ジェルネイルが初めてだったのですが可愛く
仕上げて頂きました。
カラーグラデーションで色も気に入りました。
最後にしっかりとチェックもあり好感もてました。
【Jr.ネイリスト】2月限定☆ワンカラー・グラデーション(オフなし)
Can I Dressy 高槻店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
カオル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミありがとうございます☆
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフも甘皮ケアも丁寧に対応して頂き
ジェルは端の端まで綺麗に塗られフォルムも蛍光灯の反射が歪むことない美しいカーブで大満足!お値段以上とはこの事か…となりました。
また伺います!
【ご新規様限定】200色から選べる☆艶色ワンカラー◇一色塗り¥3280
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかお悩みなどございましたらご相談くださいませ(*^^*)
そしてとても素敵なクチコミをありがとうございます♪
今後もあい様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
2度目の来館でしたが、今回も丁寧な施術で、思い通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しております。
次回もまたよろしくお願いします。
大人女性に人気☆カラーグラデーション☆割引クーポン持参で¥4000→¥3500】
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます♪
ネイル気に入って下さって私も嬉しく思います(^^)
また何かネイルの事で気になる事がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^▽^*)
Jrネイリストの人にグラデーションやってもらいました。
凄くちゃんとしたお店で仕上がった後ネイリストの人にチェックしてもらっていてすごくちゃんとしてるなぁと思いました。仕上がりも文句なしで大満足でした!
ネイル中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ちました。
また次回も行きたいと思います。
【Jr.ネイリスト】2月限定☆ワンカラー・グラデーション(オフ込み)
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡してください!
素敵な口コミありがとうございました♪
静かな雰囲気でとても丁寧に塗っていただきました!
仕上がりが可愛くて見るたびに嬉しい気持ちになります。
手に傷があったのですが、傷に注意しつつ施術をしていただきました。とても嬉しかったです。
【学割U24】選べる豊富なカラー☆ワンカラー ¥4180→¥2980
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡してください!
お色や仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたら綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
初めての来店です。手際よく丁寧に仕上げてもらってグラデーションにしてよかったです。次回もまたお願いしたいです。
【ご新規様限定】大人女性に人気☆カラーグラデーション ¥4000→¥3500
yo様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
お手元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら、
お気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店お待ちしております(^o^)/
今回もスピーディーかつ丁寧な施術でありがとうございました!!デザインで悩んでいる時も提案してくださったり、優柔不断な自分にとってはめちゃくちゃ助かりました。お陰で過去一可愛いネイルになりました!本当にありがとうございます!
もしよければ、定額デザインの画像をブログなどでどんどん載せていただけると嬉しいです。その場で選ぶのに時間がかかって申し訳ないので是非ご検討よろしくお願いします!
【選べる定額ネイル☆割引クーポン持参で¥5500→ ¥5000】
おでん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになります(^^)
その後のお手元のお爪の状態はいかがでしょうか?
お爪折れてない事を祈っております!
頑張ってサンプル作成頑張ります!
少しずつですが、定額サンプル載せて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
素敵な仕上がりで大満足です
200色から選ぶワンカラー☆一色塗り¥3780→さらに割引クーポン持参で¥3280
なお様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なお様の嬉しいお言葉に励まされながら
これからも日々頑張ります♪♪
また何かございましたらいつでもお声掛け下さい☆
短時間でキレイにしあげてもらえました!
数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います♪
お爪のことで何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
どの方に担当していただいても
仕上がりが素敵でもちもよいです!
今回のカラー、デザインも満足しています(^^)
またお願いいたします!
【選べる定額ネイル☆割引クーポン持参で¥4300→¥3800】
あこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
ネイル気に入って下さって私も嬉しい限りです(^^)
またネイルの事で何か気になる事がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/
いつも丁寧な施術をありがとうございます
いろんな情報も教えていただけたり
いつもあっという間の時間です
また次回も楽しみにしています
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)v
いつも楽しいお話し出来て嬉しいです!
また、次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
いつもお世話になってます。
いつも丁寧にしていただき、しかも早いので助かります。
定番☆ラメグラデーション ¥3480→クーポン持参で¥2980
さぼてん様
先日は、お忙しい中ご来店して頂き口コミや、嬉しいお言葉までして頂き
誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお話ししたり、ためになることばかり教えて下さり、
いつも勉強になります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
お上手で、丁寧に施術してくださり安心してお任せすることが出来ました。可愛く綺麗に仕上げていただき、見るたびに嬉しい気持ちになります。デザインもとても気に入ってます。
あいこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って下さり嬉しく思います(*^▽^*)
また何かネイルの事で気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
丁寧に仕上げてくださり、安心して
任せられます。
最後に腕のマッサージまでしていただき
嬉しかったです。
ちいのすけ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでくださり嬉しい限りです!!
またネイルの事で気になる事がありましたら
いつでもお申し付け下さいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
いつも短時間でキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
さぼてん様
先日は、ご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
勉強になることばかりで嬉しいです!!
また、来月もお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております(^^)/
今回も大満足の仕上がりになりました♪かわいいサンプルがたくさんあるのでオフの間に目移りしてしまい、急なデザイン変更もサラッと受け入れてくださり、さらにこうした方がもっといいかもとアドバイスもくださって、ほんとに良い方で腕も上手です。コスパ良いお店だと思います!
なつこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
とても励みになります(^^)v
今回も満足頂けて嬉しい限りです(o^^o)
また来月もご来店楽しみにお待ちしております☆
まだ3回目ですが毎回綺麗なフォルムに仕上げてくださって爪を見るたびにテンション上がります!本当に通いやすいし、口下手なのですが施術中も無理して話すということがなく過ごしやすくて嬉しいです。ありがとうございます、来月もよろしくお願いします!
おでん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
いつも嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
ネイル喜んで下さり、ありがとうございます(^^)
お客様の嬉しいお言葉に励まされながら
これからも日々頑張ります。
また何かございましたら何時でもスタッフまでお申し付け下さい!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/
とても可愛いネイルにしていただき大満足です。
次も早めに予約を取ろうと思います。
【選べる定額ネイル☆割引クーポン持参で¥5000→ ¥4500】
たまちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
ネイルご満足いただけて嬉しいです(^^)
ネイルの事で何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
また次回お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
初めてでしたが、丁寧で仕上がりも満足です。
お店も綺麗でとても良かったです。
ゆうこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます(*^▽^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらサロンまでいつでも
ご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしておりま(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
会話も楽しくて、施術の時間もあっという間に感じます。
また今年もお世話になります。
宜しくお願いします。
ki-chan様
先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(o^^o)
今年もよろしくお願いします(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
毎月通わせていただいてます。
丁寧かつスピーディーで、綺麗にしていただけて
いつもテンション高く帰ってます。
次もよろしくお願いします。
sizu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
お話しもたくさん出来て楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも手際良く可愛く施術していただき、ありがとうございます♪また次回もお世話になります。
ki-chan様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回お話し出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(*^▽^*)
お値段お手頃なのに丁寧にしていだきありがとうございました。また予約します。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
楽しいお話し出来て嬉しかったです。
また、ご来店お待ちしております(^^)v
前回に続き周囲に好評です!
クリスマスシーズンらしい華やかさで目に入るたびに気分があがります
またお願いいたします(^^)
あこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ネイルご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も可愛く施術していただきました。
爪の形を希望通りに綺麗に整えてくださりとても良かったです。
いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます。
あいこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しく思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今月も可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします。
size様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お話しもたくさんさせて頂きありがとうございました☆
また、sizu様とお話し出来る事を楽しみにしております。
ネイルの事で何かございましたら
いつでもサロンまでご連絡くださいませ(^^)/
年末に向け華やかなネイルにしてもらいました。
クリスマスっぽいデザインのネイルも可愛かったです。
いつも安心してお任せできます。
たまちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル喜ん下さりすごく嬉しく思います(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルの事で何かございましたら
いつでもサロンまでご相談下さいませ!
またのご来店お待ちしております(^-^)/
お値段もお手頃ですがしっかり3週間はもちます!
これからもよろしくお願いいたします!
ちゃんゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
綺麗なグラデーションにしていただきました!
スピードも早く手際が良かったので疲れず、またお願いしたいです!ありがとうございました!
れな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお声掛け下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりのネイルで、初めてのところでしたが丁寧に仕上げていただきました。
【ご新規様限定】30色★ぷるマグ/マグネットネイル10本¥5000→¥4500
しい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
キャンアイドレッシー 高槻店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー