3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ディンプル(Dimple)   >

private salon Dimple

プライベートサロン ディンプル

• 熊本県熊本市南区日吉1丁目 ※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • 西熊本駅から徒歩5分

• かっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:23.0

初めてで当日の急な予約に追加メニューにもこころよく
    対応して頂き凄い親切で丁寧に説明して施術して頂き
    ありがとうございます!!色々と話も弾んで時間
    があっという間やったしうなじもスッキリやし顔も
    トーンアップでツルツルで大満足です!!!!←

【後ろ姿も美しく】女性/うなじWAX☆ホームケアset ¥3000

• mocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:37.0

半年以上前にこちらでフェイシャルwaxを受け、
    他店でも施術を受けましたが、こちらを超えるところはなく再訪問しました!

施術が丁寧で早く、産毛さえない仕上がりに感動です!
    数日経ちますが、トラブルなく艶が続いています。

自分に合ったワックスや通いたいと思うお店に出会えたことを嬉しくと思います。

【ツルツル陶器肌】毛穴エクストラクション+フェイシャルWAX 初回¥15000

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:51:13.0

ニキビと毛穴の黒ずみに悩んでいて通わせていただいてます。顔のワックス脱毛を始めてからニキビが出来にくくなり、肌のトーンも上がりました。毛穴エクストラクションは、一回で毛穴が無くなり驚きました。鼻だけでなく、頬や眉間の毛穴も綺麗に取っていただき若い頃の肌に戻った気分です^_^毎回、的確なアドバイスや話をしてもらえるので安心して任せることができます。いろんなサロンに行きましたが、ここまで丁寧に施術してもらえるところは他にないです。これからもよろしくお願い致します^_^

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:31.0

毎月wax脱毛+毛穴エクストラクションでお世話になってます。
    いつも予約日が待ち遠しいです。
    施術前と施術後では肌の状態がまるで違うので、定期的に通いたくなります。
    毛穴で悩んでる方は一度体験してみたらいいと思います。

• かにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:14.0

インスタを見て気になってて来店しました!
    昔から毛穴の黒ずみがコンプレックスで他のお店で毛穴洗浄などしたことがあったけどあまり効果がわからずでした、、、
    けど今回1回で大大大満足の仕上がりに!!
    ほんと予約してよかったです。
    お顔のワックス脱毛も化粧ノリ、化粧持ちが
    全然違って感動してます♪
    色んなお話も凄く面白かったです(笑)
    また絶対予約します♪♪♪

ディンプル(Dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー