5. ブルーチャリ   >

【タイ古式マッサージ】ブルーチャリ

タイコシキマッサージブルーチャリ

• 東京都三鷹市下連雀3-16-10サンパレスや乃303
  • 三鷹駅徒歩5分 【メンズもOK】◆完全個室◆痛くない!気持ち~半覚半睡の時間

ちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:26.0

独立なさる前のお店時代からお世話になってます。当時はたまたま担当いただいたのですが、初回の施術時、レベルの高さにすぐ気付きそれ以来有休取って指名しておりました。

<良い点>
    ・強揉みではないが疲れているところを的確に捉えてほぐしてくれる
    ・定期的に講習会に参加して新しい技術を身につけている
    ・そのため引き出しが広く、受けたことのない施術がたまに出てくる
    ・会話は弾むが、こちらが黙っている時はほったらかしてくれる
    ・土曜日営業しているので有休取らずに済む
    ・セルフケアのコツを教えてくれる
    ・何よりタイマッサージが好き

技術力を考えるとコスパはとても高いと思います。お疲れの方は120分以上をおすすめします。

【早割りOPEN-15:00までにご来店】タイ古式マッサージ150分16000円→15000円

ちゃま 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が変わっても来て頂ける事、本当に感謝しております!

口コミも応援して頂きありがとうございます。
    感謝しきれません!!

これからもご満足頂けるよう技術向上、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:04:40.0

今まで受けたタイ式で一番だと思いました。
    色々教えていただき、また行きたいと思います。

【まずはお試し♪】新規限定タイ古式マッサージ60分

• 雄太母さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:03:25.0

凝り固まった身体がスッキリ楽になりました。凝りがひどくならないための日常生活で行える簡単なストレッチも教えていただきました。自分の身心を整えるためにも、今後も定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】新規限定タイ古式マッサージ60分

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:47:05.0

マンションの扉を開けた瞬間、お洒落なリラクゼーション空間が広がっていて、こんな素敵な空間で身体を解してもらうことにワクワクしました。実際施術がはじまると、無理すぎる体勢はなく、非常にリラックスした状態で解してもらえて、身体がとても軽くなりました。どこが悪くて疲労感が抜けないのか、丁寧に説明していただき、家でできるストレッチ方法も教えて頂き、大変参考になりました。また伺います!

ハムスター 様

口コミもご記入頂き嬉しいです◎

楽しくて笑顔が溢れる場所にしたいと思っていますので、空間にワクワクして頂けてすごく嬉しいです。
    身体のことについて真っ直ぐ向き合っていらして尊敬いたします。
    微力ながらお力になれればと思っております!

お時間作れましたらご来店お待ちしております。

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:56.0

施術がとても心地良く身体が凝って痛かったのがだいぶ楽になり癒されました。また、身体が凝っている箇所やその理由についても丁寧に教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ニーナ 様

口コミもご記入頂き嬉しいです◎

お疲れの箇所が相当固まっていましたし、時間が足りずもっとやりたかった場所もありましたが、心地よく過ごして楽になったとのコメント頂けて安心いたしまた。

お忙しいと思いますがお時間作れましたらまた癒されにいらしてくださいね。

• のりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:25.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。痛いイメージで行ったのですが、めちゃくちゃ気持ち良く終わった後も色々とアドバイスを頂き自分では気づかなかった事も教えてもらえて良かったです。

又、伺いたいと思います。

【至福のご褒美タイム♪】タイ古式マッサージ150分 16000円→14000円

のりの 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝いたします◎

はじめてのタイマッサージを気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです。
    タイマッサージは世界一気持ちがいいと言われているんです♪

限界少し前にお時間作れましたらまたいらしてください。
    お待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:30.0

オープンおめでとうございます♪
    とても可愛く浄化される空間でいるだけで癒されました。
    優しくも的確な施術で辛かった背中の動きが楽になりました!!
    オステオタイ、ダイナミックタイ、ウータイと、
    他では味わえないタイマッサージを学び続け
    いつも探求し続けているセラピストさんです。
    癒されたい方もパフォーマンスをアップしたい方も
    是非1度体験されて見ることをオススメします!!
    色々な気付きをもらえると思います!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    応援の口コミも頂き感謝いたします◎

お疲れがだいぶたまってらしたので、少しでも楽になって頂けてよかったです。

自分の身体は1番近くにありますが、遠くもあります。
    近すぎて見えない。
    気づかないうちにお疲れ様溜まってしまうこともよくありますのでお身体に気をつけてください。

お時間ありましたらまた癒されにいらしてください。

• きのあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:27.0

上半身の疲れが溜まり来店しました。
    足元から丁寧かつ心地よいテンポでケアがはじまり、最初から脱力し、安心して身体を預ける事が出来ました。
    痛くないのに、効かせる所は効かせて、自分では伸ばせないようなストレッチも本当に気持ちが良かったです。
    タイ式マッサージは何度か受けたことはありますが、セラピストさんのタイ式は、技術がすごいです。流れるように様々な技が出てきて、気持ち良いはもちろんですが、こんなアプローチがあるんだ!と楽しい感覚もありました。
    終わる頃には身体全体が、ふわふわ軽くなり楽になりました!
    店内も清潔感があり、素敵な癒し空間でした。
    駅からも近くアクセスしやすかったです。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

きのあゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも詳しく書いて頂き嬉しいです。

お身体、気持ちよくふわふわになって頂けてよかったです。
    タイマッサージは全身使った色々な手技があるので楽しいですよね◎
    私も永遠に楽しいから続けております。

お疲れたまってしまいましたらまた楽になりにいらしてくださいね。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:04.0

足の先から頭の先まで酸素が巡って全身でプハァっと大きな深呼吸が出来たような感覚になりました。

自分では腑に落ちてなかった身体の違和感を的確な言葉で伝えてくださってなるほど!と納得

清潔感があってフワリとした暖かみを感じるとても素敵な場所でした。
    また伺います

【タイ式といえばコレ♪】タイ古式マッサージ120分 13000円→11000円

みちゅ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

全身に酸素が巡ったプハァな感覚、嬉しいです◎
    五臓六腑に染み渡るような呼吸が出来たら自然治癒力も高まると思います。

酸素も水分も滞りなく巡らせていきましょう!
    滞りそうになりましたら、またお待ちしております。

• むらかみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:47.0

在宅ワークで全身バキバキだったのでお伺いしました。
    施術後は身体が軽く、悩んでいた脚の痺れが解消されました。
    身体の状態のフィードバックや、普段の姿勢等にも丁寧にアドバイスいただけました。
    タイ古式マッサージ自体は他で過去数回利用した事がありましたが、比較してもとても良かったです。
    またお伺いいたします。

【ホットペッパー限定★】タイマッサージ90分+ドライヘッドスパ20分

むらかみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お悩みの痺れが解消されたとの事、嬉しく思います◎
    痛みや痺れは身体だけでなくストレスもたまって気持ちももっていかれますからね。。

お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:16.0

一言で申し上げるとスゴかった、です。
    開始5分も経たないうちに足元がかるーくなって、全部終わった頃は全身がかるーくなってました。
    他の方の口コミにあるように、グイグイっと痛いなぁというようなことはなく、痛くないのにスッキリするという、とてもスゴかったです。
    終わってからは自分の体がどんな風にゆがんでいるのか、どうしたらいいのかまで教えて下さりとても助かりました。ありがとうございます。

メガネごはん 様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

気持ちよく楽になって頂きたいのでスッキリしたとの事、嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、お身体無理なさらないよう気をつけてください。

重くなってしまったらまた、かるくなりにいらしてください◎

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:05.0

子育てや仕事で疲れた体がほぐれてとても楽になりすっきりしました☆ 施術前は体の気になるところなどをしっかり聞いてくれて、施術後もどんな状態だったかを教えてくれます!昔からお世話になっているのですが、いつもその時の体の状態により施術を考えてくれて、凄く丁寧にほぐしてくれます!素敵な雰囲気の店内で、プライベートサロンなので他のお客様もいなくてゆったり過ごせました☆施術後のお茶も美味しかったです☆またよろしくお願いします!

早割【OPEN-15:00までにご来店】タイ式マッサージ90分10000円→9000円

あん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠くなっても来て頂ける事、本当に感謝しています!

子育てとお仕事の両立はとても忙しく大変だと思います。
    スッキリしたとの事で、少しでもお力になれて嬉しく思います。

お忙しいでしょうがお身体に気をつけて過ごしてくださいね。
    またお時間取れるときありましたらご来店お待ちしております◎

• ネンネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:30:42.0

全身を丁寧に気持ちよくほぐしていただきました。
    力の入れ加減が強すぎず弱すぎず、絶妙です。
    静かで居心地の良い空間に、爽やかで親しみやすいお人柄。初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
    次回は長いコースでお願いしたいです。

歩き方、座り方のアドバイスもありがとうございます。
    自分の身体の状況がよく分かり、日々の生活の中で気をつけたいと思います。

ネンネコ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

はぁ~っと力を抜ける場所にしたいので、安心して頂けたとの事すごく嬉しいです。
    日々の生活でご自身で意識していく事が、1番の近道だと思うので頑張りすぎずに意識してみて下さい◎
    頑張りすぎた時は力を抜きにまたいらしてください。

• shimyu33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:16.0

店内は心地よい香りと音楽で癒やしの空間。
    神聖な麻を中心とした素敵なインテリアのほとんどは、器用なセラピストさんの手作りなんだとか。

施術前に、タイパンツにお着替え→カウンセリングシート記入→足湯→施術と言う流れ。(最後にはアフターティー&身体についてお話も。)

今回は1番スタンダードな120分コースをお願いしたのですが、さすがプロ!安心して身を委ねる事ができました。

最初のカウンセリングで気になる箇所は伝えたけれど、最終的にはその根本まで突き詰めてくれて、そうだったのか!と目から鱗。
    その後も改善する為のアドバイスを沢山もらえました!

身体の歪みから浅かった呼吸もしっかりできるようになって、全身生き返った…!
    お陰様で滞っていた心も身体もクリアになって、今年も最高のSTARTを切ることができました!ありがとうございました。

初めてで迷ってる方がいらしたら、まず行ってみて下さい。きっとセラピストさんの人柄に癒やされると思います!

【タイ式といえば◎】タイ古式マッサージ120分 13000円→11000円

shimyu33 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた方にご満足頂ける様邁進してまいります!!

全身生き返ったとの事、とても嬉しいです◎
    私も春分の日の良いスタートご一緒にさせて頂き幸せでした。

• カズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:58.0

お店の雰囲気もとてもセンスが良くて素敵でした。
    施術も丁寧に体に向き合ってくださって、中からじわじわと変化してくるのわかります。
    表面だけの筋肉を押すだけの施術ではなく、しっかりと内部にもアプローチして下さいますし、何より疲れて過敏になっていた神経が緩み、知らず知らずのうちに眠ってましたw

終了後のおトイレでも、体に溜まっていた水分がしっかり排出されてるのを感じる事ができ嬉しかったです。

また、体のメンテナンスお願いしたいです。

かずちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き感謝いたします。
    神経が過敏になっていたとの事、少しでも寝れてリラックスして頂けたようで良かったです◎

自分の事って気づかない事が多いと思います。
    疲れたと思った時はすでにクタクタになっていた。。というのはあるあるなので、
    お忙しいでしょうが、ちゃんとご自分を労ってあげてくださいね。

お疲れの際にはメンテナンスしにまたいらしてください。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:24:40.0

OPENおめでとうございます!!
    担当スタッフさんの施術は何度受けても感動します(*≧∀≦*)
    受けてる側もリラックス状態を邪魔されず心地良く過ごせるので、心と身体共に癒されます。
    他では味わえない絶妙なストレッチは最高です!!
    サロン空間も温もりある柔らかい雰囲気の空間でとても素敵でした!
    またお邪魔させていただきます(*^_^*)

まい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が変わってもご来店頂き本当にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    心身共に癒すことを目指しているので、それを感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも技術向上に精進して参りますので楽しみにしていてください。

お疲れの際にはまた癒されにいらして下さい。

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:26.0

OPEN おめでとうございますッm(_ _)m
    お店の雰囲気は とても良く癒しの空間でした!!
    スタッフ様を 追いかけて予約しました(*^^*)
    体がダルクて あちこち痛くて痛くてでしたが、終わる頃には全く別の体かの様に楽になりました!!
    途中途中 寝てしまって 勿体ない!!気持ちでしたが(笑)
    本日は 本当に癒しの空間そして時間 ありがとうございました!
    また 予約させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【極上の癒し!】タイ古式マッサージ180分19000円→17000円

よこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しい時間でした。
    だいぶお疲れとの事でしたので、お身体楽になたとおっしゃって頂き安心致しました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

頑張りすぎずに、息を吐いて力を抜いてご自分も大切にして下さいね。
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらして下さい。

• まおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:44.0

清潔感のあるサロンで、木のオブジェがパワースポットのような雰囲気を演出していて、とてもいい感じでした。

施術は、痛いストレッチとかは一切なく、気持ちいい絶妙な圧でしかも流れるような施術でした。

こちらが言わなくても疲れている箇所は長めの施術をしてくれるので、ありがたいです!

かなりハイレベルな施術をされる方だなと思いました。

最高に気持ち良かったので、また受けに行きます!

【早割りOPEN-15:00までにご来店】タイ古式マッサージ90分10000円→9000円

まお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店に来て元気になって頂きたいので、パワースポットのように感じて頂きすごく嬉しいです◎

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからも精進して参ります。
    またお時間ある時、パワー注入しにいらして下さい。

• はなここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:12:22.0

ニューオープン、おめでとうございます!
    通りすがりきっかけで行きましたが、物凄く良かったです...!!
    タイマッサージは初めてでしたが、すごくスピーディに、そして丁寧に施術してくださり、終わったあとは身体が軽くなりました。
    歩き方などに対するアドバイスも的確で、早速意識しながら帰りました。
    施術後のお茶やお菓子もご馳走様でした!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、またぜひ伺いたいです。

はなここ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    見つけて頂き本当に嬉しかったです。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます◎

早速試して頂きありがとうございます。
    ご自身で意識すると身体も変わってくると思うので、頑張りすぎずに続けてみて下さい。
    お互い好きな事続けていきましょう♪
    またお疲れの際はリラックスしにいらして下さい。

ブルーチャリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー