-☆

仕上がりもいっちゃん☆様のお好みの仕上がりとのことでとても嬉しいです(*^_^*)
    施術後は、よりぱっちりされて素敵でした!!!

今後もいっちゃん☆様のお目元を担当させていただけますと幸いです☆

いっちゃん☆様のまたのご来店をおまちしております。

salon Demaile 平田

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:24.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。

理想通りのまつ毛に仕上げて下さって本当に大満足です。

まつ毛がしっかり上がっているのでお化粧する時もテンションあがります。

スタッフの方も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。

お店もお洒落でとっても素敵でした。

まつ毛以外のメニューも受けてみたいと思ってます。

まゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パリジェンヌの施術は久しぶりとのことで、施術後は更に可愛くなっておられました。

理想通りのまつ毛に仕上がったとのことで、私もとてもうれしいです(*^_^*)

まつ毛が上がってると本当にお化粧するのも楽しくなりますよね~(^^♪

お話しさせていただき、まゆ様は美意識がとっても高くていらっしゃるのを実感しておりました。

まゆ様のお肌が美しくなるにはどうすればいいかなど、真剣にまゆ様のお肌に向き合って参りますので、

お肌管理のほうも、担当させください(*^_^*)

必ず綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 02:50:52.0

様々な美容皮膚科でされているメニューを、超サービス価格で受けられる事が有り難過ぎて、行かなきゃ損って思います。エステだしレーザーじゃないしなぁと余り期待していない側にいましたが、回を重ねるごとに感動が増します。

エンビロントリートメントセレクト3メニューコース¥18700→¥8850

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

わさび様は更にお越しいただく度にお肌が綺麗になっておられると思います。

この調子で一緒にどんどんお肌に磨きをかけてまいりましょう(*^_^*)

わさび様の綺麗のお手伝いができますととっても嬉しいです(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-17 02:45:30.0

せっかくのオープニング価格なので、肌治安改善の為、集中してリピートしています。
    通うほどに、スタッフさんの優しい笑顔と丁寧な施術に癒されています。
    色々なメニューがありますが、とりあえず一度、スタッフさんのフェイシャルを受けてみて下さい。
    心身共にスッキリなれます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

集中的にお越しいただき、わさび様のお肌もとっても変わってまいりましたね!!!
    それが私はとっても嬉しくて、今後のわさび様のお肌管理のご提案ができることにとても幸せを感じております。
    いつも楽しいお話をしてくださり、施術中楽しくて時間があっという間にすぎております(*^_^*)

これからも、わさび様のお肌管理のお手伝いをさせていただき、更に綺麗を一緒に目指してまいりたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 02:37:52.0

暫くオープニング価格との事で、持ちも良く上手だったので、2回目お願いしました。他店舗を利用していて、新店舗で不安でしたが丁寧なスタッフさんなので安心出来ました。大抵の方が私と同様に新しい店舗に行くのは不安でしょうが、こちらはお勧めです。

[投稿日] 2024-04-17 02:29:12.0

3回目のエンビロントリートメントですが、肌の安定値が徐々に上がるのが分かるので、やはりデイリーにエンビロンでスキンケアしているだけより、更に底上げする事が大切だと感じています。
    こちらで施術して頂くと何故だか身体が軽くなるのが不思議です。とにかく、スタッフさんの丁寧さと笑顔が最高のサービスです。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

3回ほどわさび様のお肌のお手入れをさせていただき、徐々にお肌のコンディションが整ってこられて
    、詰めてお越しいただいておりますので、お肌の状態もとても良い状態になっていらっしゃると思います。

わさび様がどんどんお綺麗になっていただけると私もとても嬉しいです(*^_^*)

いつもやさしいお言葉をかけてくださったり気にかけてくださり、ありがとうございます。

一緒にどんどん綺麗になりましょうね(*^_^*)

salon Demaile平田

サロン ドゥメール(salon Demaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー