まつ毛パーマと眉スタイリングで予約しました!
新しくできたサロンのようで店内はとてもオシャレで綺麗でした。
スタッフの方は終始優しい話し方で分かりやすく説明して下さり、丁寧に施術してくださいました。
今まで別のサロンに行っていましたが、仕上がりや雰囲気、対応、全て含めこちらに来てみて大正解でした!
まつ毛も眉毛も理想通りのとっても可愛く仕上がったのでリピート確定です(*^^*)
【人気set】似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト + 美眉スタイリング
ぬおた様
数あるサロンの中からorlla melleau をお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内、接客共にお褒め頂けてとても嬉しく思います!
目尻をしっかりめに流すデザインがとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の調子もまた次回教えて頂けたらと思います*
ぬおた様の次回のご来店を心より楽しみにしております♪
orlla melleau kotone
爆睡してしまうくらいリラックスできる空間で、
まつ毛もとっても満足です
◆選べるカール◆似合わせまつパ/ラッシュリフト¥6600→5500
いつもまつげパーマをお願いしています。2回目の時に初回後に気になる部分があって相談したところ、すぐに対応していただけました!また、詳しく分からないので色々と聞いてしまうのですがいつも丁寧に教えていただき、とてもありがたいです。数回利用をして、リラックスして利用できるので今後もお世話になりたいと思います。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
丁寧な説明と施術でした。
色々と自分に合うかどうかなども考えて頂き、とても良かったです♪
施術中もとてもリラックスして寝てしまいました笑。
◆圧倒的!高持続力◆バインドロック100束 オフ無料
もちもよく希望にあった形にしてくれるので満足です!
これからもよろしくお願いいたします!♪♪
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
3回目の来店です。
まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりが綺麗で満足してます。それ以外にもお店の雰囲気や接客に充実感があります。今回はまつ毛美容液の購入を悩んでいたので、相談に乗っていただき、悩みに合わせた美容液を購入できました。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
丁寧な接客で、仕上がりが理想通りでとても満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
施術前のカウンセリングがいつもしっかりしていて、本当に自分に合った施術をしてくださっているなと感じています。
あと仕上がりがとにかく最高です。理想!!!という感じになります!
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
大満足の仕上がりです!
【人気set 】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
初めてお願いしました!丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せできました。
まつげパーマどのくらい持つか楽しみです。
再来予約するとクーポンのご案内があると後で知り、特に案内がなく残念でした。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!
◆大人気◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5500
お店の雰囲気も素敵で、ソファもふかふかで気持ちがいいです
スタッフさんの接客も優しい感じで安心します
パーマ自体も2ヶ月位持ってくれるし満足です!
【オーダーメイドまつ毛パーマ】(パリジェンヌ含む)
今回もカウンセリングをしっかりしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
◆リペア/5週以内付け足し◆フラットラッシュ80or100
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な対応で、素敵にしていただきました。
初めて利用しました。施術自体は丁寧で、仕上がりも自然でした。ただ、期待していたほどの感動は正直ありませんでした。もう少しモチが良ければ嬉しいです。接客は丁寧だったので、全体的にはまずまず満足しています。
◆人気No.1毛質◆フラットラッシュ100本 オフ無料
以前もまつ毛パーマ&眉の毛量調整で利用させて頂いたことがあり、今回も同じメニューで利用しました。
少し間が空いてしまっていたのですが、前に利用した時のことを覚えていてくれて嬉しかったです。
いつ行っても清潔で受付周りの観葉植物もいつも元気でとても雰囲気のいいお店です。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗、最後に頂けるドリンクもいつも美味しくて今回も満足です!
また利用させて頂きたいと思います。
結婚式前にアイブロウとパリエクをお願いしました!
めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえて、可愛くしていただきありがとうございました!
まつ毛も眉毛も友だちに褒めてもらえました!
はじめてのまつパでした。
丁寧にそれぞれの特徴や違いなどを説明して頂き、安心して施術をお任せ出来ました。
帰る際も何かお困りのことがあればお電話くださいと声を掛けて下さいました。
帰りにドリンクを頂けたのも嬉しいサービスでした!
何回も利用させて頂いてます。丁寧なカウンセリングと施術で 安心してお任せできます。
◆リペア/5週以内付け足し◆フラットラッシュ80or100
2回目のLEDマツエクでした!
今回も親身にヒアリングと施術してもらえました!
また次回もお願いします◎
◆6週以内の方アイシャンプー付◆フラットラッシュ120本
施術が安心してお任せできるので、いつも通わせていただいています!
いつもより目尻の方は自然な感じにしてもらって、アイラインと馴染みやすいカールにしてもらえたので、大満足です。
【人気set 】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
いつも通わせてもらってます!
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。またお願いします!
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
カウンセリングもしっかりしていて施術も丁寧でした。
理想通りのカール感で大変満足しています。
持ち帰りドリンクサービスも良かったです。
アイブロウの毛量調整をお願いしました。
形は満足していて毛量だけが気になっていたので、この毛量調整のみやってるお店がめちゃくちゃ貴重でありがたかったです!
美容院併設だと知らず、別の場所に来ちゃったかな?と入る時不安だったのですが合ってました。施術者の方も丁寧で優しくてスピーディですごくよかったです♪また毛量気になった時に利用したいです。ありがとうございました!
ざっくりとなりたいイメージを伝えて、初めてパリエクをしたのでいろいろ提案していただいてその通りにしたらなりたい形になりました!!カウンセリングも丁寧で店内もきれいです!またリピートしたいです!!帰りに頂いたルイボスティーもすっごくおいしかったです!ありがとうございました!!
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足しています。
施術後いただいたドリンクも美味しかったです。
【新導入/持続力UP】◆次世代マツエク◆LEDフラットラッシュ140本 オフ無料
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は最高だし丁寧な接客と癒されるような声のトーンでした((´艸`*))
5年ぶりのマツエクでよく分からないので分かりやすく教えてもらい好みを聞きつつ最高な仕上がりになりました。
とても満足しているので通わせて頂きます。
ありがとうございました(人´∀`)
【新導入/持続力UP】◆次世代マツエク◆LEDフラットラッシュ120本 オフ無料
初めてお伺いしました。
まつ毛が根本から上がっているデザインが好きなのですが、まぶたにマスカラがつくという理由で今まではカールにしていました。
今回は初めて私の希望が叶うように根本からしっかり上がりつつ、まぶたにマスカラがつかないデザインにしていただけました。
まつ毛がとても長く見えて気に入っています。
あとは効果がキープされるといいなぁと期待しています。
帰りにいただいたルイボスティーとても美味しかったです。
◆大人気◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5500
まつげパーマと眉スタイリングで予約しました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もリラックスでき、施術中は寝てしまうほどでした。
最後にいただいたドリンクもとっても美味しくて、上質な時間を過ごせた満足感がすごかったです!
次回もぜひお願いしたいと思います。
◆人気set◆似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト + 美眉スタイリング
今回時間に遅れしまい大変ご迷惑をおかけしました
◆6週以内の方はアイシャンプー付◆フラットラッシュ100本
オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー