3. エステサロン関西トップ   >

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロン

ネスレ ネイル パラジェルトリアツカイサロン

• 大阪府吹田市豊津町12-19 エタニ第1ビル203
  • 江坂駅より徒歩4分

たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:41.0

明るくオシャレな店内で、楽しくお話ししながらあっという間に美しいネイルに仕上げていただけます
    技術力が高く信頼できるネイリストさんで、施術も丁寧でネイルの持ちもよく、オフするまでキレイな状態のネイルを楽しめます

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850→¥3,050

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロンからの返信コメント

たい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当にご来店いただけてうれしかったです!!

いろんな周辺情報ありがとうございました笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ `)

ネスレネイル

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:18:11.0

時間を間違えてしまってすみませんでした!カラーを決めかねていましたが、相談にも快く、楽しくのってもらえて、素敵な初フレンチに…ありがとうございます!

【新規/再来オフ無料】フレンチネイル(ベースカラーあり) ¥4,980

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:29:28.0

全ての工程が丁寧で仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みみみ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもセンスの良いデザイン楽しませてもらってます( ´  ` )
    来月のデザインもたのしみにしてますー!

ネスレネイル

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:26.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
    オフィスネイルだったのでかなりシンプルでしたが、さり気ない感じで可愛かったです。
    手作業が多い仕事ですが、ヨレたり剥がれたりすることも無くでした!
    またぜひお願いしたいです。

みーちゃん 様

無事家に帰りつけたようで安心しました笑
    初めてのネイルに当店をお選びいただけてうれしいです!

またいろんなカラー試してみてくださいね( ´`)

ネスレネイル

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:56.0

いつも激カワにしていただいてます^ ^

【新規/再来オフ無料】持ち込みOK★シンプルデザインネイル90分 ¥5,850

あ 様

こないだは時間なくて申し訳なかったです(´;ω;`)
    こちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます!

左手の扱い気を付けてあげてくださいね笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

石田

• エビアボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:52.0

綺麗で明るい店内は清潔感があり、初めて行ってもアットホームで過ごしやすい空間です。
    ネイリストさんの技術も会話のセンスもとっても気に入っていて、また行きたくなるネイルサロンです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【新規/再来オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥4,350

エビアボカド 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ニックネームのセンスが良すぎてにやけました笑
    サーモンロールもありですね。

こちらこそいつも面白い話をありがとうございますー!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます(´`)

ネスレネイル

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:53:17.0

マグネットネイルをやってみたかったのでまずはワンカラーでお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。施術中の会話でネイルにあまり詳しくないことをお伝えすると、なんでも聞いてくださいと仰っていただけて安心しました。転職してネイル解禁になったため、長く通えそうなネイルサロンを探していましたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。次回も楽しみです。

【オフ無料】ワンカラーマグネット ¥4,350→¥4,050

ちむ 様

嬉しいお言葉励みになります!
    まだまだ至らないところも多いですが自分に出来る限り頑張らせていただきますので暖かく見守って頂けると幸いです( ´  ` )

ネスレネイル

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:10.0

初めての来店しました。お話もしやくて本当にスピーディーにかつ綺麗にネイルしていただけて仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いします!!

A 様

嬉しいお言葉励みになります!
    少しお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが自分に出来る限り精一杯頑張らせていただきます( ´  ` )

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますー!

ネスレネイル

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 03:11:15.0

初めて伺いましたが、アドバイスもスピードもそして仕上がりも大満足で是非またお伺いしたいと思います。

【オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150→¥3,350

はぽたん 様

ネスレネイル

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:11.0

丁寧かつ素早く対応をしてくださいました!ありがとうございます!

shi 様

仕上がりご満足いただけたようでうれしいです( ´`)
    今後もカラーちょこちょこ入れ替えていく予定なのでいろいろ試してみてください!

ネスレネイル

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:51:28.0

3月上旬に息子の卒業式に人生初めてネイルサロンを訪れました。ちょっぴり緊張しましたが、可愛らしく気さくな感じの良いネイリストさんでお喋りも楽しく安心しました。その時は、キレイな桜色のネイルに仕上げていただきました。次の入学式までは持たないだろうと思い、入学式前にネイルに行くつもりが持ちが良くて、約1か月半後の先日に2回目のネイルをして頂きました。今回は綺麗なエメラルドグリーンに親指だけ金の水玉を付けて頂きまた可愛く仕上げてもらいました。今まで放ったらかしの爪、可愛いとテンション上がって嬉しいです。

【新規/再来オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150

はなはな 様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のグリーンカラーすごくお似合いでしたよ♪
    丁寧なコメントとても嬉しいです!

お爪周り乾燥してるとかなり浮きやすいのでお時間あれば保湿もしてあげて下さいね
    内側の身の部分も塗ってあげると縦長の綺麗な形になってくるので( ´  ` )

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ネスレネイル

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:12.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

みみみ 様

ネスレネイル

• としやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:48.0

自分には合っているのか、保ちが良くていい感じです!おしゃべりも楽しく、相談にものってくれて、次が楽しみです。

【新規/再来オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850

としやん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ジェルお爪に合っていたようでよかったですー!
    こちらこそゆるい雰囲気に癒させていただいてます笑

またお話しできるのを楽しみに仕事頑張りますね( ´  ` )

ネスレネイル

• ペイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:59.0

初めてお邪魔しました。
    正直お値段がとてもお安いので大丈夫かな?と少し心配していましたが全く要らぬ心配でした!
    とても綺麗に仕上げてもらえて満足です♪
    次回もぜひお願いしたいです!

ペイ 様

ネスレネイル

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:29.0

強くぶつけても割れるとか欠けることがなかったです
    短時間でもちも良かったのでリピします!!

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お爪割れなかったようでよかったです!
    フィルイン続けていただくとお爪薄くなりにくいので続けてみてください( ´`)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ネスレネイル

• ミズカタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:13.0

丁寧で時間も短くあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。

ミズカタ 様

さっそくのうれしい口コミとても励みになります。ありがとうございますー!!

かわいい色増やしていく予定なのでまたいろいろ試してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´`)

ネスレネイル

• かたまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:28.0

とても可愛いくて大満足です!
    お話も楽しくて、あっという間に仕上げていただきました。

かたまい 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ´`)
    気候が安定せず体調崩しやすい時期なのでお体おだいじになさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ネスレネイル

• ちゃんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:30.0

丁寧かつスピーディーな施術で、また行かせてもらいたいと思います♪

ちゃんかな 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいですー!!
    新色のカラーも多数仕入れましたのでまた試してみてください♪

また次お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね( ´  ` )

ネスレネイル

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:37:51.0

初めてのネイルでかつ当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただけました。
    私がおしゃべりだったのもあり気さくにお話し聞いてくださり会話も弾んで施術中も楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも満足で可愛くかつ綺麗に仕上げていただけました!

ほのか 様

こちらこそ気さくにお話しいただけて楽しかったですー!!
    電話対応の時元気なくて申し訳なかったです笑

色々おめでとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´  ` )

ネスレネイル

• まんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:22.0

楽しくお話を挟みながら長さや色を決めて頂きました

まんまる 様

いろんなお話きかせていただきこちらこそ楽しかったです!
    大阪での生活楽しんでくださいね!!

お爪外れやすい状態ではあるので爪先の扱いも気を付けてあげてください( ´` )

ネスレネイル

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:34.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    当日予約だったにも関わらず、カウンセリングも含めとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

あ 様

こちらこそにこやかにお話しくださって楽しかったです!
    あとお姉さんの運の良さにだいぶ助けられましたホントにありがとうございました( ;∀;)

またなにかありましたら気軽にご連絡ください!!

ネスレネイル

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:15.0

初めてでしたが、とても親切に説明もしてくれて、早くて丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いしまーす!

としやん 様

嬉しいお言葉励みになりますー!!
    雨とくもりの日はちょっと元気ないかもですが次もお話しできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ` )

ネスレネイル

• yuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:22.0

初めてでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました。

yu 様

こちらこそ人生のためになるお話し色々ありがとうございました!
    今後の糧にいたします笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´ ` )

ネスレネイル

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:10.0

オフから仕上げまで1時間以内に仕上げていただきました。
    スピーディー且つ丁寧でおすすめです!

めい 様

うれしいお言葉ありがとうございます( ´`)
    このお言葉を励みにまた仕事頑張れます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ネスレネイル

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:14.0

初めてのネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
    担当の方も気さくな方で、リラックスしながら受けられました。ありがとうございました!

まこ 様

こちらこそ柔らかい雰囲気で話しやすかったです( ´` )
    初めてのネイルをご満足いただけるよう仕上げられてよかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ネスレネイル

• Graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:22.0

I love my new nails!! She attentively listens to my request. I am very happy. She is also very polite and easy to talk to. Thank you!

Grace 様

せんじつはごらいてんいただきありがとうございました( ´`)
    えいごはなせないのでにほんごでごめんなさい。

こちらこそいろんなおはなしできてたのしかったです!!
    ソファらくてんにうってるのでみてみてくださいね( ´` )

またのごらいてんおまちしてます!!

ネスレネイル

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:31.0

息子の卒業式を控えていて、ネイルサロン自体初めて訪れました。普段から爪のお手入れなど、ほったらかしの主婦の爪をさすがプロの方。綺麗にお手入れして下さいました。イメージ通り可愛い桜色のネイルにクリスタルを付けてもらい、気に入ってます。伺うまでは、ちょっぴり緊張しましたが、気さくで可愛らしいネイリストさんで安心出来ました。入学式前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなはな 様

初めてのネイルで当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです( ´`)

息子様のご卒業、ご入学おめでとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネスレネイル

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:19.0

初めて行きましたが、ネイリストさんがとても上手でした。今までで、1番満足のいく仕上がりでした。話しやすく、相談も乗ってくれて、絶対次もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

かりん 様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

こちらこそ気さくにお話ししてくださって嬉しかったですー!!
    お爪まだ薄い状態ではあるので気をつけてあげてくださいね^ ^

ネスレネイル

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:33.0

独立する前からお世話になっていました。
    話しやすく施術の時間があっという間で楽しいです。
    ネイルなしでも、ケアのお陰で爪が綺麗だと褒めてもらえます。またよろしくお願いします!

りんちゃん 様

こちらこそいつも相談に乗っていただいて助かってます(^^

次またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ネスレネイル

ネスレ ネイル(NESTLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー