3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)   >

orlla melleau

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/西神の倉/まつパ/パリジェンヌ】
    4.2

ぬおたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:48.0

まつ毛パーマと眉スタイリングで予約しました!
    新しくできたサロンのようで店内はとてもオシャレで綺麗でした。
    スタッフの方は終始優しい話し方で分かりやすく説明して下さり、丁寧に施術してくださいました。
    今まで別のサロンに行っていましたが、仕上がりや雰囲気、対応、全て含めこちらに来てみて大正解でした!
    まつ毛も眉毛も理想通りのとっても可愛く仕上がったのでリピート確定です(*^^*)

【人気set】似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト + 美眉スタイリング

ぬおた様

数あるサロンの中からorlla melleau をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    店内、接客共にお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    目尻をしっかりめに流すデザインがとってもお似合いでした!
    その後のまつ毛の調子もまた次回教えて頂けたらと思います*
    ぬおた様の次回のご来店を心より楽しみにしております♪

orlla melleau  kotone

• みいあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:03.0

目元のコンディション的にやりずらかったと思うのですが綺麗に仕上げていただきました!!
    施術前のカウンセリングも画像をみながら色々と相談もできて仕上がりイメージもし安くとてもよかったです。
    お店の雰囲気がとっても好みで最後に頂けるドリンクも美味しかったです。

◆OPEN限定◆【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5500

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:13.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も安心できる感じです。私は妊娠ですがまた行きたいと思いました。

◆OPEN限定◆【高持続力】バインドロック100束 オフ無料

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:43.0

丁寧なカウセリングで理想通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も素敵でした。

◆OPEN限定◆【選べるカール】似合わせまつパ/ラッシュリフト¥6600→5500

• もうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:50.0

カウンセリングが丁寧で、毛の状態やマツエクの種類など説明していただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも可愛くてお気に入りです!!^^
    眉毛も気になってるのでまたお願いしたいと思います!

◆OPEN限定◆【人気No.1毛質】フラットラッシュ100本 オフ無料

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:15.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました
    また伺いたいです

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:08.0

じっくりカウンセリングしていただけて、とても安心してお願いできました!眉毛とまつげ、どちらも仕上がりが良く大満足です!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• めがねうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:49.0

お店がとっても綺麗で、雰囲気がとても良かったです
    椅子もふかふかでした!!
    また、カウンセリングがとても丁寧で、パーマの種類やアレルギーへの配慮についても詳しく話していただき、良かったです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーエクステで
    きつく見られる
    目元が優しい感じになりました。

◆OPEN価格◆【高持続力】バインドロック120束 オフ無料

• mnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:01.0

バインドロックで予約しました。
    カウセリング、施術共にとても丁寧でとてもよかったです!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:22:11.0

お店もお洒落で落ち着いた雰囲気!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    仕上がりもよかったです!
    またぜひ伺いたいです!

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:57.0

とっても丁寧に接客していただいて、嬉しかったです。
    まつパの仕上がりもとってもきれいで、嬉しいです。
    またまつパお願いしたいです。ありがとうございました!

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:46.0

まつパと眉毛スタイリングをお願いしました。
    施術前にとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の好みと骨格に似合うスタイルを提案して頂きました。
    施術中も何度か鏡で確認してもらって安心しました。
    仕上がりも本当に素晴らしく感激です!
    こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    また次回もよろしくお願いします!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:09.0

可愛い定員さんに優しい対応、最高な技術に大満足です。なかなかまつ毛パーマしてもしっかり上がらなかったんですが久々満足しました。

まあちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足頂ける事ができてとても嬉しいです!
    また、モチの様子なども是非お聞かせ下さい!
    まあちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

orlla melleau  kotone

• yuzukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:15.0

お店がとてもおしゃれで素敵でした。
    まつ毛パーマのデザインも細かく要望を聞いていただけて、とても綺麗なまつ毛になりました^_^

yuzuki様
    この度は当店にお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもお綺麗でしたのでどんなデザインも出来るかと思います◎
    またなりたい雰囲気などがあったらご相談下さいね(^^)
    yuzuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

orlla melleau  kotone

• ずーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:51.0

まつげパーマをお願いしましたが、
    カールの種類や花粉などアレルギーについて
    しっかり説明をして下さり大変分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も良く清潔でした。
    仕上がりもバッチリで、帰りにドリンクも頂きお心遣いの素敵なお店です!またお願いしたいです!

ずーずー様
    数あるサロンの中からorlla melleauにお越し下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、お仕上がり共にお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインもその都度変えれますのでまたご相談ください♪
    ずーずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

orlla melleau  kotone

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:21.0

丁寧なカウセリングで安心してお任せすることができました。まつ毛のデザインもイメージ通りでした。

あかね様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます*
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    当店では相違ができるだけないようカウンセリングも重視させて頂いておりますので
    また何か気になる事やデザインのご変更など
    何でもお気軽に聞いてくださいね♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

orlla melleau  kotone

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、来て良かったと思うことができました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

もも様
    この度はorlla melleau にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    来て良かったと言ってもらえる事ができて本当に嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点や、気になる事がございましたら何でもご相談くださいね
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

orlla melleau  kotone

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:20.0

とっても丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりになりすごく満足してます♪
    外見もオシャレなのに中入るとカフェみたいな感じで雰囲気も気に入りました!これから通いたいと思います!!

orlla melleauからの返信コメント

数あるアイラッシュサロンの中からorlla melleau をお選び頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    外観、店内お褒め頂けて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです**
    目尻が流れるデザインとってもお似合いでした!!
    デザインのご変更などなんでもご相談下さいね♪
    あや様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

orlla melleau  kotone

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:03.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    まつ毛をオフしてからお掃除してもらい、とても満足です!
    外観も内装もとても素敵なお店で帰りにはコーヒーまで頂けて..寒い日でしたのでとても温まりました。

◆OPEN限定◆【人気No.1毛質】フラットラッシュ80本 オフ無料

しば様
    数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂ける事ができてとても嬉しく思います♪
    外観、店内共にお褒め頂きありがとうございます*
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談下さいね
    しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

orlla melleau  kotone

• みにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:27.0

まつげパーマをしてもらいました!
    スタッフの方はまつ毛の上がり方を親身になって聞いてくれたり、細かい要望も丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても綺麗で、お店自体もホテルみたいに綺麗で雰囲気も抜群です!またぜひ行きたいです!

みにゃ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます*
    お仕上がり、店内共にお褒め頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が長く、ストレートデザインがとてもお似合いでした。
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    デザイン変えてみたいなど細かなご要望もお気軽にご相談下さいね♪
    みにゃ様の次回のご来店を心より楽しみにしております!

orlla melleau  kotone

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:12.0

しっかりとカウンセリングしてもらい仕上がりも綺麗でとても満足です。お店の雰囲気も良くてこれからも通わせてもらいたいと思ってます♪

かほ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます*
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒め頂けてお仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    大事なイベント前に、
    綺麗をお手伝いさせて頂けて本当に嬉しいです!
    いつもとは違うデザインお楽しみ頂けたらと思います♪
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

orlla melleau  kotone

• あごりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:20.0

カウンセリングがとても丁寧でした悩みやメイク方法などもわかりやすく教えていただきました。店内の雰囲気もよくまた行きたいです。

【アイブロウスタイリング】ワックスや間引きで毛流、毛量を調整

あごりん様

この度は当店をお選び頂けてとても嬉しく思います!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カールデザインも平行眉もとっても似合っておりました*
    当店のアイブロウwaxは脱毛効果もございますので、
    回数重ねるごとにお手入れしやすくなるかと思います
    また是非感想をお聞かせ頂ければと思います♪
    あごりん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

orlla melleau  kotone

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:14.0

美容院の中に併設のお店でした。駐車場も多くありとめやすかったです。タブレットで見ながらまつ毛の出来上がりイメージを共有でき、出来上がりも可愛くて満足してます。施術のソファがふかふかで気持ちよかったです。またぜひ通いたいです。

くま様

数あるアイラッシュサロンの中からorlla melleau をお選び頂きありがとうございます*
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様との相違ができるだけないよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので
    気になる事やご要望何でもご相談下さい!!
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

orlla melleau  kotone

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー