3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 高槻店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 高槻店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー タカツキテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市高槻町19-8 第二エーエスビル301
  • 高槻市駅 徒歩5分/JR高槻駅 徒歩7分
  • よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:55:19.0

初めてのサロンネイルでしたが、とても大満足。最初、人見知りで緊張していたのですが、丁寧なご説明や優しい雰囲気のネイリストさんのおかげで、リラックスして過ごせました。
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【選べる定額ネイル☆¥3800】オフ込み60分

Can I Dressy 高槻店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

よね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできてよかったです(^ ^)
    よね様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:58.0

前日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、爪の形を整えるところから色選び、仕上がりまですごく綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】大人女性に人気☆カラーグラデーション ¥4000→¥3500

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:25.0

担当の方がとっても話しやすい方であっという間でした!また次回も行きます*

【ご新規様限定】定番☆ラメグラデーション ¥3480→¥2980

りん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• キタハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:32:44.0

他店に比べてもちが良かったです!(割れたりしなかった)
    また行くつもりです!

キタハラ様

先日は当店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

• ki-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:41:36.0

仕事柄ネイルが出来なくて、やっと出来ることになり、こちらのお店を偶然見つけて伺いました。担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。ネイルのサンプルを見てテンションが上がり、仕上がりを見て更にテンションが上がりました。丁寧にしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【選べる定額ネイル☆¥3800】オフ込み60分

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何かありましたらお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:35:28.0

コスパいいので何回もリピしてます。清潔感のある店内で優しい雰囲気のネイリストさんしかいません。ドリンクのサービスもあります。リーズナブルなのに施術はとても丁寧で毎回満足の仕上がりです。また行きたいと思えるお店です。

【選べる定額ネイル☆割引クーポン持参で¥4300→¥3800】

なつこ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ネイルも喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪♪
    いつも楽しい話ありがとうございます!!
    また、来月も楽しみにお待ちしております。

• トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:53:30.0

人生で2回目のネイルです。
    とっても綺麗な仕上がりで満足です。
    また!よろしくおねがいします!

【ご新規様限定】200色から選べる☆艶色ワンカラー◇一色塗り¥3280

トン様

先日は、ご来店有難うございました☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。

その後、ネイルの調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:08.0

希望の雰囲気を伝えると、オススメの色を提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました^^次回もよろしくお願いします。

フットワンカラー☆一本ごとのカラー変更OK ◎割引クーポン持参で¥5000

しおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お色気にいって下さり凄く嬉しいです
    (^^)

またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 12:39:52.0

今回も夏っぽく仕上げてもらいました。
    ブルーグリーンのマグネットにストーンとゴールドのデザインでめちゃお気に入りです!
    毎回まわりの人達に誉めてもらえるので今回も自慢します(笑)

【選べる定額ネイル☆割引クーポン持参で¥5000→ ¥4500】

もりもり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイル喜んで下さりすごく嬉しく思います(^^)

また、もりもり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:19:25.0

場所はわかりにくいですが、店内はキレイで、丁寧に接客頂きました。ネイルも丁寧で、お値段もお得で、こんな素敵なお店を見つけることが出来て最高です♪これからも通いたいと思います!

マッキー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら気楽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• べにいもたるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:34:27.0

ネイルサロンが初めてでドキドキしてたんですけど、
    一つ一つ説明をしながら施術して頂きました。
    とっても安心したし、すごく丁寧でこのサロンを選んでよかったなと心から思いました!! またとても可愛く仕上げて頂いてずっとネイル眺めてます笑 またお願いします!!

【ご新規様限定】30色★ぷるマグ/マグネットネイル10本¥5000→¥4500

べにいもたると様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

べにいもたると様のまたのご来店お待ちしております♪

• リコリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:47:00.0

ホットペッパービューティーでクーポンを頂いたので初めてネイルサロン行きましたがすごく満足です!10日間経ちましたがいまだに綺麗な状態が続いていて感動です!悩んでいると一緒に考えてくださり接客から完璧でした!またお願いします!!!

【学割U24】選べる豊富なカラー☆ワンカラー ¥4180→¥2980

リコリコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んで下さり嬉しいです(^^)

その後のネイルの状態はお変わりないでしょうか?

またのご来店、お待ちしております♪♪♪

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:33:51.0

色の相談にのってもらえて色んな色も試させてくださったのでイメージ通りの仕上がりにしてもらえてよかったです。
    次回も行きたいと思って何度かみてまたけど、フットはされてないようなので残念でした。

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠に
    お忙しい中口コミありがとうございます。

フットメニューもご用意しておりますので、いつでもご予約ください。
    是非お待ちしております。

• ごしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:46:54.0

初めての来店でした。こちらの希望に沿って頂き満足です。

ごしちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイル喜んで下さりすごく嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 06:10:46.0

いつも納得のいく仕上がりで大満足です。
    今回もありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

定番☆ラメグラデーション ¥3480→クーポン持参で¥2980

いくちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで下さり、すごく嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:42:14.0

丁寧で一つ一つ確認しながら施術していただき安心でした!

【フットバスマッサージ付き☆】オフ込み60分フットワンカラー ¥4500♪

りり様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

安心して下さり、こちらとしても嬉しい限りです。
    そのあとのネイルの調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:52:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    ドリンクまで出してもらい暑かったので嬉しかったです!
    接客もスムーズで初めてだったのになんだか馴染みやすくて印象が良かったです。
    また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

【フットバスマッサージ付】1本ごとのカラー変更OK★フットワンカラー¥5000

はまちゃん様

ご来店有難うございました!
    お忙しい中、口コミの搭載ありがとうございます♪
    とても励みになります。

またのご来店をお待ちしております☆

• ヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 15:55:42.0

フットネイルをしてもらいました。
    接客はよかったのですが、施術は結構雑かったです。
    ファイリングは皮膚にあたりまくりだし
    ライトあてるときに逆側にあたってもお構いなしだし、
    サイドがあきすぎてます。

この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    この事を真摯に受け止め、技術向上と、お客様のお気持ちを感じとり、寄り添える接客を心がけ致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

• おきくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:01:39.0

色選びも親身に対応してくださり、値段もリーズナブルで良いなと思いました。

ですが先端まで塗りきれてなかったり、厚塗りで横から見たら爪が波打っていたりと、ワンカラーなのにこれはちょっと…と思ってしまう仕上がりでした。
    スタッフさんによるのかもしれませんが色々充実してただけに残念です。

【ご新規様限定】200色から選ぶ艶色ワンカラー◇1本ごとのカラー変更OK ¥3980

この度は、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術確認後させて頂いた所、了承済みで得ておりますが、
    お気に召さない場合は1週間以内でしたらお直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-17 13:02:47.0

今回は夏っぽく シェル(貝殻)ネイルにしてもらいました!
    おしゃべりしてる間に仕上げてもらう様は ほんと見事としか言えません!
    かなり素敵にしてもらいました。
    明日から気分よく過ごせます(笑)

口コミありがとうございます!
    お話できて楽しい時間でした!
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです!

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 07:13:37.0

とっても話しやすくてよかったです!

口コミありがとうございます!
    お話できてとても楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:39:00.0

希望の色を一緒に探してくださり、自慢のネイルに仕上がりました!ありがとうございます

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    また是非気になる色がございましたらお気楽に仰って下さい(^^)

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:45:33.0

お話も楽しく、和やかなムードでリラックスして施術を受けられました!ネイルもすごくセンスがよくて、お任せして良かったです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!今後は角質ケアやオフのみなど、ケアメニューを増やしていただけるとありがたいです!よろしくお願いいたします。

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:24:55.0

とても素早く対応していただき感謝です。

【ご新規様限定】200色から選べる☆艶色ワンカラー ¥3780→¥3280

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:55:55.0

デコネイルから真っ白のワンカラーにしてもらいました!!毎回丁寧にオフしてくださり、可愛く仕上げてくれます!!感謝感謝です!

200色から選べる☆艶色ワンカラー ¥3780 ♪さらに割引クーポン持参で¥3280

お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 07:04:49.0

今回も色を決めるのに迷っていると、アドバイスをして頂き大満足な仕上がりになりました。

大人女性に人気☆カラーグラデーション☆割引クーポン持参で¥4000→¥3500】

口コミありがとうございます!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:54:36.0

飲み物もだしてくださって、とてもリラックスした空間できました。ネイルもとても可愛いらしくて大満足です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで下さり嬉しいです♪

• おゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:22:54.0

落ち着ける雰囲気で
    丁寧な施術をしていただきました

口コミありがとうございます!

• かすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:31:41.0

高槻で予定があったので、初めて来店しました。
    ラメネイルのメニューを選択しましたが、好きな色を10色まで選べるとのことでびっくりしました。
    結局好きな色を4色選択して、店員さんに適当に配色してもらいましたが、すごく可愛いのに安くて大満足です。

店内は静かで過ごしやすく、店員さんもすごく穏やかな方でたわいのない話ができました。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでくださり、すごく嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-06-27 05:31:48.0

今回は紫陽花カラーにしてもらいました。
    左右2本づつ可愛いのしてもらいました!
    楽しくおしゃべりしてる間にテキパキとしてくださいました。
    指先見るたびにご機嫌になっています( =^ω^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで下さり嬉しいです♪

その後、ネイルの状態はお変わりないでしょうか?

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー 高槻店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー