5. オドネイル(oDo.nail)   >

オドネイル

• 東京都目黒区中根1丁目2-17 ノア都立大7階 She nail studio 705号室
  • 東急東横線 都立大学駅〈北口〉徒歩2分

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:13.0

とても丁寧にオフ、ネイルしていただいてキラキラ可愛いネイルに90分ぴったりでなりました。
    毎日見ても飽きないポップな爪にしてくださって本当に感謝しています。
    ネイルしていただいてから2週間少し経ちましたが、浮きや欠けなどありません。これは初めてです!!
    本当にありがとうございました。また伺います!

【初回オフ無料★条件有】90minアート★持ち込みOKアート7本やり放題¥8900→

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    カラフルPOPなネイルがとってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました♪つい夢中になってしまいました^ ^

oDo.nail

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:48.0

仕事上目立たないネイルしかできなくて、はじめはワンカラーでもいいか不安だったのですが、快く受けてくれました!
    しかもどんな色がいいか一緒に決めてくれたり、担当スタッフさんとても話しやすくて全く緊張しませんでした!ありがとうございます^^仕上がりも理想通りで大満足です~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしいお気に入りのカラーを見つけて頂けて、私も嬉しかったです(^-^)
    楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

oDo.nail

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:23.0

仕事終わりでも間に合う時間までやっているので大変助かります!
    春ネイルにしたく、春っぽいネイルの画像を2つ持っていきましたが、優柔不断なので、一緒に決めていただきました!笑
    ピンクが得意ではないのですが、甘すぎず大人っぽいピンクにしていただき、とても満足していますo(^o^)o
    帰り際にかわいいマグネットネイルを見つけたので、次はぜひあのマグネットネイルをお願いしたいと思っています!

【初回オフ無料★】ご新規様ワンカラー¥6500→

oDo.nailからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

大人ピンクで春ぽさ抜群のニュアンスネイル、とてもお似合いでした(o^^o)
    喜んで頂けて嬉しいです!またお色やデザイン等お悩みの際は、お気軽に何でもご相談下さい♪

ぷるんとしたマグネット可愛いですよね(´∀`)ぜひぜひお試し頂けたら嬉しいです♪

oDo.nail

• ろーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:04.0

お値段、仕上がり共に大変満足で、担当スタッフさんもとてもいい方だったので2時間があっという間に過ぎました!
    どこのサロンにもない唯一無二で素敵なデザインで本当に文句無しです!
    また予約取らせて頂きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

うるっとした宇宙のような個性派ニュアンスとてもお似合いでした(^^)
    オマカセ頂きありがとうございました!お話もとても楽しく私もあっという間でした♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

oDo.nail

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:43.0

Instagramを見て予約しました!
    人生で初めてお任せしてみたけれど、とってもかわいくしてもらって嬉しかったです♪
    テレビがついてて、映画を見てたらあっという間に終わりました!
    また行きます~!!

【ハンド】ご新規様/ワンカラー(他店ソフトジェルオフ無料★)¥6100

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。オマカセ頂きありがとうございました!
    春らしいPOPなぷっくりネイルがとてもお似合いでした♪
    たくさん楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

oDo.nail

オドネイル(oDo.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー