4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラヴィ(Lavi)   >

Lavi Aromatic Herb

ラヴィアロマティックハーブ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-15-6 クローブコート101
  • 高津駅6分

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:09.0

初めての施術なので、最初は相談してから決めようと思いました。
    わかりやすく丁寧に教えて下さり、結果オプションも付けて受けることにしました!
    受けた次の日の化粧のりが全然違うことに驚きました!
    ツルツルです!
    とても満足したのでまたお願いしようと思っています♪

【何をしたらいいかわからない/相談してから決めたい♪】時間だけ予約120分

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後の効果を実感いただけて嬉しいです◎

定期的に行うことで土台から肌質改善していきますので、
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:36.0

ハーブピーリング初めてだったけど、スタッフさんが優しくて安心しました!部屋の雰囲気もきれいで、リラックスできましたー!お肌も少しずつ改善していけたらと思います!ありがとうございました。

• HAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:30:31.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌に悩みがあったのですが、何を受けたらいいかわからず相談したら、親身にアドバイスしてくれました!
    施術はとても気持ちよく、終わった後に鏡を見たらいつもより肌が明るくなってました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:38.0

ハーブピーリングやスキンケアの知識があまり無いので相談に乗っていただいてからプランを決められて良かったです。
    元々アトピー肌で肌への刺激が心配でしたが、痛みや赤みが出ることも無かったです。肌のトーンが上がって、ニキビ跡が薄くなりました!あと毛穴も小さくなった気がします!!
    サロンは清潔感あって、入口入った瞬間からいい香りもして居心地良かったです。
    担当スタッフさんもとっても可愛らしくて明るい方で楽しかったです。
    またリピートします!

すず様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

ハーブピーリングは、ダウンタイムがないことで、短期間で通われて一時的なものにしてしまう人が多いですが、メンテナンスとして通い続けていただくことが実は一番効果がございます。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:18.0

もともと肌が弱く敏感肌なので心配でしたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングだけではなく、普段のスキンケアの事も教えてくださり、意識が上がりました。
    今後も定期的に利用します!

• 382さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:11.0

カウンセリングのみを受け付けてくださるサロンが少ないので、初めて行くサロンでこうしたメニューがあるのは本当にありがたいです!約2時間も丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださいました。メニューをごり押しするのではなく、本当に私に合う普段のケア方法+その上でオプションなども勧めてくださったので、それならぜひやってみたい!となりました。サロン内も可愛くておしゃれで、次回予約もすぐ取れました!施術が楽しみです。

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

またご感想もありがとうございます。

楽しんで頂けたみたいで、お店としても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• KGNMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:09.0

ハーブピーリングは効果あるのか不安でしたが、毛穴が引き締まった感じがします。敏感肌の私でも優しく施術していただき、ダウンタイムもなくて満足です!
    エステにありがちな、何か押し売りされるのかなとも思いましたが、そんな事もなく安心でした!また行きたいです!

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

不安なお気持ちでご来店頂いたみたいでしたが、楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    また、施術直後から効果をご実感いただけてよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:02.0

初めてハーブピーリング施術で緊張していたのですが、担当してくれた方が気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間になりました!実際に施術後の肌がとても綺麗で驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念》REVI陶肌パウダー+幹細胞パック+クイックヘッドスパ ¥12,100→

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術直後から効果をご実感いただけて嬉しいです。
    1週間程かけてお肌の調子が良くなってくると思いますので
    引き続き様子を見ていただければと思います。

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:32.0

初めてハーブピーリングをやってみたんですが、仕事柄接客なので施術後剥けたり赤くなったりするのかなと不安でしたが特にダウンタイムはないみたいなので良かったです!
    お店の方も優しく楽しく会話しながら過ごせました!
    また行きたいです!

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

ぴーち様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後は肌トラブル等なく過ごせていますでしょうか?

接客業のお仕事をされていても安心して受けられる、剥離しないピーリングですのでいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:51:02.0

ハーブピーリングの効果を丁寧に説明してもらえて安心して受けられました!
    サロンの雰囲気も可愛くて、またお願いしたいです!

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後もお肌悩みについて一緒に相談しながら、
    肌質改善のお手伝いをさせていただければと思います◎

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:43:02.0

ハーブピーリングという言葉は良く聞くので興味はあったのですが、なかなか試せずにいました。初めてで不安だったけどしっかりとヒアリングしてくれて私の肌に合った内容のものを施術してくれました!
    とても良かったのでまたリピートしたいと思います!

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

こっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中で当店を選んでくださり嬉しいです(*^^*)

今後もこっち様のお肌悩みに沿った施術をご提案させていただければと思っております。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:03.0

とても心地いい接客と施術でした!私の肌悩みに沿って丁寧に案内してくれたので、安心して受けることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《美肌/トーンUP》陶肌パウダー+幹細胞パック+シルクパウダー ¥16,500→

Lavi Aromatic Herbからの返信コメント

なこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    大変嬉しく思っております◎

今後もお肌悩みに合わせて最適な施術をご提供できればと
    思いますので、またいつでもお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:01.0

肌悩みがあり、ハーブピーリング自体気になってはいたけど、施術後皮がむけたり、しばらく化粧ができなかったりするのかなと思ってなかなか踏み出せなかったのですが、近所にできたお店ということと、カウンセリングや肌診断をしっかりしてもらえると書いてあったのでここに行こうと決めました!

お店に入る前は緊張しましたが、入ってみるとスタッフの方が優しく迎え入れてくれて、雰囲気も柔らかくてお話がしやすく、肌悩みに丁寧に寄り添ってくれて安心できました◎

1回お試しに…と思って行きましたが、1回でもニキビ跡が薄くなるのが体感でき、また通わせてもらいたいな~と思います!!

はるか様

先日は、ご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ダウンタイムお気にされていたので、問題なくよかったです(^^)/
    今後ともはるか様のお肌改善が出来るよう、精一杯サポートいたしますので
    何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会いできること心待ちにしております!

ラヴィ(Lavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー