まつ毛パーマと眉スタイリングで予約しました!
新しくできたサロンのようで店内はとてもオシャレで綺麗でした。
スタッフの方は終始優しい話し方で分かりやすく説明して下さり、丁寧に施術してくださいました。
今まで別のサロンに行っていましたが、仕上がりや雰囲気、対応、全て含めこちらに来てみて大正解でした!
まつ毛も眉毛も理想通りのとっても可愛く仕上がったのでリピート確定です(*^^*)
【人気set】似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト + 美眉スタイリング
ぬおた様
数あるサロンの中からorlla melleau をお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内、接客共にお褒め頂けてとても嬉しく思います!
目尻をしっかりめに流すデザインがとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の調子もまた次回教えて頂けたらと思います*
ぬおた様の次回のご来店を心より楽しみにしております♪
orlla melleau kotone
いつも素早いのに丁寧で綺麗な仕上がりです。
◆リペア/5週以内付け足し◆フラットラッシュ80or100
とても落ち着いたお店でした。
担当してくださったスタッフの方の雰囲気も技術も素晴らしかったです。どのくらい持つのかはまだ分かりませんが、またお願いしたいと思います。
◆圧倒的!高持続力◆バインドロック80束 オフ無料
店内の雰囲気が良さそうなのと口コミを見て行ってみました。
担当の方がとても優しい方で緊張せずリラックスできました。
仕上がりは当日は良かったですが次の日、片目のパーマがかかっていないまつ毛がありました…
また眉毛をピンセットで抜く時に結構痛みがあったのが残念でした。
痛みが結構続き、帰宅した後も少し続きました。
期待して行っただけに少し残念でした。
◆人気set◆似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト + 美眉スタイリング
まつげのメニューは初めてで何も分からず伺ったのですが、今の状態を見て、1番良いメニューを教えていただき、初まつげパーマをすることができました。ビューラーしなくて良くなって、とても嬉しいです。またお願いしたいです。
【新導入/持続力UP】◆次世代マツエク◆LEDフラットラッシュ100本 オフ無料
色々相談しながら目の形に合わせてスタイルを決めてもらえました。
眉毛はこちらで初めてさせて頂きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
【人気set 】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
3回目のリピートです!
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
パーマの持ちも良く満足です。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
まつけパーマかまつエクか悩みながら予約をしました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださり、またアドバイスも貰いながら希望通りの『マスカラ要らずで自然な感じ』を叶えて頂きました! 急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました!大満足です!しばし、まつエク楽しみます!
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
施術中も違和感やしみることもなく、リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
パリエクで予約したのですが前回のパーマが少し残っているためマツエク的に問題ないとのことでエクステのみで背術していただきました。
利益的にはパリエクをしても良かったところそのように提案していただけたことが嬉しかったです。
だんだんエクステ付きの自分に慣れてきてこのクオリティが手放せません、、、!また伺います。
いつもまつげとまゆげいい感じにしてくださってありがとうございます!
まつげパーマはいつもと同様しっかり上がってて、本当に理想のまつげです
まゆげはいつもと違う形でしたが、いい感じでした!来月もよろしくお願いします!
【人気set 】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
いつも可愛くしてもらえてます!
今回もこうしたい、、!といった要望に応えていただきありがとうございます!
◆6週以内の方アイシャンプー付◆フラットラッシュ120本
スタッフの方の接客、技術、仕上がり、大満足です!
至福の時間でいつも癒されています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
いつも可愛く希望通りにしてくださりありがとうございます!!ナチュラルか少し目立つようになど細かな要望にもアドバイスしてくださりとてもわかりやすいです!
いつもまつげ可愛くしてくださってありがとうございます!
今回はまつげパーマをお願いしました!
希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました♪
結婚式の時にパリエクをお願いして仕上がりがナチュラルに盛れる感じで理想的すぎたので結婚式終わってまたお願いしました。
毎度とても綺麗な仕上がりでその後1ヶ月ほど経ちますが目の違和感や沢山取れるなどといったことなく経過しています。約1ヶ月で6割ほどの持ちです。
LEDのグルーにするとマツエクによくある制限がほとんどないのでとっても楽です。
初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気の店内で、施術者の方もこちらの希望をきちんと聞いてくださり仕上がりもとても気に入ったのでまたリピしたいと思っています。
◆選べるカール◆似合わせまつパ/ラッシュリフト¥6600→5500
2回目の来店です。今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
毎回丁寧に施術ありがとうございます
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
爆睡してしまうくらいリラックスできる空間で、
まつ毛もとっても満足です
いつもまつげパーマをお願いしています。2回目の時に初回後に気になる部分があって相談したところ、すぐに対応していただけました!また、詳しく分からないので色々と聞いてしまうのですがいつも丁寧に教えていただき、とてもありがたいです。数回利用をして、リラックスして利用できるので今後もお世話になりたいと思います。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
丁寧な説明と施術でした。
色々と自分に合うかどうかなども考えて頂き、とても良かったです♪
施術中もとてもリラックスして寝てしまいました笑。
◆圧倒的!高持続力◆バインドロック100束 オフ無料
もちもよく希望にあった形にしてくれるので満足です!
これからもよろしくお願いいたします!♪♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
3回目の来店です。
まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりが綺麗で満足してます。それ以外にもお店の雰囲気や接客に充実感があります。今回はまつ毛美容液の購入を悩んでいたので、相談に乗っていただき、悩みに合わせた美容液を購入できました。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
丁寧な接客で、仕上がりが理想通りでとても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
施術前のカウンセリングがいつもしっかりしていて、本当に自分に合った施術をしてくださっているなと感じています。
あと仕上がりがとにかく最高です。理想!!!という感じになります!
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
大満足の仕上がりです!
【人気set 】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
初めてお願いしました!丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せできました。
まつげパーマどのくらい持つか楽しみです。
再来予約するとクーポンのご案内があると後で知り、特に案内がなく残念でした。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!
◆大人気◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5500
オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー