3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウル バイ ラシック(Ulu by Lasic)   >

Ulu by Lasic【ウル バイ ラシック】

ウル バイ ラシック

• 兵庫県神戸市北区北五葉1丁目6-1 パレ北五葉1階C区画
  • 神戸電鉄:西鈴蘭台駅徒歩3分 【西鈴蘭台/痩身/ダイエット/小顔/脱毛/リンパケア】

りえチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:08.0

3回目のリピです。
    1回目は上半身、2回目は下半身、3回目は上半身。
    お腹とお尻、太ももをなんとかしたく助けてもらってます。
    運動が苦手で中々続かず、でも痩せたい。
    そんな時こちらのお店と出会いました。
    近所でリーズナブル、個室でゆっくりできる。
    ダイエット目的で行ってますが癒されてます!
    下半身は思っていたよりも早く効果が出るのか、旦那に太もも周りスッキリしたねと言ってもらえました!
    一度でそう言ってもらえるのは驚きでした。
    次はどこをしようかと悩み中~
    担当スタッフさんとのお話も楽しいし、色んな事を教えて頂けるので楽しいです!
    回数が決められていないので、自分のペースで行きやすいです♪

【上半身スリム】両側二の腕・ウエスト・お腹周り(脂肪分解液剤)¥29,800円→

Ulu by Lasic【ウル バイ ラシック】からの返信コメント

りえチン様こんにちは☆
    いつもUluをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!☆☆
    下半身は腹部に比べて日常で自然に動かす頻度が多い部位でもありますので
    個人差はございますが効果のご実感を感じて頂きやすい部位でもあります^^

私も楽しいお話をしていただけて、とても癒されております^^
    今後もりえチン様のお悩みに向き合い、解消に向けて一緒に頑張っていきたいとおもいます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Ulu Yuki

• konanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:17:46.0

今日は炭酸パックをしていただきましたが、肌のツヤが出てくすみもなくなり、スッキリした感じがしてめちゃくちゃ良かったです!

【炭酸ガスの力でうる艶肌に】全顔 炭酸パック◎¥5,800円→

• りえチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:12.0

今回の美白エイジングケアは初めてで、ずっと興味があったので凄く楽しみでした♪
    施術中は快適でリラックス出来ます☆
    施術後はトーンアップが凄かったです!
    毛穴やニキビ跡など目立たなくなれば良いなと、効果が楽しみです(^^)

【本気の美肌美白エイジングケア】全顔コース◎¥22,800円→

りえチン様こんにちは☆
    いつもUluをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は初めてのヒト幹細胞を導入させていただきましたが
    直後から効果をご実感いただけたようでとても良かったです!

ヒト幹細胞は、続けていただくことで細胞の活性化を促し
    毛穴の引き締まりや赤みなどケアしていくことができます♪
    今後も美肌ケア一緒にしていきましょうね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)★

Ulu Yuki

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて
    施術してくださる方が、看護師さんということもあり、
    安心して悩みを相談させていただきながら、リラックスして過ごすことができました。
    施術前、施術後の違いなど、鏡を見ながら丁寧に説明してくださり肌のトーンアップ、気になるほうれい線、マリオネットラインが薄くなって大満足でした。
    また気になるアゴ下のたるみも丁寧に施術していただき
    引き締まってフェスラインがスッキリ!効果がすぐ感じられるのは嬉しいです♪
    またお友達にもオススメしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

こうちゃん様こんにちは☆
    先日担当させていただきましたYukiです^^
    この度はUluをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

ヒト幹細胞の導入前後の変化のご実感いただけて
    とても嬉しく思います★
    その後お化粧ノリなどいかかですか?

また、リラックスしてお施術を受けていただけたようで
    とても良かったです^^
    ご友人様へのご紹介も大変嬉しく思います!ありがとうございます(≧▽≦)

Ulu Yuki

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:44.0

職場の人に紹介していただき、ヒト幹細胞、VIO脱毛が気になってたので迷わず予約させていただきました。
    素敵なスタッフさん癒される空間で美容のことも色々教えていただき、ヒト幹細胞の施術に感動です。VIO脱毛も初めてでドキドキしましたがご丁寧な施術でとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【女性/VIO脱毛】清潔感UP♪ムレやニオイを軽減◎デザイン可能◎4980→

かおり様こんにちは☆
    誠にありがとうございました^^

ヒト幹細胞本来の良さ、効果をご実感していただきとても嬉しく思います♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??

今後もお悩みに対し相談していただきやすい接客、雰囲気づくりを心がけたいと思います♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

Ulu Yuki

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:43.0

丁寧な説明を受けながらの施術でした
    眼瞼にも対応できる機会は初めてでしたので、感動です
    トーンアップとプルプルした肌に仕上がっており、とても満足でした
    今あるシミの相談にものってもらい参考になる話をたくさん聞けました
    自分へのご褒美にまた利用させていただきます

【全メニュー20%オフ~】オープン記念で今だけ★表示価格から更に→→

ひろ様こんにちは☆
    誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トーンアップなどご実感頂けてとても嬉しく思います。その後いかがでしょうか?

お肌のお悩みに寄り添えるように
    今後も、日々精心して参ります☆

Ulu Yuki

• konanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:33.0

顔脱毛と肌が荒れていたのでヒト幹細胞を導入してもらいました!
    導入の際に使用されていた機械のおかげでフェイスラインもすっきりし、目の開き具合も施術前と後で全然違うので驚きました
    薬剤の効果や脱毛の効果はだんだん出てくるようなのでどのように変化していくのか楽しみです
    施術中も看護師さんならではの知識で私の肌に合ったスキンケアやむくみ等の悩みに丁寧に教えていただき、大変参考になりました
    無理な勧誘はなく、きちんとカウンセリングをして本当に私に合ったメニューをお勧めしていただいたので信用できるお店だと思いました
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【レディース脱毛/顔全体】透明感◎&トーンUP♪

Konana様こんにちは☆
    誠にありがとうございました☆

ヒト幹細胞全顔コース、施術直後から変化が見られて大変嬉しく思います^^
    ヒト幹細胞は肌細胞から健康状態にしてくれるので
    ハリやツヤのご実感が今後も出てくるかと思います♪
    脱毛の効果もいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!なんでもご相談くださいませ┏○
    ご満足の頂けるようなサービスの提供を心がけていきます^^
    次回のUluへのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ulu Yuki

• ミユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:04.0

施術は説明しながらだったので
    リラックスできてよかったです。
    効果出るのが楽しみです。
    顔脱毛も追加でしてもらいましたが、
    施術後つるつるになった気がします。
    また脱毛でお伺いしたいです。

ミユ様こんにちは☆
    誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただきながらお施術を受けていただく、が当店の理念でもありますので
    大変嬉しく思います。
    効果のご実感はいかがでしょうか?

今後とも、ご満足のいただけるサービスの提供を心がけていきます^^
    次回のUluへのご来店も楽しみにお待ちしております★★

Ulu Yuki

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:03.0

初めてお伺いしました。
    施術してくださるのが看護師さんということもあり安心して施術を受けることができました!
    店内も落ち着いた雰囲気で可愛くリラックスできてとてもよかったです^^
    脱毛についてなどたくさん聞いてしまったのですが、細かくわかりやすく答えてくださりありがとうございました!
    西鈴蘭台駅から迷うことなく近い場所にあるのもありがたいです^^
    友達にもおすすめしようと思います。またよろしくお願いします!

あき様こんにちは☆
    誠にありがとうございました^^
    お施術中、脱毛部位によっては痛みが伴ったと思いますがリラックスしていただけようで
    とてよかったです!
    その後、お肌の状態や毛の抜け具合はどうでしょうか?

今後とも、ご相談しやすい雰囲気づくり、ご満足の頂けるようなサービスの提供を
    心がけていきます^^

ご友人の方へのご紹介とても嬉しいです!ありがとうございますm(*_ _)m
    次回のUluへのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Ulu Yuki

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:10.0

首のしわが気になってエステサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。西鈴蘭台駅からアクセスも良く、対応してくれる店員さんも看護師さんなので安心して通えそうです。昨日オープンだったようで、店内は清潔感があり、エステ専用のお部屋はプライベート感満載で周囲を気にせずリラックスできました。首のしわが改善されただけではなく、気になっていたフェイスラインもスッキリして嬉しいです。首の施術だけの予定でしたが、2日前のジムの筋肉痛で苦しんでいる事も相談させて頂き、1番辛かった前ももからふくらはぎの施術も追加でお願いしました。施術が終わって立ち上がると、なんと筋肉痛がほぼなくなっており感動しました!歩いたり階段の上り下りもしてみましたが、筋肉痛の痛みがなく本当に驚きです!担当してくださった看護師さんも明るく優しい方で、施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。久々に推しサロンに出会えて嬉しいです!友達にもおすすめしますね!エステは看護師さんお一人でされているようなので、すぐ予約が埋まってしまうみたいです。次回はもう少し早めに予約しますね!!

メニューが分からなければまずはご相談◎

まな様こんにちは!
    先日担当させていただきましたYukiです^^
    この度はUluをご利用いただき
    誠にありがとうございました★
    お悩みだったシワやフェイスラインに効果を感じて頂けたようでとてもよかったです!
    また、筋肉痛に関してもご相談いただけたことで、アプローチすることができ
    喜んでいただけてとても光栄です^^
    今後とも、まな様がリラックスできる空間、そして
    相談の出来やすい雰囲気づくりを大切にしていきたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!
    次回のUluへのご来店も楽しみにお待ちしております!^^

Ulu Yuki

• りえチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:44.0

初めての利用でした。
    初めて聞く施術でどんなものかと心配していましたが、
    丁寧に説明や施術して頂きゆったりした時間を過ごすことができました。
    施術中の痛みやダウンタイムもないので良かったです。
    効果がどのように出るのか楽しみです♪
    次は別の部位をしたいと思います^_^

りえチン様こんにちは!
    先日担当させていただきましたYukiです☆
    誠にありがとうございました^^
    お施術中、お痛みもなくリラックスしていただけたようでとても良かったです!
    効果のご実感を感じていただけるように看護師目線で、りえチン様に合わせたお施術を心がけます!
    今後とも、ご満足し続けていただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のUluへのご来店も楽しみにお待ちしております!^^

Ulu Yuki

ウル バイ ラシック(Ulu by Lasic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー