丁寧なカウンセリングでと施術中も大変リラックスできました。
まつ毛が下がりやすい目尻まで綺麗に上がり、メイクが楽になりした。アイシャドウやマスカラに頼らなくても目元がキレイに見えて嬉しいです。
【殿堂入りNo.1☆しっかり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフトTR付→¥4850
とても丁寧にしていただき、良かったです(^^)ソファーもふかふかで、施術中に眠ってしまいそうになるくらい楽でした。施術後のハーブティーも美味しかったです。まつ毛ケア頑張りたいと思います。
マスカラパーマ選択していましたが、丁寧なご説明で、満足いく施術して頂きました。まつ毛もこんなに長く伸ばして上げていただけるのは初めてです。また、お願いしたいです!ありがとうございました。
2024年大流行☆韓国で超話題の【マスカラパーマ】¥8800→¥5980
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてもらい安心しました。
リクライニングチェアもふかふかで気持ちよかったので途中から寝ていて、あっという間に終わってました。
まつ毛育てたいので、ケア商品毎日かかさず塗っています!
これから変化が楽しみです♪
次回の予約も取らせてもらいました(^^)
【ご新規様★超大人気!!】似合わせまつ毛パーマラッシュリフトTR付→¥4850
初めてのまつげパーマでしたが施術前にしっかり説明していただいたので安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足で常にまつ毛が上がっている状態に感動しています(^^)
ホームケアも頑張っていこうと思います。
またよろしくお願い致します。
初めて伺いました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、施術の時にも1回ずつ声かけしていただけて安心してお任せできました。施術後のハーブティーもおいしくて癒されました。パーマもキレイにあたって毎日のメイクが楽になって大満足です(*^^*)
また行きます!
4回目の来店でした。
こちらでお肌のケアをして頂くと
次の日のメイクのりがとても良く、
少しずつ肌質が改善されているのが実感できます!
鏡を見るのが楽しくなりました。
これからも宜しくお願い致します!
ずっと気になってた施術でした!
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせてもらうことが出来て嬉しかったです。
店内の雰囲気もオシャレでリラックスできました。
施術後から肌もツヤツヤしていて大満足です。
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
渡韓せずに【韓国現地のツヤ肌管理/水光・ツヤ肌】ララピール¥13,000→¥9,800
初めて来店させて頂きました。
とても良い環境で色々アドバイスして頂きました。アイシャンプーもとても丁寧にしてくれて気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。
【ご新規様★もち大好評高持続マツエク】フラットラッシュ120本¥9350 →¥5500
まつげパーマをしていただきました。2回目ですが、前回と同様お気に入りのまつげになりました。友人からも似合ってると言われ、大変満足です。またお願いしようと思います!
今回も素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございました!まつげパーマをしていただいてから、毎日の化粧にかける時間がぐんと減り、負担が少なくなりました。
サロンの雰囲気が大変心地よく、施術中うとうとしてしまいました。施術後に出してくださるハーブティーも本当に美味しいです。
何よりも、接客が素晴らしいです。丁寧で物腰柔らかな接客で、リラックスした時間を過ごせます。
また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
2回目以降もお得価格☆【6週以内のご来店】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥4980
まつげパーマを施術していただきました。
すごく丁寧にしていただきました!!
salon Demaile【サロンドゥメール】からの返信コメント
ノン様
この度は数あるお店の中から当店お越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とっても長いまつ毛をお持ちでまつ毛パーマもすごく久しぶりなノン様のお目元を担当させて頂けてとても光栄です!!!
長いまつ毛がしっかり上がって目力が120%アップしておられましたね(*^_^*)
美意識の高いノン様の素敵なまつ毛や美肌つくりを本気で一緒におこなっていきたいと思っておりますので、何でもご相談いただけますと幸いです。
ノン様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
始めて伺いました。
近所で探しててこんなお洒落な建物があるのを知りませんでした。
カウンセリングがとても丁寧で、施術中もしみないか気に掛けてくれました。
肌管理の方も気になるのでまた行ってみたいと思いました。
7/18,19(木.金)限定【パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ】¥6,600→¥4,500
みかん様
この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お肌がとても綺麗なみかん様の肌が更に綺麗になるように全力でお手伝いさせていただきますので、
なんでもご相談いただけますと幸いです。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
施術前の説明からとても丁寧で、人生2回目のまつ毛パーマでしたが、安心して受けることができました。
仕事がら眼を酷使するため、おしゃれとして楽しみたい気持ちはあっても、眼の負担を考えてしまい、なかなか継続できずにいましたが、これなら続けることができるかもと前向きな気持ちに!
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
ちちゃ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
人生2回目のまつ毛パーマを担当させていただけて、またこれなら継続できるかもと思っていただけてとても光栄です!!!
施術後は元々大きなお目元が更にぱっちりされましたね☆
よくお似合いでした!!
また、まつ育もがんばっていただ、きちちゃ様の更に素敵なお目元を一緒につくっていきたいと本気で思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちちゃ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
20年ぶりの、まつげパーマ♪パリジェンヌを初めてお願いしました。仕上がりは最高で、大大大満足です!!仕上がり、価格、雰囲気、接客など、どのジャンも(美容室、エステ、整体など)納得のサロンを見つけるのに、いつも苦労するのてすが、
こちらは本当に、全てで大満足でした♪
しかも自宅から近く、ご近所さんにこんな頼れるサロンを発見できて嬉しい限りです。
これからもhair salonに行く感覚で通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします♪
Rico様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただけてとても光栄です(*^_^*)
施術後、とってもぽっちりされてRico様のお目元がさらに美しくなっておられましたね☆
とってもお似合いでした!!!
身に余るお言葉ですが本気でこらからもRico様の美しいお目元を一緒につくっていきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rico様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
エンビロンの化粧品の購入に伺いました
いつも丁寧で親身な接客ありがとうございます
【スキンケアでお困りの方】エンビロンスキンケアカウンセリング(化粧品相談)
おっこ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
いつもこちらのことまで気遣ってくださりありがとうございます!!
おっこ様の優しさにいつも癒されております☆
こらからも、おっこ様の健康的な美肌や美容についてお手伝いをさせていただけたら本当にうれしいです。
これからもなんでもご相談いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
元々、敏感肌で、化粧品やエステ系は、選ぶときも試すときもかなり慎重になるのですが、目の周りの肌も同様に刺激を感じやすいので、リピーターにもかかわらず、毎回のカウンセリングに丁寧に時間をかけてくれ、今の状態を確認してくれます。施術中も何度となくしみたり刺激を感じていないか、聞いてくれるので、とても気が楽になります。肌への負担を避けるよう工夫してくれるお陰で、今回も、翌日になっても肌のトラブルなくまつ毛のカールも仕上がっていて嬉しいかぎりです。ありがとうございます。(これからも宜しくお願いします。)
2回目以降もお得価格☆【6週以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト¥4980
ひろごん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お肌の状態が問題なかったとのことで大変うれしいです(#^^#)
いつも至らぬところも多々ありますが、いつも優しくお話沢山してくださり、またこちらのことも気遣ってくださりありがとうございます!!!
また、ひろごん様のお肌の状態や仕上がりなども工夫してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひろごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
とても丁寧な施術、ありがとうございました!
どこのサロンに行っても目が染みてしまうという悩みを相談したところ、とても親身になって聞いてくださり、一回も染みることがなく施術が終わりました…!感動です!
スタッフの方も丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でした。
とても良い時間でした。
ありがとうごさいました。
【ご新規様★もち大好評高持続マツエク】フラットラッシュ100本¥8250→¥4400
yuu様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
染みてしまうと、まつ毛エクステの施術を受けるのが苦手になってしまうかと思いますので、
今回は染みてなかったとのことでとってもうれしいです!!
お綺麗にyuu様にお越しいただけてとっても嬉しいです(#^^#)
安心して施術を受けていただけるように今後も工夫や改良などを行って参ります。
yuu様の素敵なお目元や美肌など美容全般のお手伝いを本気でさせていただきたいと思っておりますので、何でもご相談くださいませ。
yuu様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
まつげパーマは初めてで不安でしたが、落ち着いたサロンの雰囲気と、優しいトークと分かりやすい説明のおかげでほっとする施術時間を過ごすことが出来ました!
肌が弱いところも丁寧に声掛けして頂きながらの施術だったので、大満足の仕上がりです!
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
nene様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
人生初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても光栄です!!
お肌が敏感とのことでしたが、ご帰宅後などもお肌は大丈夫でしたでしょうか?
施術後はとってもお目元ぱっちりでnene様の品のある可愛さが増されておりましたね(*^_^*)
nene様の可愛いお目元や美肌など美容全般のお手伝いをさせていただけたらとっても嬉しいです(#^^#)
何でもご相談ください。
nene様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
エンビロンのエステを探していてホットペッパーで見つけました!
とても優しいお人柄で、おしゃれな店内でした♪
安心して施術をお願いできました^^
疲れていたのですが、施術中ぐっすり眠っていました^^
またお願いいたします☆
【ご新規様】エンビロントリートメントセレクト2メニューコース¥13200→¥7920
くっきー様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
エンビロンの良さを充分ご存じなくっきー様のお肌を健康的で美しいお肌に一緒に育てていく
お手伝いを精一杯させていただきますので、これからも何でもご相談いただけますと幸いです。
一緒に美肌をつくっていきましょう!!!
くっきー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
3度目の来店です。まつ毛の仕上がりが良いことははもちろんなのですが、担当スタッフさんとお話しするのが心地良く、とても癒される時間になっています。あとすごく褒めてくださるので恥ずかし嬉しいです。笑 またお願いします!
y様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
私もy様とお話しできてとっても楽しく嬉しいです(#^^#)
美意識の高いy様ですので、まつ毛のことお肌のこと美容のことなどなんでもご相談いただけますと幸いです。
今でもすでに可愛くてお綺麗ですが、いつまでたっても可愛く美しいy様でいていただけるようにしっかり
お手伝いさせていただきます!!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またy様にお会いできるのを楽しみにしております。
salon Demaile 平田
初めて伺いましたが説明、接客とても丁寧でお気遣いなどもありがたかったです。仕上がりも満足です。2週間程経ちますが持ちがいいです。購入させていただいたまつげ美容液の効果も高いのだと思います。また利用させていただきます。
6/11,12(火,水)限定!!!【パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ】¥4,400
m様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり後とてもぱっちりされており、よりm様の可愛さがきわだっておりました(#^^#)
2週間ほどたってもしっかりもっておられるとのことで大変うれしく思います。
美容液本当に良い成分しか入っておりませんのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。
今後もm様の素敵なお目元を一緒につくっていきたいと本気で思っておりますので、
ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
今回、初めてのまつげエクステの施術を行いました。
カウンセリングから施術まで、とても良い時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!
みな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
みな様はとってもまつ毛が長くて、長いまつ毛エクステがとってもよくお似合いで、とてもかわいかったです(#^^#)
また、よろしければ今後ともみな様のまつ毛を担当させていただけますと幸いです。
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました!
仕上がりも綺麗でお値段も良心的でありがたいです。
最後のハーブティーもとても美味しくいただきました。
地元に帰った時はまた寄らせていただきます。
次は顔のエステ?も一緒に受けたいです。
地元の友達におすすめしたいと思います。
すず様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお飲み物もお口にあったようですと幸いです(*^_^*)
施術後はナチュラルにまつ毛が上がってぱっちり、すず様の綺麗さが更に増されていました(#^^#)
こちらに帰省の際はまつ毛やお肌のお手入れにお越しいただけますと幸いです。
もしよろしければ、ご紹介特典もございますのでお友達やお知り合いをご紹介いただけますと幸いです。
これから、暑さも日に日に増してまいりますので、体調などお身体ご自愛くださいませ(^^)/
また、元気なすず様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
salon Demaile 平田
今回も凄く満足です。
以前も来店させて頂きましたが施術中はその時に合わせてゆったりとした時間だったり楽しくお話ししたりなどが出来るので凄くリフレッシュな時間になりました。
最後に飲み物を出してくださり
最初から最後まで凄く丁寧にして下さいました。
まつ毛の状態、今後のケアをしっかり
お伝えしてくださるので自分でのケアも頑張れますっ!
ゆい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
先日はゆい様のパワフルさと明るさでお話させていただいてとっても元気をいただいておりました(#^^#)
施術後は、元々の可愛いお目元がよりぱっちりされて更に可愛かったです(#^^#)
毎日お忙しいかと思いますが、お身体ぜひご自愛くださいませ。
salon Demaileはいつでもゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
また、次回お会いできますことを楽しみにしております!!!
salon Demaile 平田
初めての来店で、マツパをお願いしました。
しっかりとしたカウンセリングで、思い通りに仕上げていただきました。
気になるフェイシャルのことなど、色々と質問しましたがすべて丁寧にお答えいただけて、次回はマツパと合わせて施術していただきたく。
サロンも清潔感もあり綺麗で良い香りに包まれて落ち着きますが、何よりも担当スタッフさんの人柄が良くて、またお会いしたい方だなと思いました。
次回も楽しみにしております。
まるこ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
身に余るお言葉で恐縮ですが、とっても美意識の高いまるこ様を担当させていただけて光栄です!!
沢山美容のお話しや色々と楽しいお話をしてくださり私もとても癒されておりました(#^^#)
施術後は、ぱっちりと立ち上がったまつ毛が、よくお似合いでより素敵になられましたね(#^^#)
次回はフェイシャルメニューとまつ毛も一緒にさせていただけますのもとても光栄で楽しみです!!
salon Demaileはまるこ様の綺麗を全力で応援しサポートさせていただきますので、
一緒に更に綺麗になりましょうね~!!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、次回お会いできることを心より楽しみにしております。
salon Demaile 平田
初めて利用させて頂きました。
プライベートサロンとのことで少し緊張しておりましたが、明るく落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。施術の説明も詳細かつ丁寧で個人のまつ毛事情に沿った施術を行っていただけるため、仕上がりも満足度が高く、信頼できるサロンだなと感じました。
【殿堂入りNo.1☆しっかり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4850
ちほ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こじんまりした小さな当店を見つけてくださり本当にありがとうございます。
施術中リラックスしていただけたようですととても嬉しいです(*^_^*)
お綺麗なちほ様は施術後さらに美しかったです(#^^#)
これからも、ちほ様の美しいお目元を全力で一緒につくっていきたく思っておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
本日、3回目の施術をして頂きました。
初めて来させて頂いた時から、本当に落ち着かせて頂ける空間だと感じました^^
お部屋もまるでジブリのようなこっそり秘密の場所のようなお洒落な空間で、とっても素敵です!!
いつもお話沢山聞いてくださったり寝かせてくださったり、リラックスさせて頂けて、本当にこんなにも素敵なお姉さんに出会えて幸せだなあと初日から思っています!
まつ毛についてもしっかりどんな風にしたいか、細かく一緒にあたたかく寄り添って考えて下さり、私は束感まつ毛がとっても好きなのですが、本当に理想のまつ毛にしてくださり、今日も理想のまつ毛になりすぎて本当に感動しています!明日からもワクワクした良い日々になりそうです!!本当にありがとうございました^^
施術後にドリンクなど素敵なサービスもしてくださり、本当にこんなにも素敵な時間をありがとうございますの気持ちでいっぱいになります!
まつ毛はもちろん、心も沢山パワーチャージして頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!今日もありがとうございました!また宜しくお願い致します^^
6/7(金)限定【パリジェンヌラッシリフトor似合わせまつ毛パーマ】¥4,400
まゆか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
そのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです(#^^#)
わたしの方こそまゆか様のお顔はもちろんのことお話の仕方や所作しぐさすべてが可愛くて、いつも癒されております。
お話沢山させていただいて、こんなに心が綺麗な方っているんだなといつも心が洗われるようです(#^^#)
いつも、楽しいお話を聞かせてくださり本当にありがとうございます。
まゆか様は元々とっても可愛いですが、施術後さらに可愛くなられてよくお似合いでした!!!
今後も更にまゆか様の可愛さをもっと引き出すべく、理想のまつ毛のご提供をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
salon Demaileはいつだってまゆか様の可愛いを応援し全力でお手伝いいたします!!!
まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
今回は、ララピールの施術に伺いました。韓国美容に詳しくないのですが、サロンのインスタで知りました。ダウンタイムがほぼない、というのは、連休がなかなかとれない仕事でも支障がでないかも、という部分と、敏感肌でも普通のピーリングよりダメージがなさそうなところで、試してみようと思い予約しました。
エンビロン同様、丁寧に注意事項の説明をしていただきました。施術中もぴりつきを感じた箇所への対応など、安心して受けることができました。施術後はツヤがあり、翌日のメイクののりもよく、いつもの青白い顔ではなく、血色がよくなり、トーンアップした印象でした。ガンコな鼻や顎の毛穴開きはまだありますが、触った時のごわつきは解消され、つるんとした手触りです。
回数を重ねると肌質改善になるとお聞きしたので、時間の都合をつけて、また伺いたいと思います。今回も、ありがとうございました!
超話題【韓国最新ピーリング】ララピールが大阪で!水光艶肌◎¥13,000→¥9,800
なしこ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
なしこ様のお肌は施術後艶々柔肌になられておられましたね(*^_^*)
ララピールの施術後のお肌のコンディションや艶感、肌質の良さをご実感頂けたようですとわたしもとても嬉しいです。
回数を重ねれば重ねるほど艶だけでなくさらに肌の質感が変わるので、ぜひまたご都合のよろしい時にお越しいただけると幸いです(*^_^*)
お肌が綺麗だと、毎日のメイクやおしゃれが更に楽しくなりますので、ぜひ肌管理続けていただけたらと思います(#^^#)
salon Demaileはなしこ様の綺麗を応援し全力でお手伝いいたします。
一緒に美肌になりましょうね(*^_^*)
なしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
とても丁寧な接客で不安なく施術していただきました。
お肌も生き返りとても嬉しいです!!
少しの時間でしたがほっこりとした時間でした。
【ご新規様】エンビロントリートメントトライアルコース¥5500→¥4400
mi-o様
この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
mi-o様は元々お肌がお綺麗ですがやはり美意識の高さで、色々気になられることもあるとのことでございましたね。
今回、肌老化のメカニズムや予防・補修についてお話させていただきましたので、
そのままずっと若く綺麗なお肌を維持していただく為に参考にしていただければ幸いです。
一緒に年齢不詳な肌つるつるな大人になりましょうね(*^_^*)
また、お肌のことやまつげのことをいつでもご相談ください☆
salon Demaileはmi-o様の綺麗を応援し全力でお手伝いいたします!!!
mi-o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon Demaile 平田
サロン ドゥメール(salon Demaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー