5. トゥルー ネイル アンド アイ 日暮里店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-10 東栄産業日暮里駅前第3ビル9階
  • 日暮里駅〈東口〉徒歩5分/京成線〈南改札口〉徒歩2分
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:38.0

コスパが良く仕上がりも満足です!
    店内も新しいからか、綺麗で過ごしやすかったです。

TRU NAIL & EYE 日暮里店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

みほ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のワンカラーとっても可愛くてお似合いでした(^_^)

当店定額コースもご用意しておりますので、
    よろしければ、次回ご案内させていただければと思います!

担当 Hasumi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大変素晴らしいです。
    またお願いしようと思います♪

もも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります!!

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました。
    自然な印象になるよう、骨格にあわせた平行アーチ眉に
    お仕上げさせていただいております。
    メイクは眉尻のラインのみペンシルで取り、
    全体はパウダーを柔らかくお乗せしております◎

その後、眉のご状態はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望ございましたら、お気軽にお声がけください。
    また、次回のご予約日までにご自身での処理はなるべくお控えいただき、
    生えそろったそのままの状態でご来店いただければと思います!

改めまして、この度はありがとうございます。
    またもも様にお会いできます来月、楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいね♪

eyelist  Hinari

• Crescent Moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:31.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    直前でも予約できたのでありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント  ¥4500

Cresent Moon様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店くださり、

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。
    少しカール感のあるデザインにしております。
    自まつげの状態も、しっかりハリコシがあり綺麗でしたので

メンテナンスがおすすめです。
    またこちらを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またCresent Moon様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• かなのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:27.0

眉毛を整えに初来店しました
    簡潔な説明で、こちらの要望をとても良く汲み取ってくださり仕上がりも満足です。
    メイクの仕方にアドバイスもいただき、ありがとうございました。

かなの様

今回はアイブロウワックスで人気の並行アーチ眉に
    お仕上げさせていただきました。
    太さはあまり変えず自然な印象になるよう、
    骨格に合わせてデザインしております◎

メンテナンスがおすすめです。
    またこちら目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またかなの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:20.0

丁寧に希望を聞いてくださいました、とても気に入りました。
    店内も広くて綺麗でめちゃめちゃリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Narumi様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    うれしいお言葉、大変光栄です!!

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。
    お久しぶりとのことでしたので、ダメージのかからない範囲で
    しっかりと薬剤の浸透時間をつくらせていただきました。
    ナチュラルにカール感のある束感まつげ、とってもお似合いです♪
    ご自宅でもコーティング剤をご使用いただきますと
    束感も長くお楽しみいただけます!

メンテナンスがおすすめです。
    また5月頭ころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またNarumi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:09:16.0

今回も素敵なネイルをしてもらいました

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

様みき様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    上品なベージュカラーに埋めつくしがお綺麗で似合っておりました^^

担当:RIERU

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:07.0

本日はありがとうございました!
    人生初のパリジェンヌでドキドキしながら伺いましたが、
    入店の時から優しく丁寧に接客していただき、安心してお任せできました。
    お店も広々としていて、お手洗いもとても綺麗で
    これからマツ育も頑張って通いたいです!
    また宜しくお願いします!

あおこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    初めてのパリジェンヌとのことで、お任せいただけ大変光栄です!
    自まつ毛は長くしっかりとされていましたので、
    日々のお手入れで是非キープしていただけますとうれしいです◎

エクステと違いマスカラもご使用いただけますので、
    気分に合わせてメイクの幅も広がります!!
    オイルクレンジングも使用okです!

初めてのパーマよりも2回、3回と継続していただくと
    もちや上がり具合もさらに良くなっていきますので、
    月1ペースでおかけ直ししていただければと思います。

改めまして、この度はありがとうございます。
    またあおこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

eyelist  Hinari

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:43.0

いつも楽しくネイルをしていただき、ありがとうございます!ピンクのチュルチュルネイル可愛いです。
    就職のお祝いもしてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

ひなちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

やっとピンクちゅるん出来て嬉しかったですね^^
    嬉しいご報告聞けて良かったです!!

担当:Rieru

• rrkrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:33.0

とても広々とした明るい店内で、ゆったり過ごせました。

お願いしていたコースだと種類が少ないので、同じ金額で出来るコースを教えて下さったりとても親切でした。

仕上がりも満足です。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

rrkrm様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます★

ご選択されたミラーのぷっくりラインとカラーが
    rrkrm様の雰囲気にとてもお似合いでした!

他にもデザインを豊富にご用意しておりますので、
    次回もわくわくしていただけるネイルをさせていただけると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当:hasumi

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:08.0

清潔感のある店内でした。
    担当していただいたスタッフさんも、優しい方でした。
    かわいいカラーがたくさんあり迷いましたが、選んだカラーで大正解です♪
    仕上がりも丁寧で、パーツの配置もバッチリです。
    初めてなのでもちは分かりませんが、また伺うときはよろしくお願い致します。

エリザベス様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

イエローカラーは春らしくとてもお似合いでした♪
    また迷ってたカラー等も使って是非ネイルしましょう^^

担当:Rieru

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:20.0

スタッフの方々がとても親切で店内も日当たりの良いきれいな空間だったのでリラックスして過ごせました。

何も決めていませんでしたが丁寧に説明いただいたおかげでデザインを決めることができ、イメージ通りのナチュラルでかわいい華やかなネイルにしていただきました。

今度またぜひネイルとパリジェンヌをやってみたいと思いました。ありがとうございました。

ななえ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

リラックスして頂けて良かったです^^
    ちゅるんとカラーにチーク、ホワイトシェルが春らしくとてもお綺麗でした♪
    その月ごとに定額デザインも異なりますのでよろしければまた季節に合わせたネイルを致しましょう!!

担当:Rieru

• ももみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:51.0

ネイルのカラーの種類が多く、どの色にするか迷ったのですが、実際に色を見せていただき綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ももみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ホワイトブルーのラメが涼しげでとてもお綺麗でした^^

担当:Rieru

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:53.0

とっても明るく広いお店でした。
    ネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    テレビもあるので、ゆったりと過ごすことができました。

さち様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます♪

花びらのデザインと
    ご選択されたカラーお似合いでした!
    新しいネイルで気分も上がると思うので、
    次回の付替までお楽しみください!

まだまだデザインを豊富にご用意しておりますので、
    次回ご来店の際ご覧くださいませ!

担当:関

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:42.0

ミラーネイルをお願いしましたが、次の日には剥げ、全ての指1週間ももたなかったです。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

ねこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今1度技術を見直し、向上に努めて参ります。

TRU日暮里店 スタッフ一同

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:45.0

アイブロウ で来店しました。なりたいイメージをヒヤリングしてくださり、綺麗な眉になりました。ただ、わたしは痛みに弱いのでワックスの施術は少し痛かったです…

アナ様

担当させていただきましたHinariです。
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みに関しまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。
    赤みも出やすいと事前にお話いただいておりましたので
    厚めに保護をし、お冷しもしっかりめにさせていただきました。
    剥がす時のお痛みや刺激は、個人差あるものの
    感じられる方がほとんどですので、力加減や
    はがす都度お声掛けを徹底するよう心掛けて参ります。

メンテナンスがおすすめです。
    また4月の終わりころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またアナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:53.0

パリジェンヌをあててもらいました
    仕上がりの好みを尋ねていただいたので根元からしっかり立ち上げてくださいとお願いしました
    結果、短いまつ毛も天を向くとても満足な仕上がりです
    テキパキと施術いただき40分程度でお店を出ることができました
    お店の内装は余計なものがなく、広い空間にネイルやまつ毛関係の施術台が並んでいて、人によっては寂しさを覚えるかもしれません
    その簡素さのおかげでお安く施術いただけるのかもしれません
    個人的には通路が広くて歩きやすいのでGoodです

お世話になりありがとうございました

田中様

お褒めの言葉、大変励みになります!!

しっかり立ち上げるデザイン、お似合いでした♪

メンテナンスがおすすめです。
    また4月の終わりころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    また田中様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛に仕上げて頂きました。店の雰囲気もよかったです。

はなちゃん様

今回はアイブロウワックスで人気の並行アーチ眉に
    お仕上げさせていただきました。
    太さはあまり変えず自然な印象になるよう、
    骨格に合わせてデザインしております◎

メンテナンスがおすすめです。
    また4月終わりころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またはなちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• chicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:45:46.0

初めてのパリジェンヌをお願いしたのですが、不明点にも明確に答えて頂け、また注意点や初めての場合のデメリットも分かりやすく説明くださり安心してお任せする事ができました。
    施術もきめ細かにお声掛け頂き、手際も良くあっという間に綺麗なカールに仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

chicaco様

お褒めの言葉、大変励みになります!!

初めてのパリジェンヌお任せいただき光栄です..!
    自まつげの状態も、しっかりハリコシがあり綺麗でしたので

メンテナンスがおすすめです。
    また4月末ころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またchicaco様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:28.0

素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術前も仕上がりイメージ等ヒアリングしていただき、安心できました。
    店内も綺麗で快適に過ごせました!
    また利用したいと思います。

ゆか様

お褒めの言葉、大変励みになります!!

ネイルとのご予約、ありがとうございます!
    ガラスフレンチとてもゆか様にお似合いでした♪
    目頭から立ち上げて、最後は少し流すデザインでおかけしました。
    自まつげの状態も長くてとても綺麗でしたので、
    ご自宅でも美容液等のお手入れで保っていただければと思います!

その後、お目元のご状態はいかかでしょうか?
    何か気になることでしたり御用望等ございましたらお気軽にご相談ください!

メンテナンスがおすすめです。
    また4月の中旬ころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またゆか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari   /  nailist Rieru

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:28.0

とても仕上がりに満足しました
    定期的に通います
    またよろしくお願いします

みき様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:Rieru

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:05.0

遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださりました。
    本当にありがとうございました!
    今月はこのネイルでテンション上げていきます^ ^

わか様

今回のデザインとカラー、
    雰囲気にとても合っており可愛らしかったです!

カラーを変更すると印象ががらりと変わるので、
    次回はよろしければ参考にしてください★

担当:Hasumi

• fit23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:38.0

とても楽しく過ごさせていただきました!仕上がり満足です!デザインもたくさんありましたが相談にのっていただきありがとうございました。また来たいです!

fit23様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

デザイン、施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからネイルの幅を更に広げてどんどん可愛くしていきましょう!!

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:41.0

清潔感があり落ち着く空間で良かったです。
    私が選んだていがくこーすは90種類から選べて、色を変更していただきました。丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良く良かったです。また伺いたいと思います。

まるこ様

今回のデザイン上品でとてもお似合いでしたo(^_^)o

次回の付け替え時期は3週間後となりますので、ぜひ参考にされてみてください!

担当 Hasumi

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:38.0

先日マグネットネイルをやってもらいましたが、オフがとてもガリガリと雑に感じ小指は爪が消えるんじゃないかってくらいに削られてしまいました。3日ほどで欠けてきて気に入らなかったので取りました。
    マグネットのカラーも種類が少ない。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

まい様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オフにつきましては、施術中にもお伝えさせていただきましたが、他店様のジェルのため落ちにくく、自爪ではなくジェルを削っておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。小指の欠けたところに関ましては、施術から一週間以内ですとお直し可能ですので、またご利用していただいた際は、お申し付けくださいませ。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めてまいります。

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:49.0

丁寧に接客いただきました。
    仕上がりも良く大変満足です。

かお様

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。
    カールのあるデザインでとてもお目もとに映えてお似合いでした♪
    自まつげの状態はハリコシがあり綺麗でしたので

メンテナンスがおすすめです。
    また4月の中旬ころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またかお様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:41.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆうりん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたHinariです!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

今回はカール感を持たせるデザインでパーマをおかけいたしました。
    目尻まで立ち上げることによってお目元に光が入ってくれますので
    より素敵なお目元になり、とてもお似合いでした♪

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたら、
    お電話やご来店時など、お気軽にお申し付けください!

また、パーマの周期は3~4週間ほどがおすすめです。
    それくらいで定期的にかけ直していただきますと、
    もちや上がり具合も良くなってくるかと思いますので、
    ぜひご参考にしていただけますと幸いです!

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
    またゆうりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

eyelist   Hinari

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:14.0

広々とした店内で清潔感があり、仕上がりもとても早く綺麗にしてくださりました。

りほ様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

パールピンクカラーにゴールドスタッツが上品でとてもお似合いでした♪
    イベントお楽しみくださいね^^
    担当:Rieru

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:27.0

お値段安めですが、時間も早く仕上がりも良かったです。サロンの雰囲気もキレイでよかったです。

kumi様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ボルドーカラーとツイードとてもお似合いでした♪
    担当:Rieru

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:10:04.0

ドライケアもベースも大変丁寧にやってくださいました。サンプルと私の爪の形が違うのに対応できなかったのは残念ですが、模様のない部分の仕上がりには満足しています。

ねね様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

春に合わせたお花のデザインとカラーとても上品でお似合いでした。

またデザインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• さやさやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:38.0

丁寧にしていただきました、ありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願いします

さやさやさん様

今回のデザインのミラーのラインと
    パールが上品でとてもお似合いでした!

また東京観光でこちらにお越しの際は、
    ぜひお立ち寄りくださいませo(^_^)o

担当 Hasumi

トゥルー ネイル アンド アイ 日暮里店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー