5. リラ(LILAS)   >

Beauty Concierge LILAS【リラ】

ビューティコンシェルジュリラ

• 群馬県高崎市上大類町909-3
  • 高崎問屋駅 徒歩22分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:28.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、なによりスタッフの方の丁寧な説明や接客にとても満足しました♪
    今回はウエスト集中のコースでしたが、一回だけでも効果を感じられたので夏に向けて全身のメニューでも引き続きお願いしたいです!!
    毛穴ケアも気になるので、また伺いたいです^ ^

【理想のくびれGET】ウエスト集中コース 60分 ¥16500→¥9800

Beauty Concierge LILAS【リラ】からの返信コメント

m様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    m様と色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    定期的にやっていくことで太りにくい体質へと変えていけるので
    夏前に一緒に頑張って理想のボディラインに近づけましょう!

全身コースで脚もスッキリさせちゃいましょ☆

ご来店心よりお待ちしております!

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:30.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、施術後目で見てすぐ分かるほど変化があり、とても満足な仕上がりでした。
    次回もまた伺わせて頂くのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【ボディ人気No1】上半身コース ¥16500→¥9800

rii様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

これから薄着になる季節なのでご背面気になりますよね。
    ご要望に沿えたようで良かったです(^^)
    更にボディラインお綺麗になり嬉しい限りです。

また夏に向けて部分の痩身コースもご案内できますので
    ご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:04.0

リフトアップコースをしてもらって左側の目尻が下がり気味で気になっていたのがあがっていたのでビックリしました。
    翌日の化粧のりも良くて◎
    次はエイジングコースをしてみようと思います。

【人気No1!】リフトアップコース ¥16500→¥9800

じゅん様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    左右差気にならなくなりましたね(^^)
    サーマルフラクショナルのリフトアップ効果を実感していただけて嬉しいです。

エイジングケアもデコルテから流せて肩周りもスッキリします♪
    ご予約お待ちしております。

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:09.0

肩こり集中とフェイシャルで来店しました。店内が綺麗で雰囲気も良く居心地がよかったです!アメニティなども充実してて施術後予定が入っていても安心して来店できると思いました!フェイシャルは毛穴を集中的にしてもらい終わるとトーンアップして黒いポツポツ毛穴もかなりキレイになって大満足です!肩こりの方も上向くのも辛いぐらいだったのが終わると痛みもなくなりスッキリしてました!子育ての合間で行きましたが1人の空間で他のお客様に会うこともないのでかなりリフレッシュできました!また行きたいです!

【肩こりでお悩みの方!】肩こり集中コース ¥8800→¥6600

ちぃー様

ご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    育児でお疲れのご様子だったので、痛みも改善しスッキリされたのは嬉しい限りです(^^)

毛穴の黒ずみ取れましたね!目で見える変化うれしいですよね♪
    日差しが強くなる夏前に毛穴ケアできて良かったです。

たまの【一人時間】リラックスしていただけたら幸いです。
    また、旦那様が息子ちゃん見てくれそうな時には疲れ取りに来てください☆

• ちあきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:18.0

初めてお邪魔したとき、体がびっくりするくらい軽くなり、腰痛 肩こりがめちゃくちゃ良くなりました!!
    さらに背中も引き締まり、ブラのホックのサイズが変わりました!!本当に感動しました!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、安心して、施術受けれました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです!次はフェイシャルで4月にまたお邪魔する予定です☆

【お腹周りスッキリ!】上半身コース ¥16500→¥9800

ちあきん様

ご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

肩回り、腰痛も楽になっていただけて良かったです♪
    ラジオ波で深部から温めることで凝りもほぐれ、
    お背中もスッキリされたので嬉しい限りです。

私も楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)ありがとうございます!

フェイシャルもしっかりリフトアップしてくれるので、
    楽しみにしていただけたらと思います☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:08.0

フェイシャルコースで伺いました。
    カウンセリング時の説明も施術もとても丁寧で
    初回なので機械の出力も調整しながら施術してくださり
    とてもリラックスしながら受けることが出来ました。
    終わったあと、フェイスラインが上がってほうれい線が薄くなっているのが目で見てわかり、リピート確定です!ありがとうございました♪

あ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ほうれい線も薄くなられたのがお手入れ中にもわかり
    実感もしていただけてとても嬉しいです!

サーマルフラクショナルは最初のうちはしっかり受けていただき、
    その後はメンテナンスで来ていただけますと効果を継続していただけるものになっております。

次回のご予約お待ちしております。
    また楽しくお話できるのも楽しみにしております♪

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:23.0

とてもオシャレな店内でリラックスできました!
    フェイシャルを施術して頂き、ワントーン肌も明るくなりリフトアップしました♪
    またお邪魔したいと思います(^^)
    よろしくお願いします!

【リフトアップ】ツヤ肌小顔コース ¥9900→¥5500

ななな様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お肌の変化感じていただけて嬉しいです。
    トーンも上がりましたね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きっきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:06.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    店内はとても新しく白で統一され、とても清潔感があり
    施術も丁寧に時間をかけてやって頂きました!
    途中寝ていたらしく意識がなくなるほど気持ちよくて
    普段の疲れをその場に置いてきちゃいました!
    またお願いしたいなと思えるお店でしたので
    その時は宜しくおねがい致します!

【オープン記念!】エイジングケアコース ¥14200→¥8800

きっき様

ご来店、素敵な口コミも誠にありがとうございます!

店内も色々こだわってみたので、お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    来ていただいた際には、ゆっくり自分時間を過ごしていただきたいので
    リラックスしていただけて幸いです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:06.0

先日は、お世話になりました。
    清潔感ありとても素敵な雰囲気のお店でした。コース等の説明も凄くわかりやすく教えて下さり、自分に合ったメニューを提案して頂きました。仕事がデスクワークの為、肩凝りが酷かったので今回は肩周り中心に施術をして頂きました。1回の施術でも効果がはっきりと出ていたの驚きました。ボディーの悩みなどにも相談に乗って頂きありがとうございました。また近々お伺いさせて頂きます。

ちゅん様

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも感謝です♪

日々のデスクワーク+お忙しい時期だとのことだったので、
    しっかりお身体解せるよう考えさせていただきました。
    肩の位置も変わり、お首も長く見え小顔が引き立ってました☆

気になる箇所などに特化したメニューも一緒に考えられたらなと思います^ ^

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:41.0

とても雰囲気のいい清潔感のある可愛いお店です。
    店内の照明、BGMもとてもリラックスできます。
    接客も大変よく施術も丁寧で、これは何に効果があるのか?と分からないことを聞くとすごく分かりやすく説明してくれました。
    1回の施術でも自分の目で見て変化が分かりびっくり!
    何件かエステに行ったことはありますが、周りに1番おすすめしたいと思うお店です。
    話しやすく人柄のいいとても親身になってくださる方なのでこれからも定期的に通いたいと思ってます^ ^

ちむ様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ご自身でも今何をしているのか、どんな効果があるのか
    理解しながら施術を受けていただいた方が意識も変わるかと思います(^^)
    いろいろ聞いていただいてお話できて楽しかったです♪

変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    夏までにしっかり理想に近づけていきましょう!

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:06.0

今回初めて伺いました。
    職業的に肩こりに悩む事が多いのですが、
    こちらで施術を受けたあとはとてもすっきりしています。
    自分では気づいていなかった凝っている箇所も教えてもらい、重点的にほぐしてもらいました。
    サロンも綺麗で清潔感があり、スタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、終始リラックス出来ました。
    施術後も色々とアドバイスをしてもらい、その後の経過が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

Y様

この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

ご職業柄首肩凝り、眼精疲労は必然になってしまいますよね(>_<)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪

肩甲骨もしっかり開いてくれたので、
    ご自身でも右肩甲骨意識していただけたらと思います(^^)

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:00:11.0

お店がとても可愛くてきれいでした!
    カウンセリングもしっかりやっていただき安心してお任せできました。全然痛みがなく終始気持ちが良くてウトウトしてしまいました。効果はすぐに実感でき、その日会った友達に顔何かしたでしょ?とすぐ気付かれたほどです!たるみが気になっていたのですがフェイスラインが上がり、鼻も高くなりました!またよろしくお願いします!

【オープン記念!】リフトアップコース60分 ¥16500→¥9800

さな様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    周りの方に気づいてもらえたのですね(*^^*)
    変化を実感していただけて私も嬉しい限りです!

楽しいお時間ありがとうございました♪

リラ(LILAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー